Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одногрупниц.

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хеллоу!

Заметил такую ситуацию в разделе соблазнение. Каждая вторая тема от новичков =

Помогите поиметь одногрупницy, сам я ТФН обыкновенный, люблю ёё единственную.

Как мне ее соблазнить?

Может стоить написать фак по соблазнению одногрупниц/одноклассниц. Так как полно нюансов, которые отличают обычный седакшн от седакшна девочек одногрупниц которые знают тебя как облупленного, с ними невозможно нормально играть в БД. Вопрос экологичности рассмотреть?

Опубликовано:

Это гдето уже раскрывалось

Вся фишка в том что в группе ложим на нее куй, а вызваниваем в свободное время

Опубликовано:
Может стоить написать фак по соблазнению одногрупниц/одноклассниц.

Одногруппница ничем не отличается от других деук - по моим подсчетам у них примерно такое же количество рук, ног, грудей и всего остального.

Ждем потом подразновидностей FAQ'ов:

- "Соблазнение одногруппницы с первой парты". Требует более тщательного подхода, как претендующая на роль батанки.

- "Соблазнение одногруппницы с последней парты". Требует более тщательного подхода, как претендующая на роль неформалки.

- "Соблазнение одногруппницы, пьющей компот в кафе". Требует более тщательного подхода, как лицо с более сложной душевной организацией.

Выкинь мусор из головы. Всё одно и то же.

Опубликовано:
Может стоить написать фак по соблазнению одногрупниц/одноклассниц.

Одногруппница ничем не отличается от других деук - по моим подсчетам у них примерно такое же количество рук, ног, грудей и всего остального.

Ждем потом подразновидностей FAQ'ов:

- "Соблазнение одногруппницы с первой парты". Требует более тщательного подхода, как претендующая на роль батанки.

- "Соблазнение одногруппницы с последней парты". Требует более тщательного подхода, как претендующая на роль неформалки.

- "Соблазнение одногруппницы, пьющей компот в кафе". Требует более тщательного подхода, как лицо с более сложной душевной организацией.

Выкинь мусор из головы. Всё одно и то же.

скоро в туалет будем ходить по факам

Опубликовано:

Как мне ее соблазнить?

пишут про одногрупниц потому, что кроме своих мест обучений женщин и не видят. После занятий прыгают в автобус и быстрее домой, играть в любимый "Вар хаммер".

Опубликовано:
Вся фишка в том что в группе ложим на нее куй, а вызваниваем в свободное время

Клёвая фишка :lol:

Опубликовано:
Клёвая фишка

А по другому там никак :D Всеравно там дофига нюансов. Но так как вархаммер нужнее, то парням не зачем обьяснять почему ВВп лучше вархамера.

Опубликовано:

Как мне ее соблазнить?

пишут про одногрупниц потому, что кроме своих мест обучений женщин и не видят. После занятий прыгают в автобус и быстрее домой, играть в любимый "Вар хаммер".

ты что Дота наше все;)

2 автор

а тебе что ли нужен этот фак?)

одногруппницы это как роман на работе. кучу времени вместе вот и сближаешься с человеком) у части наступает ин лав=)

Опубликовано:

Спроси это у парней которые создают темы аля "Соблазнение одногрупницы"

Опубликовано:

Спроси это у парней которые создают темы аля "Соблазнение одногрупницы"

вот тебе не поф)

Опубликовано:
вот тебе не поф)

Вообще не пох, но если всему народу пох, а мнение большинства выигрывает всегда, так что.

Опубликовано:
Так как полно нюансов, которые отличают обычный седакшн от седакшна девочек одногрупниц которые знают тебя как облупленного, с ними невозможно нормально играть в БД.

