Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Unknown777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Целый год мучился и наконец решился сам сходить к урологу.Итогом стал не очень-то утешительный диагноз - конгистивный простатит.Врач сказала, что в общем-то всё не очень запущено, реально вылечить.Но дело не в этом... Не знаю как сказать родителям, ибо зависим от них в материальном плане, но с ними не живу - учусь в другом городе... Живу у родственников... Если сам найду деньги на лечение, то всё равно родственнички(а им тоже придётся сказать) спалят - дотошные и любопытные... Да вопрос не в том... Я хочу сказать о проблеме родителям... Но КАК? Отец, узнав, что у 17-тилетнего сына такая "взрослая" болячка, думаю, с ума сойдёт... Мама так вообще нервничает из-за каждой мелочи... Ребят, правда, у кого какие мысли, подскажите как лучше это сделать? Я не закомплексованный подросток, свободно всегда общался с родителями на тему сека, но о своих проблемах говорить им боюсь. Как сказал один нынче именитый автор: "Мужчине лучше подохнуть, чем признаться в своём бессилии"... :o

Опубликовано:

А чё тут думать?

Лечить надо - а то отвалится.

Если других вариантов с деньгами нет, то придется идти к папику. Ничего страшного не случится, потому что, во-первых, все люди, а во-вторых, папик тоже когда-то был подростком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...