Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого.

Честно говоря, я когда читал, даже не заметил это. Автор ты уже не о том думаешь, её ты уже потерял, только пока ещё не понял этого.

1) Она тебе изменяет 100%.

2) Твой слив полный вопрос ближайшего времени. Для неё ты никто после этого, кроме того автор ты забыл самое главное:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс.

Вспомни, что у тебя есть в штанах яйца и член и будь мужиком. Почитай кирпичи, если ты не читал, если читал значит перечитай. И вспомни всё-таки о самоуважении. Если ты себя не уважаешь, как она может тебя уважать? Вобщем подумай об этом.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверно аффтор ты прав... Я тоже зря от своей ОЖП ушёл... Так бы жил бы щас с ней... Платил бы за неё постоянно... Шмотки покупал, задницу ей подлизывал... Даже сексом иногда занимался... Крутотень.

И верно. Не ндо перед ней плясать. БД рули. Какой нах ходит ьс ней куда-то вместе, когда она так морозится? Взял сам и пошел, девчонок снял. Ей ВООБЩЕ нихера не говори. ПИСЕЦ! Косяки твои, косяки. К

Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого.

Присоеденяюсь.... Как-то противно это...

Эта фраза чётко показывает её отношение к тебе...

Ты уж звини, но мне кажется она скоро в наглую будет трах*ться c кем-нить, а тебя просить на кухне посидеть....

Честно говоря, я когда читал, даже не заметил это. Автор ты уже не о том думаешь, её ты уже потерял, только пока ещё не понял этого.

1) Она тебе изменяет 100%.

2) Твой слив полный вопрос ближайшего времени. Для неё ты никто после этого, кроме того автор ты забыл самое главное:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс.

Вспомни, что у тебя есть в штанах яйца и член и будь мужиком. Почитай кирпичи, если ты не читал, если читал значит перечитай. И вспомни всё-таки о самоуважении. Если ты себя не уважаешь, как она может тебя уважать? Вобщем подумай об этом.

Дык т - как раз 100% НЕ изменяет. Поверь, я знаю о чем говорю.

Про пирамиду и прочее - не, я конечно понимаю, что все мы тут типа крутые мачо и должны посылать всех есличо не по нашему. Но тут вот в чем дело - к сожалению, не послал я ее к маме на момент возврата, а надо бы было бы. Но теперь уже не вернешь прошлого, а текущая ситуация такова, что девочка мне рассказывает реально честно все, и реально не будет мне врать. Не те отношения с самого начала были. Вести себя жестко со мной - да, но врать - нет. В этом я уверен (проверял, есличо).

То, что ей неприятно когда части моего тела касаются ее - я сам был в подобной ситуации, и примерно понимаю, что она чувствует. Чувствует она отношение "типичное не то, блин, хочу ЕГО..." и тут мысли кончаются и начинается отчаяние. И действительно не до бабы, которая рядом лежит, сдохнуть бы. У меня прошло раньше, у нее - накатами...

Правда, в моем случае это была девушка не подходящая мне не просто потому что я люблю кого-то еще, а еще и по другим параметрам (по толщине как минимум :))

Я последнее время занимаюсь зарядкой и все такое, похудел на 12кг, набираю мыщицы, активно занимаюсь созданием собственного будущего (ООО организую с ближайшими друзьями), сменил род деятельности на основной работе и так далее, то есть личностным ростом занимаюсь в полный рост, извините за тафтологию.

Не хочу я на женщин смотреть как на низшую ступень эволюции, перерос уже, скорее как на ребенка, который не всегда осознает последствия своих поступков, и в этих ситуациях я должен быть мудрее.

И тем не менее после пикапа, когда мне было на всех и все насрать, оно работало. Когда выбрал ее, честно сказал что она единственная - оно перестало работать.

Да, если сейчас не получится из последних сил быть с ней - буду блядовать, извиняюсь, по страшному, и ни во что женщин не ставить. Однако пока что надеюсь на лучшее и активно стараюсь это лучшее создать.

А вот не выгоняя ее это делать нельзя? Самоуважение поднимать? В ситуациях спорных стоять на своем и не идти навстречу как щас? Уверенным выглядеть, решительным, принимать решения и настаивать на их выполнении, устанавливать правила, которые для нее не слишком критичны чтобы уйти, признав аэродром неудобным, но достаточны, чтобы набрать количество моих решений, которые она вынуждена выполнять?
интересно как это - устанавливать свои правила и чтобы ещё её не обидеть, а? Автор, ты перечитай пословицы и поговрки русского языка - "и булку съесть и нах*й сесть", "на ёлку влезть и х*й не ободрать" и прочие их этой темы.

Это всё про тебя.

ты трусливый слабый и нерешительный.

Semal, да, тут много было такого. Курил я форум. Нету тут темы, чтобы человек попытался В СЕРЕДИНЕ ПРОЦЕССА что-то поменять и ему бы что-то посоветовали, особенно если живут вместе. Везде одно и то же, уже готовый ДОД, послал ее нафиг, через какое-то время забыл, нашел другую, чувствую себя крутым, радуюсь жизни с другой. Не мой вариант.

Конечно, не твой вариант уникальный случай..... ты и есть готовый ДОД

Как выйти из фрейма "друг-ожидатель"?
ногами
Я как раз не хочу ДЕЙСТВОВАТЬ как действовал до этого. Я хочу измениться, просто есть отягощающее условие, но я готов попробовать.

В чем должен состоять разрыв шаблона, чтобы не порвать заодно и все остальное (в частности, совместное проживание и вероятность быть вместе когда я поменяюсь?).

можно ссать на стульчак в туалете, показывать ей фак за спиной - неплохие разрывы шаблона
По поводу "говно не вкусно" - согласен. И тут есть два варианта - либо поставить ситуацию так, чтобы она поняла что для меня это не гавно "ну говори что меня не хочешь - мне пофигу", либо запретить говорить в таком духе "не хочешь - не хоти, говорить мне об этом не надо, вот когда захочешь - будешь говорить об этом". Или как-то еще?
и булку съесть и так далее....

Автор, флудить заканчиваем . Вариантов то у тебя немного - либо ты используешь тот шанс пока тема висит в Топе и интересна юзерам и ты получаешь адекватную ОСь и работаешь, исправляя ситуацию

либо продолжаешь гнуть своё и через пару дней ты окажешься в подвале первой страницы, жевать по пятому кругу сопли с тобой уже никто не будет - каждый день на форум накатываются новые темы, а твоя уже не представляет интереса никому, тем более когда автор тупо гнёт своё.

Выбирай

И тем не менее после пикапа, когда мне было на всех и все насрать, оно работало. Когда выбрал ее, честно сказал что она единственная - оно перестало работать.

Да, если сейчас не получится из последних сил быть с ней - буду блядовать, извиняюсь, по страшному, и ни во что женщин не ставить. Однако пока что надеюсь на лучшее и активно стараюсь это лучшее создать.

ты типичная жертва типо "пикапа". В башке у тебя полный хлам.

Большего бреда о пикапе трудно представить.

