Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники влюбления

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашол в нете такие правила для ускорения влюбления:

№1 - У вас всегда полно дел, вы не сидите сложа руки. Встречи, знакомства, планы, проекты.

№2 - Не стоит часто стебать девушку которую вы хотите влюбить в себя.

№3 - Девушка должна почувствовать что у вас у самого искренние чувства к ней.

№4 - Вы должны делом а не словами показать что вы сексуальный парень и настоящий самец, взгляд, голос, невербалика.

№5 - Внушить девушке что секс с вами это не главная ваша цель. А вы хотите чего-то большего.

№6 - Стройте планы с девушкой, планируйте что вы будете делать вместе через несколько недель, месяцов, лет.

№7 - Нужно убедить девушку что стоит рискнуть построить с вами ЛТр, даже если у нее был негативный опыт до этого.

№8 - После секса девушку стоит немного "поносить на руках", побыть романтиком, показать что не врали про №5 :P

№9 - Нужно узнать что действительно желает девушка, по возможности дать ей это, сделать ее счастливой, дать ей отдохнуть, расслабится с вами.

Кто знает еще, делитесь, я думаю тема пойдет на пользу парням которые хотят в себя влюбить девушек в кратчайшие сроки ;)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

зато будут проклинать бедные девушки. и самоубийства повысятся. ну его нафиг :)

я лишь могу сказать что не так, если интересно конечно. а как правильно я уже говорил что не скажу и говорил почему. и если вы узнаете то тоже прекрасно будете понимать почему ;)

я лишь могу дать самую большую подсказку, что всё очень просто, настолько просто что найти некто не может. подумайте где вы будете искать врага в последнюю очередь? а точнее где вы даже не подумаете его искать? в своём шкафу. :)

короче лучше пусть не верят :)

Опубликовано:
зато будут проклинать бедные девушки. и самоубийства повысятся. ну его нафиг

я лишь могу сказать что не так, если интересно конечно. а как правильно я уже говорил что не скажу и говорил почему. и если вы узнаете то тоже прекрасно будете понимать почему

я лишь могу дать самую большую подсказку, что всё очень просто, настолько просто что найти некто не может. подумайте где вы будете искать врага в последнюю очередь? а точнее где вы даже не подумаете его искать? в своём шкафу.

короче лучше пусть не верят

Типа траливали- мы сидели навокзале, написали черт-знает-что, вы поймите если что :D

TheChizzle не в обиду просто я ничего не понял

Ты располагаешь такими знаниями, что настолько сильны и эффективны что нам нельзя их знать?

Опубликовано:
Типа траливали- мы сидели навокзале, написали черт-знает-что, вы поймите если что :D

TheChizzle не в обиду просто я ничего не понял

Ты располагаешь такими знаниями, что настолько сильны и эффективны что нам нельзя их знать?

да.

меня надо за это ударить, правда? ))

Опубликовано:
да.

меня надо за это ударить, правда? ))

Желательно лопатой по голове и почаще :lol: ))

Так что не хочешь на допрос идти? Пионеры жаждут знаний=)

Опубликовано:

тут пионеры не причём ) кстати чем больше техник знает пикапер, тем больше он пионер...

не поверишь но на самом деле всё совсем наоборот...

о том что я говорю называется техникой искусственного влюбления, это то что трощит сердца... и оно не имеет отношения к пикапу. короче не честно, а у меня повышенное чувство справедливости. после тестирования, я сам отказался этим пользоваться. уж очень больно девушкам в последствии... так что на это уж извиняйте табу. думаю понятно почему.

хотя я кое что могу дать... формулу сексуальности к примеру, не слабая штука. думаю об этом некоторые слышали. но вот спасибы меня не интересуют, точно так же как вау он знает, я почти избавился от эгоизма ). вот тут и возникает вопрос зачем? кому это поможет? тем более что на форуме в основном пишут не чтобы решить проблемы а чтобы себя оправдать в лице других, поплакаться, чтобы пожалели, показать свою крутизну, остроумие, получить одобрение итд...

Опубликовано:

ыыы, Чизл жжот :D

я так скажу. жестокие, но белые и пушистые на поверхности, извращения над эгоцентризмом девочки, приводят её в свой замечтательный воздушный замок, имя которому они дали "любовь" :wub:

Опубликовано:

некоторые изменения

№1 - У вас всегда полно дел, вы не сидите сложа руки. Встречи, знакомства, планы, проекты.

