Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальное нижнее белье

den85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тупо снимаешь с девушки лифчик, трусики, чулки.

Берешь с собой в магазин.

Говоришь продавщице мне такого размера.

И выбираешь то что нужно.

Ты же пикапер и ничего не боишься?

Опубликовано:

с чулками все просто - на обратной стороне упаковки у них таблица размерности. Переводится на русский как 1 - миниатюрная барышня, 2 - средняя барышня, 3 - баскетболистка, 4 - полненькая баскетболистка.

С трусиками тоже несложно. S, M и L. Насколько я понимаю, местные мальчики ценят S (маленькая аккуратненькая попка). М - среднестатистическая попа, чуть крупнее желаемой (как у Джей Ло). L - объемная, большая попа :)

Опубликовано:

Я втихомолку брал белье, которая девчонка точно в ближайший день или два не оденет и тащился в магазин :)

С пеньюарами возникали проблемы, насколько помню :)

Опубликовано:
с чулками все просто - на обратной стороне упаковки у них таблица размерности. Переводится на русский как 1 - миниатюрная барышня, 2 - средняя барышня, 3 - баскетболистка, 4 - полненькая баскетболистка.

С трусиками тоже несложно. S, M и L. Насколько я понимаю, местные мальчики ценят S (маленькая аккуратненькая попка). М - среднестатистическая попа, чуть крупнее желаемой (как у Джей Ло). L - объемная, большая попа :)

вспоминая сзади таблицу там даже рост и вес есть... поэтому легко всегда подобрать было)

с трусами - имхо на глаз более менее видно войдет ли попа и прочие части тела в эти трусы=)

по поводу лифа - бирку обычно смотрел всегда на лифчике) в итоге после где-то десятка лифов уже знаешь у какой груди какой размер) ну +/-

единственное у разных фирм по разному. размер одной фирмы может быть мал, а другой такого же размера велик...(

2 автор

если уж совсем проблема приди с девушком в магазин белья и скажи что пусть себе выберет что ей нравиться=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...