Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

некрасивый пикапер

Рекомендованные сообщения

решил-таки вынести тему в отдельный топик.

может ли быть некрасивый и успешный пикапер в одном лице? а то смотрю на форуме большинство симпатичные парни...создаётся впечатление, что пикап только для красивых...

Некрасивый и успешный? Наверное нет.

Успешный человек всегда красив по своему. Возьми Жана Поля Бельмондо, например. Нос переломан, лицо как картофелина. Но ведь какая харизма прет из человека.

Это я к тому, что некрасивых людей не бывает (если только не травма какая-то или жуткий физический недостаток). Внешность определяется твоим внутренним миром (это моя секретная теория, не ржать).

Изменено пользователем Hedge (история изменений)

Успех женьщины зависит на 90% от ее внешности, а вот успех парня зависит от внешности лишь на 20%

(успех при знакомстве)

Почитай подобные темы на форуме, есть парни которые выглядят потрясающе, но не умеют общаться, ими любуются но им не дают...внешность это только 20% плюс, основное, твой мозг!

Фигня о чем ты говориш

Я вот всю жизнь отношусь к своей внешности как хз к чему,

Я оч самокритичен, и я это осознаю, но от девушек я слышу савсем другие вещи... приятные :)

Так што не парься, может тебе стоит просто подкоректировать внешность, ну там прикид сменить можед имидж поменять итп.

Ты выложи фоту, мы те обязательно подскажем как поступить!

Так што не парься, может тебе стоит просто подкоректировать внешность, ну там прикид сменить можед имидж поменять итп.

я создавал тему подобную этой и альбом выкладывал свой ... http://fota.mota.ru/view.php?id=14809

прошу подсказать мне, что делать???

если это некрасивый, то я бред пит -_-

ты стандартный парень. немного стиля и работы над своим состоянием и все. тебе нет смысла комплексовать. все нормально.

Изменено пользователем идущий (история изменений)

я создавал тему подобную этой и альбом выкладывал свой ... http://fota.mota.ru/view.php?id=14809

прошу подсказать мне, что делать???

Не тупи - нормальная внешность.

Я внешности отдаю немного больший процент, чем участники данного проекта, но всё равно не считаю её основным фактором. Самый наглядный пример - Менкубус. Хороший внешностью не отличается, стилем, да, безусловно отличается, но не внешностью. Тем не менее надо видеть на сколько он заинтересовывает девушек, скажем так, это уже совсем другой уровень, даже близко не стоящий с уровнем простых смертных (пусть и красавцев). Так что внешность не главное, для меня это факт!

Изменено пользователем _d_i_m_a_n_ (история изменений)

Вчера познакомился с симпатяжкой одной, так она мне прямым текстом выдала, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезъяны. Главное, мол - внутреннее содержание.

dantist: У тебя что, крыша поехала? Спроси любую девушку, она тебе скажет, что ты красив.

Вчера познакомился с симпатяжкой одной, так она мне прямым текстом выдала, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезъяны.

Моя мама всегда так говорила, чтобы я не плакал... поэтому я начал много болтать и стал супер-пупер-красавцем :D

решил-таки вынести тему в отдельный топик.

может ли быть некрасивый и успешный пикапер в одном лице? а то смотрю на форуме большинство симпатичные парни...создаётся впечатление, что пикап только для красивых...

О! Помниться, я тоже раньше любил такие вопросы на форумах задавать :)

Все возможно,

но надо быть на порядок выше по уровню красавцев - чтобы иметь такие же результаты как они. А большинство ребят здесь по навыкам общения с девицами примерно одинаковы. Выводы понятны.

"Быть пикапером" может любой дурак, а свободно и регулярно соблазнять красивых девушек.. немногие почему-то.

Наверное, и тебе и твоим девушкам будет проще если ты постараешься стать стильным и красивым, что вполне реально и осуществимо :)

Наверное, и тебе и твоим девушкам будет проще если ты постараешься стать стильным и красивым, что вполне реально и осуществимо

да? и как же это?

Автор ты шутишь? Плохо, наверное, в зеркало смотрел.

ЗЫ Ответь на вопрос -В чем конкретно ты себя не устраиваешь?

судя по твоим постам ты еще и замнкнут, может это проблема?

Утебя много комплексов тебе пора избавляться!!!

и выложи фотку чувак, все будет нормал, мы тебе поможем,

мы шштоль тут красавцы...

в росте

О чем ты говоришь? Судя по фотке у тебя рост около 175 см - это АБСОЛЮТНАЯ норма!

Тем более существуют упражнения для увеличения роста. Если хочешь могу запостить....

и лице

Тоже ничего плохого не увидел..... Попробуй снять очки и одеть линзы. )) Подругому на себя взглянешь )

Некрасивых мужчин не бывает, бывают мужчины, которые совершено не умеют и не хотят за собой следить. Проблема внешности легко решаема и исправима. нужно всего-лишь немножко усердия и терпения, а главное- желания измениться. Но тебе, по всей видимости , в первую очередь нужно пересмотреть отношение к себе. Самое главное- уметь приподносить свой недостаток, как величайшее достоинство, определяющее твою индивидуальность и неповторимость.

"Некрасивых мужчин не бывает, бывают мужчины, которые совершено не умеют и не хотят за собой следить."

Семирамида, глупости говоришь.

ой...запуталася я с вами....инфрамарин...дантист...кто фотку-то выложил? :) Кароч...мозги забиты сессией...скажу так, мальчик который выложил ссылочку на фотки оч. даже ничего ;) мне нрааа...вот только бы стиль маленька сменить ;)

ой...запуталася я с вами....инфрамарин...дантист...кто фотку-то выложил? :) Кароч...мозги забиты сессией...скажу так, мальчик который выложил ссылочку на фотки оч. даже ничего ;) мне нрааа...вот только бы стиль маленька сменить ;)

короче!!! дантист и инфрамарин это разные люди!!! фотки выкладывал я (дантист)...

2Freestyler:

по фоткам 175 см??? на самом деле 185 см :)

Главное это уверенность в человеке. Кстати можно использовать это как шаблон: "Скажи, ты любиших красивых или уверенных парней"? И АМ'аешь на себя.(аналоговое маркирование)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...