Вот что получается когда на пикап смотрят как на средство от спермотоксикоза. Пример перед вами

Дык т - как раз 100% НЕ изменяет. Поверь, я знаю о чем говорю.

Тому хмырю точно не изменяет, а вот тебе может:)

Но теперь уже не вернешь прошлого, а текущая ситуация такова, что девочка мне рассказывает реально честно все, и реально не будет мне врать.

И какая разница рассказывает она тебе честно или врет в твоем случае? Лучше врала бы. А так она тебе говорит правду, что ты ее не возбуждаешь, она тебя не хочет, но она всячески "старается" изменить свое отношение к тебе - но сама она ничего не изменит, если ты ей не поможешь в этом - СТАНЕШЬ МУЖИКОМ!

Не хочу я на женщин смотреть как на низшую ступень эволюции,

На тебя щас твоя ОЖП смотрит как на низшую ступень эволюции.

перерос уже, скорее как на ребенка, который не всегда осознает последствия своих поступков, и в этих ситуациях я должен быть мудрее.

Она как раз-таки все осознает, а вот ты нет. БУДЬ МУДРЕЕ:)

Да, если сейчас не получится из последних сил быть с ней - буду блядовать, извиняюсь, по страшному, и ни во что женщин не ставить.

Мда... мстить женщинам будешь и мстя твоя будет велика?:) Из крайности в крайность лезешь.

Лучше пойми и осознай свои косяки!

1- она точно уверена в том что она мне нужна и рулит ситуацией

2- ее таракан на тему "ты для меня все делаешь, и я не хочу делать что-то для тебя в благодарность"

3 - мнение, что тот мужчина был лучший в ее жизни и больше такого не будет. отчаяние и самосожаление на эту тему.

4 - говорит мне много-много, что у нас с ней могут быть прекрасные отношения, типа все есть, любви и желания вот тока нет

5 - сказала что-то типа "дай мне самой разобраться, не дави, я хочу сама принять решение что-то делать, начиная от поцелуев, и заканчивая сексом"

6 В последнее время добавилось также "у нас ничего не получится, ты неуверенный, такой, сякой, ходишь не так, ездишь не там", а также много раздражения без повода.

7 Стала уже раздражаться на то, что раньше легко допускала (например, прикосновения в интимных зонах).

8 Давайте коллективным разумом выжмем максимум шансов из этой, практически безнадежной, ситуации.

Перевожу с женского:

1. Да, ты жрёшь дерьмо

2. Это не таракан. Ты жрёшь дерьмо

3. ты жрёшь дерьмо

4. ты будешь жрать дерьмо ещё долго

5. жри дерьмо, тебе нравиться

6. Как бы тебе ещё засунуть в рот добавочку дерьма?

7. Ты жрёшь дерьмо и ещё хочешь секса? совсем охренел поедатель дерьма

8. Давайте вместе будем жрать дерьмо, на всех хватит.

Автор, может начнёшь думать мозгом?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

автор ты клинический Андрей Борисович. Ты себя не уважаешь. Твоя подруга тоже тебя не уважает.

Перестань оправдываться перед тему кто даёт тебе советы. Перестань оправдывать её перед собой. Она ведёт себя как сука. Хотя это закономерно. Вести себя по другому с таким типом как ты женщина не будет. Женщина редко может удержаться от презрения к мужчине слизняку. Плохо это конечно, но это факт. Ты в полной жопе. Я бы на твоём месте не был так уверен насчёт того, что она тебе не врёт. если она тебя не уважает то вполне может и врать.

А вообще тебе давно пора было уже мягко послать её нах и донести до не метассобщение о том, что тебея не устраивает её к тебе отношение и более того ты этого терпеть не собираешься. Ты же пришёл на форум буквально с вопросом о том как тебе вылезти из фрейма терпилы, при этом оставаясь терпилой. Тут противоречие как бы автор, ты не находишь? Вообщем то что ты хочешь сделать это титанический труд. Это во первых не под силу тебе, в перспективе ближайших нескольких лет, а во вторых это того не стоит.

Это далеко не последняя женщина на планете от этого и надо плясать. Моё лично мнение автор, пока ты её не выгонишь из дома и будешь дальше позволять тебя доить и пользоваться тобой и твоим жильём - ничего не изменится. Кстати уверяю тебя она тобой именно пользуется. Как только найдёт нового более менее подходящего ты будешь слит сразу же. И будешь сидеть глазами хлопать - как так. Тебе надо действовать решительнее , но ты к сожалению не способен пока что на это. Ты даже в теме своей прося совета только и занимаешься тем, что отнекиваешься от реальных советов и опрадываешь свою слабость и нерешительность.

Аллилуйя автор, в твою тему залез Диммоникс внимательно проанализируй всё, что он пишет.

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)

Откровенно говоря, тема производит чудовищное впечатление. Двумя руками за тех, кто советовал послать девицу на... ну, к ее "лучшему в жизни мужчине".

Однако по правилам цель выбирает автор. Коль скоро послать ее ну никак нельзя, придется уж давать советы относительно действий в данной ситуации.

Перво-наперво тебе надо понять - и принять! - одну мысль. Твоей фундаментальнейшей проблемой являются попытки избежать конфликта в любой ситуации, даже когда его тебе открыто навязывают. Если ты не готов действовать БЕЗ ОГЛЯДКИ на мнение этой ОЖП, не стоит донимать коллективный разум пустыми вопросами. Здесь нет магов, привороты не делают.

Перечитай свои посты - каждый из них полностью проникнут нерешительностью, ты все время думаешь, а не обидится ли твоя "королева"! Тебе должно стать пофиг, что она там думает. Без этого дальнейшие действия бессмысленны. Причем заметь, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должно быть не интересно, речь не идет о пускании твоей ОЖП пыли в глаза. А то постоянно мелькает мысль: казаться, а не быть. Нет, автор, придется именно быть.

Дальше можно начинать действовать. Перво-наперво измени характер общения с ОЖП. Она тебе никто, а потому общайся с ней мало и индифферентно. Ты не должен быть на нее обижен, не должен дуться - тебе на нее пофиг. Ты не оказываешь ей никаких услуг, никаких там "найти фильм". И без всяких отмазок "мне тоже хотелось посмотреть"!

То, что активно занят на работе - хорошо. Однако ты должен изыскать время на общение с другими девушками. И не надо никаких тайн! Разумеется, показуха не нужна - но и скрываться тоже не следует. Более того, ты спокойно можешь водить свою пассию в СВОЮ квартиру, если твоей ОЖП сие не нравится, это ее проблемы. Ты ей ничего не должен, она тебе кругом должна.

В том случае, если тебе удастся изменить свою модель поведения, ОЖП начнет взбрыкивать. Последуют активнейшие попытки прогнуть "взбунтовавшегося лоха", вернуть тебя в стойло. Собственно, поэтому тебе и советуют расстаться с ОЖП, хоть на время. Менять манеру поведения в этот момент НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Никаких Ближе тогда еще быть не может, только крючки. Помни об этом!

И да, автор, не позорь высокое звание пикапера дикими заявлениями относительно того, что будешь считать женщин существами низшего порядка и т.д. Пикапер так не считает, он не дает превращать в существо низшего порядка себя.

