Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тему вторую прикрыли, я сюда тебе отрисую. Автор, ты хреново читал форум, и понимание об отношениях м и ж у тебя очень сильно ошибочное. Ромка тебе там правильно написал, самоутверждение за счет женщины - это не отношения. И я писал десятками постов выше, что вытирание ног обо всех женщин, как путь к гуру пикапа или крепким ЛТР - это полнейший бред.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверно аффтор ты прав... Я тоже зря от своей ОЖП ушёл... Так бы жил бы щас с ней... Платил бы за неё постоянно... Шмотки покупал, задницу ей подлизывал... Даже сексом иногда занимался... Крутотень.

И верно. Не ндо перед ней плясать. БД рули. Какой нах ходит ьс ней куда-то вместе, когда она так морозится? Взял сам и пошел, девчонок снял. Ей ВООБЩЕ нихера не говори. ПИСЕЦ! Косяки твои, косяки. К

Читал я тут много форума, курил, курил...

......У меня воспитание такое, что я могу и умею сделать для родного человека многое. И я жду от него взаимности, такого же отношения и ко мне. Не за то, что я этого НЕ ДЕЛАЮ, а за то как раз, что ДЕЛАЮ. Бывают такие, которые ценят не за то, что ты на нее хрен клал, а за надежность, ум, юмор, интересность, преданность, целеустремленность, уверенность в том что не предаст какие бы проблемы в жизни не возникли?

Как их найти и определить?

Как жить в мире с собой, чтобы не надо было играть в эти дурацкие игры "кто кого" и быть по разные стороны баррикад?

Ключевое слово - воспитание.

Воспитание - это привитые исскуственно и извне стереотипы поведения.

отношения М и Ж в своей основе имеют заложенную природой генетическую составляющую.

И жить в мире с собой можно - когда ты будешь соблюдать баланс 1го и 2го

Во тебя долбануло:-)...

Автор, вообщем ответ то на поверхности, просто как правило много людей приходят на форум и не умея думать пытаются построить свою жизнь по какому то шаблону, к примеру очень часто читаю - млин, я дурак, признался в любви, я первый сказал что она мне дорога...итд..., а ответ в том, что не надо этого бояться, не надо превращать отношения в шаблон, а НАДО ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ и все :rolleyes: и если ты умеешь думать и анализировать. то никто не запрещает тебе

придти домой к родному человеку, не играть в эти игры, не контролировать все время ситуацию,

это отличает зрелого мужчину от ТФНа, наличие мозга и анализаторских способностей.

и конечно же, если для тебя по жизни думать это жить

в напряге и контроле

то мои соболезнования...

все остальное это теория, ведь прежде чем ОЖП хочет что то сделать, она ставит перед собой какие то желания, а нам надо просто понять, к чему это и что возможно будет после этого...всего лишь съесть натс и подумать, ты ведь думаешь когда идешь в магазин- что тебе купить? или когда наступаеть зима, какие шины обуть? и согласись, это не забирает у тебя кучу энергии и сил, вот точно так же всегда, умение думать нужно научиться довести до автоматизма...ведь жизнь в спящем режиме когда отключается мозг не есть благо, что ты вспоминать то будешь потом ;)

Тему вторую прикрыли, я сюда тебе отрисую. Автор, ты хреново читал форум, и понимание об отношениях м и ж у тебя очень сильно ошибочное. Ромка тебе там правильно написал, самоутверждение за счет женщины - это не отношения. И я писал десятками постов выше, что вытирание ног обо всех женщин, как путь к гуру пикапа или крепким ЛТР - это полнейший бред.

Дык не самоутверждение как раз, а утверждение себя в ее глазах. Вытирание ног - это утрирование, но вот если она мне нравится, я ее хочу, я ее люблю - ПОЧЕМУ я не могу о ней заботиться по максимуму? Почему она эту заботу воспринимает как то что я не мужик, раз с работы ее подвез и "люблю" часто говорю? Я ее действительно люблю, почему я должен следить, чтобы с моей стороны таких проявлений было меньше чем с ее? Почему она не хочет в ответ на мое Б делать свое Б? Почему я ее должен к себе подтягивать при помощи Д?

Я ноги вытирать не буду, не так устроен, но то, что того, кто ноги вытирает, они предпочитают тем, кто ради них готов на многое - факт.

У меня родители так жили всю свою жизнь - терпимо, заботливо и если кто-то вспыливал - второй не делал адекватное по силе Д, а подходил и терпеливо успокаивал. И шел на компромисс, понимая, что для другого человека эта хрень может быть очень важна. И наоборот. И жили душа в душу, и с любовью. И до сих пор любят друг друга.

А у меня вот не выходит - стОит перестать контролировать ситуацию и получается полная фигня.

Система ценностей разная, наверное. Не нужен я никому, который для любимой все сделает, но за нее - пасть порвет. И ждет такого же отношения в ответ. А нужен тот, который ЕЙ доказывает что он мужик, посредством доказательства того, что ей меня не прожать в тех ситуациях, которые ОНА считает прожимом, а я - прожимом не считаю, потому что мне реально пофиг, пойдем мы сегодня в кафе или в кино. Пофиг! но если я спрошу ее мнение, у нее будет мнение что лучше в кино и я соглашусь - я не мужик (через 1000 таких вот ситуаций). А если скажу "идем в кафе" не спрашивая ее мнения - я мужик. Может ей вправду в кино хочется, мне-то реально пофигу! Че за бред???????

Я прочитал твой первый пост. Есть такое понятие - самоуважение. Это раз. И второе - если женщина, живущая с тобой тебя не уважает - шли ее нах.