№2 - Не стоит часто стебать девушку которую вы хотите влюбить в себя.Стоит или нет, для этого есть калибровка!много стеба бывает полезно...

№3 - Девушка должна почувствовать что у вас у самого искренние чувства к ней.(и начать искать другого....)

№4 - Вы должны делом а не словами показать что вы сексуальный парень и настоящий самец, взгляд, голос, невербалика.

№5 - Внушить девушке что секс с вами это не главная ваша цель. А вы хотите чего-то большего.в таком случае с сексом проидется немного подождать

№6 - Стройте планы с девушкой, планируйте что вы будете делать вместе через несколько недель, месяцов, лет.лет-не подходит, может отпугнуть

№7 - Нужно убедить девушку что стоит рискнуть построить с вами ЛТр, даже если у нее был негативный опыт до этого. (ну, пример в студию)

№8 - После секса девушку стоит немного "поносить на руках", побыть романтиком, показать что не врали про №5 :P

№9 - Нужно узнать что действительно желает девушка, по возможности дать ей это, сделать ее счастливой, дать ей отдохнуть, расслабится с вами.только самую малость, а то привыкнет

Кто знает еще, делитесь, я думаю тема пойдет на пользу парням которые хотят в себя влюбить девушек в кратчайшие сроки ;)

а вообще, TheChizzle пожалуй и прав, но немного лукавит...

и своей версиии я выкладывать не спешу, пусть люди подумают своей головушкой

Опубликовано:

Вы действительно считаете что неосмысленное соответствие вашего поведения какой-то модели по 9 пунктам даст вам что-то устойчивое и крепкое, такое как настоящая взаимная любовь? ) А хренушки, тут надо над собой работать, думать только своей башкой нужно на самом деле иметь полно дел, на самом деле не стебать девушку, желать ей только хорошего, на самом деле иметь искренние очищенные от эгоизма чувства к ней, на самом деле желать её и любить так как никто другой, на самом деле иметь целью нечто большее чем секс с ней, на самом деле всей душой хотеть быть рядом с ней, на самом деле быть уверенным что хочешь с ней лтра, иметь настоящее желание носить её на руках и не бояться проявлять свои чувства открываясь перед ней...

Ну а если цель только влюбить в себя, поиграться с чужой душой... Вы даже не представляете от чего отказываетесь становясь такой безчувственной и эгоистичной скатиной.. минимум что ждёт человека с такими желаниями - пожизненное одиночество.. неспособность создавать крепкие и надёжные связи с другими людьми, у таких нет настоящих друзей, таких никто по-настоящему не любит.. и окружать вас всегда будут такие же тупорылые, лживые и ничтожные ублюдки, на которых ни в чём и никогда вы не сможете положиться как на самих себя.. )) Конечно я немного сгущаю краски, но всё же будет что-то близкое к этому )

Я никого не хотел оскорбить или обвинить этими словами, написал это в такой форме как предостережение для тех, кто может своей кумеколкой ещё чего-то понимать, от неверных шагов в тупиковых направлениях.. Не ищите лёгких путей короче парни, не ленитесь, лучше быть понастоящему достойным любви хороших и умных женщин, чем довольствоваться обманутыми дурочками, а только таких вы и сможете обмануть... Всё это ваша жизнь и к ней стоит серьёзней относится, она строится из мелочей, даже одна вовремя родившаяся правильная мысль, которая вызвала правильное действие или отменила неправильное может впоследствии цепной реакцией принести вам много хорошего.. а неправильное - много плохого :) И учитесь различать что есть хорошо, а что плохо..

Опубликовано:

не занимаюсь влюблением в себя девушек, но опыт показывает, что нарушаю бОльшую часть этого списка, девушка может сильно привязаться, даже несмотря на то что тебе этого не надо. этот список однозначно в утиль.

Опубликовано:

Бред собачий. Чувства (пафосно, но так) никогда и никому еще не удавалось загнать в рамки шаблонов.

Скоро срать ходить будем по шаблонам.

Не надоело еще куйней маятся? Уже почти 300 страниц подобного дрочева (суммарно если прикинуть).

Опубликовано:
№5 - Внушить девушке что секс с вами это не главная ваша цель. А вы хотите чего-то большего.

