Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала себя поцеловать

Рекомендованные сообщения

История такая. Месяц назад познакомился в метро с симпотичной девушкой. На первой встречи я её целовать не стал, так как многие на первых свиданиях не целуются. Ограничелся лишь чмоком в щечку. На втором свидании купил ей розу. Взял за ручку и пошли гулять. Гуляли 4,5 часа. Для меня это чесно говоря рекорд. Так долго у меня свидание не длилось. В конце свидания хотел её поцеловать в засос, но она не дала, сказала "нет и ушла". Я расстроился и пошел за ней (это было в метро). Когда зашли в вагон она стояла и как будто меня не замечала. Писала кому-то смс. После я её чмокнул в щечку и она ушла. После этого мы не видились 2 недели (причина - она заболела и это не выдумка, а правда, так как я по работе случайно попал в её район и зашел к ней на работу, хотел сделать ей сюрприз, но один из работников сказал что она болеет). Но созванивались. Вроде бы все ок. На ответ почему не дала поцеловать, она ответила "поспешиш людей насмешиш". У меня сразу возник вопрос, нравлюсь ли я вообще ей. Она ответила да.

У нас с ней много общих интересов. Она мне очень нравится и не хотелось бы потерять её. Помогите с советом. Как мне дальше быть, чтобы мы встречались с ней как пара ?

Не убивайся так, поцелуешь на следующем. Поищи похожие темы.

А вот тему ты не в том разделе создал. Устное предупрждение, на первый раз. Переезжаем в соблазнения.

S@disto

Для начала прочитай хотя бы правила раздела!!

Сколько лет,как познакомились,о чем на свидании разговаривали,твои действия и её реакция на эти действия..

Написал много,а толку нет!

Да и вообще косячишь ты с ней оч.много!!!

Boopper писал:
Сколько лет,как познакомились,о чем на свидании разговаривали,твои действия и её реакция на эти действия..

Ей 18 лет. Познакомились мы в метро. Я сел в вагон, рядом со мной сидела она и читала книжку. Минуты через 2 я решился с ней познакомиться. Начал разговор так "интересная книга ?". Дальше уже все само собой поехало. На свидание разговаривали о её интересах, о подрунгах её, она рассказывала не много о себе. Не много не понял "твои действия и её реакция на эти действия" - это в каком смысле ?

Цитата
Да и вообще косячишь ты с ней оч.много!!![/qoute]

Поподробнее можешь объяснить ?. Мне интересно услышать мои ошибки.

Имхо. Я думаю слишком долго длилось свидание.Ты пропустил тот момент когда был ПИК вашего свидания.Понимаешь в свидание бывает такой момент когда ваши эмоции на пределе! Между вами как будто проноситься разряд! Вот в этот момент на ПИКЕ и нужно действовать. Скажу сразу этот момент длиться не долго но ты его чувствуешь. после этого как и положено эмоции резко падают! Тем более после 4,5 часов она просто физиологически устала и ей реально не до тебя! Все её мысли это добраться скорей домой,и полежать в горячей ванной !

VenDN писал:
плохо что ты решился ее поцеловать после 4,5 часов... не мог спровоцировать ее на поцелуй?

Я хотел, но как-то не выходило...Она постоянно смотрела не в мою сторону...Мне в ней одно не нравится, когда мы разговариваем она не смотрит на меня, а смотрит вперед или вниз...Ребят, дайте побольше советов. Интересно ваше мнение.

American Me писал:
Ограничелся лишь чмоком в щечку.

Ладно хоть в щёчку чмокнул

American Me писал:
На втором свидании купил ей розу.

Роза на стадии соблазнения - тоже хорошо. Надо было оригинально её приподнести..

American Me писал:
Гуляли 4,5 часа.

Долго.. Ты ей надоел! Надо сваливать,когда ты ей ещё интересен!

American Me писал:
В конце свидания хотел её поцеловать в засос, но она не дала, сказала "нет и ушла". Я расстроился и пошел за ней (это было в метро).

УЖАС!!! Ты про БД читал? Если нет - читай,если да - читай внимательней!