Ты почему-то решил вложить весь ресурс в нее. Как лить воду в ведро без дна. Ну лей. Только размер дыры заставляет лить все больше, чтобы создавать видимость наполненности ведра.

Найди другую. И увидишь, что ничего этого с ней не надо. Пока что любят РЕСУРС, вливаемый тобой, а не тебя.

Автор, у тебя понятная сейчас срыная эмоциональная реакция психики на непривычное для тебя состояние постоянного напряга - потому что у тебя нет навыков и опыта такого ежедневного противостояния в мелочах. Заметь - это было твоё желание вступить в компромисс. Мы предупреждали тебя и говорили смотреть на ситуацию и вести себя более глобально.

Для женщины подобное эмоциональное состояние - абсолютно нормально, потому что у неё так устроен мозг.

У тебя - нет, поэтому ты должен вести себя по другому.

Почему она эту заботу воспринимает как то что я не мужик, раз с работы ее подвез и "люблю" часто говорю? Я ее действительно люблю, почему я должен следить, чтобы с моей стороны таких проявлений было меньше чем с ее? Почему она не хочет в ответ на мое Б делать свое Б? Почему я ее должен к себе подтягивать при помощи Д?
прочти мой пост выше и задумайся над тем, что генетически в нас и в них заложила природа.

ПС. Твоя такая крайняя реакция сейчас - нормальная. ты шарахаешься из стороны в сторону и сейчас упёрся в другую крайность. и твоё воспитание начинает противиться этой крайности и выливается в такие вот эмоциональные срывы - посты.

Просто надо это переварить. В природе всё сбалансированно

Релакс

Система ценностей разная, наверное.
единственное верное зерно в этом месиве.

Автор просто не понимает - чего хочет женщина и как она работает

Я ноги вытирать не буду, не так устроен, но то, что того, кто ноги вытирает, они предпочитают тем, кто ради них готов на многое - факт.

У меня родители так жили всю свою жизнь - терпимо, заботливо и если кто-то вспыливал - второй не делал адекватное по силе Д, а подходил и терпеливо успокаивал. И шел на компромисс, понимая, что для другого человека эта хрень может быть очень важна. И наоборот. И жили душа в душу, и с любовью. И до сих пор любят друг друга.

А у меня вот не выходит - стОит перестать контролировать ситуацию и получается полная фигня.

Система ценностей разная, наверное. Не нужен я никому, который для любимой все сделает, но за нее - пасть порвет. И ждет такого же отношения в ответ. А нужен тот, который ЕЙ доказывает что он мужик, посредством доказательства того, что ей меня не прожать в тех ситуациях, которые ОНА считает прожимом, а я - прожимом не считаю, потому что мне реально пофиг, пойдем мы сегодня в кафе или в кино. Пофиг! но если я спрошу ее мнение, у нее будет мнение что лучше в кино и я соглашусь - я не мужик (через 1000 таких вот ситуаций). А если скажу "идем в кафе" не спрашивая ее мнения - я мужик. Может ей вправду в кино хочется, мне-то реально пофигу! Че за бред???????

Действительно? было бы БРЕД, если бы это не подтверждалось жизнью.

Это определено природными инстинктами.

Только такой способ нашла природа, чтобы человечество ыжило и с каждым поколением появлялось все более красивые и крепкие человечки (прочти Протопопова)

Это очень сильно проявляется на этапе ВЫБОРА (когда нет обязательств и можно уйти к lругому/другой)

Ты и сам это осознаешь (неосознаешь), потому что вы не узаконили ваши отношения - каждый оставил для себя лазейку.

А пример твоих родителей - это ИНОЕ.

Это уже семья (когда каждый принял для себя ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение)

Это еще вдобавок и дети.

Немного менталитет (по отношению к возможности смены партнера) - другой был (другое время)

Здесь другие приоритеты (задача поиска более успешного партнера взамен существующего - не рассматривается вообще)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Но мать, мать, мать, ТАК хочется придти домой к родному человеку, не играть в эти игры, не контролировать все время ситуацию, не заставлять себя отказывать ей в какой-то мелочи просто потому, что она сочтет это своей победой надо мной. Это вообще возможно? Или либо ты лох, отсос и тебя постоянно бросают, но пока вы вместе - ты живешь, как привык, либо тебя не бросают, а бросаешь ты, но все время в напряге и контроле?

Как жыть-та??

У меня воспитание такое, что я могу и умею сделать для родного человека многое. И я жду от него взаимности, такого же отношения и ко мне. Не за то, что я этого НЕ ДЕЛАЮ, а за то как раз, что ДЕЛАЮ. Бывают такие, которые ценят не за то, что ты на нее хрен клал, а за надежность, ум, юмор, интересность, преданность, целеустремленность, уверенность в том что не предаст какие бы проблемы в жизни не возникли?

Как их найти и определить?

Как жить в мире с собой, чтобы не надо было играть в эти дурацкие игры "кто кого" и быть по разные стороны баррикад?

Да. Действительно. Грустно жить. Сори за офф.

Почему она эту заботу воспринимает как то что я не мужик, раз с работы ее подвез и "люблю" часто говорю? Я ее действительно люблю, почему я должен следить, чтобы с моей стороны таких проявлений было меньше чем с ее? Почему она не хочет в ответ на мое Б делать свое Б? Почему я ее должен к себе подтягивать при помощи Д?

Если бы ты получал в той же мере, то такие отчаянные вопросы не задавал. Ты в очередной раз не видишь чего хочет от тебе эта ОЖП и паришься. Тебе кажется что с каждым разом пороху у тебя всё меньше и меньше, что всё что ты делаешь правильно, что всё это рабочее средство, но оно, мля, что-то не помогает. Всё дело в том, что ты не видишь свою ситуацию другими глазами. К сожалению очень часто глаза открываются, только после разрыва отношений.

