Перейти к публикации
пикап.Форум

"Жжизнь без трусов"

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже несколько дней прошло как начал читать эту книгу. И тут же у меня возникли несколько вопросов. Упражнения, которые написаны в первой главн "введение" нужно выполнять тут же или же сначала стоит несколько раз прочитать главу (особенно смутило меня задание "девушка, мне нужна ваша помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!")?. И вопрос для тех кто уже практиковал: помогает ли методика вообще?? А то по городу шарахаться буду, да к девушкам приставать. А потом на меня полгорода будут пальцем показывать:)))

Опубликовано:

не понравилась ни первая книга не вторая. Автор неадекват, решивший срубить бабла на бедных задротах.

для этого, чтобы проникнутся доверием, он вначале книги выставляет себя самого как бывшего задрота, и говорит что за год стал суперменом и трахает всех подряд. При этом если в двух словах описать его тактику, это выглядит так : Раздется до гола, даже если девушка против, и цитирую - прыгать по квартире тряся членом и яйцами(с) и таким образом девушка сначала будет робеть и стеснятся и негодовать, а потом возбудится и сжалившись над бедным спермотоксикозным неадекватом все таки даст ему.

поправьте меня, фаны Лесли, если я не прав, а то читал давненько, может забыл что-нибудь важное:)

Опубликовано:
Раздется до гола, даже если девушка против, и цитирую - прыгать по квартире тряся членом и яйцами(с) и таким образом девушка сначала будет робеть и стеснятся и негодовать, а потом возбудится и сжалившись над бедным спермотоксикозным неадекватом все таки даст ему.

+121

Я сам читал, тогда еще до курения форума, будучи ТФНом, думал что он герой. Теперь склоняюсь к тому что он неадекват.

Опубликовано:

На самом деле техники, которые Лесли даёт в этой книге, слишком 'жестокие' для новичка. Несмотря на свою наглость, я так и не решился говорить девушкам в глаза ''Я тебя хочу''. Думал о последствиях.

Рекомендую прочитать книгу.

Не рекомендую выполнять эти упражнения.

Соглашусь только с тем, что скромного эти задания превратят в наглого. Ну и не будет страха перед девушками. Но, повторяю, слишком грубые методы! Чреваты последствиями.

Недавно слушал Лесли по радио. Он уже во всё продаёт книгу ''Угнать за 60 секунд''. Говорит, что ему куча благодарностей приходит за эти книги.

Опубликовано:
Так как же быть? "Задротом", образно говоря, оставаться???

Просто давно хотел метод какой-нибудь найти. Начать саморазвиваться. А вы мне тут написали(

Опубликовано:
Раздется до гола, даже если девушка против, и цитирую - прыгать по квартире тряся членом и яйцами(с) и таким образом девушка сначала будет робеть и стеснятся и негодовать, а потом возбудится и сжалившись над бедным спермотоксикозным неадекватом все таки даст ему.
это в первой книге

А вторая мне пожалуй понравилась больше, было что подчерпнуть в некоторых моментах.

(понравилось про то то как с динамщицей говорить, сам теперь юзаю)

Опубликовано:
Так как же быть? "Задротом", образно говоря, оставаться???

Поищи другие книги. Лесли оставь на самую последнюю очередь. Там много что есть хорошего, но и много говна, которым голову вообще не стоит забивать.

Почитай несколько книжек и поймешь, что тебе нужно а что нет, научишься инфу фильтровать исходя из прочитанного и своего опыта, вот тогда и читай пикап! ! !

Хочешь научится знакомится, почитай богачева " секреты уличных знакомств". Но запомни одно, НИ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОНЫ! ! !

Опубликовано:

я видел людей, которые учились по этой книге. в поле они похожи на нариков под экстази, телки от них шугаются.

сам читал эту книгу года 1,5 назад, она взорвала мне мозг, но все равно нехватало яиц сказать незнакомой девушке "я тебя хочу". пару недель назад опять наткнулся на эту книгу на своем компе, решил ради эксперимента сделать это упражнение - сделал.

эта книга не научит тебя соблазнять девушек, и уж тем более красивых. советую тебе идти по другому пути развития.

Опубликовано:
я видел людей, которые учились по этой книге. в поле они похожи на нариков под экстази, телки от них шугаются.

сам читал эту книгу года 1,5 назад, она взорвала мне мозг, но все равно нехватало яиц сказать незнакомой девушке "я тебя хочу". пару недель назад опять наткнулся на эту книгу на своем компе, решил ради эксперимента сделать это упражнение - сделал.

эта книга не научит тебя соблазнять девушек, и уж тем более красивых. советую тебе идти по другому пути развития.

