Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощай школа..

Sentels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как закончил школу ниразу не жалел. Из одноклассников вижу многих и никто не скучает по школе.

Кстати, без обид. Из моего окружения о школе почему-то жалеют только те, кто в жизни мало чего добился.

Хммм, что-то есть в этом.

В смысле, Супер?

В смысле, что среди моих знакомых то же самое... в последний раз, когда видел однокласнечгов подумал: "Ё-моё, да с кем я вообще ща общаюсь?!"

значит класс был ацтойный, и ты выделяешься на их фоне уровнем развития и достижениями в карьере и других сферах жизни.

Опубликовано:
значит класс был ацтойный, и ты выделяешься на их фоне уровнем развития и достижениями в карьере и других сферах жизни.

Я бы не сказал, что ацтойный. Нет. Смотря относительно кого этих однокласнечгов сравнивать.

Спасибо за ответ!

Значит, теория работает.

2 человека - это хрень, а не статистика, т.е. не совсем и хрень, скорее совпадение. Нужны ещё мнения.
Опубликовано:
2 человека - это хрень, а не статистика, т.е. не совсем и хрень, скорее совпадение. Нужны ещё мнения.

Согласна. Жду ещё мнений. Или, как ты думаешь, может лучше опрос замутить?

Опубликовано:
А я вообще как то не жалею что закончил школу. Друзей в классе у меня не было,да и большинство из них были ведомые и не имели своей точки зрения. Кто то стремился к "элите" класса,кто то был ботаном,а я был кем то посередине. Только с одним челом более менее общался,до сих пор сохранил связи. Когда закончил школу,то вообще не переживал,не грустил,мне была ПА-РАЛ-ЛЕЛЬ-НО! На последнем звонке девченки рыдали,парни тоже грустные были какие то,я и еще несколько искренне радовались окончанию школы. Я абсолютно не боялся,что же ждет меня дальше,так как я имел своей целью поступление в хороший вуз,и я туда поступил. В нем девченок очень много,кстати =) Во время учебы в универе я о школе не вспоминал,да и сейчас тоже. Не хочу я туда. Может быть это плохо,но у меня нет каких то особенных хороших воспоминаний о ней.
лучшее мое время в школе - 10 класс.

школе благодарен, но скучать не буду.

+100

Студенческая жизнь куда интереснее будет.

Опубликовано:

хм...школа...

после 9го класса пошел в супер-пупер-мега-математический-физический-заебический лицей ;) : новый коллектив, новые знакомства - это все здорово, интересно и весело, но за 2 года я абсолютно не прикипел душой к данному учебному заведению и как на последнем звонке, так и на выпускном испытывал нескрываемое чувство радости, ведь, во-первых, был полон уверенности, что вот он, жизненный этап, после которого начинается взрослая жизнь, во-вторых, знал, что практически все мои одногруппники шли в тот же университет что и я и соответственно с ними я в последствии постоянно виделся и общался, с кем то в большей, с кем то в меньшей степени ;)

з.ы. думаю, останься я в школе, на выпускном испытывал бы более сильные эмоции ;)

Опубликовано:

После того как меня отпендрюкали на последней линейке при всех за то, что я повздорил с училкой, особой ностальгии по школе вот как-то я не ощущаю... мой пошлый язычок никогда не был мне верным товарищем как хотелось бы :rolleyes:

Опубликовано:

Я лично за опрос. Почему нет?

Опубликовано:
После того как меня отпендрюкали на последней линейке при всех за то, что я повздорил с училкой, особой ностальгии по школе вот как-то я не ощущаю...

Бог мой! Как я тебя понимаю...

мой пошлый язычок никогда не был мне верным товарищем как хотелось бы :rolleyes:

У меня в школе учителя с 1 по 11 класс считали всех учеников детьми и доказать что-либо им было бесполезно :(

P.S. Кстати, меня тогда так и звали - Снежка-Сладкоежка :)))). Сокращённо - СС.

Опубликовано:

Я лично за опрос. Почему нет?

Хорошо. Кто начнёт - я или ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...