Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сосбтвенно темка - есть я,есть она ! мне 20,ей 18.Оба учимся,встречаемся 3 месяца,секс на 3 свидании и сейчас его очень много,что аж устаешь порой.

Проблема: Собственно такова,с месяц назад ей начал писать бывший с которым она встречалась 1 месяц,но по ее словам это ее первая любовь.Тот парень слил ее,променяв на другую девчёнку,сейчас он один и решил опять писать ей,а она ведеца на его тупой вирт.Вчера например смс ей прислал,она ответила,потом еще несколько раз,я говорю положи трубу сейчас ты со мной,потом ответишь,на что ответ,а может я хочу оветить.Затем звонит он,что то говорит ей,она отвечает фразами: "Не знаю", "да",ну а насторожила фраза то,что я тебе лучше потом напишу ,до этого она тоже с ним переписывалась,не предавал я этому внимания,то есть она мне это рассказывал,а я так 1 ухом слушал,но теперь ситуация просто может выйти из под контроля,что чувствую,что меня могут слить. Но девочке изредка делаю сюрпризы(например из свечей фишка-так расчувствовалась,что заплакала,сказав,что для нее никто такого не делал ы ) ,тратимся 50 на 50,сама приглашает на свидания.

Вопрос: Как не допустить такого,что от меня свалят к этому парню или уже прозевал ,но все рассказывает мне хоть я и не спрашиваю, на днюху приезжал поздравил все дела-этот парень,хотя мож че и скрывает . Потому как вижу , что девочка и в нем заинтересована ,говорит ,что до сих пор есть чувства,возможно и лапша, потому как он ей пишет , а я с ней сплю и гуляю. =)

"на что ответ,а может я хочу оветить" - после этого ты должен был встать и уйти, а еще лучше послать к чертикам.

с зеркалить кстати смог бы , так как вчера как раз при ней,мне мой бывшая написала с предложением увидится =))

После ее ответа про хочу ответить,я точно также ответил бывшей,она и ранее звонила и писала,а сейчас как раз пришлось к случаю

хммм ну как бы мы на моей квартире сексом занимались и я пошел за водой,а в это время смс от него и пришло,потом я написал бывшей точно также и начался еще более крутой секас,я отшутился по поводу их с ним разговора,чтобы не показать,что ревную.

Зря отшучиваешься. Имхо на это лучше ей сказать: - Необижайся если и я буду с другими общаться...

Напиши её реакцию на смс от твоей бывшей по поводу встречи или она не в курсе??

Её реакция была,скажем удивленная,так как я с бывшей уже месяца 4 не общаюсь вообще,потом,когда написал ответ бывшей,ибо было 2 утра,моя подруга не видела какой ответ конечно =) Но вот,что у нее за терки там с этим парнягой я незнаю точно,но он ей мозги хорошо полосчит в сетях-это правда =)). Просто хочу понять,что я делаю не так,ибо в игру соперник я играть не намерен.

Первый вариант и самый простой поговорить с тем парнишой и доходчиво объяснить ему что она твоя и пусть тусуется :) Но это не оградит тебя от дальнейших подобных ситуаций!

Вариант запретить ей с ним общаться не катит, так как она может это делать в тайне.

Третий вариант зеркалить, неоткрытый способ воздействия чтобы она сама додумалась что поступать так нехорошо :) Тут конечно надо аккуратно действовать. Если не поймёт значит такая девушка, ну и тебе повод поразмыслить над собой, Удачи!

Да общаться я ей ни с кем и не запрещаю,тем более сама говорит про все,хотя я это и не спрашиваю.

Вот с отзеркаливанием я думаю,что стоит попробовать. Спс за советы typok =)

полюбому твою значимость понизил тот соперник. надо как то его в утиль, но аккуратно. надо как то сделать, чтоб твоя ожп сама его утилизировала изза каких либо его проколов. самое трудное не попасться на калибровке. думаю, если заметит, ты сразу попадаеш в открытую игру и все её правила. но отсутствие действий тоже наказуемо.

есть игра такая, где человек должен что то толкать не прикасаясь, вроде дуть на тенисный шарик. то с одной, то с другой стороны, пока не достигент цели. такова идея.

за последствия не отвечаю и с людьми на практике не пробовал.