На самом деле выходов масса, главное стремиться чтобы тебе было комфортно, а там автоматом окружающее и подтянется/изменится.

Автор, не нужно бросаться в крайности, всегда есть золотая середина и ее стоит предерживаться.

Не нужно отказываться от похода в кино, потому что "я мужик" - это абсурд, и не нужно жить человеком и поклоняться ему, таская за ним тапки - это противоположная крайность.

Автор, у тебя понятная сейчас срыная эмоциональная реакция психики на непривычное для тебя состояние постоянного напряга - потому что у тебя нет навыков и опыта такого ежедневного противостояния в мелочах. Заметь - это было твоё желание вступить в компромисс. Мы предупреждали тебя и говорили смотреть на ситуацию и вести себя более глобально.

Для женщины подобное эмоциональное состояние - абсолютно нормально, потому что у неё так устроен мозг.

У тебя - нет, поэтому ты должен вести себя по другому.

прочти мой пост выше и задумайся над тем, что генетически в нас и в них заложила природа.

ПС. Твоя такая крайняя реакция сейчас - нормальная. ты шарахаешься из стороны в сторону и сейчас упёрся в другую крайность. и твоё воспитание начинает противиться этой крайности и выливается в такие вот эмоциональные срывы - посты.

Просто надо это переварить. В природе всё сбалансированно

Релакс

Нет, сейчас напряг есть но я с ним мирюсь - я сам его выбрал и только я отвечаю за то что он у меня есть.

Я не про этот напряг, а про тот напряг, который у меня был, пока еще все было замечательно и во мне души не чаяли. Это тоже напряг, причем если сейчас реакция на человека, который подобным образом со мной поступает - нормальна, то в случае когда она вся ко мне - а я калибровкой занимаюсь - ненормальна и напряжна пожалуй даже больше - ибо неконгруэнтна.

Это не совсем срыв, это скорее результат осознания что у меня не будет счастья, ни так, ни этак. Самый правильный выход, который я вижу - научиться контролировать все эти мелочи на автоматизме, так, чтобы это не было поперек меня. Для этого текущая ситуация как раз весьма подходит... :(

Semal, я получал в той же мере и гораздо больше в свое время. Это сейчас ситуация изменилась, но вот пока я контролировал - все было нормально. Но напряжно, потому что человек к тебе весь с душой - а ты ему - "нет, не пойдем в кино", потому что нельзя все время идти навстречу. И, видимо, в следующий раз с другой тоже буду контролировать, но только буду делать так, чтобы я не забыл про это и не расслабился.

И, видимо, в следующий раз с другой тоже буду контролировать, но только буду делать так, чтобы я не забыл про это и не расслабился.

Заведи себе 4-ку("и как личность тоже"), напрягаться не будешь.

Ты бы лучше написал как вчера прошёл вечер, новости с "полигона сражений"

Тебе не понравится ответ.

Хреново прошел и нетипично для последних дней.

Я приехал домой, все было хорошо, потом пошли гулять. У нее умер любимый питомец, в процессе еще вспомнила своего бывшего - увидела ассоциацию на улице. Пришла домой, показала мне его фотку с комментами - вот видишь, какой худой. Я ей сказал, что худоба в человеке не главное, но если ты выбираешь худобы и люлей - езжай к нему. И понеслась...

Закончилось тем, что она разозлилась, начала опять было что-то про меня говорить типа пойми я тебя не люблю и не хочу, ты суперский человек, но как мужчина мне не нужен, я ответил в том ключе что во-первых, ты не пробовала делать что-то иное чем идти на поводу у своих тараканов на тему "я ему должна, потому что он мне помог", "я ему должна, потому что он этого ждет и хочет" и "никого не хочу, тока его, но с ним не буду, а изменять своей любви не буду тоже", во-вторых, все меняется, ты попробуй не ненавидеть меня за то что я для тебя много чего сделал, а расслабься и перестань маяться фигней. Ну и типа выбирай - или подонков перебирать, которым ты не нужна, или с нормальным жить, которым нужна, тем более что все у нас было и было весьма неплохо. Она тоже что-то ответила, так в ссоре и заснули в итоге.

Сегодня утром наехал по поводу ее моральных качеств, она попыталась оправдаться, я сказал - тогда докажи, что ты адекватная, убей своих тараканов, вспомни все восхитительное что у нас было, и попробуй в последний раз. Это не я не мужчина, это твои тараканы меня таким в твоих глазах делают. Вот расслабься и попробуй, выйдет - получишь приз - жизнь с нормальным мужчиной, в котором уверена, не получится - пойдешь перебирать худых подонков. Она сказал что попробует.

Собственно, вся печальная повесть.

Сегодня поеду без нее (она занята) на праздник, вернусь поздно, на позитиве и пахнущий женщиной, вот только ей это будет абсолютно пофигу.

Нет, сейчас напряг есть но я с ним мирюсь - я сам его выбрал и только я отвечаю за то что он у меня есть.

Вот эта установка мешает тебе жить.

Наверное ты считаешь, что МУЖИК - сделал выбор и теперь мозги раз..би в кровь, но надо быть рядом..

А можно сказать и по-другому - идиот который носится с бабой, которой он нах не нужен как с писаной торбой.

Это не совсем срыв, это скорее результат осознания что у меня не будет счастья, ни так, ни этак.

это глупо, потому что у тебя нет цели, ведь если у тебя есть цель, то почему ты не стремишьтся к ней?, ты опустил руки? и как к тебе будет относится эта, другая ОЖП. третья, когда ты плывешь по течению?-бабы все видят...что то ты писсимистично настраиваешь себя изначально и не хочешь двигаться в нужном направлении...