У меня складывается такое впечатление что автор сюда пришел в поисках волшебной таблетки, может он не в курсе что все таблетки раздали, новые не подвезли, и когда подвезут неизвестно.

Теперь по сабжу. Надо бы топикстартеру перечитать слова Димоникса с русскими поговорками, и понять что единственная причина по которой он не способен изменить ситуацию это страх потери ОЖП. Для такой серьезной войны которую ты затеваешь нужен простор для маневра, а не то пространство, которое ограничено длиной поводка. Ситуация у тебя совсем банальная ты тоже в ДОДе как и другие создатели тем, просто его тебе не озвучили как ДОД в открытую. Мне очень понравилась идея привести домой новую женщину и трахнуть ее в присутствии твоей сожительницы за стенкой.

Очень интерессная тема - в ней обсуждать вообщенечего. Все понятно изначально.

Все посты - это просто мы дружно вытераем сопли автору.

.... Двумя руками за тех, кто советовал послать девицу на... ну, к ее "лучшему в жизни мужчине".

Однако по правилам цель выбирает автор. Коль скоро послать ее ну никак нельзя, придется уж давать советы относительно действий в данной ситуации.

ты прав что цель выбирает Автор. Но ты не учитываешь одного "НО". Что не всегда прямая - самый короткий путь к цели.

Ты учитываешь что Автор проникнут нерешительностью трусостью и занебесной значимостью женщины. Но почему-то отказываешься это учитывать, читая цель Автора, которая и рождена как следствие нерешительности и слабости. Все тфны-ДОДники пишут одно и то же разными словами - "хочу чтобы я был с ней и при этом чтобы я был мужчиной, как мне им стать? я люблю её и жить без неё не могу".

Девочка Автора, ушла от него к Факеру, потусила там, и когда её послали нах - вернулась на запасной аэродром. Цинично пользуясь ресурсом Автора - жильё и прочее, и при этом ещё в открытую презирает его и вытирает об него ноги.

Ты предлагаешь путь, непонятно какой по времени - повышение значимости парня как следствие становление его личности и характера и при этом (ты забыл об этом) что каждое действие Автора надо калибровать по поведению девушки - А вдруг ей это не понравиться? мы же тогда уйдём от цели. Так получается?

Дальше можно начинать действовать. Перво-наперво измени характер общения с ОЖП. Она тебе никто, а потому общайся с ней мало и индифферентно. Ты не должен быть на нее обижен, не должен дуться - тебе на нее пофиг. Ты не оказываешь ей никаких услуг, никаких там "найти фильм". И без всяких отмазок "мне тоже хотелось посмотреть"!

То, что активно занят на работе - хорошо. Однако ты должен изыскать время на общение с другими девушками. И не надо никаких тайн! Разумеется, показуха не нужна - но и скрываться тоже не следует. Более того, ты спокойно можешь водить свою пассию в СВОЮ квартиру, если твоей ОЖП сие не нравится, это ее проблемы. Ты ей ничего не должен, она тебе кругом должна.

Спрашивается - нахрена вот это всё делать и при этом терпеть оборзевшее животное у себя дома, а? Обильная мозгоимение и нервотрёпка. Сколько времени - хз сколько.

Что мешает девочке при этом привести домой парня? - ничто и никто не мешает))))

Собственно - конечная цель Автора - повышение своей значимости. Можно долго и мучительно, гомеопатическими дозами выдавливать "из себя раба".

А можно просто сменить замок и собрать её вещи и вручить ей чемодан. Быстро эффективно и надёжно.

Тем более что чемодан она и так соберёт - когда найдёт другого мужчину.

Автор по самые бакенбарды сидит во фрейме "чмо" и она не будет ждать - когда же он станет человеком. Ей это не нужно. Изменить этот фрейм практически невозможно в условиях постоянного контакта. Этот же постоянный контакт будет мешать калибровке истинной значимости МЧ - мы никогда не узнаем реально ли повысилась значимость или просто девочке лень искать новую квартиру.

Вот это всё мы и учитываем - когда корректируем Авторов в своём желании вернуть всё вспять. Чудес не бывает.

И цель - вернуть - всегда неправильная. Это не цель. Возврат или камбэк - это побочное следствие достижения другой Цели.

Гораздо более серьёзной Цели.

Человек не хочет ничего на самом деле менять. Вместо капитального ремонта, он хочет просто вымыть пол.

Автор ты не мужик, ты тряпка, не может женщина любить тряпку, она может только тряпке позволить подирать за ней.

Жизнь идет. У тебя наверно есть пару запасных жизней?

Dimmonix +1

Автор, парни тратять на тебя время, тратять на тебя ресурс. Зачем тебе это, если ты не хочешь следовать их советам? Что ты забыл на этом форуме? Вытирание твоих соплей? Или подпевание тебе в унисон?

Но верю, что найдутся люди, которые помогут найти решение, а не будут говорить "либо посылай, либо не знаем как помочь".

Автор, ты уже примерный план действий составил в голове, "плавненько так буду превращаться в мужика, и она поймет, о чудо !, как я была глупа столько лет !", а теперь ждешь изречений и советов форумчан, которые будут максимально близки к твоим, и еще "дадут тебе пару фишек" а может даже и волшебную таблетку, и тогда останется только сказать "Вот он, самый грамотный совет на этом форуме!". Вот только правда в том, что этого ты можешь так и не дождаться, или же это будет совет типа "вот тебе, только от$$бись", либо слова такого же сегодняшне/вчерашнего ДОДика.

ПС А про то что пикап - это относиться к женщинам как к низшим существам и всех слать и ровнять с землей - это ты сильно конечно :)))

Чудес не бывает.

И цель - вернуть - всегда неправильная. Это не цель. Возврат или камбэк - это побочное следствие достижения другой Цели.

Автор! Еще раз это перечитай! Димм +1

Изменено пользователем змеелов (история изменений)

Очень правильно, но нужно либо очень хорошо уметь читать между строк, либо именно ЗНАТЬ о чем идет речь, а так можно и не достучаться :)

То, что ей неприятно когда части моего тела касаются ее - я сам был в подобной ситуации, и примерно понимаю, что она чувствует.

Вот то, что ты испытывал к своей толстой даме, она испытывает по отношению к тебе. Как минимум. А теперь представь, что твоя толстая ОЖП строит планы на долгую совместную жизнь с тобой. Смешно? Вот именно.

По поводу ресурсов порадовал, про теплую живую душу рядом..)

Ресурсы из тебя - халявная жилплощадь и деньги, которые ты даешь 28-ми летней неработающей бабе с бурным прошлым. Поверь, желающих делать для нее тоже самое не много, учитывая что красотой девушка явно не страдает, поскольку имеет весьма скудный выбор между распускающим руки алкоголиком и 33-х летним соплежуем (автор, извини, но ты же любишь когда женщины говорят правду?)

ЗЫ: Искренне желаю тебе побыстрее начать блядовать по страшному и ни во что не ставить баб. Они оценят. Хотя ты продолжишь жить точно также, ничего не меняя, потому что ты на это не способен.

