Перейти к публикации
пикап.Форум

презренный оупнер

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с оупнером парни,, есть у меня один, и самое плохое что он работает безотказно, оупнер непрямой и звучит он типа "У вас сигареты не найдется" или там "Прикурить". КПД (для меня) в разы выше чем от прямого Привет или чет там другого, и все бы было супер круто, НО я не курю. Посоветуйте что-то в этом роде но чтобы не приходилось курить!

Опубликовано:
"Время не подскажете?"

пробовал,) как-то не натурально, зачем в клубе знать какое время.. А вообще хороший, хотя и прямой, оупнер "Ты классно выглядишь, я подумал что мне надо с тобою познакомиться" - в зависимости от того как сказать отвечают или "А я подумала что не надо" или просто стоят и не знают что сказать но выражают явный интерес

Опубликовано:

в эту же кучу класный открывах : Девочки,вы бутиратом не балуетесь?(лучше если на танцполе)

Опубликовано:
Цитата(Never @ May 24 2009, 15:51)

"Время не подскажете?"

пробовал,) как-то не натурально, зачем в клубе знать какое время.. А вообще хороший, хотя и прямой, оупнер "Ты классно выглядишь, я подумал что мне надо с тобою познакомиться" - в зависимости от того как сказать отвечают или "А я подумала что не надо" или просто стоят и не знают что сказать но выражают явный интерес

Да, со стёбом, я гляжу, у вас всё в порядке...

"у вас что-то на плече...а! это моя рука"

Спасибо. Поржал:)

Опубликовано:
Девушка... вы не видели мою маму? Я потерялся!!!

а от это круто, катит, пробовал, но не маму а друга мол искал

Опубликовано:

вот, мужчины коварные существа, это из-за вас нам курить приходится, чтоб вы у нас закурить спрашивали и так с нами знакомились))

Опубликовано:
вот, мужчины коварные существа, это из-за вас нам курить приходится, чтоб вы у нас закурить спрашивали и так с нами знакомились))

у меня знакомый точно так же говорит, только мужчины на женщины замени и всё ОК...эххх...я бедняга, вот не курю и куда мне податься :lol: :lol:

Опубликовано:

я не видела ни одного парня которому бы нравились курящие девушки, и не видела ни одной девушки которую бы красила сигарета

Опубликовано:
я не видела ни одного парня которому бы нравились курящие девушки, и не видела ни одной девушки которую бы красила сигарета

если ты сможешь представить мою внешность, то я буду первым.

Опубликовано:

если ты сможешь представить мою внешность, то я буду первым.

а тогда причем здесь твоя внешность? ;)

• Советник
Опубликовано:

Чизл, тебя прёт от курящих девочек?

Открывашка: А что, концерт уже закончился? После этого можно расписать, что тебе сказали, что далжна выступать какая-то группа (какой-то диджей), как ты любишь их музыку, насколько она сексуальная и зажигательная, как тебе нравится двигаться ей в такт, как приятно отдаться этой силе звука и атмосферы танцпола.... Это - по ситуации, смотря как она будет реагировать на то, что ты говоришь и на то, насколько громко вокруг и можно ли вообще говорить.

Ну и я надеюсь, ты понимаюшь, что девушкам, от которых ты уже словил не один ССС не так важно, что ты говоришь, важнее, чтобы это было немного двусмысленно, желательно завораживающе и предпочтительно приятным низким голосом)))

Опубликовано:

"Ээээээ, слэшь, сигаретки не будит" © From Da Street :P

Меня прут курящие девы. Помню, как любовница курила, когда прижалась ко мне всем телом на ковре в кафэ, её пухлые (вроде не "заряжала") губы были особо секси когда она "посасывала" сигаретку ))) Оба затягиваемся дымком, медленно выдыхаем, глоток лонг-айленда и лижемся ... вот это романтика ))))))))
Опубликовано:

и то правда

Опубликовано:

а может у тебя проблемы со зрением?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...