Самый правильный выход, который я вижу - научиться контролировать все эти мелочи на автоматизме, так, чтобы это не было поперек меня. Для этого текущая ситуация как раз весьма подходит... :(

я про это уже писал, надо научиться хоть немного понимать противоположный пол. а в теории это сделать невозможно, прочитав книжки. в любой науке нужна практика...

но вот пока я контролировал - все было нормально.

ты ничего не контролировал из-за пункта выше-отсутствие опыта с бабами, просто значимость твоя, как очень чсасто бывает на первых порах, была высокой...

Это не я не мужчина, это твои тараканы меня таким в твоих глазах делают.

Нет, Автор, это не тараканы.

настолько глупая ситуация... и автор все глубже затягивает себя в это болото, которое сам и создал

у вас ничего не будет с ней. зачем тогда все это мозоё*ство? эксперимент))

Вот эта установка мешает тебе жить.

Наверное ты считаешь, что МУЖИК - сделал выбор и теперь мозги раз..би в кровь, но надо быть рядом..

А можно сказать и по-другому - идиот который носится с бабой, которой он нах не нужен как с писаной торбой.

Неа. Я считаю, что МУЖИК по разным другим причинам, хотя сейчас - не особо МУЖИК.

Мой выбор помогает мне жить - я могу добиться например опыта в общении при сложных отношениях, могу посмотреть как работают те или иные методы, мне в плане быта проще так живется, ну а париться по поводу того что эта не дает или по поводу что никакая не дает - имхо, не пофигу. Лучше уж одна. А другие не дадут в таком моем состоянии.

Эта уйдет - мне полюбому хреново будет, хуже чем сейчас, зачем усугублять. Я лучше в таком виде буду пытаться в плюс выйти чем сначала до дна нырять.

Если эта уйдет, то я какое-то время вообще на баб смотреть не буду - значимость ее слишком высока чтобы наплевать и с песней пойти искать другую.

В поле точно не пойду какое-то время, сосредоточусь на работе, друзьях, одиночестве, в конце концов. А щас - в поле пойду и буду.

Изменено пользователем uzhosnax (история изменений)
про меня говорить типа пойми я тебя не люблю и не хочу, ты суперский человек, но как мужчина мне не нужен, я ответил в том ключе что во-первых, ты не пробовала делать что-то иное чем идти на поводу у своих тараканов

Мля, автор, че ты тупишь???

Срежь ты уже этот мозоль в виде ОЖП, тебя будут и будут и будут гнуть, а ты все будешь и будешь и будешь искать оправдание своим действиям.

Видимо Диммоникс прав. Начинают ломаться привитые модели поведения. Автор начинает понимать, что что-то не то, не мыслит, что может быть по-другому, отрабатывает свою заложенную программу до конца.

Видимо Диммоникс прав. Начинают ломаться привитые модели поведения. Автор начинает понимать, что что-то не то, не мыслит, что может быть по-другому, отрабатывает свою заложенную программу до конца.

И как ты думаешь, долго его это "программа" будет продолжаться? Терпение-то у него каменное :)

uzhosnax советы тебе давать, конечно, бесполезно. Ты делаешь все по своему и упорствуешь в своем видении ситуации. Причем даже твоя ОЖП фактически повторяет, то что тебе говорят большинство форумчан. Что ж флаг тебе в руки.

И как ты думаешь, долго его это "программа" будет продолжаться? Терпение-то у него каменное :)

Зато потом плюнет на все это, поймет, сколько времени потеряно впустую, и будет париться уже на другую тему "почему я был таким дураком?"

Жизнь, прикольная штука. Тут хаили НЛП в АнтиПикапе. А здесь мы видим как Лингвистически легко себя заПрограммировать - принципы, стереотипы, озвучка, которая "ставит" тебя к стенке, упирает тебя в стену и заставляет биться об нее головой.

Ппц... Автор жжот...

Знаешь, толи Сталин, толи еще кто-то сказал замечательную фразу "Если тебя бьют - значит ты слабый, и тебя надо бить".. к тебе она приминима полностью.=)

Наконец-то, хоть кто-то задал нужные вопросы, а именно Димм. 4 страницы размусоливания одного и того же и только потом догадались выяснить само развитие отношений и их угасание.

А теперь сравните оствет автора на эти вопросы и его первый пост. Неужели никто не видит несоответствий? В первом посте говорилось, про ЛТР 2 года и полугодичное расставание (жила у другого). Такааая любовь, что готов на все и хоть вешайся. А теперь смотрим, что было на самом деле. Пол-года в мЛТР. Трахал ее и еще одну заодно. Полноценность ЛТР на этот срок отпадает. Любовь тоже. Далее, в следующие пол-года охлаждение, но вроде как сносные отношения, которые можно назвать ЛТР. Потом челый год мозготраха, явно с частым отказом от секса и общими проблемами. Он ей уже не нужен и становиется противен. Жизнь вместе, скорее, из привычки (вернее она юзает его так же, как и сейчас). Тоже нельзя назвать нормальными отношениями и любовью. Потом странное знакомство с каким-то челом и позволение ему войти в их жизнь. Последующие пол-года скитаний от одного дома к другому (как можно так себя не уважать и принимать ее обратно десятки раз!?). Потом ее возврат к нему и еще пол-года жизни в одной квартире без отношений, пока автор не отписался тут. Если применить несложные расчеты, то мы получаем пол-года ЛТР и 2 года последующего мозготраха без ЛТР, а вовсе не наоборот, как говорилось в первом посте.

1. Ни о какой любви и речи быть не может. Автору защемило, что ему не дают не по его инициативе.

2. Автор настолько не уважает себя, что готов неоднократно принимать ее обратно из постели другого мужчины.