American Me писал:
У меня сразу возник вопрос, нравлюсь ли я вообще ей.

Никогда не задавай такие вопросы!!!

American Me писал:
Она мне очень нравится и не хотелось бы потерять её.

Боишься потерять - потеряешь! Понижай значимость!

American Me писал:
Не много не понял "твои действия и её реакция на эти действия" - это в каком смысле ?

Реакция на розу,на чмок,на попытку засоса,на кинестетику на твои шутки и т.д... Обрати внимание на что К+,на что К-..

Сегодня звонил на домашний. Сказали она гуляет. Но что самое интересное, когда я ей предложил встретится в воскресенье (это было на прошлой неделе), она сказала что болеет. Обманывает она меня или нет ? Сама говорила что не любит лжи...

Она имелла ввиду,что не любит когда ей врут :lol: Ты где-нибудь видел честную девушку?

А может под "болезнью" имела ввиду красные дни женского календаря :rolleyes:

Цитата
Она имелла ввиду,что не любит когда ей врут Ты где-нибудь видел честную девушку?

+1

врут так что хочется везти в поле и стрелять их там :lol:

Попробуй немного поигнорить потом вызвонить , и на свиданке по больше трогай

Прогуляйтесь немного минут 15 потом посиди в кафе пол часика, сейчас уже давольно тепло после кафе сходи в парк а там на уютной лавочке уже целуй лапай и т.д.))))

Boopper писал:
Ты где-нибудь видел честную девушку?

Нет. Таких не бывает :)

Mr.retro писал:
Попробуй немного поигнорить потом вызвонить , и на свиданке по больше трогай

Прогуляйтесь немного минут 15 потом посиди в кафе пол часика, сейчас уже давольно тепло после кафе сходи в парк а там на уютной лавочке уже целуй лапай и т.д.))))

Игнорить ? Это как ? Я всегда ей звоню...А не она мне..И какой лапать ? Если она поцеловать то не дала..лапать темболее не даст :ph34r:

American Me писал:
Игнорить ? Это как ? Я всегда ей звоню...А не она мне..И какой лапать ? Если она поцеловать то не дала..лапать темболее не даст :ph34r:

Недельку не звони,аську выключи,вконтакте,в одноклассниках не появляйся,смс не пиши...на её смс не отвечай.. Если позвонит,сразу не беги отвечать..Гудков 5-7 пусть подождёт.. Она думает,ты у неё на крючке,а ты ху*як и сорвался..

А лапать начинай аккуратно..с социально допустимых мест..(Талия,плечи,руки и т.д.)

Boopper писал:
  American Me писал:

Недельку не звони,аську выключи,вконтакте,в одноклассниках не появляйся,смс не пиши...на её смс не отвечай.. Если позвонит,сразу не беги отвечать..Гудков 5-7 пусть подождёт.. Она думает,ты у неё на крючке,а ты ху*як и сорвался..

А лапать начинай аккуратно..с социально допустимых мест..(Талия,плечи,руки и т.д.)

Не вытерпел неделю. Хватило лишь на 3 дня. Сегодня позвонил. Хорошо поговорили. Предложил завтра встертится - сказала а куда мы пойдем ? Я предложил погулять на арбате, павелцкой, но она отказалась - сказала что там была не давнo. Сама предложить пока ничего не может и ехать далеко никуда не хочет. Может просто не хочет встретится ?

не заинтересовал ты её, и наверняка вызвон плохой был. сказал бы например ей на вопрос куда пойдёте, что сюрприз для неё будет и назначил бы место где встречаетесь......ну а свиданка плохо у тебя прошла, из-за этого труднее её теперь вытащить будет

Присоединяюсь к вышеизложенным советам . Хочу добавить, что роза это немного слишком..подарил бы попозже...на другой встрече, потому что таким образом ты опять же завысил ее значимость для себя в ее глазах, а нужно наоборот
;)

Насчет поцелуя- попробуй сделать это как-то оригинально...импровизируй, прикалывайся, будь на позитиве, и не парься ;)

• 2 недели спустя...