И вариантов развития событий два - ей стукнет 30ник, она окончательно поизносится и ты станешь ее единственным вариантом. И вы проживете вместе долго и счастливо, ты под плинтусом и под разговоры о том, какое ты ничтожество. Второй вариант - найдется еще один пьещий и рукстый мужчинка, к которому она и свалит за порцией эмоций.

Так что привыкай спать в трусах, автор.

Автор уважаемый - прочитал твой ужас. ужаснулся. Косяки твои косяки...

когда ОЖП говорит что ей неприятно что твой член ее касается - ее необходимо перемещать минимум на диван. максимум из своей жизни. тебе уже все тут написали. я за то чтобы выгнать - и изменить жизнь. но ты еще пока не готов к этому. ты еще, извини за выражение, жуешь сопли. Пожуй еще..

скажи - у нее негде жить кроме мамы ? еще вопрос она делает что то по дому? стирает, готовит, убирает, гладит тебе носки? я хочу понять твою мотивацию к ее содержанию в квартире, кроме того что ты ее любишь. ты в первую очередь любишь себя.. и может тебя что то еще устраивает в ней ? скажи форуму ? или все таки она просто у тебя сидит на шее полностью?

в качестве предложения - для начала, если не хочешь полностью рвать с ней - начни с малого. приходишь и говоришь - дорогая я встретил девушку с которой хотел бы провести выходные. у нас намечаются отношения. я тебя не гоню - ты несчастная девушка ищущая любовь -и я как твой друг готов и дальше тебе помогать. но на выходные нах к маме. собрала сумку и покинула квартиру. в понедельник можешь вернуться.!! Понял Автор? это хорошее предложение. поверь. вот и посмотришь что для нее важнее. и главное не бойся при этом потерять. уверяю тебя - не потеряешь. а может даже и приобретешь. Действуй!

удачи тебе

P.S> советы форума ты почти не слушаешь. ты к своему возрасту редкостный ТФН - и развиваться тебе надо серьезно. ты начни уважать себя хотя бы с того что слушай тех кто тебе говорит. запомни это не советы - на форуме опыт!!! Это опыт поколений! это опыт людей которые прошли через то же самое и поняли матрицу поведения. ты не сможешь сделать иначе. ОЖП тоже всегда действую по программе. ты во фрейме безотказного друга спонсора. ей неудобно жить у мамы и она живет у тебя. а ты только что не в ошейнике ходишь, не служишь ей подставкой для ног и пепельницей... понял о чем я ? ты пока сабмиссивен. ты подчинен. а таких женщины не ставят ни в грош! я тебе объяснил кто ты научным психологическим термином - сабмиссивность - но значит он тоже самое что тебе тут пишут - ЯИЦ у тебя нет! а мужик без яиц женщине не нужен! тем более в 28 лет!.

развивайся! совет рассмотри внимательно!

и уважай усилия форумчан. Вон Джетигаппа тебе соловьем разливается - ты же вообще его не слушаешь. а он уважаемый форумчанин и всегда дело говорит. слушай людей. и придет опыт и понимание! Понял?!))

Изменено пользователем conchis (история изменений)
но нужно либо очень хорошо уметь читать между строк, либо именно ЗНАТЬ о чем идет речь, а так можно и не достучаться
можно. Но может у него появиться желание задуматься - чего же он собственно не знает?

собственно на это и начецелны были мои слова - заставить его задуматься над чем-то, более значимым для него, чем судорожный тремор вокруг своей "квартирантки".

Перейти в своих действиях и мыслях на "левел-ап".

Вот чего я хочу от него. Будет у него желание - значит что-то получиться. Примеров перестройки себя и своего мышления - даже здесь на форуме есть и свежие.

Не будет - ну значит бесполезно тратить на него ресурс, так как человек изначально ищет ВТ.

Представь себе ситуацию: Достаточно поздний вечер, центр города, и ты ловишь машину до своего дома приблизительно в 6 километрах. Ты точно знаешь, какие расценки местных таксистов, и точно знаешь ту сумму, которую ты готов заплатить. И ты абсолютно уверен, что ты за эти деньги уедешь. Ну, если не на первой машине, так на третьей. И тут останавливается задрипанная сгнившая копейка тысяча девятьсот семьдесят занюханного года. Ты открываешь дверцу, и называешь адрес. И непонятный хрен с горы называет тебе цену приблизительно раз в 30 выше той, что ты готов отдать. Что ты делаешь? Наверное, говоришь про себя «псих!» и захлопываешь дверь, отправляя сего странника дальше бороздить просторы большого театра.

Я с трудом представляю себе картину упрашивания его на коленях согласиться отвезти тебя за твою сумму, беганья за ним кругами в течение 3 часов, битьем головой о капот машины, оставляя новые вмятины, и соблазняя этого водителя танцами на задних лапах имени Лезгинки.

Правда, смешно? Мне тоже. Нормальные люди поймают вторую машину. И вполне возможно, что это будет волга или даже Mercedes, случайно попавшийся по дороге. И ты спокойно доедешь до своего дома, и вы расстанетесь довольные друг другом, пожелав в конце пути своему попутчику всего хорошего.

Но если мы перенесем эти отношения в контекст отношений «Мужчина и женщина», то бредовая реальность с копейкой становится скорее нормой, чем поводом для длительной иронии. Почему ты, зная, чего достоин, выбираешь первую попавшуюся девочку, далеко не самую красивую, самую обычную в постели, с хреновым характером? А не нормальную, хорошую, вкусную девочку через неделю?

Ф. Богачев, РМЭС.

Убил 45 минут своего времени, чтобы прочитать все. Потому что просмотрел первый пост, и чувство мужской солидарности пересилило. Тебе все правильно насоветовали, и легче, проще, эффективнее и лучше - послать ее нафиг, к этому выводу ты придешь сто раз, если трезво проанализируешь ситуацию. Не ты первый, не ты последний такой. Делали это до тебя, и все заканчивалось хорошо. Это самый лучший, простой и подходящий вариант.

Важный момент!

МЧ - должен быть ведущим.

А ведущий - это то, кто предлагает САМ.

Кто соглашается (на предложение) - сразу ВЕДОМЫЙ.

Такому также мало что светит (в перспективе). ОЖП как правило покидают таких.

Согласен, что мужчина доложен быть ведущим. Только ты малость путаешь ;)

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

2Dimmonix: формулировка по Vings диаметрально протиовоположна по Dav. Я считаю правильной именно вторую

Аналогично по поводу секса. В достаточно большем количестве тем парни ХОТЯТ, чтобы женщина была инициатором секса. А у тебя все свелось к черному и белому.

P.S.

А теперь для нашего дорогого автора звучит эта, волнующая, лирическая песня "Лох - это судьба"! Песню в студию!

Изменено пользователем Niceangel (история изменений)

Автор, тебе 33, мне 22, советов давать не буду. Скажу только, что пока смог прочитать 1-ю страницу темы вот до этого:

Я - не надо про "как друг", я понимаю что к тебе щас приставать невовремя, поэтому не буду, но не надо меня другом считать. Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого.
После этого автоматом спроецировал ситуацию на себя и понял, что если бы не дал ей по роже за такие слова, то выгнал бы из квартиры точно. Моя гордость не выдержала бы такого говна.