3. Автор явно противен девочке, как мужчина (да ее блевать тнет от одной только мысли секса с ним). Никакие изменения не смогут убрать этот рвотный рефлекс.

4. На сколько ж девочка неуважает себя, чтобы спать в одной постели с до рвоты противным ей телом!? Ну используешь ты его. Так спи себе на диване в соседней комнате.

5. У автора нет тех принципов, что он пытается нам тут втолковать. Иначе все это тут не произошло бы и мЛТР ему претило бы. Мне плевать на его принципы и я не морализирую. Просто не надо нам впаривать то, чего нет.

6. Если есть желание перестать быть мудаком, то гнать девочку вон и меняться. Меняться не во время отношений (которых и нет). Меняться для себя и в последствии найти себе женщину, которая будет давать, потому что любит и с которой не будешь требовать отдачи за свои поступки. Контролировать отношения не надо. Это уже не отношения. Это мозготрах.

А теперь сравните оствет автора на эти вопросы и его первый пост. Неужели никто не видит несоответствий? В первом посте говорилось, про ЛТР 2 года и полугодичное расставание (жила у другого). Такааая любовь, что готов на все и хоть вешайся. А теперь смотрим, что было на самом деле. Пол-года в мЛТР. Трахал ее и еще одну заодно. Полноценность ЛТР на этот срок отпадает. Любовь тоже. Далее, в следующие пол-года охлаждение, но вроде как сносные отношения, которые можно назвать ЛТР. Потом челый год мозготраха, явно с частым отказом от секса и общими проблемами. Он ей уже не нужен и становиется противен. Жизнь вместе, скорее, из привычки (вернее она юзает его так же, как и сейчас). Тоже нельзя назвать нормальными отношениями и любовью. Потом странное знакомство с каким-то челом и позволение ему войти в их жизнь. Последующие пол-года скитаний от одного дома к другому (как можно так себя не уважать и принимать ее обратно десятки раз!?). Потом ее возврат к нему и еще пол-года жизни в одной квартире без отношений, пока автор не отписался тут. Если применить несложные расчеты, то мы получаем пол-года ЛТР и 2 года последующего мозготраха без ЛТР, а вовсе не наоборот, как говорилось в первом посте.

Нет, не так. Пол-года в МЛТР после сразу же пикапа. Через полгода понял, что так мне хреново, не по мне, не мое, и свалился в ЛТР. После этого еще год - нормальной жизни. После этого полгода постепенно затухающего интереса к сексу с ее стороны (2-3 раза в неделю вместо каждый день). Потом скитания туда-сюда были где-то 3 недели. И только после этого полгода у другого с редкими визитами под эгидой "спаси, мне плохо". Не возвращений, а именно "пусти переночевать". Так что два года ЛТР, и полгода недо-ЛТР, потом полгода ничего, и полгода мозготраха.

1. Ни о какой любви и речи быть не может. Автору защемило, что ему не дают не по его инициативе.

2. Автор настолько не уважает себя, что готов неоднократно принимать ее обратно из постели другого мужчины.

3. Автор явно противен девочке, как мужчина (да ее блевать тнет от одной только мысли секса с ним). Никакие изменения не смогут убрать этот рвотный рефлекс.

4. На сколько ж девочка неуважает себя, чтобы спать в одной постели с до рвоты противным ей телом!? Ну используешь ты его. Так спи себе на диване в соседней комнате.

5. У автора нет тех принципов, что он пытается нам тут втолковать. Иначе все это тут не произошло бы и мЛТР ему претило бы. Мне плевать на его принципы и я не морализирую. Просто не надо нам впаривать то, чего нет.

6. Если есть желание перестать быть мудаком, то гнать девочку вон и меняться. Меняться не во время отношений (которых и нет). Меняться для себя и в последствии найти себе женщину, которая будет давать, потому что любит и с которой не будешь требовать отдачи за свои поступки. Контролировать отношения не надо. Это уже не отношения. Это мозготрах.

1. Хрен ты угадал, во время первого полгода я ей неоднократно говорил, что есть другие и ваще, я кобель, бойся меня, девочка. Когда порвал с другой, только тогда в первый раз сказал "люблю". И сказал что теперь, все, мы полностью вместе, больше не бойся что изменю или уйду. И до сих пор хочу с ней жить, жениться и детей, хотя понимаю, что фиг мне.

2. по сути возвращений как таковых было два - один на следующий день и второй через полгода. Нет, просто ее люблю больше чем себя, вот и все.

3. Ты прав

4. Она почти так и делает, под отдельным одеялом спит.

5. Мне оно и претило. Сначала было прикольно, потом стремно, потом противно, потом понял окончательно что не мое. Там еще и у девочки второй были траблы в жизни, она за меня держалась, хотя и понимала что ненадолго у нас с ней отношения такие. Был мЛТР у меня в первый и последний раз. Так что разногласия тут нет.

6. Я и с этой ничего не требую, это она решила что мне чего-то должна. Я хочу, чтобы что-то было, это не "требую".

Если не контролировать - будет повторение пройденного и сваливание в ТФНство. Если контролировать - не любовь а фиг знает что. Надеюсь найти середину.

На настоящий момент решение такое - от девочки отстать, не трахать ей мозг, забить на вероятность восстановления отношений как на невероятную. Девочку не гнать, пусть себе живет сколько живет, тем временем заниматься собой в плане пикапа, спорта и работы. В дружеском контексте конфликтов никаких, наоборот, как сожительница "по общаге" (без отношений) она идеальна и сейчас. Найдет кого-то - пожелать успехов и пусть едет.

Все.

"я ему должна, потому что он мне помог", "я ему должна, потому что он этого ждет и хочет"

А тебе она не должна, потому что ты ей помог? Тебе она не должна, потому что ты ждешь и хочешь? Автор, чё за гонево с её стороны?