Поддерживаю идею. Соблазнение одногруппниц/однокласниц солидно отличается от соблазнения девушки, с которой только что познакомился, или с которой видишься очень редко (до проявления инициативы с какой-то из сторон для более частых встреч). Потому что именно так, одногруппницы уже тебя знают, и особенно когда некоторое время с ними чаще общаешься, и потом пытаешься построить серьезные отношения/ЛТР - приходится выходить из дефолтного ДОД-а. И вполне естественно, что большинство девочек к одногруппникам безразличны, или смотрят как на друзей. В обоих случаях ситуация отличается от обычного соблазнения, т.к. многие техники, работающие на девочке, с которой только что познакомился/видишься время от времени, в случае однокласниц/одногруппниц абсолютно бесполезны.

Короче, после такого ФАК-а многие вопросы у новичков (и не только) сразу отпадут ;)

Опубликовано:

Если бы всегда побеждало большинство, мы бы и президента не выбрали, ибо всем пох. :)

А чего теряться, пусть кто-нибудь замутит фак, я не против :lol:

Опубликовано:

Соблазнение одногрупницы, в советах и правилах.

Итак, ты самый классный парень во всем университете? Все девочки засматриваются на тебя, когда ты входишь в холл родного учебного заведения, и каждая мечтает чтобы ты, уверенный в себе красавец, подошел и познакомился с нею. Но она опоздала, так как у тебя уже полно знакомых девушек и ты всегда в центре их внимания. Ты отлично учишься, и у тебя всегда полно дел. Ты никогда не сидишь на месте, ты динамичный, и умеешь добиваться поставленных целей. Все девушки группы тайно влюблены в тебя.

НЕТ? Это не про тебя? И ты собрался соблазнять одногрупицу? Мне жаль ту девочку. А еще больше мне жаль тебя. Ты такой ленивый, что не можешь выйти в поле и найти там девушку на порядок выше своей одногрупницы. Ты вцепился в эту девочку, потому что больше не видишь никого. Я уверен, стоит тебе выйти в поле, как ты сразу же забудешь про свою избранницу. Что? Что такое поле? Так ты еще ко всему и ТФН.

Чем быстрей ты прочтешь Факи, и вкуриш форум, тем легче тебе будет добиться своей цели. Пока читаешь форум, стань тем парнем, о котором я написал в первом абзаце.

А теперь 3 минуты для раздумий на тему…

ОНО ТЕБЕ НАДО? Выбираться из разряда "однокурсник-раздолбай" в разряд "бой-френд", это весьма сложное занятие. С другой стороны, если ты ее трахнешь, а потом уйдешь - на тебя будут оставшиеся 3,5 года смотреть ее недовольные глаза. Начнет мстить тебе. И вообще хреновая атмосфера в группе тебе будет обеспечена. ОНО ТЕБЕ НАДО? Надо? Ок! Тогда поехали дальше.

Почти все парни, находящиеся в стаде под названием «Группа/клас» изначально находятся в фрейме «Друг».

Для того чтобы девушка поняла что вы имеете для нее нечто большее чем просто дружба, вам нужно это показать своими действиями. Грамотными действиями.

Тебе нужно устроить с ней ТЕТ-А-ТЕТ. Для этого узнаем ее номер и вызваниваем в свободное время. Свиданка - кафе, бар, ресторан, выставка, музей. Больше кинестетики. Покажи себя с самой лучшей стороны, будь еще лучше, чем ты есть на парах.

В целом соблазняй, используя методики и знания с форума. Сам процесс ничем не отличается от соблазнения обычной девушки. В течении 3-4 таких свиданок обязательно должен быть секс. Иначе ДОД вам будет обеспечен. После секса, на парах, нужно относится к ней на учебе как к любой другой одногрупнице. В идеале можно сделать с ваших отношений тайну. Совместная тайна может сильно привязать вас друг к другу и добавить особой остроты. Что благоприятно повлияет на ваши будущие ЛТР.

Тот факт, что вы видитесь на парах – громадный минус.

Это напрочь рушит нормальное БД. А про такое вкусное средство как игнор вообще можно забыть. Поэтому лучше не косячить, не завышать значимость. Так как спасительная игрушка под названием БД, в случае с одногрупницей ничем не поможет.

Решающим фактором есть экологичность. Поэтому лучше не афишировать ваши встречи/отношения пока не поймете, что все идет стабильно и у вас с девочкой стабильно ЛТР с частым сексом.

