Перейти к публикации
пикап.Форум

Она, он и я

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть один интересный вопрос.

Как себя вести в ситуациях когда рогатый паренек, девушка и я тот умелец что нагострил рога пареньку находимся в одном помещении в 2 метрах друг от друга. Девушка сильно напрягается. Паренек ей целует ручку, а меня дико улыбает, в голове крутятся мультики как она подо мной стонет :rolleyes:

Лучше старатся избегать таких моментов? Или наоборот это идет мне на пользу, ведь как хорошо это закаляет психику :D

Опубликовано:

че-то не понял что тут хорошо закаляет психику. тебе дискомфортно что ли в этой ситуации? психика закаляется в дискомфорте.

вообще какая-то бредовая тема.хочешь с ними общаться - стой рядом, не хочешь - отойди.

Опубликовано:

Дискомфорт в том что ее другой имеет, и как бы имеет полное право на это.

ваще пох

Понятна. Значит пох ;)

Опубликовано:

Это такой способ показать письку на форуме, тебе нечего делать или ты настолько кхе кхе что тебе нужен совет как сеьбя вести в обществе? :rolleyes:

Опубликовано:
тебе нечего делать

Почти угадала=)

как сеьбя вести в обществе?

Это умею, не даун.

Вопрос в ситуации а не обществе.

Опубликовано:
тебе нечего делать

Почти угадала=)

как сеьбя вести в обществе?

Это умею, не даун.

Вопрос в ситуации а не обществе.

Есть куча способов "закалить психику" когда есть свободное время, не плодя бессмыслицу на форуме))

Какой вопрос в ситуации?) тебе нужен совет с кем общаться, как общаться или что?)))

Да ты молодец что тебя улыбает все это, может наступит момент когда другой, такой же, будет улыбаться с тебя по такому же поводу)

Опубликовано:
если он не переменит своё мировоззрение

Та возможно и такое. Ладна тему в топку. Глупость написал, признаю. Понесло немного. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...