Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! Ситуация следующая.

Есть я (26) есть ОЖП (20, 7.0). Познакомились в сети, заявила, что следила за мной какое-то время. На второй свиданке у нее дома прожал на секс без проблем. Девочка очень инициативная, в постели друг другу подходим идеально, ни с кем так не экспериментировал, как с ней - секс был просто бешеный. Периодически устраивал крышесносы, но все наши встречи (2-4 раза в неделю) ограничивались потрахушками у нее либо у меня. Сначала хотела двигать в сторону ЛТР, но я остановил. Об отношениях никогда не разговаривали, я зада фрейм "это для меня неинтересно". Общались обо всем на свете, как давние друзья.

Прошло два месяца. У нее дома стали появляться свежие цветы в вазе. Я молчу, мне не интересно, пока меня не ограничивают в сексе. От нее вопрос: "Будешь ли ты против, если у меня с кем-то начнутся серьезные отношения?". Я тут же делаю сонное лицо, валюсь на нее и начинаю комично храпеть, короче не интересно мне!!! Она, смеется: "Ок, я поняла."

Проходит неделя в течении которой ОЖП не выходит на связь. Выхожу я, т.к. у нее днюха. Говорю, что поскольку в самый этот день у меня командировка, то заеду к ней в гости на день раньше и мы отправимся кататься в одно интересное место, которое ей понравится.

Приезжаю. Открывает дверь на лестничной площадке - я голый, с шапочкой 'Happy Birthday' на голове, на телефоне врубил музыку, забегаю в квартиру - стриптиз с одеванием)) На столе снова свежие цветы.

Поездка отменяется, так как к ней опоздал из-за работы, а через пару часов надо обратно к коллегам.

Лезу к ней - она меня мягко отталкивает. Падаем на кровать - не дает ни в какую. "Перестань, я просто не хочу". Сую ей в руки член - жестко вырывается. Не дает сбя даже целовать взасос. Ну, думаю, с тобой понятно все. Зеваю, поворачиваюсь на спину, сплю. Она ко мне прижимается, я ей говорю о том, как здорово, что мы так подружились. Кусает меня за соски, я ей велю прекратить, потому что мне уже расхотелось. Кормит меня обедом, держится нейтрально. Уезжаю, целую в щеку, резко прижимает к себе, обнимает. Улыбаюсь, желаю как следует повеселиться на днюхе.

Ночью присылает смс с вопросом каким-то посторонним, не отвечаю.

Прошла неделя, обоюдный игнор.

ЦЕЛЬ: вернуть только для секса. Я ее неплохо воспитал в постели, не собираюсь просто так кому-то отдавать.

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА видимо будет заключаться в том, что у нее приоритет на долговременные отношения. С предыдущим парнем она 4 года встречалась и сейчас наверное именно такого искала, с кем подольше можно было бы остаться. Но она мне сейчас учинила подставу со своим мч, я так не играю.

ВОЗМОЖНАЯ ТАКТИКА: на первое ее ближе не реагирую, отвечаю на второе, калибрую и действую по ситуации. Или через пару дней как ни в чем не бывало с шутками-прибаутками позвонить, забить стрелку у себя или у нее и прожать - откажется встречаться - снова в игнор и так далее.

Какие у кого будут мысли?

Спасибо! )

Твои действия?

Скорее всего ты её уже потерял, тебя слили, но не озвучили. У неё есть кто-то другой, читай ФАКи и форум.

Твои действия?

Скорее всего ты её уже потерял, тебя слили, но не озвучили. У неё есть кто-то другой, читай ФАКи и форум.

Привет!

То что другой есть я понял еще недели 2 назад, когда она на прогулке с каким-то молодым чемоданом выясняла у меня, где находится такое-то кафе. Звонила с его номера - я был занят, а когда перезвонил - он взял трубку, но сразу дал ей. Я вида не подал, что мне есть до этого дело.

Действия самые разумные, на мой взгляд: жду ее ближе - если это смс или звонок - пропускаю. На второй звонок или смс отвечаю очень позитивно, БЕЗ предложения встретиться. И т.д. до очередного ближе где она предложит погулять, тут-то я ее и прижучу.

Но, положа руку на сердце, я не очень уверен в своих дальнейших действиях.

слыш, а нафига ты ей, если здраво рассудить и глянуть дальше.

рано или поздно эта ситуация должна была всплыть.

и вопрос: сколько вы были знакомы до первого секса. и сколько по времени после него.

ЦЕЛЬ: вернуть только для секса. Я ее неплохо воспитал в постели, не собираюсь просто так кому-то отдавать.