Нет, всё же подпишусь под уже кучей одинаковых мнений - единственный шанс попытаться вырулить ситуацию - послать её нахер срочно. Заодно сохранить остатки растоптанного самоуважения.

2Dimmonix: формулировка по Vings диаметрально протиовоположна по Dav. Я считаю правильной именно вторую
мне кажется просто первая формулировка несколько в другом контексте прозвучала.
Аналогично по поводу секса. В достаточно большем количестве тем парни ХОТЯТ, чтобы женщина была инициатором секса. А у тебя все свелось к черному и белому.
У меня? :o

Парни хотят по очень простой причине - потому что они тфны и просто сваливают на других ответственность и обязанность за секс, за инициативу в сексе, потому что сами боятся и не знают что им делать и как.

Поэтому и идут на заведомо проигрышную позицию "просящего" и ждут от девушки, по умолчанию неспособной этого сделать, инициативы.

любой. нормальный. мужчина. знает что и как ему делать.

После этого автоматом спроецировал ситуацию на себя и понял, что если бы не дал ей по роже за такие слова, то выгнал бы из квартиры точно. Моя гордость не выдержала бы такого говна.

Когда каша в голове, когда страх потерять смешан с неуверенностью и мозговой нагрузкой от анализа ситуации, плюс с параллельным оправданием происходящего, то ещё не то схаваешь. Вот тебе и снотворное для гордости.

Нет, не у тебя, изначально пост являлся ответом на реплику Vings'а. Но если на то пошло... Т.е. в сексе инициативу проявляешь исключительно ты, при этом искренне считая, что это твоя исключительная прерогатива как мужчины и по-другому быть не может, ибо девушка по умолчанию неспособна на это (конечно дело твое). Но! Применим приведенное выше определение из ФАКа по ЛТР, к коему так часто любят отсылать. Получаем следующее. Имеем некую часть отношений между тобой и девушкой, которая по тем же факам являет собой минимум 80% от всего в этих отношениях. В этой части

1) инициативу всегда проявляшь ты

2) партнерша никогда ее не проявляет (в лучшем случае соглашается с большой частью твоих начинаний).

Вывод: ты - ведомый, а девушка - ведущая )

Изменено пользователем Niceangel (история изменений)

Автор! Когда то (мне кажется, что уже очень давно, а прошло то времени всего ничего) Я тоже мотал сопли на кулак, весь форум, очень дружно, и иногда очень больно, пинал меня, добиваясь тем самым, что бы я стал двигаться в правильном направлении.

Мне было страшно, страшно - покинуть зону комфорта, где, как мне казалось, я смогу решить любую проблему, развести любую беду.

Мне казалось, что моя любимая, абсолютно не такая как все, она особенная, она гордая, светлая, и чистая! А я, что то делаю не так, и поэтому, не всегда, могу получить ее любовь, и благосклонность....

А теперь ВНИМАНИЕ!

Как только я стал уважать себя, и четко рассказал ей что она идет в пешее, сексуальной путешествие, в ЙУХжном направлении, как только я стал для нее пАдонком, она стала ежедневно атаковать меня, по сей день, я получаю кучи СМС, писем на мыло, она пытается встретиться со мной, зная все мои любимые места. Она пытается делать мне , действительно дорогие подарки. Несколько раз, после того, как расстался с ней, я очень жестко трахнул ее, я унижал ее, я хотел что бы она наконец, оставила меня в покое, пусть хоть через унижения. НО ПАРАДОКС, по ходу, она привязывается ко мне, все сильнее, и сильнее. Я не стану писать, какие предложения, я получаю от нее. Поверь, ее возможности, позволяют ей очень многое.

Так вот, такая ситуация, стала возможна, ТОЛЬКО, благодаря тому, что когда, я плавал в тех..... широтах, где сейчас плаваешь ты, я все таки прислушался к коллективному разуму, и внял очень болезненым, но благотворным пинкам ФОРУМА.

Конечный результат - я только что, тебе описал

Выбор за тобой

Удачи!

И вообще не понятно, почему автор не берет, то что ему положено.

Как я понял, девушка живет в его доме, за его счет, нифига не работает, и, самое главное, ему никто, они не встречаются. И она не пускает его к своему телу?

Имхо если уж на то пошло, то автор должен приходить с работы, а дом должен быть убран и чист, ужин должен быть готов(она же целый день дома находится, так как не работает!). Автор ужинает, трахает ее(причем противно или непротивно там ей - ему должно быть по барабану - своим телом она расплачивается за халявное проживание и питание). Потом автор уходит, отдыхает с друзьями в баре, звонит другой знакомой девушке(или знакомится с новой), они вместе отдыхают еще, приходит домой, трахает снятую девку всю ночь на своей кровати. А сожительница не должна и пикнуть, не то, чтобы возмущаться.

Вот пусть автор прям сегодня так и сделает, терять ему все равно нечего. Если не вариант снять девушку, блин, то хоть проститутку хорошую сними на несколько часов. Главное - эффект, что ты заявишься к СЕБЕ домой пьяный и с бабой и будешь ее трахать. Вот тогда и посмотришь на ее поведение, и на свою значимость в ее глазах :-)

Автор ужинает, трахает ее(причем противно или непротивно там ей - ему должно быть по барабану - своим телом она расплачивается за халявное проживание и питание).
Ты не путаешь совместное проживание с проституцией?

Теперь по поводу "должна". "Должна" - подразумевает, что если она делать этого не будет, то будет определенная ответная реакция, наказние. А автор не может вообще ничего сделать (боится, что его принцесса от него уйдет, ой-ой-ой). Соответственно, и девушка никому ничего не должна, делает что хочет и ей за это ничего не будет

Нет, не у тебя, изначально пост являлся ответом на реплику Vings'а. Но если на то пошло... Т.е. в сексе инициативу проявляешь исключительно ты, при этом искренне считая, что это твоя исключительная прерогатива как мужчины и по-другому быть не может, ибо девушка по умолчанию неспособна на это (конечно дело твое). Но! Применим приведенное выше определение из ФАКа по ЛТР, к коему так часто любят отсылать. Получаем следующее. Имеем некую часть отношений между тобой и девушкой, которая по тем же факам являет собой минимум 80% от всего в этих отношениях. В этой части

1) инициативу всегда проявляшь ты

2) партнерша никогда ее не проявляет (в лучшем случае соглашается с большой частью твоих начинаний).

Вывод: ты - ведомый, а девушка - ведущая )

Развели офтоп. а по сути.

Смотри шире:

Ситуация 1:

я захотел секса, обнял поцеловал, раздел, лег на спинку, она меня гладит заводит.

Инициатива моя - старается она...

Кто ведущий ?.

Так всегда, всегда моя инициатива.

Ситуация 2:

Звоню всегда сам когда мне удобно, всегда соглашается. Она мне даже не звонит и не назначает сама встречи, потому что знает

если сам не позвонил, значит занят. Пишет тока смски ничего не значащие.

