Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте рубашку

6py6py

Рекомендованные сообщения

• Советник

Неплохая рубашка. Но насколько я помню по здоровью и спорту, даже S на тебя может не сесть. Возьми друга с собой, пусть посмотрит со стороны че как...

Если плохо - идите в топ шоп, там xs есть...

В какой цент едешь?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

ищи рубашки slim-fit или body-fit. Сразу у продавца спроси, какие есть из слимфитовых, из них и выбирай. На фото рубашка мне понравилась, и если ты по комплекции как парень на фота, то тебе пойдет она.

Мне нравиться на выпуск, но на выпуск нужно брать рубашки с прямым силуэтом.

Ещё подумавшую, вот об этой говайке:

http://www.from-hawaii.com/gavaiyskie-plat...vyiy-sad».html

Посмотрел по вышеуказанной ссылке - понравилось три рубашки не могу окончательно выбрать....

_________________4972fa5693c4b.jpg

_________________4972fcd692292.jpg

_________________4973a863c915e.jpg

Не слишком ли аляповатые?

там были и более спокойных расцветок но хочется какогото китча - простых расцветок и в магазине можно найти, а так хотелосьбы на отпуск что-то инетесное.

И с чем их лучше носить со слаксами или с джинсами можно? И еще вопрос их на выпуск носят или как?

Под туфли можно одевать или надо что-то типа сандалей?

В таких рубашках ТОЛЬКО на пляж

И еще вопрос их на выпуск носят или как?

На выпуск

Под туфли можно одевать или надо что-то типа сандалей?

Туфли - ни в коем случае!

Ну а если летние туфли белые - плетенка? Ято теперь елси гавайская рубашка так босиком что ли ходить? И почему только на пляж? Мне кажется если взять в отпуск то везде можно в такой шариться.

• 4 недели спустя...

6py6py,приталенные рубашки есть везде,если хорошо поискать. Рубашки на твоих фотках просто ужас. Самый примитивный пример-сходи в Зару,там всегда найдется пара интересных приталенных рубашек.

6py6py,приталенные рубашки есть везде,если хорошо поискать. Рубашки на твоих фотках просто ужас. Самый примитивный пример-сходи в Зару,там всегда найдется пара интересных приталенных рубашек.

В Заре видел только костюмные рубашки... или в полосочку это и есть кэжуал?

Niksky, это не рубашки а на редкость удивительное говно. И если на то пошло, то такие только на пляж с брюками или шортами лён и шляпой из соломы от силы.

Приталённые рубашки есть везде. Просто научитесь спрашивать об этом у консультантов.

Niksky, это не рубашки а на редкость удивительное говно. И если на то пошло, то такие только на пляж с брюками или шортами лён и шляпой из соломы от силы.

Приталённые рубашки есть везде. Просто научитесь спрашивать об этом у консультантов.

да ты наверено вообще стиляга что даже Эдвис рядом с тобой не валялся :)

Alohashirt.jpg

jungle-bird-magnum1.jpg

noltenick.jpg

Ты только представь себе как бы выглядел Ник Нолт после 2 недельного бухания елси бы не эта гавайка - был бы вообще бомжем - а так просто бухнувшая голивудская звезда :)

И поосторожнее с высказываниями - смотри как отреагировал Аль Пачино - когда один чувак сказал что его рубашка отстой.

c0414r.jpg

К стати, пару рубашек что я привел, нашел на том сайте - думаю может по приколу купить :)

да хоть ходи ты только в этих рубашках, йпт. мне то что? :D

только купи ещё такой костюм http://www.cinematicwallpaper.com/movie-pictures/wallpapers/Scarface_wallpaper/Scarface_3.jpg и туфли на каблуке )))

эти рубашки убер-говно, приведи ты мне хоть 50 фотографий людей, не понимающих в моде ВООБЩЕ НИЧЕГО - что из этого изменится?