Она тебя юзает и ты это знаешь.

Вот, скажи мне, она от тебя после ваших ЛТР сразу сьехала на квартиру к другому МЧ? Дай мне технику её переезда. Я имею в виду, она технически из твоей квартиры переехала в его квартиру? Не было же такого, что она ушла от тебя куда-то , подумала, а потом перехала к нему, правильно?

Потом после него она также переехала к тебе. Техничеки из его квартиры в твою, правильно?

1. Ответь ка, почему она не поехала к маме?

2. Почему тот парниша послал её лесом?

Только ответь, конкретно, а не лей воду.

Она тебя видит как друга* (которого можно юзать) и не видит как мужчину. Как мужчина ты ей противен. Ты это знаешь, но не отступаешь.

Тогда прими её как друга, которому в трудную минуту ты просто позволил пожить у себя и не жди благодарности от неё в ответ.

Ответь, почему девочку сейчас нельзя отослать к маме?

"я ему должна, потому что он мне помог", "я ему должна, потому что он этого ждет и хочет"

А тебе она не должна, потому что ты ей помог? Тебе она не должна, потому что ты ждешь и хочешь? Автор, чё за гонево с её стороны?

Она тебя юзает и ты это знаешь.

Вот, скажи мне, она от тебя после ваших ЛТР сразу сьехала на квартиру к другому МЧ? Дай мне технику её переезда. Я имею в виду, она технически из твоей квартиры переехала в его квартиру? Не было же такого, что она ушла от тебя куда-то , подумала, а потом перехала к нему, правильно?

Потом после него она также переехала к тебе. Техничеки из его квартиры в твою, правильно?

1. Ответь ка, почему она не поехала к маме?

2. Почему тот парниша послал её лесом?

Только ответь, конкретно, а не лей воду.

Она тебя видит как друга* (которого можно юзать) и не видит как мужчину. Как мужчина ты ей противен. Ты это знаешь, но не отступаешь.

Тогда прими её как друга, которому в трудную минуту ты просто позволил пожить у себя и не жди благодарности от неё в ответ.

Ответь, почему девочку сейчас нельзя отослать к маме?

Она не должна. Она могла бы это оценить как надежность, но не так устроена. Отстоять свое мнение перед вышестоящими (начальниками или например качками) или например напрячься и заработать бабла в трудный период, или дать в морду тому кто ее оскорбил я могу и она это видела. Но вот как проявление мужественности оно почему-то не катит.

Она не должна. Но я бы в подобной ситуации хотя бы из тупой благодарности сделал бы что-то для человека, а скорее всего, после этого мое отношение к нему поменялось бы, причем в лучшую сторону, а не в худшую. И она могла бы расслабиться на тему "должна". Но ее это напрягало и перенапрягло.

Да, она ездила к нему "в гости" скажем так, недели три, то там то тут, потом уехала с ним отдыхать и после приезда обратно объявила что переезжает. Я из дома ушел, сказал, чтобы этот ;$$# в дом не заходил. Приехал домой, вещей нет, ее тоже. Обратно тоже - сначала у меня две недели с минимумом вещей, потом забрали вещи от него.

1. Потому что когда приезжала ей нужна была поддержка. Самый родной близкий и все такое у нее тогда был я (сейчас в связи с мозготрахом боюсь "только не я").

2. Он ее побил сильно, она сбежала, он просил вернуться, она не вернулась и не простила, потому что гордость. Потом и тот пооскорблял и сказал - ладно, мы друг другу не подходим, и успокоился. А она - нет.

Да я от нее уже ничего не жду, и видимо не дождусь.

Я вот только не понял как я, помогая ей по ее просьбе в ее трудную минуту, при этом противным мудаком умудрился стать. Не делай людям добра, не получишь зла?..

Отослать к маме можно, ни мне, ни ей это ничего не даст. Я от нее отстал. Пусть живет себе, раз ей удобно, мне не впадлу пока что. Будет мешать - отошлю к маме. А так все душа живая рядом.

Ладно, все, не получилось так не получилось.

Надо это принять и успокоиться.

Использовать ей себя не дам (то что живет - пофигу, я за это дополнительных денег не плачу, зато живая душа рядом, готовит и убирает).

Использовать ее, принуждая к сексу, тоже не буду - если сама успокоится и захочет - то захочет, там посмотрим, если нет - то нахрена мне девушка которая ко мне так относится?

Будет пытаться что-нибудь сказать резкое или обидное - поедет к маме.

Будет ласковая и пушистая на фоне того что не надо трахаться - ну и пусть будет другом, пусть и разочаровавшем, не столь уважаемым и ценимым.

Буду расслабляться постепенно на ее счет и заниматься собой и другими ОЖП (теперь уже наверное получится и без депресняка).

Буду рад помощи в поле и саморазвитии.

Как только буду готов сделать Т10Д - тогда и поедет к маме, без скандалов и прочего, просто "извини, ты мне здесь стала мешать".

Она не должна. Она могла бы это оценить как надежность, но не так устроена. Отстоять свое мнение перед вышестоящими (начальниками или например качками) или например напрячься и заработать бабла в трудный период, или дать в морду тому кто ее оскорбил я могу и она это видела. Но вот как проявление мужественности оно почему-то не катит.

Она не должна. Но я бы в подобной ситуации хотя бы из тупой благодарности сделал бы что-то для человека, а скорее всего, после этого мое отношение к нему поменялось бы, причем в лучшую сторону, а не в худшую. И она могла бы расслабиться на тему "должна". Но ее это напрягало и перенапрягло.

