-=D@vr@H=- Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Вы просыпаетесь и обнаруживаете. что вы мужчина....ВАши дейстивия!?
Grapes Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 начнут смотреть что за квартира, насколько хорошаябудут искать ключи и документы на машину или несколькосмотреть сколько нала в кошельке, вспоминать пины от кредитоках да, еще смереют **й линейкой
Kali Tee Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Возрадуюсь! Классно было бы попробовать!А лучше было бы - ты каждый вечер засыпаешь и не знаешь, кем проснешься утром - мужчиной или женщиной!
уна Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 первая мысль: и из-за этой штуки столько переживаний??
Лилея Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Аааа!Попыталась себе это представить.Аааа! Жесть. Никогда-никогда-никогда не хотела быть мужчиной (не в обиду никому - я люблю мужской пол ). Просто мне НАСТОЛЬКО нравится БЫТЬ ДЕВУШКОЙ. Ну не знаю-не знаю. Пошла б гардероб осматривать - мне всегда нравилась мужская одежда. Шучу, конечно.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 в контакте большенсвто девочек ответило, что либо померят линейкой и позвонят подружкам расскажут, либо пойдет телок снимать! ! ! !
Лилея Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 либо пойдет телок снимать! ! ! ! со съёмом вообще проблем не было бы, думаю. ))
-=D@vr@H=- Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 либо пойдет телок снимать! ! ! ! со съёмом вообще проблем не было бы, думаю. ))А разве так есть какие то проблемы?
Лилея Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 ...Простите за офф. Мирта, у тебя ящик переполнен - никак не могу ответить. либо пойдет телок снимать! ! ! ! со съёмом вообще проблем не было бы, думаю. ))А разве так есть какие то проблемы? Со съёмом девушек? Нет такой задачи - соответственно, нет проблем.
pol111 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Трахну девушку интересно, какие ощущения "по ту сторону"
Сэм27 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 2AkyiraТрахну девушкуА как будешь соблазнять ? Цветы - конфеты - ресторан ? Или как - нибудь по проще ???
Снежинка Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Трахну девушку интересно, какие ощущения "по ту сторону"+100
Советник Lora Lu Опубликовано: 24 мая 2009 Советник Опубликовано: 24 мая 2009 Вы просыпаетесь и обнаруживаете. что вы мужчина....ВАши дейстивия!? Сначала проверю, не превратился ли мой муж в женщину. Если да, то оторвусь по полной. Если нет, то придется применить силу :lol: Если серьезно, то сначала опробую "агрегат" в ванной, чтобы прочувствовать механизм работы изнутри, потом пойду снимать и трахать девочек. Разных. Много )))А еще подерусь с кем-нибудь.
TheChizzle Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 сначала опробую "агрегат"Бррррррррынь. Бррррррынь. Бррррррынь .
Alex-ZZZ Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Какой потенциал пропадает )))А если на следующий день или месяц превратитесь обратно в девушек, что будите делать?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.