иии... если для тебя это эталон стиля, то мне тебя жаль.

jungle-bird-magnum1.jpg

• 2 месяца спустя...

Огромный выбор Алоха рубашек на Гавайском сайте http://www.hawaii-best.com/shop?page=shop.browse&category_id=87

Там даже есть галстуки с Гавайскими цветами из такого же матерьяла что и рубашки.

• 1 месяц спустя...

На второй странице было выложено очень много фотографий рубашек, но лучшие - это рубашки марки 'ASOS'

http://www.asos.com/Men/Shirts/Cat/pgecategory.aspx?cid=3602

http://www.asos.com/Peter-Werth/Peter-Werth-Floral-Pattern-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=482523&cid=3602&Rf-100=Shirts+-+Smart&Rf-200=5&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

Срочно хочу купить чтото приталенное из их ассортимента, подскажите пожалуйста, где продают рубашки ASOS в Москве?

Мм.. похоже такие рубашки в Москве не купишь.

Ну хорошо, задам вопрос по другому: Может кто посоветовать магазины, ТЦ какие-нибудь, где есть большой ассортимент рубашек с длинным рукавом, но не под галстук!

Вот сдесьи сдесьесть неплохие варианты, может кому и пригодится. Заказывал с первого сайта себе рубашку на выпускной, вполне устроила и цены демократичные.

Решил спросить в этой теме. Интересует, с чем можно сочетать клетчатые рубашки? И вообще они сейчас модные?))

Ну она действительно СО ВСЕМ сочетается. Можно носить под джемпер, кардиган, пиджак, жилет.

Можно под нее одеть футболку, расстегнуть и закатать рукава. Джинсы на ноги, кеды - и ты "американец со средним достатком на отдыхе"

Можно одеть ковбойскую клетку, джинсы буткат, шляпу и пойти на родео.

Можно не заправлять, одеть под низ кожаные или латексовые штаны/леггинсы, наверх - кожан или джинсовку, очки на полфейса, на ноги - мартенсы... И ты типа крутая и модная.

Можно просто предпочесть клетчатую рубашку однотонной при комплекте рубашка-брюки - и ты уже выделяешься на фоне офисного быдла, носящего розовые или белые рубашки, приправленные огромным виндзором на воротнике, с чёрными штанцами.

Словом, вариантов куча... Всё зависит от конкретной рубашки в клетку, от имеющегося комплекта одежды в целом и умения миксовать это.

посмотри стрит-фэшн сайты типа lookbook.nu. Ну или русский lookatme.ru/looks, хотя туда мода приходит с опозданием в полгода. У X.O. в подписи был сайт. Все эти стритфэшионисты обожают клетку в большинстве своём.

• 2 недели спустя...

Кто знает где в Москве можно купить вживую(не с сайтов) рубашки дорогих брендов типа D&G, Gucci и т.д. оригинал, а не фейк ?? Вот в охотке видел магаз Men's Merit. Рубашки ДГ там стоили 3к.. но я хз разве могут они столько стоить??

Vittorio, галерея пред-а-порте, 1 этаж Европейского.Разные шоу-румы, ЦУМ(смотреть внимательно, там половина фейков), ГУМ - paul smith, да много где...в Менс Мерите фейки.

Что и требовалось доказать. Фейковые рубашечки Дольче Габбана за 3к, прямо в Охотном ряду - это что еще за беспредел????

А вот седня ходил в ГУМ, а в Пол Смите рубашки по 10к :((( Грустно. Ну да ладно, через полгодика я возьму всетаки такую.

А вообще реально взять что-то не фейковое в ГУМе, ЦУМе в пределах 5к из рубашек?? Ну хорошо 6к!! ))))

А еще: есть ли вариант подождать распродажи в Пол Смите и взять ее за 5 тысяч(учитывая что скидка 50% будет) ?

Да, в общем я понял, что хочу теперь покупать все только самое пи**атое!!!

