Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственничество

pol111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда расстаешься с МЧ (ОЖП) по собственной инициативе, всё равно продолжаешь считать его (её) своим и не можешь окончательно отпустить.

Не хочется мириться, что теперь он не берет меня с собой гулять, не уделяет внимания и т.д. ... или иногда просто хочется обнять или позвонить.

Понимаю, что это ТФНство и глупости, но вот как с этим бороться?

Вы испытываете то же самое после разрыва?

Как с этим боритесь?

Опубликовано:

Когда по собственной инициативе - то нет .

даже если и по собственной, человек-то всё равно родной.

т10п - здесь главное не переусердствовать) и всё равно тупо секс без эмоций не поможет, я думаю...

Опубликовано:

Как с этим боритесь?

никак. пострадать нужно хотя бы для приличия. чтобы не мучила совесть или жалость))

Опубликовано:

Как с этим боритесь?

никак. пострадать нужно хотя бы для приличия. чтобы не мучила совесть или жалость))

жалость к кому?

но ведь когда страдаешь, ты слаб морально, а следовательно, можно наделать кучу глупостей в виде ненужных звонков...

Опубликовано:

Как с этим боритесь?

жалость к кому?

но ведь когда страдаешь, ты слаб морально, а следовательно, можно наделать кучу глупостей в виде ненужных звонков...

жалость к человеку, от которого ты добровольно ушел. и своими глупостями ты только продолжаешь делать ему больно.

понимание этого удерживаетот звонков.

но сожаление о прошлом никуда не денется. да и зачем избавляться от этого?

Опубликовано:

чувство собственничества - это эгоизм и деструктив, имхо, поэтому я стараюсь его во время отношений душить, если прорастает. А после - если инициатор разрыва я - его не возникает. А если не я - тем более, потому что оно присуще ведущему, сильному звену (считающему себя сильным). То есть когда тебя бросают, ты можешь испытывать ревность (и то..), но не собственничество. Ты же жертва :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...