Вот именно, что не должна, но тебе она впаривает, что, да, должна, но только не тебе, а ему. И должна ему именно по этим причинам. И именно по этим причинам у вас ней ничего не будет. Но те же причины она приводит в качестве довода за то, что с ним она, да, хочет быть.

Тебе не смешно?

Да, она ездила к нему "в гости" скажем так, недели три, то там то тут, потом уехала с ним отдыхать и после приезда обратно объявила что переезжает. Я из дома ушел, сказал, чтобы этот ;$$# в дом не заходил. Приехал домой, вещей нет, ее тоже. Обратно тоже - сначала у меня две недели с минимумом вещей, потом забрали вещи от него.

Из дома одного хахаля в дом другого и обратно. Из дома в дом. Очень удобно.

1. Потому что когда приезжала ей нужна была поддержка. Самый родной близкий и все такое у нее тогда был я (сейчас в связи с мозготрахом боюсь "только не я").

2. Он ее побил сильно, она сбежала, он просил вернуться, она не вернулась и не простила, потому что гордость. Потом и тот пооскорблял и сказал - ладно, мы друг другу не подходим, и успокоился. А она - нет.

Заметь, побил, унизил и она со своей, якобы, гордостью сохнет по нему и печалится.... или же впаривает это тебе как правдоподобную отмазку, чтобы не лез и чтобы дал пожить.

Отослать к маме можно, ни мне, ни ей это ничего не даст. Я от нее отстал. Пусть живет себе, раз ей удобно, мне не впадлу пока что. Будет мешать - отошлю к маме. А так все душа живая рядом.

Я понимаю, что ты её любишь, но тебе НАДО отослать её к маме. Ведь, ей есть где жить и это не будет считаться, что ты её выгнал (раз уж тебе так важно как она об этом подумает).

Отошли её к маме и меняйся, это твой ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс её вернуть.

После её последнего возвращения к тебе как у вас было с сексом? Был ли он вообще? С какой формулировкой она постучала с просьбой о возвращении?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Автор, уже лучше

Прекрасно понимаю, что тебе трудно. Очень много ограничивающих убеждений. Прекрасно понимаю что у каждого другой темп.

Отдаю должное твоей упёртости и упорности (хотя в основе и основанных на неправильных, некорректных убеждениях) - за это респект чисто человеческий.

Да, это вызывает критику среди горячей и нетерпеливой молодёжи, и со старшей возрастной категории - тоже, но мне нравиться эта черта. осталось только придать этому вектору нужное направление.

Перечитай тему брата Semal - вы чем-то похожи.

ПС. ты вроде "в теме" с 5 года. Что собственно ты читал и что принял?

ППС. и не опускаем руки. Это не по-мужски - ни у "плохих", ни у "хороших" мужчин

Я ее действительно люблю, почему я должен следить, чтобы с моей стороны таких проявлений было меньше чем с ее? Почему она не хочет в ответ на мое Б делать свое Б? Почему я ее должен к себе подтягивать при помощи Д?

У тебя ведь, наверняка, были ОЖП, которые к тебе как мухи н гавно липли(извини, если метфора не нрав). Они тебе Б, ты Д, тебе пох. Так почему же ты им Б в ответ не делал? Или раньше у тебя принципы, установки, воспитание были другими?

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Хоть бы Александра Сергеевича послушался:)

Пофиг! но если я спрошу ее мнение, у нее будет мнение что лучше в кино и я соглашусь - я не мужик (через 1000 таких вот ситуаций). А если скажу "идем в кафе" не спрашивая ее мнения - я мужик. Может ей вправду в кино хочется, мне-то реально пофигу! Че за бред???????

Почему ты спускаешься на такие мелочи? МУЖИКА ты должен проявлять не в выборе цвета унитаза(хотя, если это для тебя ПРИНЦИПИАЛЬНО, то на своем надо стоять), а совсем в другом. МУЖИКА ты должен проявлять, когда тебя начинают опускать, как делали не раз, а ты хаваешь это гавно.

Пришла домой, показала мне его фотку с комментами - вот видишь, какой худой. Я ей сказал, что худоба в человеке не главное, но если ты выбираешь худобы и люлей - езжай к нему. И понеслась...

Ты за свои слова не отвечаешь! Ты опускаешься с каждым прогибом все ниже и ниже. НЕсколько дней назад ты ей сказал, что если она будет выкаблучиваться, то ты поставишь ее на место. И где все это? Ты даже в данном посту на словах отослал ее к ее хахалю... а где ДЕЛА???

Сегодня утром наехал по поводу ее моральных качеств, она попыталась оправдаться, я сказал - тогда докажи, что ты адекватная, убей своих тараканов, вспомни все восхитительное что у нас было, и попробуй в последний раз. Это не я не мужчина, это твои тараканы меня таким в твоих глазах делают. Вот расслабься и попробуй, выйдет - получишь приз - жизнь с нормальным мужчиной, в котором уверена, не получится - пойдешь перебирать худых подонков. Она сказал что попробует.

Какой смысл с ней разговаривать, трахать и себе и ей мозг? ДЕЙСТВУЙ!!! Поменьше слов - побольше дела!

Я на все 100% уверен, что с другим МЧ она будет нежной, ласковой ОЖП. Она и с тобой хочет быть ласковой и нежной, хочет тебя любить... НО... ты ей не предоставляешь такой шанс своими прогибами и унижениями. Она хочела бы тебя полюбить, НО не может. Так помоги ей в этом - покажи ей настоящего МУЖИКА!!!

Сегодня поеду без нее (она занята) на праздник, вернусь поздно, на позитиве и пахнущий женщиной, вот только ей это будет абсолютно пофигу.

Это тебе должно быть пофигу, что она подумает. Ты должен блдеть сам от себя!