Что и требовалось доказать. Фейковые рубашечки Дольче Габбана за 3к, прямо в Охотном ряду - это что еще за беспредел????

А вот седня ходил в ГУМ, а в Пол Смите рубашки по 10к :((( Грустно. Ну да ладно, через полгодика я возьму всетаки такую.

А вообще реально взять что-то не фейковое в ГУМе, ЦУМе в пределах 5к из рубашек?? Ну хорошо 6к!! ))))

А еще: есть ли вариант подождать распродажи в Пол Смите и взять ее за 5 тысяч(учитывая что скидка 50% будет) ?

Да, в общем я понял, что хочу теперь покупать все только самое пи**атое!!!

что-ты к этим лейблам прицепился. Есть полно рубашек не столь известны марок, которые отлично сидят, качество хорошее, цена реальная.

что-ты к этим лейблам прицепился. Есть полно рубашек не столь известны марок, которые отлично сидят, качество хорошее, цена реальная.

Ну не знаю я... Просто в этих лейблах я уверен. Качество на высоком уровне. А где можно взять еще рубашки?? Ну беру пример Пол Смит - у них есть классные рубашки с разными рисунками цветные и какие хош ваще. А вот где я могу еще такие рубашки найти? Дело в том, что я не шарю в хороших рубашечных брендах. Если знаю что фирма делает качественный шмот - значит рубашки у них нормальные =)

Ну не знаю я... Просто в этих лейблах я уверен. Качество на высоком уровне. А где можно взять еще рубашки?? Ну беру пример Пол Смит - у них есть классные рубашки с разными рисунками цветные и какие хош ваще. А вот где я могу еще такие рубашки найти? Дело в том, что я не шарю в хороших рубашечных брендах. Если знаю что фирма делает качественный шмот - значит рубашки у них нормальные =)

Разноцветные можешь посмотреть у Naracamice (Italy)

А классика хороша в следующих магазинах: massimo dutti, EGOIST, немного побюджетнее Henderson, но в последнем выбора побольше, я имею в виду, разновидность: (расцветка, манжет, ворот)

Разноцветные можешь посмотреть у Naracamice (Italy)

А классика хороша в следующих магазинах: massimo dutti, EGOIST, немного побюджетнее Henderson, но в последнем выбора побольше, я имею в виду, разновидность: (расцветка, манжет, ворот)

Дело в том, что рубашку я ищу носить без галстука, ну и наверно пока с джинсами, на брюки пока не входили в планы моих растрат)

Всё, я вкурил какие рубашки мне нужны были: те что продаются в Fashion Point и 4YOU. Именно то, что надо!! Вот сегодня себе и взял из Фэшн пойнта одну. А в 4Ю не было моих размеров :(( А там такие пиндатые рубашки были :(

В таких случаях шьют на заказ ;)

• 4 недели спустя...

Всё, я вкурил какие рубашки мне нужны были: те что продаются в Fashion Point и 4YOU. Именно то, что надо!! Вот сегодня себе и взял из Фэшн пойнта одну. А в 4Ю не было моих размеров :(( А там такие пиндатые рубашки были :(

Там я так понимаю casual рубашки? Надо поискать их, а то я еще ни в одном магазине не видел нормального выбора таких рубашек, чтобы носить с джинсами

А костюмные сорочки мне нравятся в магазинах lady and gentleman city, там бренды ritter и eterna

Там я так понимаю casual рубашки? Надо поискать их, а то я еще ни в одном магазине не видел нормального выбора таких рубашек, чтобы носить с джинсами

А костюмные сорочки мне нравятся в магазинах lady and gentleman city, там бренды ritter и eterna

Да, езжай в мегу(теплый стан), там как раз эти 2 магазина и находятся

• 2 недели спустя...

неплохие рубашки vittorio.

но есть подстава - из Италии только через знакомых можно заказать, в Россию доставку не делают, пришлось покупать в бутике, но я доволен.

теперь одна из любимых марок рубашек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...