Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс - дело техники?

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник

Собственно, тема:

Вообще говоря, хороший секс можно рассматривать как вего-лишь набор определённых действий в правильной последовательности... Каких действий и в какой последовательности - могу написать тут позже - обсудим.

А вопрос вот в чём: как часто для вас секс - набор действий, а как часто - нечто более креативное и чувственное?

Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам, естественно...

ёшкин кот... тут разобраться бы для себя, не то что для ответа в тему )))))

вроде, пока влюблена - нечто чувственное, после, когда влюбленность уходит, а отношения остаются, - набор действий.

• Советник
вроде, пока влюблена - нечто чувственное, после, когда влюбленность уходит, а отношения остаются, - набор действий.

Т.е. сначала одно - потом другое, и не бывает так, что это чередуется?

kdjhgilsu, права. когда есть чувства секс это не набор действий. помоему это и так понятно.

ты лучше для таких как я неопытных распиши свои действия и последовательности)

Для меня секс никогда не бывает набором действий. Ибо для меня это не физическое, а моральное удовольствие.

а как же физиология? гормоны? оргазмы? и другие прелести совместного времяпрепровождения?

а как же физиология? гормоны? оргазмы? и другие прелести совместного времяпрепровождения?

Это естественно присутствует. Оно неизбежно. )))))

Это естественно присутствует. Оно неизбежно. )))))

насчет неизбежности и готова спорить, и рада за тебя одновременно :D

но что там с моральным удовольствием? что же, оно вдруг первостепенно?

Каких действий и в какой последовательности - могу написать тут позже - обсудим.

ждём.

как часто для вас секс - набор действий, а как часто - нечто более креативное и чувственное?

всегда креативное и чувственное

набор действий это для тех, кто, сексом именно за-ни-ма-ет-ся (а-ля, неохота, но наааадо)

но опять же, какие-то знания в нас заложены на интуитивном уровне, а какие-то преобретенные (прочитала, подсмотрела)

и при первом исполнении это будет "по инструкции"

когда допустим я хочу, а она нет, то для неё это набор действий. И если этот набор действий затягивается во времени, то иногда и фраза: ты там скоро? присутствует =)

Для меня секс нечто чувственное, но когда происходят такие ситуации как я описал выше, то тогда это переходит в общих чертах в набор действий, сделал дело и пошел...

• Советник
когда допустим я хочу, а она нет, то для неё это набор действий. И если этот набор действий затягивается во времени, то иногда и фраза: ты там скоро? присутствует =)

Для меня секс нечто чувственное, но когда происходят такие ситуации как я описал выше, то тогда это переходит в общих чертах в набор действий, сделал дело и пошел...

Вооот!

Вот в это я больше верю. Т.е. когда это просто набор действий хотябы для одного из партнёров, это превращается также в не особо эмоциональную процедуру и для второго партнёра.

Техничный секс - это здорово.

Это половина успеха.

Но без эмоций техника ничто.

Такое бывает. Но такое не запоминается. И кажется потом даже, что этого и не бывает совсем :)

Когда нет чувств, но хочется секса, хорошая техника решает. Бывает даже офигенный секс, куча оргазмов....

Но больше секса с этим человеком не хочется до следующего сексуального голода.

Есть у меня один друг. ;) Влюблен в меня несколько лет. Лучший партнер в моей жизни.

Если просто хочется секса, еду к нему. Все идеально.

Но когда есть эмоции, страсть, это намного круче!!! Когда человек прет, его хочешь постоянно!!! Ради этого, ИМХО, и стоит жить!!!

Но больше секса с этим человеком не хочется до следующего сексуального голода.

+1 Согласен

если с чувством да хоть каждый день....

а после тупо-траха (не хочу - но надо) без чувств, ну просто нет желания потом, пока уж сильно не припрет.

Но когда есть эмоции, страсть, это намного круче!!! Когда человек прет, его хочешь постоянно!!! Ради этого, ИМХО, и стоит жить!!!