Я не думаю, что тебя в этой ситуации будут спрашивать, собираешься ли ты или нет. А по теме: ну прикинь сам- пока ты её игноришь, у неё руки свободны, она налаживает контакт с другим, а потом, когда ты вылезаешь из игнора, тот, другой, устраивает ей скандал. Поскольку ЛТР для неё важнее простого траха с кем-либо (читай с тобой), она, из-за боязни расстования с найденным другом, отправляет тебя.... Не просто не даёт в постели, а конкретно объясняет, куда тебе идти. Вот так. Так что лучше отпусти... хоть это и грустный для тебя вариант.

Привет, ты вроде грамотный парень, позитивный, обаятельный, взрослый, а рассуждаешь как-то странно.

Во-первых, скажи, у тебя кроме этой девушки кто-то есть? Почему эта тебе только для секса подходит, а ЛТР с ней тебе было не интересно?

У нее дома стали появляться свежие цветы в вазе. Я молчу, мне не интересно, пока меня не ограничивают в сексе.

ты уверен? не рисуешься?

потом еще пишешь...

Я вида не подал, что мне есть до этого дело.
От нее вопрос: "Будешь ли ты против, если у меня с кем-то начнутся серьезные отношения?". Я тут же делаю сонное лицо, валюсь на нее и начинаю комично храпеть, короче не интересно мне!!! Она, смеется: "Ок, я поняла."
представила эту картину, и закрались у меня сомнения, не обманываешь ли ты себя сам, играя в "крутого мужика"?
Сначала хотела двигать в сторону ЛТР, но я остановил. ...С предыдущим парнем она 4 года встречалась и сейчас наверное именно такого искала, с кем подольше можно было бы остаться. Но она мне сейчас учинила подставу со своим мч, я так не играю.

ВОООТ! ты - играешь? ...а девушке отношения нужны.

То что другой есть я понял еще недели 2 назад, когда она на прогулке с каким-то молодым чемоданом выясняла у меня, где находится такое-то кафе. Звонила с его номера - я был занят, а когда перезвонил - он взял трубку, но сразу дал ей.
это как-то странно. похоже, ты ей совсем не нужен. либо она тебе "проверку" специально устроила.

ответь на вопросы, пока не очень понятно, что тебе посоветовать...

Так воспитай другую. В чем проблема? Иль никто не дает?

А то ты хочешь и рыбку съесть и на йух сесть.

сколько вы были знакомы до первого секса. и сколько по времени после него.

Знакомы изначально были очень короткое время. От первой переписки до секса прошла максимум неделя. После этого периодически встречались еще 2 месяца.

Если ты собираешься действовать в рамках достижения этой цели, то нужно понимать, что ты секондари. Т.е. встречи, времяпрепровождение, секс с тобой для нее менее приоритетны, чем с праймари, с которым у нее будут отношения ЛТР.

Пока у нее новые отношения, в секондари нужды не будет. Влюбленность, эйфория, секс по раза в день и т.д. Нафиг ей еще и с тобой спать? Надо пока оставить ее в покое.

Когда сделает Ближе сама, то надо встретиться и трахнуть. Потом еще раз встретиться и трахнуть. И т.д. Т.е. определить фрейм отношений с ней. Когда вы встречаетесь, у вас есть секс. Все остальное, а именно ее мальчики, ее дела и ее проблемы тебя интересуют постольку-поскольку.

Чтобы этот подход и отношение к девушке было эффективно, чтобы ты не начал навязывать ей свое общество, сваливаться в ТФН-ство, надо, кроме нее, найти еще несколько таких же секс-онли барышень. Или праймари, с которой у тебя будет ЛТР. Иначе ты будешь вечно нуждающимся, будешь делать Ближе, когда это совсем не нужно и в результате будешь слит.

Atos12:

Я не думаю, что тебя в этой ситуации будут спрашивать, собираешься ли ты или нет...

Фишка в том, что я-то как раз не собираюсь озвучивать ей свои намерения.

damapik:

скажи, у тебя кроме этой девушки кто-то есть? Почему эта тебе только для секса подходит, а ЛТР с ней тебе было не интересно?

Привет)) В данный момент есть еще одна ОЖП (2), моя бывшая, с которой мы сейчас периодически встречаемся по ночам, секс с ней меня не совсем устраивает. С ОЖП (1) мы идеально подходим физически и "химически", но ЛТР невозможен по моему мнению. Она не в моей тусовке и не будет там смотреться. У нас нет общих интересов, мне не нравится как она одевается. Для кого-то это смешно, а для меня такие вещи имеют огромное значение. Не мнение моих друзей, а мой личный комфорт, что девушка гармонирует со мной во всем (а значит и ее комфорт, а раз его нет, то лучше без ЛТР)

"У нее дома стали появляться свежие цветы в вазе. Я молчу, мне не интересно, пока меня не ограничивают в сексе." -

ты уверен? не рисуешься?

