pol111 Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Когда расстаешься с МЧ (ОЖП) по собственной инициативе, всё равно продолжаешь считать его (её) своим и не можешь окончательно отпустить.Не хочется мириться, что теперь он не берет меня с собой гулять, не уделяет внимания и т.д. ... или иногда просто хочется обнять или позвонить.Понимаю, что это ТФНство и глупости, но вот как с этим бороться?Вы испытываете то же самое после разрыва?Как с этим боритесь?
Сэм27 Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Вы испытываете то же самое после разрыва?Когда по собственной инициативе - то нет .
pol111 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 Вы испытываете то же самое после разрыва?Когда по собственной инициативе - то нет .даже если и по собственной, человек-то всё равно родной.т10п - здесь главное не переусердствовать) и всё равно тупо секс без эмоций не поможет, я думаю...
Serdika Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Вы испытываете то же самое после разрыва?Как с этим боритесь?никак. пострадать нужно хотя бы для приличия. чтобы не мучила совесть или жалость))
pol111 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 Вы испытываете то же самое после разрыва?Как с этим боритесь?никак. пострадать нужно хотя бы для приличия. чтобы не мучила совесть или жалость))жалость к кому?но ведь когда страдаешь, ты слаб морально, а следовательно, можно наделать кучу глупостей в виде ненужных звонков...
Serdika Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Вы испытываете то же самое после разрыва?Как с этим боритесь?никак. пострадать нужно хотя бы для приличия. чтобы не мучила совесть или жалость))жалость к кому?но ведь когда страдаешь, ты слаб морально, а следовательно, можно наделать кучу глупостей в виде ненужных звонков...жалость к человеку, от которого ты добровольно ушел. и своими глупостями ты только продолжаешь делать ему больно.понимание этого удерживаетот звонков.но сожаление о прошлом никуда не денется. да и зачем избавляться от этого?
альфа-самочка Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 чувство собственничества - это эгоизм и деструктив, имхо, поэтому я стараюсь его во время отношений душить, если прорастает. А после - если инициатор разрыва я - его не возникает. А если не я - тем более, потому что оно присуще ведущему, сильному звену (считающему себя сильным). То есть когда тебя бросают, ты можешь испытывать ревность (и то..), но не собственничество. Ты же жертва
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.