Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники влюбления

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

если честно, хуже некуда. но где то после 20 лет, так классно, в плане понимания вообще всего, что дано а что не дано, что наглючено а что нет.. это состояние не на что не променять )

кстати с этим всем пониманием приходит то что некто не хочет принимать. а это то что мы, все, люди, абсолютно одинаковые. и проблема наша в том что мы считаем себя разными. на самом деле мы все едино.

Опубликовано:

Мне одному кажется или Чиззл стал писать в стиле Садисто? ))))))

Опубликовано:
Мне одному кажется или Чиззл стал писать в стиле Садисто? ))))))

Я тоже заметил :) Но это не стиль, скорее схожие состояния сознания у обоих :) имхо

Опубликовано:

"Чтоб играть в "ЛЮБОВЬ" нужно чтоб было о чём поговорить и был хороший секс"(с) Алекс Конн как-то в головне отложилось)

Опубликовано:

из этого пару выводов следует:

1) Садисто тоже индиго)))

2)Чизл хочет встать на вакантное место на форуме

3)Сад проник в сознание Чиззла)))

4)Мы несём полную ахинею :lol:

Опубликовано:

Я даже его понимаю иногда, или кажется что понимаю.

Но я сам вроде не индиго.

Хотя.. Чизл, проскань меня, индига я или нет? )))

Опубликовано:

Чиз, а как ты определил что у тебя аура такого цвета, я к примеру не могу цвет ауры людей видеть, только чувствовать и то бывают ошибки...

Опубликовано:

Давайте создадим отдельную тему, мы тут про влюбление, или про Чиза дискутируем?

Вон например как вопросы к МистерДЖонсексу ;)

Опубликовано:
из этого пару выводов следует:

1) Садисто тоже индиго)))

2)Чизл хочет встать на вакантное место на форуме

3)Сад проник в сознание Чиззла)))

4)Мы несём полную ахинею :lol:

Невера ещё добавим в индиг ))

Скорее их раздула гордыня, от обладания какими-то крохами истинных знаний :) Вот и строят терь из себя невесть что... проще надо быть, блин )))

Опубликовано:

Хотя.. Чизл, проскань меня, индига я или нет?

Виноград, полюбому ты тоже индиго, тут закономерность прослеживается все зеленые - индиго: Сад, ДжонСакс (Чизл - исключение подтверждающее правило, хотя то что он тоже зеленый исключать нельзя :) )

Опубликовано:

не гоните ))))

санта, я наоборот стараюсь людей с неё вытащит. хотя уже нет, бесполезно это.

мозг, О_3 я просто не люблю много букв ) какое же разочарования когда читаешь что то на 3 страницы и в конце понимаешь что это просто человек написал чтобы оправдаться и не идти какать, соблазнять, итд. тем более всё настоящее в мире просто, и если приукрашивают, добавляют воды, это говно. каким бы дезодорантом не брызгай на него, все равно говно останется говном.

не у нас с садистом много разногласий )) я его пытался вытащить с его ямы но он очень упёртый )). хотя на самом деле он хороший человек ))

мачо какой нахрен вакантное место )). форум это территория ментальной мастурбации. каждый раз когда я просто на него захожу только подтверждает то что я тупой дятел.

Опубликовано:

Чиз всё ок)) я ж стебусь, да к тому же говорят, что мастурбация полезна :lol:

Всё последующее развите вне темц предлагаю перенести во флудильню)))

Опубликовано:
Чиз, а как ты определил что у тебя аура такого цвета, я к примеру не могу цвет ауры людей видеть, только чувствовать и то бывают ошибки...

аура не очень то важна и не выступает критерием тем более главным

Опубликовано:

аура не очень то важна и не выступает критерием тем более главным

я исхожу из определения...критерием и не есть также уровеньIQ, а также многочисленные таланты, слишком ранние способности к чему либо и пр.- тема намного сложнее чем ты думаешь...

так...всё идём во флудильню, а то варн ща все получим и тему закроют))

Опубликовано:

типа ты подвел что ты тему знаешь а я нет?

иди это соседским детишкам рассказывай, мугеге ))

не в обиду каеш :))))))))

Его звали Санта

Садисто не индига

Опубликовано:

Хотя.. Чизл, проскань меня, индига я или нет? )))

понимаешь а не кажется. я тебя всегда почему то понимаю с полу слова, я давно это заметил и не могу этого объяснить... и как то вот даже чувствуется что вот свой и всё.

про индиго не знаю, я сам так про себя не считаю, вроде сходится всё и всю жизнь сходилась с малых лет. и когда только узнал, у меня рот просто открылся и два часа не закрывался, потому что до этого думал что я просто на хрен испорченный и таких как я нет. но мне как то пох сейчас я индиго или нет, и существуют ли они вообще.

