Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интимный вопрос

Vendetta

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (по шкале где-то 8) в начале марта. Мы вместе обучались на курсах т.е. были почти каждый день вместе,но у нее на тот момент был парень,который обучался вместе с нами.День за днем мы сближались и венцом этих сближений стала ночь любви на квартире у одного нашего общего знакомого ( без участия ее тогдашнего парня-) ). Это был мой первый раз,поэтому она была ко мне очень терпима,но проблема в том,что я так и не смог кончить (может всему виной был алкоголь или мои тараканы - я так и не понял). На следующий день она рассталась со своим парнем ,чтобы быть со мной,но проблема осталась открытой - как я не пытался,но оргазм испытать так и не получилось.Что я , что она живем с родителями,поэтому практиковать приходиться где попало,что для меня достаточно стремно. Что со мной не так ? Она мне нравиться ,я ей тоже, она намного опытнее меня и привыкла к постоянному сексу(я же привык к постоянной мастурбации). Из-за всего этого у меня к сексу возникает какая-то неприязнь или может даже боязнь. Она знает о моей проблеме,мы постоянно экспериментируем ,но все насмарку... от этого только хуже. Может было что похожее у здешних обитателей или лучше идти прямиком к доктору? Для нее это очень важно,а я не хочу ее потерять.

Мне 21 ....

Vendetta

я же привык к постоянной мастурбации)

Заканчивай с этим <_<

Расслабься и получай удовольствие. Все дело в тебе, попробуй доставить удовольствие и себе и ей. Будь нежен и бла бла бла. Девушка откликнеться и вам будет круто.

Раздави своих тараканов. Презики купи ультратонкие. И млин, ну трудно что ли в гостинице снять номер на пол дня?

Чего как маленькие то?))

Тем более 21год. Я вообще не парюсь, закрываю дверь в комнату (иногда даже не закрываю) и делаю свое дело. А предки как будто думают что вы там в шахматы играете.

Попробуй сходить к психотерапевту. Чисто серьезно говорю. Тебе повезло с девушкой-она от тебя не ушла, когда это узнала. Так держать!

Как здесь верно сказали:про онанизм забудь раз и на всегда, а то ты подсознательно думаешь, что секс у тебя есть а это не секс, а дрочка

проблема в том что у тебя зажатость....то что девушка опытнее тебя и у тебя первый раз....не думай об этом, протсо надо расслабиться и получить удовольствие :) главное РАССЛАБИТЬСЯ.... у всех бывает в первый раз....у меня тоже была такая проблема.....я после первого раза неудачного расстался с девушкой (самому было стыдно как тол перед ней), получилось со второй.....

так что не парься, ничего особеного у тебя нету..

Ты слишком много думаешь о том, что она опытней тебя и не исключено, что во время секса ты так же думаешь об этом. Сконцентрируй свои мысли не на своих действиях, а на том что тебе приятно, можешь пофантазировать у себя в голове. Да и если девочка не бревно, издает хоть какието звуки, то тогда норм должно быть всё. Освобождай свой разум от ненужных мыслей во время секса. Алкоголем не злоупотребляй.

P.S.: Потом ещё тему создашь как быстро НЕ кончать ;)

как улыбает, когда каждого второго посылают к психотерапевту:) автор не парся, все получиться. Присоединяюсь к большинству коменов выше

Vendetta
я же привык к постоянной мастурбации)

Заканчивай с этим <_<

Расслабься и получай удовольствие. Все дело в тебе, попробуй доставить удовольствие и себе и ей. Будь нежен и бла бла бла. Девушка откликнеться и вам будет круто.

Раздави своих тараканов. Презики купи ультратонкие. И млин, ну трудно что ли в гостинице снять номер на пол дня?

Чего как маленькие то?))

Тем более 21год. Я вообще не парюсь, закрываю дверь в комнату (иногда даже не закрываю) и делаю свое дело. А предки как будто думают что вы там в шахматы играете.

Она то как раз это удовольствие получает... Презиками не пользуемся,можно сказать принципиально.

А вообще все правильно говорите про расслабиться и разум очистить,но тут проще сказать чем сделать-косяки ложатся друг на друга... На неделе будем экспериментировать,надеюсь все получится

она тебе нравится хоть? =:)

вот и не парься... само все придет... просто расслабься... и занимайтесь у тебя дома. лучше кончено когда никого нет, чтобы максимально расслабиться...

если даже родители будут дома, то ничего страшного)

мы с девочкой тоже сперва параноили, что дескать вот услышат.... что мы там скрипим))))

а со временем все становится проще))) теперь вот в ванной палят нас)))

можешь еще попробовать ночью. оно все равно как-то больше расслабляет и заводит...

ну и плюс от мастурбации переход всегда не так прост как кажется, потому что привыкаешь к другому ритму фрикций. просто побольше этим занимайтесь.. и все будет норм)

Тема знакомая, дело тут не в родителях за стенкой или частоте движений. Я думаю у тебя есть какие-то фантазии? Тут надо включать мозг, думать об этом, может даже стоит незаметно закрыть глаза. Тогда получится. Оргазм происходит в голове, помни об этом.

У меня было такое, вероятно у нее агрегат слишком широкий, а у тебя низкая чувствительность, и поэтому ничего не получается. На это конечно можно забить и продолжать встречаться (оргазм-то получить можно при желании), но несовместимость в сексе обычно ведет к несовместимости во всём остальном.

Ты волнуешься,надо расслабиться...Взять инициативу в свои руки(вообрази себя самцом-зверем,тигром),можешь даже прорычать=))),целуй,обнимай и думай какая же она сексуальная,ну и разные позки пробуй,самая при которой хорошо член стимулируется(для меня по крайней мере),эт когда догги стайл(рачком), или ложишь её на живот сверху сам ложишься,ну и дело делаете,ну от такого я ненаю как не кончить=)

А то что раньше не получалось,не грузись с кем не бывает=)) В общем удачи тебе=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...