Утилизировать надо не парня бывшего, а девушку автора. После этого случая со звонком и переписыванием в кровати нужно было жёстко ставить девушку на место, а не отшучиваться, а более крутой секс после такого диалога с бышвим в русле "не знаю, да, перезвоню позже, сейчас палево" должен был вызвать далеко не радость.

typok, отзеркаливание хорошо, когда зеркалишь лайтовые проверочки, если появляются. А в данной ситуации это тоже самое, как при гриппе тяжёлом советовать холодное не пить и ходить по дому в носках с тапочками.

Если нужна нормальная праймари сейчас, начинай новую подыскивать. Эта девушка уже мысленно у того парня на белом коне.

Утилизировать надо не парня бывшего, а девушку автора. После этого случая со звонком и переписыванием в кровати нужно было жёстко ставить девушку на место, а не отшучиваться, а более крутой секс после такого диалога с бышвим в русле "не знаю, да, перезвоню позже, сейчас палево" должен был вызвать далеко не радость.

typok, отзеркаливание хорошо, когда зеркалишь лайтовые проверочки, если появляются. А в данной ситуации это тоже самое, как при гриппе тяжёлом советовать холодное не пить и ходить по дому в носках с тапочками.

Если нужна нормальная праймари сейчас, начинай новую подыскивать. Эта девушка уже мысленно у того парня на белом коне.

если секса не было с ним после начала ЛТР с теперешним( в чем есть сомнения), то утилизировать не девушку а оппонента. надо принимать меры(можно нанять киллера и устраниить оппонента. але попал изза своих темных дел) но не в этом суть. Надонаучиться сливать сами причины появления и утверждения таких друзей более правильными методами общения. правда вот я сам ТФН и мне первый метод более легкий, но увы тогда бы пришлось самому стать киллером в связи появления друзей одного за другим...

за решением проблемы над "другом/бывшим" и так далее коптим мозг опытным форума сего :)

помню такую фишку. как то раз одна знакомая моей ожп флиртовала с какимто знакомым мне с виду мч. в один момент эта подруга встала за спиной моей ожп а тот мч лицом к ней. было кино нечто вроде в виде игры поймай меня. тот кент начал тянуть руки к той подруге и в это время нагло прижиматься к моей, чтоб полапать грудь(незаметил бы тока слепец, но тот бы учуял). пример не про то во что там они играли или про лапание грудей. был один момент, когда я понял, что меня этот пацан решил сдавить. он посмотрел мне в глаза сразу как тока прижал свои руки в запретную зону. я не думая подошёл оттолкнул его со словами отвали козёл и увёл свою ожп. в момент толкания готов был его убить и очень удивился, что его это смутило и не было ответных действий, потому что там был заядлый хулиган известный многим. зато мне этот случай стал якорем. тогда стало ясно, что любого оппонента надо сливать. просток каждому есть свой подход. одному психически другому физически, третьему западлом.

Ну после этого звонка я просто ее моб выключил и погнал,про радость я ничего и не говорил мне это было неприятно,а что касается другой девушки,то тут проблем не будет,просто на данный этам я хочу видеть эту рядом с собой,хотя соглашуся с Батоном,что возможно уже мысленно она и с ним,хотя не знаю постоянно гулять зовет.

Что касаемо секса с кем либо параллельно со мной,то тут точный ответ,что не было. Ну и про этого парня в сексе говорила,что не чувствовала с ним ничего вообще,а я ей даю хороший секс ;)

Тритий, а когда тот парень потянулся полапать грудь твоей девушки, она сама попыталась его остановить\поставить на место?)) Вот в случае с автором, если развивать твою, не совсем подходящую метафору, девушка сама грудь подставляет.

Здесь дело не в другом парне, а в самой девушке. Пусть этого "бывшего" украдёт НЛО для опытов, появится "одноклассник Петя из первой школы" или "Вова, с которым я в садик ходила". Ты собираешься устранять не причину, а следствие. Хрень.

Причиной может служить низкая значимость парня в глазах девушки, либо определённая черта хакарктера девушки, которая в народе начинается на "Б". В зависимости от силы этой самой "Б" походы к "бывшим" могут быть редкими\частыми\мега-частыми.