№6 - Стройте планы с девушкой, планируйте что вы будете делать вместе через несколько недель, месяцов, лет.

Девушка должна почувствовать что у вас у самого искренние чувства к ней.

После такого наверное придешь на форум и будешь создавать темы как её вернуть, соблазнить.

Когда еще форум не читал,я так и делал: короче до секса дело никогда не доходило помагал во всем, всегда был рядом, планировал будущее => ДОД от девушки,Часто слышал что такой хороший милый заботливый в итоге снова ДОД.

Забыли еще добавить.

Что ты готов жрать все то г*вно которым она тебя будет подкармливать.

Опубликовано:
Что ты готов жрать все то г*вно которым она тебя будет подкармливать.

Не нада в крайности залазить, тут нужно соблюдать золотую середину. Я предполагаю ты сейчас со своими девушками так себя и ведешь. Не залазя в дерьмо и не будучи женоненавистным подонком.

Чувства никогда и никому еще не удавалось загнать в рамки шаблонов.

А чем тогда пикаперы занимаются? Все по шаблонах уже, это и не хорошо и не плохо. Просто есть те кому не под силу быть личностью спроможной делать нешаблонно а по своему, и иметь ту же эффективность.

девушка может сильно привязаться, даже несмотря на то что тебе этого не надо

Половина пунктов что я описал в начале топа есть частью самого стиля жизни человека. Поетому так происходит.

лучше быть понастоящему достойным любви хороших и умных женщин, чем довольствоваться обманутыми дурочками

Лично я никого не собираюсь обманывать, я таким стану, если девочка действительно мне нужна и достойна моих усилий. Ведь сколько случаев не взаимности? Техники лишь сделают баланс и появится та самая

настоящая взаимная любовь
.

Поправляйте меня если я в чем то неправ.

Опубликовано:
Лично я никого не собираюсь обманывать, я таким стану, если девочка действительно мне нужна и достойна моих усилий. Ведь сколько случаев не взаимности? Техники лишь сделают баланс и появится та самая
Поправляйте меня если я в чем то неправ.

Поправляю.

Не верный изначально подход - стань таким для себя а не для девочки, до того как начнёшь искать себе девочку.. ) И что значит достойна моих услилий? ) Т.е ты расчитываешь на то что девочка сама должна проявить себя достойно и только после того ты начнёшь отвечать взаимностью? )) Что-то мне подсказывает что шансы твои при этом найти такую многократно уменьшаются... )) Техники эти не сделают ничего, единственное что их можно взять за основу и попытаться разобраться почему и как они работают даже у тех кто не воспитывал в себе качества необходимые для того чтобы делать то что делается в техниках изнутри, от души, получаея при этом удовольствие от того что они делают )) Попросту тех кто только играет роль ради получения результата.. И вот после того как ты разберёшься и воспитаешь в себе некоторые качества, вот тогда появится та самая.. )

И скажи раз уж на то пошло, какого мужчину ты считаешь достойным любви умной женщины? )

Опубликовано:
стань таким для себя а не для девочки

Сознанием понял, но до сих пор в прошивке стоит то что видно по моим предыдущим сообщениям.

девочка сама должна проявить себя достойно

Тут я имел ввиду чтобы она была мне в карту.

какого мужчину ты считаешь достойным любви умной женщины

Та незнаю что и ответить, сколько умных девушек, столько и вариантов достойных мужчин.

Опубликовано:

специальных техник нет - это было бы слишком просто.

для того, чтобы вызвать любовь в человеке, нужно быть тонким психологом: понимать его переживания, цели и потребности. нужно приучить его, быть близко-близко, чтобы он перестал различать "свое" и "твое". а любовь возникнет, когда появить боль, вызванная отдалением.

чтобы заниматься такими вещами специально, нужно быть крайне неуверенным в себе человеком <_<

Опубликовано:

Я не ищу в нете волшебных таблеток для влюбления.

ты много таким способом в себя влюбил?

Не нада в крайности залазить, тут нужно соблюдать золотую середину. Я предполагаю ты сейчас со своими девушками так себя и ведешь. Не залазя в дерьмо и не будучи женоненавистным подонком.

ты готов сегодня есть дерьмо а завтра нет ,послезавтра снова готов...

Золотую середину чего?как есть большими порциями или маленькими.

Может ты имел введу быть гибким.

Не плохо.Наслаждайся.