Опять инициатива моя всегда.

На самом деле оба определения ведущего в факах мне видятся правильными потому что я смотрю на них несколько с другой позиции.

Если отношения именно такие какие хочешь ты и ты можешь ими управлять и вести куда тебе захочется - то ты ведущий.

Если же отношениями управляют, ты незнаешь что будет дальше не можешь повлиять на них, время вы проводите не так как бы тебе хотелось - ты ведомый.

А уж какой формат как ведущий ты задашь в отношениях, кто кому будет первый звонить и кто и как будет проявлять инициативу - это неважно.

Вобщем факи факами, но надо стараться понимать суть вещей, а не тупо следовать написаному в факах. Неважно кто что и как делает, главное

это кто установил такой распорядок и кто может его изменить.

Развели офтоп

Согласен, это офф, поэтому продолжать не будем. При желании подискутируем о ширине взглядов, инициативности и всем остальном в соответствующей теме :closedeyes:

да послать её, и всё. делов то...

сколько можно быть гавноедом? как тебе, автор, не противно? (

фак. даже коментировать нечего. "Единнственная на Земле"... ппц уникальная девица 28-ми лет отроду - лежащая в твой кровати твоего дома и расказывающая как она хочет чужого члена... мать моя женщина. я бы убил.

как ты после этого вобще живёшь, автор? что ты пытаешся изменить в своей жизни? её отношение к себе, ты шутишь? если я тебе на улице сломаю нос. ты тоже будешь думать как изменить моё отношение к тебе?

я просто в ужасе... (

И вообще не понятно, почему автор не берет, то что ему положено.

Как я понял, девушка живет в его доме, за его счет, нифига не работает, и, самое главное, ему никто, они не встречаются. И она не пускает его к своему телу?

Имхо если уж на то пошло, то автор должен приходить с работы, а дом должен быть убран и чист, ужин должен быть готов(она же целый день дома находится, так как не работает!). Автор ужинает, трахает ее(причем противно или непротивно там ей - ему должно быть по барабану - своим телом она расплачивается за халявное проживание и питание). Потом автор уходит, отдыхает с друзьями в баре, звонит другой знакомой девушке(или знакомится с новой), они вместе отдыхают еще, приходит домой, трахает снятую девку всю ночь на своей кровати. А сожительница не должна и пикнуть, не то, чтобы возмущаться.

Вот пусть автор прям сегодня так и сделает, терять ему все равно нечего. Если не вариант снять девушку, блин, то хоть проститутку хорошую сними на несколько часов. Главное - эффект, что ты заявишься к СЕБЕ домой пьяный и с бабой и будешь ее трахать. Вот тогда и посмотришь на ее поведение, и на свою значимость в ее глазах :-)

очень правильное предложение! но автор обрати внимание на мой предыдущий пост! выстави ее для начала хотя бы на выходные - начни себя чувствовать господином ситуации а не ее рабом!

Изменено пользователем conchis (история изменений)

Автор, давай добавим конструктива.

Ты согласен, что всё дерьмо, что ты жуешь из-за необычайно высокой значимости девушки?

Если да, тогда ты должен понимать, что единственный способ в втоем случае - это сильное, быстрое, эффективное и стойкое понижение значимости девушки.

Назови, какие по-твоему мнению, наиболее эффективные техники для снижения значимости (быстро, эффективно и на долгий срок) и вкратце поясни, почему ты их считаешь наиболее эффективными и единственными в твоем случае.

Далее, если твое мнение по техникам не совпадет с общим мнением присутствующих на форуме аторитетов, ты вправе использовать свои и в теме не появляешься (может так даже лучше), поставив перед этим срок, по истечении которого ты ожидаешь положительных результатов и обязательно отписываешься, какими бы результаты не были. И в случае провала, если ситуация ещё не будет полностью потеряной (это более чем возможно), ты начинаешь добросовесно использовать предлроженные тебе техники, так как у тебя больше не остаеться никакого другого выбора.

Автор, давай добавим конструктива.

Ты согласен, что всё дерьмо, что ты жуешь из-за необычайно высокой значимости девушки?

Если да, тогда ты должен понимать, что единственный способ в втоем случае - это сильное, быстрое, эффективное и стойкое понижение значимости девушки.

Назови, какие по-твоему мнению, наиболее эффективные техники для снижения значимости (быстро, эффективно и на долгий срок) и вкратце поясни, почему ты их считаешь наиболее эффективными и единственными в твоем случае.

Далее, если твое мнение по техникам не совпадет с общим мнением присутствующих на форуме аторитетов, ты вправе использовать свои и в теме не появляешься (может так даже лучше), поставив перед этим срок, по истечении которого ты ожидаешь положительных результатов и обязательно отписываешься, какими бы результаты не были. И в случае провала, если ситуация ещё не будет полностью потеряной (это более чем возможно), ты начинаешь добросовесно использовать предлроженные тебе техники, так как у тебя больше не остаеться никакого другого выбора.

На текущий момент девушке было объявлено, что так как было - не будет. Что я, конечно, понимаю, что у нее щас не лучшее время в жизни и так далее, но я буду вести себя так, как будто она безраздельно моя. Что она, конечно, как и любая женщина, может сказать, что у нее голова болит, и что раз мы начинаем сначала, то она может какое-то время ломаться, как в начале любых отношений, но еще одна попытка рассказать мне, что она не воспринимает меня мужчиной - адью, потому что подобные вещи я терпеть более не намерен. Что я разумный человек и способен понять ее тонкое душевное состояние, заставлять ее расплачиваться сексом за удобство не буду, но следующая истерика по поводу того, что я ее чем-то не там коснулся - будет последней. Что любая попытка заявить мне с полной уверенностью, что мы сейчас будем делать - либо должна исходить в форме предложения, либо опять же нафиг. Что мне проще потерять ее, чем самоуважение, и что лимит "пониманий" и "вхождений в положение" закончился.

Девушка сказала, что поняла. Был K- с видом "ну и хер с тобой", но K+ через минут 10.

По поводу намерений: делать Д-миниБ-Д-миниБ и так далее. На любое ее Д делать свое Д, пока с ее стороны не будет Б (даже если будет ощущение что я ее теряю). Не бояться эскалации конфликтов, не бояться ее потерять. Соблюдать внешнюю незаинтересованность, с одновременными попытками снизить реальную зависимость. Попробовать (попробовать, потому что ресурса, как понимаете, сейчас нет ваааащще, как и желания) завести другую ОЖП. Избегать показухи в стиле "я привел домой проститутку", заменив ее на более действенное, на мой взгляд, реальное понижение значимости (заодно это положение дел отразится на моей уверенности в себе, что будет воспринято адекватно, в отличие от показухи, которая будет воспринята как последний писк отчаявшегося человека). Как можно больше влиять на ее жизнь, заставляя делать что-либо не связанное с отношениями от похода в магазин до того, как ей одеться сегодня.

Срок - до конца августа (обусловленный внутренними планами и событиями).

Если до окончания этого периода ничего - однозначный посыл нафиг в удобный для меня момент.

Как-то так...

ГЫЫЫ:) Мож до Нового Года подождешь?