Хотя, об этих отношениях нет вообще информации, поэтому сделать нормальный вывод сложно.

Ситуация в вакууме "мы трахались, тут позвонил бывший и т.д." у меня вызывает единственно-возможную реакцию "ещё хоть раз - и ты пойдёшь лесом". Как я понимаю подобные рамки автор не поставил, пожалуй это единственный фактор, который мог бы сдержать (или на время, или хотя бы подумать заставил) девушку.

И ещё. gazzly , на твоём месте я бы к этому "Ну и про этого парня в сексе говорила,что не чувствовала с ним ничего вообще, ", относился также, как я к твоей фразе "Что касаемо секса с кем либо параллельно со мной,то тут точный ответ,что не было." - т.е. с крайним недоверием.

Отношения - развлекаемся ходим на дискотеки,увеселительные мероприятия,есть общие интересы от них отталкиваемся. Встречи в основном она назначает, порой делаю крышесносы,дабы подарить ей яркие эмоции,хотя я и сам праздник :D . Ссора была раз,но незначительная. Сама первая на контакт пошла.

Ну есть ее г я не собираюсь,такой опыт был и скажу,что мне он не нужен подавно,то есть,если еще раз будет при мне писать ему сказать еще раз и пойдешь лесом,если так,то попробую,ибо немного напрягает

Предоставь право выбора самой девушке. Секс с бывшим это даже не измена, а проверка.

Переспит с ним, поймет, что ты лучше, и будет на тебя молиться потом.))))

Правда, если лучшим окажется он, то тебе с ней ничего не светит.

Предоставь право выбора самой девушке. Секс с бывшим это даже не измена, а проверка.

Смеёшься чтоли?? Зачем такой бред писать?! Я бы за такое ридонли на месяц ставил.

Сейчас курсовик писал и думал, что мозг уже отключился. А нет, у меня мозг ещё работает немного! Выбор за девушкой! Ага, пусть даст полРоссии и потом к gazzly вернётся. Это же надо такую херь советовать!

Автор, а как у тебя с другими девченками? ИМХО дело в твоей низкой значимости, ты СП подними для того чтобы значимость выросла и ОЖП боялась тебя потерять. Начет ситуации с перепиской в постеле после секса, тебе уже все расписали, надо было жестко ставить.

с другими девчонками все ок,есть даже на выбор,я бы так сказал. Ну значимость низкой я бы не назвал,сама приглашает на свидания,сама порой делает сюрпризы,после ссоры сама шла первая на контакт тарабанила на трубу,так что низкой назвать не могу,но и высокой тоже,но про СП надо бы задуматься. Я понял,еще раз такой произойдет(перепись) просто выставлю за дверь.

Батон улыбнул ))))

не надо выставлять за дверь. надо просто чётко донести свою позицию.

тебе не нравится когда она _при тебе_ с ним переписывается. точка.

если значимость в норме - она забьёт и будет переписыватся не в твоём присутствии.

ЗЫ. как вариант, вспомнилось - сразу после секса может и переписыватся ))) так чисто поржать.

прикинь картину - на том конце "провода" одинокий дрочер, а вы тут оба в кровати, вам хорошо и стебёте его. )

больше юмора короче. и меньше парится по поводу вирта.

Если честно,то я стебанул после разговора с ним,мол да мемуары пишет,а мы тут развлекаемся,а он пускай журналами наслаждаецо .Оба посмеялись.А если ты про вариант,когда он это слышет-жееесть))

Ок,спс Валериан за совет. =)

Правда, если лучшим окажется он, то тебе с ней ничего не светит.

логическая связка есть, но исходная посылка - это нечто.

Ваш совет, малоуважаемая, отвратителен, потому что это даже не цинизм и не ханжество.

Я не буду слушать этот глупый совет,если ты ему следуешь,то я рад за тебя =)

В общем,сегодня гуляли с ней,все тип топ,потом ко мне зашли,позже написал это парниша,я сказал,чтобы не отвечала,когда находится со мной.Она не ответила.Но факт,что с ним переписывается есть. Еще говорит,что он ее зовет,погулять с ним,мол она отказывается.

Пока всё норм)

Еще говорит,что он ее зовет,погулять с ним,мол она отказывается.

Безобидный выпендрёж с её стороны :)

• 2 недели спустя...