на самом деле все почему то считают это привилегией. на самом деле это боль, ацкая боль, потому что ты один, против всех. а люди привыкли считать такими психами. мол все говорят одно, а ты другое значит ты идиот. но знали бы они... они бы просто оху*ли, от того что там на самом деле. но не хотят знать. понимаешь почему, но не можешь с этим нечего сделать. так как на самом деле человек не сделает нечего того чего он не хочет.

4)Мы несём полную ахинею

В десятку! :D

...

это из серии фильмов про суперменов. на самом деле, насрать на эту ауру, тебе не всё равно какая у него аура. да я могу различать слабых от сильных, злых от мягких, доверчивых и нет, кому убить как раз плюнуть а кого надо для этого хорошенько вывести. но не какие оболочки я не вижу, я чувствую и всё. ещё много всяких таких штучек.. но в прицепе это не имеете не какого значения.. и я даже не считаю это какими то способностями "индиги". это скорее проявилось из за другого, из за того что легко объясняется логикой.. короче в двух словах, введя определённый стиль жизни в 90ых, надо было знать у кого кишка тонка а у кого нет. и это было вопросом выживания, а не какими то сверх игрушками. и это думаю проявляется у каждого.

Давайте создадим отдельную тему, мы тут про влюбление, или про Чиза дискутируем?

Вон например как вопросы к МистерДЖонсексу ;)

не надо, меня и так ненавидят )))

Невера ещё добавим в индиг ))

Скорее их раздула гордыня, от обладания какими-то крохами истинных знаний :) Вот и строят терь из себя невесть что... проще надо быть, блин )))

ну! :)

Виноград, полюбому ты тоже индиго, тут закономерность прослеживается все зеленые - индиго: Сад, ДжонСакс (Чизл - исключение подтверждающее правило, хотя то что он тоже зеленый исключать нельзя :) )

:lol:

Опубликовано:
любовь живет в том человеке, который это чувство испытывает. чтобы стать "роковым мужчиной", нужно залезать в голову каждой конкретной женщине, анализировать ее потребности и стараться соответствовать им. быть хорошим психологом и актером.
Опа, ты к чему это клонишь? Чтобы залезать в голову женщин и иметь возможности для анализа, нужен опыт общения/совместного проживания/ скоростного соблазнения/в довесок быть вообще разносторонним человеком... так значит отстаётся только избитое ВВП, ТхД :D , бесценный опыт мля )))
теперь представь парнишку, которые лазает по головам девчонок, находит к каждой индивидуальный подход, наблюдает за ней, проводит эксперименты))) вырисовывается вполне определенная склонность личности - человек-зеркало, который существует только тогда, когда на него смотрят. он вытягивает эмоции из других, потому что в нем самом нет жизни.

он не моральный урод и не мудак. но ему почему-то очень хочется им быть;))))

Ну обладая опытом и необходимы для этого качествами и занимаясь при этом только сердцеедством, можно сделать выводы, что у человека серьёзные расстройства психики, ну другое дело, найди сейчас человека безо всяких тараканов :lol:

Да и я хз, если в человеке нет жизни, то какое у него ВС будет... хммм ))

Опубликовано:
Да и я хз, если в человеке нет жизни, то какое у него ВС будет... хммм ))

Да что тут гадать, как у трупака ВС будет, полнейшее созерцание ))

Опубликовано:

есть такая техника...даже не техника, скорее "КРЮЧОК" :)

когда общаюсь с парнем, ну, если есть интерес...он говорит..ты такая, ах такая...ну, типа комплименты говорит...я роняю фразу "смотри не влюбись!" ;) как бы между прочим...не зацикливаясь :)

В этот момент, даже если у него и не было мысли влюбляться там или что-то типа...то он начинает думать.... "Не влюбиться, не влюбиться, невлюбиться....евлюбиться...влюбиться..."...

Думает, думает и влюбляется :)

Это техника из НЛП.

Работает, можете проверить :)

Опубликовано:

когда общаюсь с парнем, ну, если есть интерес...он говорит..ты такая, ах такая...ну, типа комплименты говорит...я роняю фразу "смотри не влюбись!" ;) как бы между прочим...не зацикливаясь :)

В этот момент, даже если у него и не было мысли влюбляться там или что-то типа...то он начинает думать.... "Не влюбиться, не влюбиться, невлюбиться....евлюбиться...влюбиться..."...

Это техника из НЛП.

