Sentels Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 *вчера был последний звонок, гоняли с группой на природу веселились, отдыхали и только сегодня я понял что все это закончилось. закончилось школьное детство, и на на душе как-то по непонятному пусто и очень херово, что нельзя будет вернуться туда, в свою школу, в свою группу, с которой я провел пусть маленькую, но все же часть своей жизни, и это разбитое состояние пиздец переполняет.. я понимаю, что дальше универ, новая жизнь, но все же я невероятно не хочу уходить... *понимаю, что написал сумбур, но у вас была или бывает горькая ностальгия по школьной поре, которую не выразить в словах? может кто-то тоже испытавал что-то подобное этому..
Si0n Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 учусь в 10 классе... точнее отучился, если мне было грусно идти на летние каникулы, то не представляю, что будет в 11, вообще привык я уже к школе, как ни крути, и хоть порой она заебывает не слабо, все же расставаться с ней будет тяжело... последний год нужно будет использовать на всю катушку))
Sentels Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 понимаю, но 10 это еще не то, у тебя еще будет время, и ты правильно сказал, что нужно использовать его по-максимуму.) я все время не понимал, что чувствуют выпускники, но теперь это п*здец((
BS-seduction Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 а я тебе завидую! я все время не понимал, что чувствуют выпускники, но теперь это п*здец((У меня наоброт была радость от того что я их больше не увижу никогда. Новый уровень, новые цели, новые люди впереди.
МЯСО Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Не понял, а экзамены? 11 класс, значит ещё выпускной будет. Вот там то тебе кто-нибудь табло разобьёт и переменишь своё мнение о школе.
Bookmeker Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Два года назад закончил школу. Конечно, грустно было. За эти два года, приходил с одноклассником в школу пару раз, общались с учителями.Но и выпускной, который у тебя ещё впереди, бывает раз в жизни. А по школе начинаешь скучать только тогда, когда уже в ней не учишься и понимаешь, что никогда уже не будешь учиться. Будешь заканчивать универ - испытаешь такие же эмоции. Поэтому не считай, что жизнь на этом закончилась МЯСО, прикольно ты ему о выпускном рассказал
Sentels Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 bookmeker согласен с тобой, что скучать начинаешь по тому, к чему уже привязался..to Мясо: что будет, то будет. я вообще то говорю о школе в целом, о коллективе
Гость Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 товарищи, всё это глупости. Такие сантименты пристали старым девам.надо решительно всё это отбросить. Самое угарное время в жизни - универ, самое интересное для мужчины - первые годы профессиональной деятельности, когда есть своё дело, самое комфортное время - от 35 до 50, когда всё знаешь, многое можешь, сил достаточно и семья даёт стабильность.а школа - ерунда.второе. Если так распускать сопли из-за выпускного, то это означает слабость. когда я заканчивал школу, товарищи тоже сожалели, а я плевал. И в универе - все говорили, что будут скучать, а я знал, что не будут.
ВуАлЯ Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Я не скучаю закончил 4 года назад появился там один раз.За все время в школе ху*ней стрдал,уроки не делал футбол на поле с пацыками бегали.Ты скучаешь за шарой которая заканчивается и понимаешь что прийдется тебе теперь пахать поступленние в универ все ты входишь в зрослую жизнь.С одноклассниками вижусь.2-3 чел.Вернутся на один урок хочется чтоб на меня попи*дели учителя за то что такой раздолбай и никуя не делаю
Советник ОМЕН Опубликовано: 23 мая 2009 Советник Опубликовано: 23 мая 2009 Я не скучаю по школе. Кого хочу видеть из одноклассников - с теми видимся до сих пор... Так же и с универской группой было...
Снежинка Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Ты скучаешь за шарой которая заканчивается и понимаешь что прийдется тебе теперь пахать поступленние в универ все ты входишь в зрослую жизнь.Вроде бы наоборот. В школе приходится напрягаться, потому что там тебя "пасут" учителя, а вот зато в институте/универе и наступает НАСТОЯЩАЯ ХАЛЯВА!!!А вот ПО-НАСТОЯЩЕМУ пахать тебе в 90% случаев придётся на работе или в бизнесе. Вот это и будет "по-взрослому, мужики" (с)Вернутся на один урок хочется чтоб на меня попи*дели учителя за то что такой раздолбай и никуя не делаю Понимаю. Мне иногда снится, что прихожу в родимую школу, а учителя тут же начинают лезть со всякими замечаниями, а я им "ПНХ! Я здесь больше не учусь!"
Ногано Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 а я когда уходил из школы вообще не скучал,ибо меня заебыли эти учителя которые постоянно орали за то что нихуя не делаю,заебала класнуха которая пилила мне и моей матушке мозги за то что я прогуливаю школу,и вообще считала меня поганым типап,и даже маме моей говорила про меня что в тихом омуте черти водяться.короче тварь была что тут еще скажешь.и по универу я не скучал,ибо там я проебывал 90% дней и мудак куратор нехуя не помогал сессию сдать а наоборот только и делап что сука затруднял мне сдачу сессии!единственное я скучаю по пацанам с которыми мы пробездельничали почти 9 лет!
supreme Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 когда я заканчивал школу, товарищи тоже сожалели, а я плевал. И в универе - все говорили, что будут скучать, а я знал, что не будут.ardor +100. Рекомендую ностальгирующим школьникам увидеть своих однокласников через 10 лет: обрюзгшие неухоженные неудачники, побитые жизнью тёлки-3ки со своими стрёмными спиногрызами Ну и 4-8 человек (М и Ж), которые чего-то достигли в жизни, которые в образе, "в сексе" (я не имею в виду закрытые элитные лицеи, когда я учился, такого социального разделения не было, совок тогда был, так что и отталкиваюсь от смешанного социального состава учащихся, если кто-то учится в элитной школе, то это вас не касается). Понимаю. Мне иногда снится, что прихожу в родимую школу, а учителя тут же начинают лезть со всякими замечаниями, а я им "ПНХ! Я здесь больше не учусь!" Оооо, у меня на 5м курсе был сон получаю диплом и... сделали в стране такие законы, что необходимо учиться в школе ещё раз 3 года: 9, 10, 11 классы!!!!!!!! Я встал в холодном поту, ё-моё, первая фраза:"Пошли НХ суки (про учителей, они вечно пытались мою свободу угнетать)! Не дождётесь твари *** , ****, ***, ******!" !!!!!!! Брррррррр...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.