ExtraD Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Всем доброго времени суток )часто читаю форум, довольно часто он мне помогал, спасибо всем за ответы на мои прошлые вопросы.а сейчас просто хочется пожаловаться вам, , надеюсь на застебаете...за последний месяц моя жизнь резким образом изменилась. была девушка с которой встречались 3 года, было много друзей, разные компании, много общения, выездов в клубы да и не только. но в последние время я не понятным образом потерял всё. сам не могу объяснить как... рассорился с лучшими друзьями которых знал по 8-9 лет, и с которыми многое прошли, расстались с девушкой, по каким то глупостям, вернуть не в какую...компании с которыми мог свободно выйти выпить и поржать в любую будню, так как то перестали держать со мной связь.за последнею неделю происходили самые трудные для меня события... узнал что пока отсутствовал в городе, и имел ограничиную связь со всеми, "..друг.." которого знаю лет 7, за которого подставлялся и под нож и под всё что угодно, этим же ножом впарил мне в спину. пытался в любую продавить мою девушку пока меня не было. вот такой удар от них обоих.сейчас я просто какой то потерянный, подбитый, не когда такого не было, чтобы не с кем было пойти выпить пиво, вот пришлось всё в форуме описать...а скорее выплеснуть.как будто пнули далеко и на долго. и возвращятся грязным и избитым как то не охото...
Карта Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Закрой глаза, вытяни левую руку вверх, махни ею перед собой и скажи:"Да ну нах*й!"И вперед в светлую жизнь без проблем и "друзей" и "верных девушек".В кавыйчках потому, что это НЕ друзья и НЕ та девушка, с которой можно ЛТР строить.
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 давайте я тоже расскажу трагедию моей жизни - я вот вчера, заказал себе пиво, а стакан был грязный и мало того, в нем плавала какая-то розовая фигня.
ExtraD Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 блин. я знаю что ценить мы всё начинаем когда теряем это....но не всёж сразу =))
РИО Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Как говорят у нас в Одессе "Мне бы твои проблемы, я бы с ними справился, а ты с моими навряд ли".Где вас таких только выращивают."Не с кем пива попить" и сразу расплакался.Ну друг захотел трахнуть твою подругу какое горе.Я когда тему прочитал думал ты на наркотики сел, квартиру мамину продал и ходишь по вокзалам бутылки собираешь.Ты себе хоть представляешь как выглядит у жизни "самый самый низ"?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.