Боян (часто эту мульку слышу). Не работает. Не, ну если ОМП страдает недоёбом, то он влюбится в первую попавшуюся (тебя я не имею в виду и кого-либо из женщин, я образно), вот познакомился и усё ппц, попал, ради вагины- хоть горы свернуть :D

Киса, смени круг мужчин и увидишь, как всё будет работать :P

Опубликовано:
есть такая техника...даже не техника, скорее "КРЮЧОК"

когда общаюсь с парнем, ну, если есть интерес...он говорит..ты такая, ах такая...ну, типа комплименты говорит...я роняю фразу "смотри не влюбись!" как бы между прочим...не зацикливаясь

Думает, думает и влюбляется

Это техника из НЛП.

Работает, можете проверить

Это как самовнушение работает.

Он наверное полный задрот чтоб повторять про себя по несколько раз такое"Не влюбиться, не влюбиться, невлюбиться....евлюбиться...влюбиться..."...

Может ты его гипнотизируешь?Чары на него налажуешь.

Потом он затобой будет ходить как зомби и выполнять все команды:lol:

Kisочка,осторожней а то сейчас тут пол форума будет признаватся тебе в любви.

А с фразами " не скучай ,не думай" тот же эффект?

Опубликовано:

Ахах.

Индиго, черт побери ))

Можно я выскажусь?)) или мне лучше не вступать в дискуссию а то будет один оффтоп?)

Опубликовано:

В общем так :) . С химической точки зрения - любовь, это процесс выделения в организме фенилэтиламина (C8H11N), что за уже счет когнитивной согласованности в сознании зарождает мысль « Я люблю его/её». Так вот, за выделение фенилэтиламина отвечает, та часть мозга, которая отвечает, за эмоции и эта часть находиться очень далеко от той, части которая отвечает за логику. Но тем ни менее, когда возникает «любовь», это «бессознательная» часть мозга заставляет сознательную сделать вывод: «Я люблю его». И с чего можно сделать вывод, что логическим путем человек не может влюбиться, любовь вызывается безсознательном. В безсознательном, у каждого человека существует шаблон, по которому определиться тот, человек в которого он готов влюбиться. И это шаблон может идти абсолютно в разрез с логикой. Так вот если вы хоть как-то попадаете под этот шаблон, хотя бы самую малость, то за счет определенных действий , вызывающих эмоции, можно вызвать выделение фенилэтиламина, что уже вызовет ту самую любовь. Ну, что-то где-то так :rolleyes: .

Опубликовано:
ненене, типа - я самый умный, знаю волшебную таблетку, но вам нифига не скажу потому что это опасно для девушек. И вообще, еще раз - я самый крутой тут, если кто не понял, а вы все - лохи. :)

Я угадал волшебную таблетку? Кстати, на счет экологичности, фенилэтиламин сам перестает вырабатываются, в среднем через полтора года, максимум три . Так устроена природа. И если не бросать девушку/ парня на пике фенилэтиламина, то через 2-3 года можно расстаться более чем экологично, без лишних душевных травм.

Опубликовано:
есть такая техника...даже не техника, скорее "КРЮЧОК"

когда общаюсь с парнем, ну, если есть интерес...он говорит..ты такая, ах такая...ну, типа комплименты говорит...я роняю фразу "смотри не влюбись!" как бы между прочим...не зацикливаясь

Думает, думает и влюбляется

Это техника из НЛП.

Работает, можете проверить

И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ГОВОРИТ ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ!!! уахахах, ну дорогая моя "НЛПЕРША" если мне 12, то ты еще пешком под стул ходишь)))))

Опубликовано:

Честно говоря, довольно интересную тему жутко заоффтопили <_<.

И все кого мучает совесть, идите в антипикап :) .

Опубликовано:

ну вот, всё искаверкали, как всегда...

supreme, у меня с кругом общения всё в порядке. Просто во всём этом есть элемент игры. И не только это, но и многое другое играет роль.

просто я рассказала про маааааленький крючёчек, который можно порой использовать... Не нравится, как говорится, не ешь.

Что касается химии, согласна... Что остаётся потом, после химии? Фиг знает...

если после химии не останется ничего, то люди однозначно расстанутся... Или будут только мучить друг друга.. За время "химии" должно появиться что-то, что будет их удерживать....

блин, я грёбаная оптимистка!!! :)

Бэн, хватит уже так болезненно реагировать на меня. Ну смирись уже, что у нас с тобой ничего не может быть :) и у тебя всё будет хорошо :) не переживай так )))

Опубликовано:
ну вот, всё искаверкали, как всегда...

supreme, у меня с кругом общения всё в порядке. Просто во всём этом есть элемент игры. И не только это, но и многое другое играет роль.

просто я рассказала про маааааленький крючёчек, который можно порой использовать... Не нравится, как говорится, не ешь.

