Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане.

Мне уже 16 лет, но у меня до сих пор нету любимого занятия(хобби), хотя я все время стараюсь найти его... За все годы занимался легкой атлетикой(2 года), баскетболом(3 года), кик боксингом(1 год), лыжами(пол года), но ко всему я очень быстро терял интерес, ну небыло у меня цели добиться чего то... Да я даже не знаю, чего я хочу добиться в жизни.

На данный момент я занимаюсь пауэрлифтингом, пошел туда для поддержания формы, получения результата, уже через 2 месяца, я получил результат. До этого мой вес составлял 54 кг при росте 174, щас же он составляет 60 кг при росте 175. Но мне не доставляет это удовольствия, даже тем, что я получаю то, что хотел(может быть мне вовсе не нужно это...).

Щас хочу начать заниматься танцами, но боюсь что к ним у меня тоже очень быстро пропадет интерес...

У меня нет никакой цели в жизни, мне ничего не хочется. Хотя все время стараюсь быть активным везде, но никакого удовольствия мне это не доставляет...

Опубликовано:

Пробуй. Ищи себя. Делай упор не только на спорт. Сейчас столько вариантов различных курсов - бери-не хочу.

В 16 лет часто возникают подобные вопросы. Не расстраивайся раньше времени - просто пробуй.

Опубликовано:

раньше тоже насчет этого парился. пробовал себя во всем. интерес проходил. это нормально)

в 16 лет уже поздновато искать себя в спорте (если хочешь чего-то добиться).

просто поддерживай себя в форме. тренажерка - самое то :)

поставь себе цель - состояться. подумай, кем хочешь стать в будущем. и стремись к этой цели.

p.s. если нравится спорт - для удовольствия можешь им заниматься (не профессионально, а для себя). и тут цель не достичь чего-то, а получать кайф B)

Опубликовано:

спорт - это, конечно, здорово. Но ведь есть и другие виды деятельности.

Музыка, литература, живопись, фотография, электроника, программирование, языки... Неужели ничего не прельщает? пробуй то, к чему есть хоть какой-то интерес. хуже не будет, будешь только всесторонне развиваться. а там, глядишь, и найдешь себя в чем-то.

Опубликовано:
спорт - это, конечно, здорово. Но ведь есть и другие виды деятельности.

Музыка, литература, живопись, фотография, электроника, программирование, языки... Неужели ничего не прельщает? пробуй то, к чему есть хоть какой-то интерес. хуже не будет, будешь только всесторонне развиваться. а там, глядишь, и найдешь себя в чем-то.

Да я занимаюсь не только спортом, но и программированием(вернее web-дизайном, пока что выучил языки Html+Css и чуть чуть Php, ну и в Dreamweavere сайты вообще без проблем клепать...), языки меня не прильщают, хотя в школе по английскому стабильно имею 4-5, об электронике, как то думал, но все же это не мое... Ну, а все что связанно с МХК это не мое, я пожизни на всех подобных уроках сплю...

to 6ратZ

Я уже и не стремлюсь добиться, чего то в спорте, понимаю, что поздно, но все же в Electro dance постараюсь, чего нибудь добиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...