Жить ради того, чтобы трах*ть того, кто тебе нравится? Вот мы и разгадали смысл жизни)))

Чувственное когда типа играешь в любовь у или тебе так кажется)закос под сопельки)) :rolleyes:

А НАбор просто когда тебе пох на сопельки, и трах на ван \ ту\ сри раза) ;)

• Советник

Ща кто-то дождется!

Обещаю расписать завтра))

Умелый, тебе то зачем, если в тебя и так все влюбляются?!))))

• Советник

Итак, начну. Тема обширная, времени мало. Буду писать постепенно.

ЧАСТЬ 1.

Вообще, имеет место одно простое правило: секс начинается вчера. Т.е. то, что мы считаем прилюдией, для девушек скорее уже секс. А всё от того, что у них мозг сложнее отключается. Т.е. нам достаточно подготовить себя к сексу физически и мозг вырубится сам собой. А вот у девочек это сложнее и им надо для начала подготовить к сексу мозг.

Для этого, если вы, например, планируете секс вечером, стОит начать к нему готовиться уже с утра. Сказать, написать, нарисовать, и т.д. своей девушке что-то приятное, красивое, милое, но с сексуальным подтекстом. Чтобы её мозг начал вспоминать о том, что в природе существует секс. Чуть позже можно вспомнить и описать ей небольшой, но весьма красочный, эпизод из вашей совместной сексуальной жизни (тут важно не перепутать и описать эпизод именно из вашей совместной сексуальной жизнис ЭТОЙ девушкой), ну или, например подобного рода эпизод из фильма, который вы недавно вместе смотрели.

Так же, будет не лишним вечером её чем-нибудь угостить. Желательно, шоколадным (большиство девушек любят шоколад + от него эндорфины и всё такое). Ещё можно что-нибудь сделать (вытерить пыль, помыть неделю не мытую посуду, пропылесосить ковёр, застелить постель, собрать по квартире свои грязные носки и постирать и т.д.). Важно, чтобы девушка сама это заметила. При необходимости, можно намекнуть... Но ни в коем случае не стОит требовать от неё бесконечной благодарности за ваш бесценный труд. Она сама всё правильно оценит.

И вот после всего этого, вполне вероятно, что её мозг будет уже вполне согласен с тем, что вам предстоит секс, и все остальные этапы пройдут куда проще.

Позже распишу часть 2 - что и как делать (естественно, в общих чертах, ибо к каждой девушки нужен свой подход). Но это, наверное, завтра.

И потом будет такая же статья, но уже для девочек))

пока что прочитанное навевает мысли о печальном опыте ЛТР )))

Умелый, тебе то зачем, если в тебя и так все влюбляются?!))))

Вот думаю как так научится чтоб не влюблялись, а то как-то не хорошо получется , карму портят))деже с экологией))

по первой части)) соглашусь с "kdjhgilsu" )))

ждёмс часть 2)

зы, а какже возбудить и трахнуть?(всегда работает более чес протирание пыли)

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Это, имхо, ДИНАМО!

Кто бы говорил...

Ну вот, собственно, вторая часть:

Само собой, вы в курсе, что у девушек (как у мальчиков) есть более чувствительные части тела, а есть - менее. Я бы выделил такой наборчик: шея, грудь, уши, губы (ага, и там тоже), внутренняя сторона бедра, спина (особенно между лопаток), попа, ступни, кисти рук.

Естественно, чувствительность этих частей у всех девушек разная. К наиболее "общим" частям можно отнести шею, грудь, губы, уши.

А теперь обо всем по порядку:

- шея. Тут важно понять, какое обращение ее шея посчитает наиболее сексуальным, а какое – скорее опекающим и дружеским. Начать стоит с легких нежных поцелуев, почти прикосновений, то есть поначалу просто легко касаться шеи губами. Если при этом явной реакции (учащение дыхания, учащенный пульс, расширенные зрачки, движение тела к тебе) нет, можно переходить к более решительным действиям. То есть, целовать более страстно, даже немного покусывая :)

- грудь. Тут можно выделить две модели. Первая - более нежная, подразумевает легкое скольжение губами в области сосков, практически не прикасаясь к ним, едва задевая губами, и периодическое касание их языком. Вторая модель более страстная: тут ты целуешь грудь, проводишь языком вокруг соска, потом целуешь его, слегка прикусывая, зажимаешь между губой и языком, немного посасывая. Если это ее заводит, в порыве страсти можно поцеловать всю грудь, как бы втягивая ее в себя, почти целиком. При этом языком касаясь соска и проводя вокруг него.