Что касается химии, согласна... Что остаётся потом, после химии? Фиг знает...

если после химии не останется ничего, то люди однозначно расстанутся... Или будут только мучить друг друга.. За время "химии" должно появиться что-то, что будет их удерживать....

блин, я грёбаная оптимистка!!! :)

Бэн, хватит уже так болезненно реагировать на меня. Ну смирись уже, что у нас с тобой ничего не может быть :) и у тебя всё будет хорошо :) не переживай так )))

Похоже, природе это не очень интересно, что будет потом. Кстати, природа на химию выделяет такой срок, которого достаточно для того чтобы пара успела обзавестись потомством. Так, что потом либо свадьба/дети/брак по расчету или разбегаться.

Опубликовано:
Не нравится, как говорится, не ешь. ////

просто я рассказала про маааааленький крючёчек, который можно порой использовать

Киса, мне пожаллста деликатесы, тогда я их жру :P

Давай терь большие крюки, мне чесслово интересно.

Опубликовано:

Это техника из НЛП.

Гениально!

Может проще тогда сразу привязать его к стулу и смотря в глаза орать: "Влюбляйся! А ну влюбляйся, с*ка! Влюбляйся, я сказала!!!"

Опубликовано:

Это техника из НЛП.

Гениально!

Может проще тогда сразу привязать его к стулу и смотря в глаза орать: "Влюбляйся! А ну влюбляйся, с*ка! Влюбляйся, я сказала!!!"

Кстати, на счет зрительного контакта, в этом есть доля правды, если вы партнеру уже хоть немного симпатичны и хоть как-то попадаете под его шаблон, то правильный зрительный контакт глазами провоцирует, ту часть мозга, которая отвечает за эмоции выдать - « беги или сближайся». Если выдаст «сближайся», то это так же вызовет выработку фенилэтиламина (C8H11N).

Опубликовано:

Это техника из НЛП.

гы. это всё-равно что в магазине сказать продавцу - смотри не обсчитайся! запаренная по жизни, к концу дня может и обсчитается, а нормальный продавец запишет тебя в неадекваты и вместо доверия получишь шиш на посном масле.

ещё скажи, что не поняла :)

Опубликовано:

Это техника из НЛП.

ффффф.... <_<

имхо, такими фразами балуются, когда больше уповать не на что)))

Опубликовано:

...

Как бы между прочим не зацикливаясь можно ответить:

"Ты тоже".

Убойная техника для лет 12-15))

А вообще следовало бы разделить техники влюбления до секса с девушкой, и после.

Опубликовано:

Дилетанты атакуют форму.

Влюбленность - это инстинкт. Чтобы он возник нужно первичное желание не удовлетворять и тогда постепенно, раскачивая его, но не удовлетворяя оно разовьется в более высокие чувства, тогда можно и секс. Вот и всё.

Опубликовано:
А вообще следовало бы разделить техники влюбления до секса с девушкой, и после.

это точно

Опубликовано:

По моему мнению вызвать любовь в ОЖП можно с помошью отличного секса и обших ценностей(в моральном плане)

Опубликовано:
Дилетанты атакуют форму.

Влюбленность - это инстинкт. Чтобы он возник нужно первичное желание не удовлетворять и тогда постепенно, раскачивая его, но не удовлетворяя оно разовьется в более высокие чувства, тогда можно и секс. Вот и всё.

аля БД? примитив..

Опубликовано:

Примитив.. )) тебе нужно что-то сложное??) Влюбленность повсюду, думаешь так сложно её достичь??) В БД та у нас так никто и не научился играть правильно.

Опубликовано:
По моему мнению вызвать любовь в ОЖП можно с помошью отличного секса и обших ценностей(в моральном плане)

я бы сказала 1 - общих ценностей, 2 - отличного секса...

Опубликовано:

ты уже свое сказала, можешь не пытаться реабилитироваться.

Опубликовано:

Общих ценностей? Это ещё нафиг.

Отличного секса вполне достаточно.

+ не сильно сближаться, держать дистанцию.

Получится образ некоего фантастического героя, который непонятно откуда появдляется, делает девушку счастливой и снова уходит вникуда. Почему бы не влюбиться в такого? Никакой ответственности - одни удовольствия.

Опубликовано:

Получится образ некоего фантастического героя, который непонятно откуда появдляется, делает девушку счастливой и снова уходит вникуда. Почему бы не влюбиться в такого? Никакой ответственности - одни удовольствия.

Это как вибратор, который она теряет время от времени :lol:

Опубликовано:

да, при условии, что фантастический герой является для девушки ценностью.

не всем нравятся зорро...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...