Опубликовано:

на самом деле не стебать девушку, желать ей только хорошего, на самом деле иметь искренние очищенные от эгоизма чувства к ней, на самом деле желать её и любить так как никто другой, на самом деле иметь целью нечто большее чем секс с ней, на самом деле всей душой хотеть быть рядом с ней, на самом деле быть уверенным что хочешь с ней лтра, иметь настоящее желание носить её на руках и не бояться проявлять свои чувства открываясь перед ней...
опыт подсказывает обратное
Ну а если цель только влюбить в себя, поиграться с чужой душой... Вы даже не представляете от чего отказываетесь становясь такой безчувственной и эгоистичной скатиной.. минимум что ждёт человека с такими желаниями - пожизненное одиночество.. неспособность создавать крепкие и надёжные связи с другими людьми, у таких нет настоящих друзей, таких никто по-настоящему не любит.. и окружать вас всегда будут такие же тупорылые, лживые и ничтожные ублюдки, на которых ни в чём и никогда вы не сможете положиться как на самих себя.. )) Конечно я немного сгущаю краски, но всё же будет что-то близкое к этому )
а в этом что то есть!!!
Опубликовано:
Бред собачий. Чувства (пафосно, но так) никогда и никому еще не удавалось загнать в рамки шаблонов.

Скоро срать ходить будем по шаблонам.

Не надоело еще куйней маятся? Уже почти 300 страниц подобного дрочева (суммарно если прикинуть).

+1

Типа траливали- мы сидели навокзале, написали черт-знает-что, вы поймите если что

ненене, типа - я самый умный, знаю волшебную таблетку, но вам нифига не скажу потому что это опасно для девушек. И вообще, еще раз - я самый крутой тут, если кто не понял, а вы все - лохи.

:)

Опубликовано:

Сочтемся на том что ты меня понял.

ты много таким способом в себя влюбил?

Раньше я не влюблял, в меня влюблялись. Для интереса решил копнуть в эту тему.

Опубликовано:

Сочтемся на том что ты меня понял.

Жрать и быть гибким в этом есть разница.

Опубликовано:

" Нашол в нете такие правила для ускорения влюбления:

№7 - Нужно убедить девушку что стоит рискнуть построить с вами ЛТр, даже если у нее был негативный опыт до этого.

№8 - После секса девушку стоит немного "поносить на руках", побыть романтиком, показать что не врали про №5

№9 - Нужно узнать что действительно желает девушка, по возможности дать ей это, сделать ее счастливой, дать ей отдохнуть, расслабится с вами. "

бреддд! х))

эмоцмональная раскачка хотя бы, не знаю даж как сказать ребят...

но это тфнский метод)

Опубликовано:
но это тфнский метод)

Прикольный тренинг тогда у некоторых ребят. Эти 9 пунктов я нашол на сайте какого-то пикап тренинга, там эти пункты тренера озвучивали прямо на тренинге.

Опубликовано:

это можно делать только когда у вас ЛТР. но ни как не на начальной стадии. вообще с половиной не согласен.

стараться влюбить девушку можно только когда ты сам влюблен, имхо.

могу добавить пару пунктов:

1. будь самим собой

2. кинестетика, раппорт

3. честность в отношениях

4. понять девушку

5. искусство и поэзия

Опубликовано:

вегас

опыт подсказывает обратное

Может тебе только хочется думать что именно такой опыт у тебя был и какие-то твои косяки ты предпочёл не замечать?

К примеру ты делаешь что-то хорошее для ожп не просто так, а из эгоистических соображений, рассчитывая на какую-то обязательную отдачу и не получая этого обижаешься и называешь её с*кой ) В таком случае правильнее сделать вывод - ты ей не нужен, она не ценит тебя и поискать ту которой будешь нужен, которая будет также в тебя вкладываться.. В отношениях надо исключать любое принуждение к чему-бы то ни было.. нужно давать друг другу свободу и ценить это, так чтобы даже если и приходится идти на уступки происходило это добровольно и не вызывало чувства обиды за себя, будто тебя в чём-то ущемили..

И этот опыт ты возможно приобретал на определённом уровне своего развития на котором тебя окружали соответствуюшие ему люди. Изменись сам - изменятся и люди которые тебя окружают. Появятся более развитые, для которых честность и порядочность - не пустой звук. И вообще хватит себя жалеть и думать что "я такой весь хороший а меня обижают девочки, потому что все они плохие и не умеют ценить моего хорошего к ним отношения ))

Я конечно понимаю что так думать удобно, но это всё хрень..