потом еще пишешь... "Я вида не подал, что мне есть до этого дело."

"Мне не интересно" - здесь я имею в виду, что я показываю ей , что мне не интересно. А вообще, меня это задело и даже очень.

"От нее вопрос: "Будешь ли ты против, если у меня с кем-то начнутся серьезные отношения?". Я тут же делаю сонное лицо, валюсь на нее и начинаю комично храпеть, короче не интересно мне!!! Она, смеется: "Ок, я поняла." Представила эту картину, и закрались у меня сомнения, не обманываешь ли ты себя сам, играя в "крутого мужика"?

Опять же. Показываю что мне пофиг, хотя в реале уже было хреново. Для чего я все это делал - наверное можно не объяснять?

"Сначала хотела двигать в сторону ЛТР, но я остановил. ...С предыдущим парнем она 4 года встречалась и сейчас наверное именно такого искала, с кем подольше можно было бы остаться. Но она мне сейчас учинила подставу со своим мч, я так не играю."

ВОООТ! ты - играешь? ...а девушке отношения нужны.

Я не играю. Я считаю, что фрейм "только секс" у нас был установлен верно. Когда она меня спрашивала о том, не буду ли я против, я не предполагал, что окажусь за бортом. Этот ее первый за все 2 месяца отказ от секса меня искренне удивил.

"То что другой есть я понял еще недели 2 назад, когда она на прогулке с каким-то молодым чемоданом выясняла у меня, где находится такое-то кафе. Звонила с его номера - я был занят, а когда перезвонил - он взял трубку, но сразу дал ей." Это как-то странно. похоже, ты ей совсем не нужен. либо она тебе "проверку" специально устроила.

Возможно это была проверка, я на нее не отреагировал никак, по-доброму подсказал ей, как найти кафе))

DZHETIGAPA:

Воспитай другую. В чем проблема? Иль никто не дает?

Да, хочу. И считаю, что имею на это полное право.

В настоящий момент воспитываю нескольких одновременно. Из них еще никто не дал, но я еще и не пытался брать, только начал.

Позитивный подонок:

Пока у нее новые отношения, в секондари нужды не будет.

Когда сделает Ближе сама, то надо встретиться и трахнуть.

Привет! Спасибо за совет, очень детально, о некотором я мог бы и забыть) Кажется, это самый верный вариант.

Так всегда бывает с секс-онли. Они рано или поздно уходят, (лучше поздно) или перерастают в ЛТР.

Выбора у тебя два: забить на нее и искать другую секс-онли, или прогнуться под нее и стоить ЛТР ради ЛТР, что абсурдно.

Ты ей очень нравишься, он она хочет сдинамить тебя для удовлетвоения своих интересов - привязать необычного самца.

Так всегда бывает с секс-онли. Они рано или поздно уходят, (лучше поздно) или перерастают в ЛТР.

Выбора у тебя два: забить на нее и искать другую секс-онли, или прогнуться под нее и стоить ЛТР ради ЛТР, что абсурдно.

Ты ей очень нравишься, он она хочет сдинамить тебя для удовлетвоения своих интересов - привязать необычного самца.

Спасибо!)

Я то забью, понятное дело. Но подловить ее Б, скажем, через месяц, и учинить трах - не помешает же?

В данный момент есть еще одна ОЖП (2), моя бывшая, с которой мы сейчас периодически встречаемся по ночам, секс с ней меня не совсем устраивает. С ОЖП (1) мы идеально подходим физически и "химически", но ЛТР невозможен по моему мнению. Она не в моей тусовке и не будет там смотреться. У нас нет общих интересов, мне не нравится как она одевается. Для кого-то это смешно, а для меня такие вещи имеют огромное значение. Не мнение моих друзей, а мой личный комфорт, что девушка гармонирует со мной во всем (а значит и ее комфорт, а раз его нет, то лучше без ЛТР)

Понятно. Ничего смешного. Вполне логично :).

Ну, тогда +1 с Подонком. Думаю, нужно сосредоточится на других девушках, а с этой развлекаться время от времени, если она будет поддерживать секс-онли с тобой при наличии праймари. Если захочет, почему бы и нет. Только сам в БББББ не сорвись.

А чтобы не было вот этого:

А вообще, меня это задело и даже очень.

и вот этого:

хотя в реале уже было хреново

уясни раз и навсегда - она - не "ТВОЕ!" :), и тебе придется с этим смириться.

она больше месяца без секса не протянет(следовательно у неё кто-то появится - ты отпадаешь, ты в её понимании "классный, но не серьезный, не надежный"). у тебя есть месяц. перспективы у тебя скудные на твою цель, с такими установками.