Вобщем продолжение. Вчера состоялся разбор полетов.

Пришел к ней,она загруженная,сидит музыку слушает,потом говорит,что она дура и все дела.Я не вкуриваю,что такое,потом как выяснилось с этим мальцем встретилась и целовалась в машине-когда она была с друзьями на дискотеке. Ппц я в осадке она ноет,просит ласт шанс,на коленях стояла ну сука не устоял,сказал,чтобы мальца послала и поехали ко мне на квартиру.Ночь все хорошо.

Прихожу с универа,мне звонят говорят,я опять переписывалась с мальцем этим,врать не буду.Типо и пиздит мне надо 1 неделю побыть,ну я отказался и сказал досвидание.

Что вообще это за нахер,девочку на слив ?

зачем на слив. Попробуй секс-онли. Что-то мне подсказывает, что у тебя получится.

Только прекрати разборы полетов, никаких разговоров об отношениях. Просто проводи с ней время и трахай, резина+мирамистин обязательно.

Блин, выражай мысли точнее. Тебя поставили перед паузой - раздумия на недельку? И ты отказал и попрощался?

ну и красава! не звони и не пиши смс, сама объявиться - скажи, что ты неделю не раздумывал, тебе хватило пяти минут, так что ДОД, дорогая.

Ну все, она прокололась уже конкретно. Хорошо, что призналась. На следующей встрече она ему даст походу.

Если потянешь секс онли, то попробуй. Но она походу с ним все равно будет мутить. И ты ее не остановишь.

Да на слив, четко и без возможности камбэка, и оперативно найти замену, хотя бы на время.

А то возможно помутнение мозга и неадыкватно высокая значимость к гулящей бабе.

Да буду пробовать секс онли и параллельно встречаться еще с 1,для души так сказать =).

Да,она сказала,что хочеть побыть одна неделю подумать,кто ей важен все дела. Я че манекен чтоли,чтобы выбирали еще тут,вообще офигела. Зажимаеться там с челом,просит прощения и на следующий день опять 25,с другим наклоном.

Да я собственно и не начинал разговора об отношениях,я пришел ей винду поставить.Она сама сидела,сидела потом начала мне говорить,мол какая она дура,что я для нее все делаю и прочая фигня.А я просто понял,что какой то косяк,ну и сама рассказала.

Маст,думаю что только такой выбор и остался,ибо для ЛТР такую ну никак нельзя.еще пара недель и фачица начнет с тем парнишкой =)

да, старый парниша хорошо у ней в мозгу засел и компостирует при каждом удобном случае.

Призналась - эт конеш хорошо, но факт "на стороне" есть, и потом будут... - а это нам не надо.

а чего ты хотел? большой чистой любви?

так это она её хотела, только не фига не получит.

Искать замену, однозначно

Да я читал его много раз,этот фак =)

Нет,большой любви я не хотел,но и такой херни,если честно не особо желал )!

Послезавтра встреча с 1 девочкой посмотрим,что выйдет.

Ну как не получит,может от этого парниши,который компасирует и получит,хотя маловероятно. =)) Он активизировался,когда его бросили,просто понимает,что эта его не киданет,ибо походу в рот ему смотрит =))

А так ситуация,вчера я ей сказал досвидание.

Думаю так,найти замену и вот думаю,стоит ли эту перевести в секс онли ?

Ты по себе смотри. Мне например пративна даже маленькая мысль, что даму с которой я занимаюсь сексом одновременно пыжит другой парняга(((((((

Ты по себе смотри. Мне например пративна даже маленькая мысль, что даму с которой я занимаюсь сексом одновременно пыжит другой парняга(((((((

+100500

на данный момент он не пыжил ее,и пока намека на это не было,но хотя можно и с вами согласиться,тоесть думаете лучше вообще забить на нее и пускай ведет свой образ жизни,но только без меня =)

на данный момент он не пыжил ее,и пока намека на это не было,но хотя можно и с вами согласиться,тоесть думаете лучше вообще забить на нее и пускай ведет свой образ жизни,но только без меня =)

вот вот,это и есть самая правельная установка! А ты тем временем, живи для себя любимого, развивайся, кури... форум, читай ФАКи, ВВП, Т10Д, и ИГНОР.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...