И по какому же?? Что же в личностном росте эффективно?

Сам что делал и с каких результатов начинал, если не секрет?)) Кстати, вопрос для всех!

Опубликовано:

И по какому же?? Что же в личностном росте эффективно?

Сам что делал и с каких результатов начинал, если не секрет?)) Кстати, вопрос для всех!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1140643

Опубликовано:

Читал обе книги.2я больше понравилась.

Но там есть техники"как уничтожить лидера"вроде так,прикольно ,но он эту идею не раскрывает до конца а только поверхность и так еще большенство книги...а дальше сам додумывай.

еще

Полезное что было как пользоватся презервативами.

Не используй интриги с книги.Ими уже пол страны пользуется.

Честно, то сейчас уже все почти забыл из этих книг. :o

Может еще раз перечитаю.

Опубликовано:
это в первой книге

А вторая мне пожалуй понравилась больше, было что подчерпнуть в некоторых моментах.

не покажешь че он там писал?

Опубликовано:

Так к какому же мы мнению придём? Стоит ли новичкам, в данном случае мне, читать эту книгу? Или использовать другую стратегию?

Опубликовано:

Читать стоит, НО.

ИМхо, это как инструкция к андронному колайдеру, можно такого настроить...

Опубликовано:

Хорошая книга. Хотя вторая больше понравилась. Лесли тоже вполне нормальный чел :)

Но надо всё воспринимать адекватно и понимать, что многие вещи будут выглядеть нелепо, если нету уверенности (ну а ее обычно по началу нету).

Но вместо вопросов тут, легче попробовать и понять самому.

Читать, разумеется, стоит.

Опубликовано:
Несмотря на свою наглость, я так и не решился говорить девушкам в глаза ''Я тебя хочу''.
аххаха))

Я подходил, к парам даже, помню подошёл к паре женщин гдето за 30))) наверное они потом об этом 10 лет еще будут всем расказывать))

Разгоняет здорово, но ... нужно ли так разгоняться?)) Я например от новой одежды тоже нехило разгоняюсь)

На пикап.ру мнение распространённое что лесли весь полное гавно, его книги в общем то призывают ходить на его тренинги, мне кажется основная причина в этом.

Читать? - ну почитай, всё равно всё не выполнишь))

Я считаю что для "хорошего" пикап-мировоззрения надо почитать много разных книг про пикап, тот же "ЖЁсткий пикап" например))

Опубликовано:
На пикап.ру мнение распространённое ч

это не только на пикап ру. Это вообще у любого адекватного человека сложится такое мнение.

лично мое мнение - Лесли никакой не PUA и не тренер, он коммерсант.

Опубликовано:

Я тебе,Автор,так скажу,Я читал и Лесли,и Богачева,и Медисона,И Огурцова,и факи на форуме.Лучше всего (в порядке полезности):ФАКи,Богачев,Медисон\Огурцов.Лесли-это просто красивая сказка,то что он там пишет какие то галюцинации обкушавшегося грибов шамана....Он просто косит бабло на своих книжках.Я читал только первую и мне дико не понравилось.Вранье полнейшее.

Опубликовано:
это в первой книге

не покажешь че он там писал?

да все простенко, говоришь что тебе приятно было бы если бы не ты за ней ухаживал а она немножко за тобой...(чёто в этом роде...)

Я тебе,Автор,так скажу,Я читал и Лесли,и Богачева,и Медисона,И Огурцова,и факи на форуме.Лучше всего (в порядке полезности):ФАКи,Богачев,Медисон\Огурцов.Лесли-это просто красивая сказка,то что он там пишет какие то галюцинации обкушавшегося грибов шамана....Он просто косит бабло на своих книжках.Я читал только первую и мне дико не понравилось.Вранье полнейшее.

ето потому что ты только читал.......))))))) :)

Может у кого и не работает то что он пишет (во второй книге),но не у меня, и за это ему пожалуй спасибо

Опубликовано:

Лас Вегас я действительно методик Лесли не юзал а только читал.Но и юзать этот бред не собираюсь!Если тебе подходит то прекраснО! :P

Опубликовано:

нет, не практикую и не собираюсь.

что первую жизню что вторую дочитал гдето до середины и удалил нафиг ибо ценю свое время,которое можно более интересно провести нежели читать эту уйню.

Опубликовано:
На пикап.ру мнение распространённое ч

это не только на пикап ру. Это вообще у любого адекватного человека сложится такое мнение.

лично мое мнение - Лесли никакой не PUA и не тренер, он коммерсант.

Понятное дело, что он срубил бабла, НО он оригинален и его подходы грамотны, а идеи не нужно воспринимать буквально и копировать каждый шаг, Но если ты ссыкливый Кутилка с классическим набором пикап трюков , то не стоит говорить, что его оведение неадекватно..