До этого момента оптимальным вариантом будет, если никто не будет знать о ваших отношениях.

Редактируем, коректируем, исправляем. Что добавить/убрать. Многое не раскрыто, если знаете, добавляйте.

Опубликовано:

лол) сначала автор говорит, что соблазнение одногруппницы имеет кучу нюансов, а потом пишет, что соблазнение одногруппницы мало чем отличается от обычного. в твоем факе информативности ноль. сводится к одной фразе "будь клевым".

Опубликовано:
в твоем факе информативности ноль

Её можно создать общими усилиями, я написал лишь для того чтобы сдвинуть тему с места. Иначе никто бы и не принялся ^_^

Опубликовано:

Если уж и гадить в своем огороде, то гадить грамотно.

Для меня еще в школе основной проблемой был вопрос разрыва. Т.е. если после секса с обычной девушкой ты можешь послать ее в лес, не особо парясь, то в школе/ВУЗе/детсаде ваши "неудавшиеся" отношения будут порядочно портить атмосферу. Это я на своей шкуре проверил.

На первом курсе я попал в группу, где 70% процентов девушки. Тяжело было удержаться. Особенно мне понравилась одна блондинка.

И пришла в голову одна идея. Я начал строить с ней отношения по принципу "никто никому ничего не должен". Т.е. если она, например, ненароком говорила "сегодня мы с Петей, Ваней, и Йозефом поедем на дачу есть шашлыки", то я говорил "удачно отдохнуть". Если хочешь сохранить этот принцип, то нужно как можно менее эмоционально реагировать на такие заявления.

Что самое интересное: несмотря на то что у нас уже был секс, я не претендавал на ее свободу, и она относилась к этому точно также, т.е. ни в чем меня не ограничивала. Мы как бы иногда спали, но назвать нас "парой" язык не поворачивался. Хотя несколько раз она пыталась сделать меня "своим парнем", я просто не отвечал на ее действия. Например она сделала мне подарок на ДР, точно как это делают в ЛТР. Я не говорил ей о своем ДР заранее ничего, она сама узнала дату, купила подарок, я отнесся к нему с благодарностью и минимум эмоций. Это было ее желание, помните "никто ничего никому не должен". Через неделю был ее ДР, я только отправил смс. Это пример как принцип работает.

Потом я потихоооньку общался с ней все меньше (она знала что у меня было много дел, и изначально говорил ей что я редко бываю свободен, поэтому она не протестовала, что мы стали меньше встречаться). Наступило лето, каникулы. Я сократил наше общение до максимального минимума. Для чего? А для того, через месяц она опять же ненароком обранила что она завела парня. Все! Секс был. Отношений не было. Разрыва-то как такого не было. Потому что нечего было рвать, потому что "никто никому ничего не должен."

Теперь мы просто одногруппники.

ЗЫ

Нет, она не *лядь. Нет, она не была голодной на секс. 6 по моей карте.

Опубликовано:
девочек одногрупниц которые знают тебя как облупленного, с ними невозможно нормально играть в БД.

По-моему, в БД играть как раз-таки можно по мелочи - типа дам/не дам списать лекцию, сяду не с тобой а с ней.

1) К тому же работает ваш хвалёный пикаперский принцип экономии ресурса - зачем идти куда-то искать кого-то, когда дичь вот она, рядом. И Хищнику всего-то надо встать поперёк нерестящегося потока и не закрывать пасть, пока не насытится :).

Несопротивно, согласна, зато практично.

2) Ваш любимый страх подхода отсутствует напрочь. Все в группе всех знают (или думают, что знают :) ), девушка не смотрит на тебя как на озабоченного маньяка и есть темы для первого разговора типа как зовут препода, где у нас будет хренология, дать/попросить списать лекцию, попросить помочь решить задачу и т.д.

А вместо того, чтобы резаться дома в игрушки - веди её домой, сперва "делать уроки", а затем - по обстоятельствам. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...