Если до окончания этого периода ничего - однозначный посыл нафиг в удобный для меня момент.

ну ну:)

Слова, слова... посмотрим на твои действия.

Кстати, автор, ты так и не ответил на вопросы форумчан: Какие обязанности по дому выполняет твоя ОЖП? или она только умеет трахать тебе мозги?

ЗЫ:

Как можно больше влиять на ее жизнь, заставляя делать что-либо не связанное с отношениями от похода в магазин до того, как ей одеться сегодня.

ЧУШЬ!!! Как ты хочешь влиять на ее жизнь? За шмотками в магазин вместе с ней что ли ходить?:) Мда... не тот путь ты выбрал. Лучше ПАСИ СЕБЯ, А НЕ ЕЕ!!!

Выскажу своё предположение. Девушка сейчас обязательно проверит тебя, нарушив какой-либо твой строгий запрет (пусть даже подсознательно) и посмотрит на твою реакцию (например, опять "невзначай" намекнёт, что хочет другой член или что-то в этом роде, либо истерика опять будет как-нибудь, "не трогай тут, не трогай там"). uzhosnax, ты сможешь сделать то, что сказал ей? Отправишь её подальше? Сомневаюсь. После этого она продолжит иметь твой мозг, а твоя значимость снизится для неё ещё больше (говорит, но не делает, трепло).

Твой установленный срок, это ты создал не для ваших отношений, а для себя. Ты выбрал три месяца для этакого марш-броска, в котором придётся испытывать массу эмоций, далеко не всегда позитвных. Ты решил потерпеть период не только её "воспитания", но и собственных ломок. А почему не месяц, тешишь себя надеждой и даешь себе, и ей запас?

Сроки тут не к чему, глупая затея. Ты всё-таки не опыты проводишь, а отношения "вытягиваешь". Чувства не имеют "углов и зацепок", где можно поставить галочку для выполненного нарматива. Это опять страх.

Сейчас у тебя будет перепрыг из одной крайности в другую. Я же желаю тебе, как можно "больше" конгруэнтности.

Что я, конечно, понимаю, что у нее щас не лучшее время в жизни и так далее,

А у тебя значит щас самое лучшее время в жизни??? Понимающий ты наш...:)

Что она, конечно, как и любая женщина, может сказать, что у нее голова болит,

она может какое-то время ломаться, как в начале любых отношений,

Может какое-то время ломаться? Это какое время? Ты даже не ставишь граней, чтобы всегда иметь пути отступления.

но еще одна попытка рассказать мне, что она не воспринимает меня мужчиной - адью, потому что подобные вещи я терпеть более не намерен.

И что будет? После ее ГАВНА в твою сторону ты будешь ждать августа? или что? :)

Что я разумный человек и способен понять ее тонкое душевное состояние

ГЫЫЫЫ:) Посмеялся... тонкий и толстый блин:)

заставлять ее расплачиваться сексом за удобство не буду,

А чем она будет расплачиваться? Уточни.

но следующая истерика по поводу того, что я ее чем-то не там коснулся - будет последней.

То есть пошлешь ее нах?

Что мне проще потерять ее, чем самоуважение,

Теряешь самоуважение=теряешь ЕЕ

и что лимит "пониманий" и "вхождений в положение" закончился.

Сам себе противоречишь. Выше ты писл, что тонко понимаешь ее и будешь понимать:)

Девушка сказала, что поняла. Был K- с видом "ну и хер с тобой",

Мысли ОЖП: Мальчик показывает зубки?!

******Раздумие*******

но K+ через минут 10.

Да нет... он такой же понимающий:)

Друг, в общем так... Тебе больно? Да больно, Обидно? да обидно... Тогда слушай...

1. Прости её... ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОСТИ

2. БУДЬ БЛОГАДАРЕН, ЗА ВСЕ ТО ХОРОШЕЕ ЧТО МЕЖДУ ВАМИ БЫЛО...

после у тебя хотя бы энергия появится что бы самореализоваться... Дальше... веселее...

1. Честно извини, но для этого нужен вклад какой никакой но да... Пошли её... Укажи на дверь сделай что хочешь, скажи что тебе нужно разобраться в жизни мол и ты хочешь побыть один... Не парься... ОНА ТВОЯ ЦЕЛЬ!!! Она будет твоей, но не сейчас... Пойми друг, сейчас шансов у тебя реально 000000 так что правда поступи лучше так сейчас... А не ходи по замкнутому кругу...

2. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!! Займись собой, чисти мозги, да заведи ещё баб не важно... В качалочку запишись или на курсы кройки и шитья... Но освободи ты голову от неё... Ну да она сейчас не твоя... но она будет твоей... Это твоя цель... А для достижения цели из моего поста уже можно выстроить пирамидку.. она на вершине... Так что действуй...

И запомни, главно приглавное правило... Полюби себя, что бы она полюбила тебя, я тебе говорю не об эгоизме, а здоровой любви к себе...

Ты можешь посчитать этот пост глупым... Но если так уж рассматривать то у тебя обсолютно нет сил, что бы измениться, избавиться от лошковой предсказуемости... Друг, если она твоя цель и ты действительно хочешь именно эту женщину... тогда вперед...

Хотел купить на лето очки, говорят розовый цвет в моде, где, автор, свои покупал?

Тебе в данный момент видится 2 исхода событий:

1. Никуда никого не посылать, а "пытаться" и "стараться" исправиться в ту сторону, которая сделает в глазах твоей ОЖП тебя более привлекательным, чем сейчас.

2. Послать, заняться саморазвитием, общаться с другими девочками, строить новые отношения, если по прошествии времени n желание быть с той останется, то с холодной головой думать о возврате.

Ты выбрал первую ситуацию, т.к. выполнить пункт 2 у тебя кишка тонка и его выполнит скорее твоя ОЖП, чем ты сам. Твой метод тоже принесет плоды, ты будешь получать косточку (секс) раз в месяц за хорошее поведение и каждодневно лицезреть свою ОЖП и про себя говорить всяческие прекрасные слова, которые еще больше будут делать из неё королеву.

Фишка в том, что тебе не это нужно в конечном итоге, а то, что тебе реально необходимо и что ты хочешь получить, своим методом номер 1 ты не получишь.

Он даст тебе: мечты, надежды, краски, розовый цвет, но он лишает тебя того, что дает вариант номер 1 - твою цель.

Автор, жди проверок, насколько на само деле ты выполнишь, то что пообещал. ОЖП попробует это сделать 100%.

niask Правильно все расписал. На даном этапе кмк, готовь слюнявчик для свежей порции говна, потому как ОЖП готовит преогромную ложку для тебя и попытается тебя её накормить.

Распиши что делает ОЖП вообще по жизни, по дому. Круг общения, круг знакомств.