Я юзал от туда идеи, связанные с альфо поведением... я был конгруэнтен поведению и у меня все прокатывало, потому на вкус и цвет...бла бла бла.. Мне такой стиль близок и я не считю Лесли неадекватом...

+ Книга очень грамотно ставит голову на место, по поводу роли женщины в этом мире...

Есть другая книга, которая тупо тратит твои бабки... авторов не помню, но называется она "Проникновение между ног", там тупо скопированно большинство топиков форума пикап.ру, рмса и в целом книга является рекламой тренингов системы АРАДО или как то так называется...

P.s. Обязательно прочтите Виса Виталиса, две книги о женщинах... названия "Где у Ж кнопка" и "Ж бери и пользуйся", очень грамотная литература с научным подходом к алгоритму жизненного поведения телочек...НА МНОГИЕ вещи эти книги вам откроют глаза...ибо это не факи о том как розу подарить, а именно грамотный подход в самой системе...

Опубликовано:

FEE

Читал я "Где у Ж кнопка" ты думаешь это грамотная литература??? Полезного в этой книге страниц 10 и то с натяжкой, остальное бред ущемлённого женщинами. Заметь авторк как бы отталкиваться от хороших слов так же и бредовых но в желчной форме в адрес женщин и заканчивая словами "А всё же они хорошие" и ещё в конце улыбочки ставит)) И дальше по новой.

Опубликовано:

Я недавно в инете,на ютубе вроде видел ролик.как там Лесли, еще когда был ТФНом, пришел на всетречу с пикаперами у места сбора. Так вот он подходит и говорит типа: йоу парни и в таком духе. так вот я когда это увидел,ржал ,что ппц.Действительно,тем кем он был и кем стал,это просто огромная проделанная работа. Был задротом из задротов.

Опубликовано:

Признаюсь я был несколько удивлен столь резкой критике "ЖЖизни без трусов". Соглашусь что некоторы советы Лесли мягко говоря шокирующие. Однако те советы что я использовал пока еще не давали сбоев!!!

Просто врубайте фильтр , не глотайте целиком, и все буит окэй

Опубликовано:
Однако те советы что я использовал пока еще не давали сбоев!!!

какие конкретно?

фишка не в том, что советы шокирующие. фишка в том, что

1)девушкам не нужен колун-неадекват с разогнанной психикой, как после экстази

2)в книге абсолютно отсутствует структура соблазнения. просто в кучу сваленые советы и техники

Опубликовано:
1)девушкам не нужен колун-неадекват с разогнанной психикой, как после экстази

видать ты плохо знаешь девушек....))))(я не про всех конечно же)

Опубликовано:
FEE

Читал я "Где у Ж кнопка" ты думаешь это грамотная литература??? Полезного в этой книге страниц 10 и то с натяжкой, остальное бред ущемлённого женщинами. Заметь авторк как бы отталкиваться от хороших слов так же и бредовых но в желчной форме в адрес женщин и заканчивая словами "А всё же они хорошие" и ещё в конце улыбочки ставит)) И дальше по новой.

Как на керн разница, какое у него отношение и задрот он по жизни или нет?

Да он не психолог и не писал диссертацию по межличностным отношениям, но грамотно в рамках бытового языка, с умом скомпоновал информацию о поведении, скрипте взаимодействия женщины с миром и с мужчиной в классических, распространенных ситуациях.

Покажи мне более грамотный научный труд... кроме стандартных Вузовых учебников по психологии полов или семейных отношениях...

Я психолог по образованию и знаю о чем базарю.

Пля просто бесят лутуи которым подавай волшебную таблетку + книгу где каждое действие и жест описаны, что можно держа эту книгу в руке, соблазнить любую телочку...

Сука включайте голову...

Опубликовано:

Ребята, название темы и содержание со всеми комментариями такая ЛАЖА, так жалко всё..

и вправду.

Это такой идиотизм, книга интересная в плане его историй, его похождений. А техники..

Техники..

Эта книга и упражнения как раз-таки помогут раскрепостить, открыть себя.

Это офигенно важно. А техники соблазнения?! Идиотизм само по себе. Причем полный идиотизм. Есть несколько уловок, есть модели поведения, но ТЕХНИКИ. Если ты уверен в себе на все 100%, раскрепощен, и умён, то разные уловки, техники будешь придумывать сам, на уровне инстинкта.

А все эти техники херня, когда нету полной раскрепощенности, ВВ, уверенности в себе - ибо появится более менее статусная женщина с подобающей внешностью, и она тебя сожрёт целиком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...