Свежие новости. Общаемся мы уже 1,5 месяца. Но видились всего лишь 3 раза. Сегодня позвонил и не много поговорив задал вопрос давай встречаться. На что она ответила давай не будем торопить время. Пусть все идет своим чередом. То же самое что и после того, как она не дала себя поцеловать. Я ей сказал что мы уже так не торопим время 1,5 месяца. После чего она удивилась и спросила: неужели полтора ? Сама она не помнит...Не помнит дату когда мы познакомились...

После этого я ей сразу сказал что другом ей быть не могу..и что ни просто так начал с ней знакомиться (надеюсь у неё в голове не возникло то, что я хочу банально с ней переспать...)

Спросил у знакомой подруги и она ответила "Если не помнит, сама об этом не говорит, конкретно не отвечает, проще говоря отнекивается... я конечно субъективно сужу, потому что точно не знаю, как вы с ней общаетесь... но по такому поведению можно сделать вывод, что у человека просто нет никакой заинтересованности в тебе... "

Кто что думает ? Есть смысл дальше общаться ?

Почитал и еще до отпоста аффтора понял, что дело труба. Смысла общаться дальше нет - забей. Ваши три встречи это просто ей делать нефиг уж совсем было, а ты тут такой в сияющих доспехах " Я вас спасу от скуки".

Если вы чувствуете что девушка "Ленится" - это 1-й звоночек что вы сели не в тот трамвай.

Свежие новостия. Забил на неё на недельку. Начала писать вконтакт. Диалог такой

она - привет Саша! а почему ты мне не позвонил в воскресенье?!

я - привет юлька. понимаешь, ты мне очень нравишся. мне с тобой очень интересно. мне нравится как ты смотриш на жизнь. я хочу с тобой встречаться..но у нас ничего все стоит на месте...я бы очень хотел чтобы у нас получилось из дружбы во что-то более серьёзное, но я не вижу охоты с твоей стороны...

она - и поэтому ты мне не позвонил?!

я - да...я же тебе говорил уже, что просто другом я не могу тебе быть...

она - а разве я тебе предлогала быть другом?!

она - привет саша!

я - привет юля! нет, не предлагала

я - я понимаю, что для тебя я всего лишь знакомый...

она - не понимаю, что ты хочешь этим сказать, просто хочу сказать одно, у меня были серьезные отношения, я повстречалась 10 месяцев и очень сильно ошиблась в человеке, так вот , по этому я не хочу поспешить, что бы потом логти кусать... ты не обижайся, но мне надо привыкнуть к человеку, с которым встречаться буду, я не могу с бухты барахты начать человеку доверять какие то личные тайны...ты очень хороший мальчик, но мне нужно время, что бы привыкнуть. сейчас закончу колледж, все уравновеситься и можно будет нормально гулять и общаться....

кто что думает ?

Boopper писал:

Ты упоротый чтоли читаешь форум? Чувак в первых строках написал где и когда познакомился...

Автор, ты че блин такой назойливый, ты заканчивай девке пудрить мозг выяснением отношением, будь посредственным и не назойливым, нкогда не изливай душу ей на тему вас двоих. Запомни! Встречаешься, радуешься, обнимаешься сней, целуешь, как расходитесь, все, ты прекращаешь связь. Не смс, ничего, только звонки. Крайне желательно, чтобы она звонила сама, а не ты ей. Ставь себя так, будто это ей надо больше. Чтобы этого добиться дари ей приятные моменты во время ваших встреч.

Li4ello писал:
Автор, ты непроходимый тормоз, ты не умеешь читать между строк, ты делаешь кучу ошибок.. Я даже не знаю, что тебе посоветовать :)

объясни по пунктам мои ошибки. вы все только критиковать умеете, а объяснить никто нормально не может.

American Me писал:
  Li4ello писал:
Автор, ты непроходимый тормоз, ты не умеешь читать между строк, ты делаешь кучу ошибок.. Я даже не знаю, что тебе посоветовать :)

объясни по пунктам мои ошибки. вы все только критиковать умеете, а объяснить никто нормально не может.