выход: по телефону сыграть в дочки-матери (мс: хочу отношений), поговорить про то, что она умеет хорошо (стирать, убирать, есть готовить), показать своё понимание мча в отношениях (дать иллюзию), таким образом намёк на отношения. потом цветы, ужин где-то, еще пару таких вот полусерьезных разговоров, и девочка есть у тебя примерно на годик-два, пока дело не дойдет до свадебного вопроса.

минус метода: тяжело потом будет с ней расстаться. после расставания с ней будет тяжело самому. и тяжело будет также начать снимать других.

если оставить всё как есть. и не косячить. то поотношавшись, с кем-то, у тебя есть процентов 50 шансов что она еще вернется к тебе на потрахушки (чтобы развеяться, опять же это будет месяц-два примерно).

предпочитаю, лично я, сливать таких девушек в запасные, они потом сами всплывают, не все, но это лучше чем то, что ты запланировал. тебе развиваться надо.

а выбор за тобой.

а твои игноры ей только на руку, плюс когда ты будешь всплывать, а ты точно будешь всплывать, это уже девочкой будет восприниматься как неадекватизм - потому что тебя УЖЕ сливают, тебе дали три намека, на это.

развиваться надо.

Сад, будь здоров!

Спасибо за ответ.

Судя по всему у нее сейчас уже кто-то есть, и процентов 98%, что уже трахаются недели 2. Если я захочу сейчас перейти в ЛТР с ней, мне и в этом случае действовать так же как ты описал (играть по телефону в дочки-матери)? Дождаться ее Б?

Несколько дней назад позвонил ей, чтобы откалибровать по голосу. Сказала что думала в этот момент обо мне, голос добрый. Говорил ласково, попросил поискать мои диски под ее кроватью (которых там нет на самом деле) и если найдет дать знать, назвал ее хозяйственной девочкой. Молчит уже четвертый день, что в нете, что по телефону.

Если я захочу сейчас перейти в ЛТР с ней, мне и в этом случае действовать так же как ты описал (играть по телефону в дочки-матери)? Дождаться ее Б?

Вот о чем я тебя спрашивала! ты ж вроде ЛТР не хотел с ней? Она что стала лучше одеваться? Или у вас общие интересы общие появились?

Давай-ка, держи себя в руках, мужчина! Она не стала лучше и интереснее, просто твое самолюбие задели, и теперь ты готов прогнуться и предложить ей ЛТР. Это пройдет :). Займись чем-нибудь приятным.

С ней возьми паузу. Захочет, появится. Ищи другую.

Или ты все-таки хочешь с ней ЛТР? Потому что и раньше хотел, просто сам себе в этом не признавался? :)

Подумай.

Если я захочу сейчас перейти в ЛТР с ней, мне и в этом случае действовать так же как ты описал (играть по телефону в дочки-матери)? Дождаться ее Б?

ГЫЫЫЫ :lol: :lol: :lol:

Тема начиналась: ОЖП онли секс, а продолжается Я ХОЧУ ЛТР:) Вот что ИГНОР животворящий делает со стороны ОЖП:)

damapik

DZHETIGAPA

Пусть будет так: я готов притвориться что хочу ЛТР. Как Сад говорит: дать иллюзию. В конце концов, ну буду уделять ей больше времени, чем раньше, вот и весь ЛТР. Но пока еще ничего не предпринимал. Молчу.

[offtop]

Приезжаю. Открывает дверь на лестничной площадке - я голый, с шапочкой 'Happy Birthday' на голове, на телефоне врубил музыку, забегаю в квартиру - стриптиз с одеванием))

Респект, я бы не додумался до такого )))

[/offtop]

онли секс уже не получится. девачка, видать, еще малолетка - хочет все и сразу. увидела она новую перспективу ЛТР и твое нежелание ЛТР, сразу переключается. а назад возвращаться, к предидущему этапу(именно так она воспринимает время, когда у вас был секс) не захочет. (с таким подходом долгожданного ЛТР ей ждать придется лет 10... пока не поумнеет)

Так воспитай другую. В чем проблема? Иль никто не дает?

вообще в шоке с этого комментария. причем тут рыбка вообще. человеку в каждого вкладываться и воспитывать нормально? а потом этот каждый будет сливаться молча, когда получил достаточно?

jurist

Спасибо! ))

openhere

С предыдущим она почти 4 года прожила вместе, у нее уже установка видимо такая - парень = ЛТР и вечная любовь.

Если допустить возможность, что она ждет каких-то действий от меня, то Б с моей стороны уже было - один звонок для калибровки ее состояния и просьба сообщить о том, нашла она мои диски или нет. Сказала тогда что посмотрит позже. Пошла вторая неделя, а ответного Б я не получаю, так что не хочу ничего делать больше. Пусть сама меня ищет. Ушел в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...