Срок не до конца августа, а с того момента, как ты все это высказал. (пусть и криво)

Автор, а вообще ОТВЕТЬ, на каких условиях вы с ней сосуществуете:

1. Она ТВОЯ девушка и у тебя с ней ЛТРсб

2. Она просто живет на твоей жилплощади (не имея никаких обязательств перед тобой)

Бесплатно потребляет твои ресурсы, украшая твой дом самим фактом присутствия (как фикус)

Секс - это просто ее желание время от времени развлечься для себя

3. (другие варианты)

ОТВЕТЬ кратко и точно.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Насчет послать и радоваться жизни с другими. Я пробовал выйти в поле после первого расставания. Не прет. Не получается. Нет ресурса. Нет заинтересованности. Все кажутся пустыми дурами, не получается даже развести на телефончик, хотя раньше такой проблемы не было.

Наверное, если пойти в поле с кем-то еще и пикапить на пару, может что-то и выйдет, постепенно раскрутиться и развеселиться, но в одиночку не выходит.

Да, я боюсь ее потерять.

Сейчас она считает меня тряпкой, к тому же который трахает мозг, неуверен в себе и все прочие ништяки, наложенные на ее текущее положение дел (останки прежней любви, раздражение от того что пытается забыться но не выходит, раздражение от того что чувствует себя мне обязанной). Говорит, что наверное проще ей было бы одной, и что скорее всего у нас с ней не получится. Вот с кем-то третьим получится, а со мной - точно нет (если б я попал в ситуацию, в которой чувствовал бы такое же раздражение по тем же причинам, я б тоже так считало, думаю).

Если мне на улице сломают нос, я дам сдачи. А вот чтобы с человеком, который для тебя реально значит больше всего в жизни и которого любишь, начать вести себя с точки зрения "ты мне должна за то что живешь" - это весьма трудно. Хочется как-то по-человечески, но видимо не получится, придется вести себя (как щас, шансы на возврат отношений нулевые, я это осознаю, так и потом, со следующими) с позиций полного пофигизма к тому, чем она живет, что ей хочется, и кто она вообще. С позиции не жизни двух людей вместе по-человечески, а с позиций чужих людей, от которых известны ниточки, за которые дергать.

Что я птаюсь изменить в своей жизни? Пожалуй, только одну вещь сейчас - пытаюсь ни на грамм не отступать в моментах, которые мне неприятны, и ничем со своей стороны не жертвовать (по жизни, не в отношениях). Попросили что-то сделать, если не хочется - не делать это потому что могу и больше не к кому обратиться, а отказать, потому что влом, например. Сделать так, чтобы мой влом был важнее чем его "пипец как надо".

Обязанности по дому - убирает, готовит еду, пожалуй, все. Больше по дому вроде ничего и не надо..

Мозги не она мне трахает, а я ей затрахал, о чем жалею. С самого начала сделал бы вид что мне все похрену, щас были бы вместе.

Про запреты - была тема, ей намеком озвученная в подтверждение моих предположений. О том, что я могу иметь свое мнение, но на него можно повлиять, начиная от логических выкладок и заканчивая "ну пожаааалуйста, мне так хочется". За этим тоже следить буду.

Сроки именно такие, потому что тогда окончится одна совместная затея, и все точно подойдет к логическому концу, и либо я ее пошлю, либо она сама уйдет, искать чего-то нового. Постараюсь сделать так, чтобы я был первым.

Смайл, все это хорошо, но это только убыстрит тот момент, когда она облегченно вздохнет от того, что ей больше не надо делать хорошую мину при плохой игре, делать что-то для меня, терпеть мозгоебство с моей стороны и типа жалеть мои чувства и "давать напрасные надежды", как она выразилась. В этом случае я окажусб в полной заднице, а она пойдет искать кого-то третьего, четвертого и так далее.

Самореализация - не вижу сейчас никаких возможностей, спортом и так занимаюсь, английский и так знаю, зарабатываю достаточно... прошлая итерация была весьма успешной...

Вариант два, кроме обязательства не иметь отношений с кем-то еще, пока живет со мной.

Автор ужасно не исправим. на данном этапе. советов не слушает. на вопросы отвечает через один. живет своей жизнью. что является почти полной проекцией того что с ним произошло в личной жизни. там он был очевидно таким же невнимательным. в данный момент как был так и остался ТФН. и ничего пока не слушает. стал в меру жесткий в очень продолжительную еденицу времени. Автор - до августа твоя жесткость сойдет на нет неоднократно

что то мне подсказывает что секс тебя волнует в жизни мало. то есть практически не волнует. может есть проблемы ? тогда надо подлечить либидо. если в одной постели с женщиной и не тянет.. ну тяжело конечно. терпеть можно.. но сколько - до августа - однако...

извини автор но это действительно полный ужоснах. в твоем возрасте заниматься онанизмом... предлагаю еще один вариант - ложишься и начинаешь ублажать себя самостоятельно в постели вместе с ней. она на это будет смотреть.. а ты - а что я - я занимаюсь тем чем хочу. мой дом - что хочу то и делаю... короче автор кошмар. ты себе уже мозг проонанировал и вынес.

хотя конечно - может она просто устраивает тебя как приглашенная горничная.

конкретно по топику

1. переселить на другую кровать

2. поставить конкретные задачи по дому - поклейка обоев, мойка окон, не важно что - но что то важное

3. приносишь хорошее мясо и просишь приготовить так как хочешь ты!

4. на выходные отселить к маме так как квартира нужна! не важно для чего.. но нужна. сама додумает

ответь что думаешь по данной теме! и обрати внимание на советы которые тебе дают. ты в полном ахтунге, автор

Если совет - послать ее нах и заняться поиском других - то сейчас состояние такое, что я после этого скорее уйду в глухой депресняк на полгода под эгидой собственной никчемности, а потом закончу как здесь была тема про "знакомлюсь, развожу на секс, не прет, посылаю нах. что сделать чтобы женщина заинтересовала?" Тем более после этой, которая как личность - пожалуй, самая интересная вообще из всех моих знакомых девушек.

На все я не отвечаю, потому что отвечать в двадцатый раз на "пошли ее нах", объясняя, что в этом случае так и останусь для нее настонадоевшим ТФНом с кучей якорей на отрицательные эмоции... ну, можно и в 21-й ответить, толку-то. Посоветуют это же и в 22-й..

Секс меня волнует в жизни сильно. И тянет, очень тянет. Но не насиловать же ее, если она не хочет?.. Как ее возбудить, если она прикосновений избегает, а те что бывают, не вызывают ничего кроме раздражения и якорного уже восприятия "уфф, блин, опять докапывается, я ж ему 10 раз сказала что никого и ничего не хочу"?.

По пунктам:

1. отселил под отдельное одеяло. Была очень рада.

2. сделаю

3. бывает регулярно с восхитительным гастрономическим результатом и диагнозом "хоть по 4 раза буду готовить, тока еби кого-нибудь другого" (слегка утрировано, суть отражает)

4. сделаю через выходные (на следующие уже обговоренные совместные планы)

Бл*, мужик неужели ты не понимаешь, что посыл - это как лекарство, оно действует ВРЕМЕННО??!!. Пока она будет в посыле, ты развиваешься, становишься альфой (альфой не стать без других девочек!). После того как ты стал альфой, ты обдумываешь вариант, а стоит ли она того чтобы вкладывать ресурс, если других классных девочек на улице все больше и больше?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...