ты мой пост прочиатй последний еп

Ты ее гнобишь своим лечевом)

Ну смотри, во-первых: нормальный парень НИКОГДА не предлагает встречаться, он проводит 1-n встреч, желательно не больше 5 и соблазняет девушку, только после секса, он решает нужна ли она ему. До этого момента он себе мозг не ипет никакими думками, а общается с другими девушками, чтобы не завысить значимость нужной ему ОЖП. После секса у девушки само собой придет понимание того, что вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. Но никак не раньше. Во-вторых: девушка тебе, по-моему, ясно дала понять, что ты можешь стать ее парнем, но только у тебя, с твоей моделью соблазнения, это вряд ли получится, опять пойдут косяки толпами.

Итог: тебе надо перестать говорить о вас с ней, об отношениях, не предлагать встречаться, не говорить, что нравится. Ты даешь ей все карты в руки, она понимает, что ты уже "готовенький", что тобой можно и поманипулировать, если что. Ей не придется вложиться в ваши отношения, ты все сделаешь за нее, ей только командовать и все. А девушкам такие нах не нужны, они подсознательно ищут сильного мужчину, который придет и возьмет то, что ему надо. Что делать тебе? Забей на 1-2 недели, за это время почитай ФАКи и попробуй понять что там написано, именно понять, потом перенси полученные знания на себя, пойми что делал не так и звони ей. ТnД не предлагаю, потому что не справишься.

Так понятнее?

Автор, тут двух мнений быть не может. Все тебя уже сказали. Неужели так сложно принять тот факт, что женщинам не нужны тряпки?

Автор на будуще:

Цитата
На первой встречи я её целовать не стал, так как многие на первых свиданиях не целуются.

это не правильная установка. Целуются, и еще как! :P

Есть классическая трехсвиданка, в факах расписана. Изучай и вкуривай как следует.

Сам понимаешь, что с этой установки и пошли косяки.

На первом свидании обязательна кинестетика + настройка раппорта + поцелуи (засосы). Тем самым, мы готовим девочку к сексу на втором/третьем свидании.

Цитата

Ты читать умеешь? что делать расписали. ДЕЛАЙ

Читать факи! начни с этого.

Удачи.

Мдя… А я то думал это я парюсь :lol: … Хотя при этом девушки сами ко мне лезут целоваться и на свиданки вытаскивают :rolleyes: . И чё я ещё парюсь :huh: ? Когда люди оказывается по 2-3 месяца пытаюсь девку поцеловать :blink: ….

P.S: Просто над собой сейчас смеюсь, со своими заморочкам как бы за неделю переспать…

Автор, переходи к следующей ОЖП, а лучше Т10Д, тебе просто нужен опыт!

Автор, ты правда какой-то непроходимый :) у тебя один единственный вариант, который я расписал. Тут таких как ты по 20 в неделю, и все "уникальные", читай одинаковые..

Цитата
Автор, тут двух мнений быть не может. Все тебя уже сказали.

Читай предыдущие посты, в них найдёшь руководство к действию.... ну и от себя: занижай её значимость.

Цитата
Неужели так сложно принять тот факт, что женщинам не нужны тряпки?

+1, больше добавить нечего

anonimkr писал:
  Boopper писал:

Ты упоротый чтоли читаешь форум? Чувак в первых строках написал где и когда познакомился...

Я и не спрашивал где и когда,если плохо со зрением,купи очки..

Автор,забей на неё на месяц.. Ты всеми своими действиями показал девочке её высокую значимость.. Теперь дай ей понять,что без неё тебе совсем не плохо.. Набирайся опыта в общении и соблазнении.. Форум и факи тебе в помощь..

И не общайся с ней в сети!НИКОГДА!

American Me писал:
  Цитата

Можешь объяснить почему ?

Как минимум по тому, что нет невербалики. СМС/интернет/ телефон - нужно сводить до минимум, общение должно быть живым.

American Me писал:
  Цитата

Общение должно быть живым.. Текст без интонации,взгляда,мимики,жестов,кинестетик

и несёт минимум информации.. Мало того ты можешь иметь ввиду одно,а она подумает противоположное!