Опубликовано:

у Горина есть Техника переноса влюбленности

На практике не применяла, насколько работает не могу сказать

Опубликовано:

на самом деле любовь разная, точнее она одна но представление о ней разное. ей по моему дают до семи разновидностей. но я так не считаю. на самом деле есть только две разновидности это:

1. Настоящая любовь. которую я лично не разу не встречал между мужчиной и женщиной, слышал но не встречал. я встречал её только между матерью и сыном, братьями... не смотря на то что она очень редко встречается, её увидеть возможно и достаточно легко. просто посмотрев не любого ребёнка до 7 лет.

зы её не возможно вызвать искусственно.

2. Его любовь. это своё личное представления о любви, которое в основном принимают за чистую монету. чаще всего встречается между мужчиной и женщиной. её описывать очень долго но в крации, потому что мучаются, думают что любят. ищют ответной "любви", и не могут без неё. на самом деле, если любишь по настоящему, ответная любовь вовсе не нужна, ты любишь всё равно, и не паришься по этому поводу. но его любовь очень мощная штука, и принявший её за чистую монету, человек впадает в одни из самых болезненных состояний.. его любовь может быть вызвана искусственно.

Опубликовано:
зато будут проклинать бедные девушки. и самоубийства повысятся. ну его нафиг :)

я лишь могу сказать что не так, если интересно конечно. а как правильно я уже говорил что не скажу и говорил почему. и если вы узнаете то тоже прекрасно будете понимать почему ;)

я лишь могу дать самую большую подсказку, что всё очень просто, настолько просто что найти некто не может. подумайте где вы будете искать врага в последнюю очередь? а точнее где вы даже не подумаете его искать? в своём шкафу. :)

короче лучше пусть не верят :)

Что-то я не пойму, а зачем мы тут тогда собрались :blink: ?

Опубликовано:
Что-то я не пойму, а зачем мы тут тогда собрались :blink: ?

чтобы разорвать свой привычный шаблон жизни? с права подходит, а чё я не могу?

а вообще откуда мне знать нахрена вы здесь собрались :)

Опубликовано:
чтобы разорвать свой привычный шаблон жизни

Тема сильно риторическая для ее продления :D:

Опубликовано:
у Горина есть Техника переноса влюбленности

На практике не применяла, насколько работает не могу сказать

А где про неё можно почитать :rolleyes: ?

Опубликовано:

В эго книге, правда я точно не помню какой. Наверное в той что "Соблазнение" называется.

Опубликовано:

Тема заинтересовала, что редко бывает.

Оставим морально-этические рассуждения (так или иначе, когда достойная девушка (подчёркиваю, ДОСТОЙНАЯ) даёт МЧ, она считает его сильным мужчиной, с которым стоит быть, когда такой мужчина ее сливает, естественно у неё остаются моральные травмы от слива, как говорится, любишь соблазнять лучших, стань сам лучшим) на эту тему и пройдёмся по пунктам:

Зачтено. Деловых людей, девы любят.

Зачтено. Вообще не люблю этот стёб к месту и не к месту. Мужчина не клоун. Это не значит, что сам я не имею чувства юмора, шутить никто не запрещает, но только не надо этим злоупотреблять и стебать. Если лично меня стебать, то меня это будет раздражать (собссно, как и многих дев и МЧ).

Не зачёт. Новичкам нет смысла рыпаться в этом компоненте (естественно с опытом всё придёт). Женщины гораздо чувствительнее нас.

№4 - Вы должны делом а не словами показать что вы сексуальный парень и настоящий самец, взгляд, голос, невербалика. Не зачёт. Серьёзная проблема конгруэнтности. Надо таким быть. Если не являешься, то и не рыпайся.

Отчасти согласен. Спорно, скорее полчеркнуть ее равенство, т.е. она достойна ТАКОГО мужчины и ровня ему.

Нет. Жизнь слишком динамична, чтобы планировать что-то, но надежду на ВАШУ ЯРКУЮ СОВМЕСТНУЮ жизнь стоит кидануть.

№7 - Нужно убедить девушку что стоит рискнуть построить с вами ЛТр, даже если у нее был негативный опыт до этого. Доверие и раппорт налаживаем, собссно, как и со всеми. Ничего нового, но зачтено.