Эта уйдет - мне полюбому хреново будет, хуже чем сейчас, зачем усугублять. Я лучше в таком виде буду пытаться в плюс выйти чем сначала до дна нырять.

С такими принципами ты так и не предоставишь ей шанс в тебя влюбиться.

Ппц... Автор жжот...

Знаешь, толи Сталин, толи еще кто-то сказал замечательную фразу "Если тебя бьют - значит ты слабый, и тебя надо бить".. к тебе она приминима полностью.=)

+1

Автора не БИТЬ надо, а УБИТЬ можно. Если честно, то я уже начинаю болеть за ОЖП, чтобы она автора как можно глубже загнала в дюрьмо... хотя... разве можно глубже?:)

Джети, у тебя в роду явно были итальянцы - ты очень горяч и эмоционален

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Вот здесь твоя ошибка.

Понимаешь, у ОЖП логика в этом плане совсем другая.

Ты пытаешься через ЛОГИЧЕСКИЕ убеждения воздействовать на ИНСТИНКТИВНУЮ программу.

А это совершенно в разных плоскостях.

Нельзя "влюбить" в себя через разговоры с ОЖП, что "так надо делать".

Для этого ты просто должен правильно себя вести (ДЕЙСТВОВАТЬ).

Чаще всего такое чувсвство у ОЖП возникает при наличии ХАРАКТЕРА у МЧ.

У тебя ХАРАКТЕРА она вообще не видит (ты тряпка и размозня полная для нее)

Поэтому и чувств, которых ты ждешь - просто неоткуда взяться.

Вот то другой МЧ, например - отлупил ее - и у нее (соответственно) - ЧУВСТВА.

А ты нигде не проявил жесткости в отношениях с ней (в отстаивании своих принципов).

Ты вообще отказался от всех своих приницпов.

Их - НЕТ!

Был только добрым и сочувствующим (помогающим).

Это хорошо, но ЧУВСТВ к тебе - НЕТ!

Изменено пользователем Vings (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Я бы сказал - размоЗГня.

ОЖП вообще просто-разговоров не понимают.

Они понимают, если ты разговариваешь во время секса, например.

Или в трансе или т.п.

Просто разговорами ты просто опускаешься еще ниже.

НЕхрена говорить, надо делать.

Поверь мне, я знаю :)

Бл@! Куда ето меня занесло?, дату поста и не приметил, возможно автора уже давно новая ОЖП переехала, а я тут стараюсь. Сори!

Изменено пользователем krolikoff (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Спасибо автору за топик..почитал и понял что єто могло бы ждать меня..но угроза непрошла..во многом ситуация похожа но надеюсь вовремя опомнился..

Блин сколько мужиков наступают на те же грабли

Но мать, мать, мать, ТАК хочется придти домой к родному человеку, не играть в эти игры, не контролировать все время ситуацию, не заставлять себя отказывать ей в какой-то мелочи просто потому, что она сочтет это своей победой надо мной. Это вообще возможно? Или либо ты лох, отсос и тебя постоянно бросают, но пока вы вместе - ты живешь, как привык, либо тебя не бросают, а бросаешь ты, но все время в напряге и контроле?

тоже так думал по наивности..А реальность такова что нужно не быть на контроле а СТАТЬ МУЖИКОМ..

который видит все эти мелкие бабские хитрости и на автомате их присекает..

Вот так нужно..

Автор если бы ты не мусолил тему уже был бы здвиг,и чуствовал бы себя мужиком и расставил бы точки..

ответь чем все закончилось то,или эта эпопея продолжается у вас до сих пор?

• 1 месяц спустя...

Автор если бы ты не мусолил тему уже был бы здвиг,и чуствовал бы себя мужиком и расставил бы точки..

ответь чем все закончилось то,или эта эпопея продолжается у вас до сих пор?

Пока не закончилось.

Собственно, я все же выбрал медленный и свой путь, ибо терять было нечего, и у меня есть все же свое мнение (что хочу быть именно с ней).

Время от времени вызывал ее разговоры на тему ее перца в превосходном ключе, чем загнал его значимость для нее до небес. По пути еще получил дополнительную плюшку - повод "рыкать" на нее и разговоры такие прекращать.

Когда его значимость достигла невероятных высот, спровоцировал их встречу, с последующим сексом и так далее. По пути опять плюшка - возможность то быть обиженным бедненьким несчастненьким, то наоборот, пофигистом и стучать кулком по столу. Много ссор, много поводов выиграть в них.. и по пути плавненько подвел из состояния, когда главное - то, что бедненький и несчастненький, к состоянию, когда на меня уже не срут с высокой колокольни и вынуждены со мной считаться (перевернул, так сказать, ситуацию, начав с привычного для нее восприятия меня и закончив нужным мне).

Через 3-4 такие встречи девушка поняла, что тот идеалистичный образ, который она вынашивала в себе, и реальный человек (ее перец) - разные люди, и в этот момент пришло разочарование в своем перце. С ним она в итоге завязала, убедилась, что я ей подхожу, начала говорить "люблю" и все такое. Перед друзьями мной гордится, и так далее. Секс стал регулярным, а не эпизодическим, хотя и не та феерия, которая бывала раньше (но какие наши годы).

На текущий момент дело идет к свадьбе.

Как-то так..

Изменено пользователем uzhosnax (история изменений)

Мде... Это печально.

Как-то так.

Чего ж печального? Я хотел девушку, я ее получил, при этом перейдя из фрейма ведомого во фрейм как минимум равного.

На достингутом не останавливаюсь..

• 2 года спустя...

Хм, случайно прочитал тему :) Я плакать - это реальный способ вернуть девушку ТВН методами. Автор отпишить, как жизнь с это ОЖП проходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...