Эти модели, разумеется, стОит комбинировать.

- губы. Тут всем все понятно, целоваться все умеют ;) Тем не менее, замечу, что гораздо лучше результат вы получите, если во время поцелуя будете думать о чем-нибудь приятном, романтичном... С такими мыслями чувствуешь все по-другому, и действуешь немного иначе.

- уши. Тут все не так просто. У некоторых девочек эта часть оооочень чувствительна. Начать стОит с нежного переходящего в страстный шепот, сменяющегося легкими касаниями губ, поцелуями, и, при отсутствии сопротивления, мягкими покусываниями мочек ушей.

Начинать, пожалуй, логично с губ, переходя к ушам, потом обратно, потом к шее, потом переключаться на грудь, и, возможно, повторять все это несколько раз.

Теперь пора перейти к более решительным действиям. Не останавливаясь, руку (ОДНУ!) направляешь вниз. Там находишь половые губы. Проводишь двумя пальцами по их внешней стороне и обратно. Наблюдаешь, как обычно, за ее реакцией (в этот момент ты целуешь ее грудь или шею, или шепчешь что-нить на ухо). Она не должна отстраняться от тебя - если это происходит, стОит изменить амплитуду и темп движений. Если это не помогло, движешься рукой вниз по внутренней стороне бедра вниз и обратно, потом слегка касаешься ее между ног и движешься по другому бедру вниз и обратно, и так несколько раз, а после снова возвращаешься к губам :)

После этих движений, нащупываешь чуть выше небольшой бугорок (клитор) и начинаешь нежно поглаживать его, потом слегка зажимаешь между средним и указательным пальцами, а большим начинаешь массирующие движения против часовой стрелки. Тут важно суметь правильно выбрать амплитуду и темп движений: обычно это примерно 1 цикл/сек. Естественно нужно калибровать реакцию на твои движения. Если девушка больше возбуждается - подается к тебе, значит, ты на правильном пути :) при этом не забывай о верхней части ее тела - никогда о ней вообще не забывай ))

Если все ок, тогда нежно введи один палец в нее, но не слишком глубоко. постарайся нащупать на верхней поверхности область, похожую на губку (это точка G), и начинай массировать ее манящими движениями пальца к себе. Следи за реакцией: по ней тебе нужно выбрать темп движений. Продолжай при этом массировать клитор, можешь делать это языком, нежно проводя рукой по соскам, по ее груди, по шее, слегка-слегка касаясь. Через какое-то время она начнет отстранять корпус, это значит, что тебе надо перестать массировать клитор, и сосредоточиться на G. можно помочь себе вторым пальцем. Если устал, можешь поменять руку ;)

Когда ты почувствуешь, что мышцы в ее влагалище сокращаются, немного поменяй темп или можешь снова перейти к массажу клитора, затем обратно к точке G, и так несколько раз.

После этого, если ты считаешь, что она готова (надо оценить по реакциям), входи в нее, но будь нежен и не торопись. НАсчет того, как вести себя в ней, есть оч много различных, порой взаимоисключающих техник, но объединяет их то, что глубину и скорость фрикций стОит чередовать: глубоко-не оч-не оч-снова глубоко, быстро-медленно-медленно-снова быстро. Руководствуйся опять же ее реакцией.

На этом с сексом, вроде бы, все :) Замечу, что после секса не стОит особенно рьяно вскакивать и убегать в душ. Девушки относятся к секс-партнеру немного иначе, чем мужчины. Для них важно прижаться, оставить на тебе свой запах, почувствовать единение с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...