В интернете можно договориться о встрече,пожелать спокойной ночи,но общаться с ОЖП не стоит..То же относится к смс..

Boopper писал:
  American Me писал:
  Цитата

Общение должно быть живым.. Текст без интонации,взгляда,мимики,жестов,кинестетик

и несёт минимум информации.. Мало того ты можешь иметь ввиду одно,а она подумает противоположное!

В интернете можно договориться о встрече,пожелать спокойной ночи,но общаться с ОЖП не стоит..То же относится к смс..

Ещё добавлю такой факт, всё люди невербальное отношения воспринимают на 70% и тока на 30% вербальное. От того как говоришь, зависит 70% понимания , и тока 30% от того, что говоришь.

Мимика, жесты, взгляд, касания, внешний вид, голос, и.т.п это всё невербалика и это всё усваиваться из общения на 70%, а смысл самих слов усваиваться тока на каких то 30%.

• 1 месяц спустя...

Снова нуждаюсь в вашем совете! Значит общались мы с этой девочкой редко. Я уже начал на неё забивать, но тут она сама стала проявлять активность! Позвонила мне - мы договорились, что завтра я ей позвоню. На следующий день я ей позвонил, а у неё был абонент не доступен...Тут я уже окончательно забил на неё..Вконтакт/смс не писал, не звонил. Прошло 11 дней и она сново мне звонит! Предложила встретится. И вот на следующей день мы пошли гулять! И это спустя 2,5 месяца!

Как прошла встреча. Вкратце.

Гуляем и она очень много говорит..а я из-за этого теряюсь...Говорила в основном она. Рассказывала что с ней произошло за эти 2,5 месяца. Рассказала как с ней познакомился один парень, но которому она не дала телефон. Вообщем дошли до манежки..там посмотрели на пьяных вдвешников, которые купались под фонтанами..собрали кстати говоря очень много человек..один снял трусы и кинул своему товарищу и тут такая хохма началась, а потом он голый ходил..ужас)) вообщем весь аттракцион продолжался до тех пор, пока омон не подошел...потом мы пошли дальше и услышали звук дудок (ну я не знаю точного названия, вообще то куда дудят))..под эти звуки танцевали бабушки с дедушками..а потом к ним пришли вдвешники...и начали с ними танцевать)) короче угар..потом ей захотелось чебурека..пошли в кафе..она с трудом меня уговорила поесть его..а я был к тому моменту сытый и поел перед выходом...воообщем она меня угостила..хотя я долго ломался..так как мне не удобно когда за меня платит девушка..ну посидели минут 40 там..потом пошли ближе к метро...спустились..она не много затормозила..может хотела чтобы я её поцеловал ? возможно, но я не стал рисковать, чтобы опять не получить отказ и не быть в жутком настроение..ну я её чмокнул..она сказала звони не пропадай..ну вообщем то и все..она очень красивая..стильная, я бы даже сказал сексульная..но что-то мне в нашем свидании не понравилось, а вот что я пока понять не могу. Да забыл отметить...Когда мы гуляли, то не держались за ручку...Я как-то тормознул с этим делом. Знаю что я тормоз

Сейчас ей позвонил. Все хорошо. Сказал что наберу ей в четверг (как раз когда у неё будет выходной).

Что я от вас собственно хочу ?! Есть ли у меня вообще шансы ? Скажите мои ошибки..Знаю что их много. Но все же хочется услышить, чтобы потом их не повторять. Да и подскажите как мне с ней кинестетить..Я в этом деле ноль...

• 3 недели спустя...

дружбан ты ей!игнор нужен чтоб выйти из него другим человеком. другой человек- другая реакция на него. то есть старый - ты был друг ей, новый - МЧ. а ты туже балалайку завел. девушка может хоть всю жизнь с тобой так общаться и ничего больше. надо меньше тормозить и хоть как то переводить тему на интим

Не понял к чему это ты про голый десант в фонтане написал, я представляю как бы было не кратко :lol:

Вряд ли тема актуально, автор бы за это время своими дружескими прогулками свел бы все до неисправимого уровня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...