№8 - После секса девушку стоит немного "поносить на руках", побыть романтиком, показать что не врали про №5

На рассмотрение соблазняющего. Можно и не делать этого. Но ведь всем мужчинам нравится, когда их балуют, почему бы и не побаловать достойную девушку? Я склоняюсь к тому, что надо "прикормить" девушку.

№9 - Нужно узнать что действительно желает девушка, по возможности дать ей это, сделать ее счастливой, дать ей отдохнуть, расслабится с вами.

Сразу вспомнился фильм с М. Гибсоном "Чего хотят женщины". Дарите ресурс, в частности эмоции. Пусть она наслаждается общением с вами. Да, этот пункт безоговорочно зачтён.

Кто-то постит:

но это тфнский метод) ТФНский метод?! Немного подкорректировав программу под себя, это один из самых действенных и жестоких при сливе методов соблазнения. Калечить или нет психику женщины, это на усмотрение соблазнителя.

Такое пригодится ЛТРщикам для того, чтобы завести себе постоянную любовницу :)

Пишет О_З:

Вы даже не представляете от чего отказываетесь становясь такой безчувственной и эгоистичной скатиной..

Хочешь эффективно соблазнять лучших женщин и быть при этом ангелом? Не выйдет! Эгоистичность, безчувственность, холодная расчетливость, подчеркиваю, когда этого требуют обстоятельства для достижения необходимого результата, не афишируема, но всё же часть того, чем занимаются соблазнители, которые трахают лучших.

Сердика пишет:

чтобы заниматься такими вещами специально, нужно быть крайне неуверенным в себе человеком

Солнце, протестую! Неуверенность в себе и вышеперечисленные мною качества как-то не увязываются. Сказанула бы уж: человеком с отклонениями :) моральный урод, мудак и т.п. ))))))))))

Опубликовано:
Пишет О_З:

Вы даже не представляете от чего отказываетесь становясь такой безчувственной и эгоистичной скатиной..

Хочешь эффективно соблазнять лучших женщин и быть при этом ангелом? Не выйдет! Эгоистичность, безчувственность, холодная расчетливость, подчеркиваю, когда этого требуют обстоятельства для достижения необходимого результата, не афишируема, но всё же часть того, чем занимаются соблазнители, которые трахают лучших.

Вот именно что я не хочу сооблазнять лучших женщин :)

Я не хочу быть рабом своей страсти :)

Мне охренительно хорошо с одной женщиной, которую я люблю и других мне не надо )

Опубликовано:

Мне охренительно хорошо с одной женщиной, которую я люблю и других мне не надо )

А ты попробуй.

Это как наркотик :)

Опубликовано:

А ты попробуй.

Это как наркотик :)

Пробовал, правда тогда до лучших мне было далековато )) Но это не мешало получать полноценный кайф от того что я делал )) Так что разницы особой тут нет :)

И я знаю что это как наркотик, завязал с ним :)

Опубликовано:
Сердика пишет:

чтобы заниматься такими вещами специально, нужно быть крайне неуверенным в себе человеком

Солнце, протестую! Неуверенность в себе и вышеперечисленные мною качества как-то не увязываются. Сказанула бы уж: человеком с отклонениями :) моральный урод, мудак и т.п. ))))))))))

обладая вышеперечисленными качествами, ты будешь просто классным парнем, а влюбятся в тебя или нет - это еще вопрос. нет такого качества, которое гарантировано вызывало бы любовь 80% женщин, например)))

любовь живет в том человеке, который это чувство испытывает. чтобы стать "роковым мужчиной", нужно залезать в голову каждой конкретной женщине, анализировать ее потребности и стараться соответствовать им. быть хорошим психологом и актером.

теперь представь парнишку, которые лазает по головам девчонок, находит к каждой индивидуальный подход, наблюдает за ней, проводит эксперименты))) вырисовывается вполне определенная склонность личности - человек-зеркало, который существует только тогда, когда на него смотрят. он вытягивает эмоции из других, потому что в нем самом нет жизни.

он не моральный урод и не мудак. но ему почему-то очень хочется им быть;))))

Опубликовано:

По моему всё дело в Балансе Значимости.

Её значимость - в ноль , свою - в бесконечность .

На определённом моменте она и сломается.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...