Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать злится?

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем раньше я был не то что добрый, но четко контролировал себя и

не давал эмоциям управлять собой.

Потом в один момент я перестал контролировать себя - и понеслось - я больше не могу контролировать себя, и вобще когда злоба захлестывает я не могу стерпеть обиды, и начинаю мстить, и мне это нравится, потому что это легче чем сдерживать себя. Например, если девушка не обращает на меня внимания или не хочет со мной встречаться, я начинаю дико злится и выходить из себя и посылаю ее на йух прямым текстом. Если кто-то мне нагрубил, я сразу начинаю выяснять отношения ругаться или драться.

вообщем вот так. Какие приемы посоветуете, чтобы держать себя в руках, не чувствовать при этом что тебя имеют, и не нервничать?

Опубликовано:

медитировал одно время, - надоело, да и вообще считаю всю эту медитацию тратой времени. Разубедите меня, местные йоги:)

Опубликовано:
Может попробовать Валерьянку? Или заняться физическим трудом или спортом.

хм, да спорт в принципе успокаивает... но не надолго..

валерьянку х.з. вполне возможно

Опубликовано:

понять что это бессмысленно и неэффективно.. не придавать этому особого значения.. пожалеть свою нервную систему

Опубликовано:
понять что это бессмысленно и неэффективно.. пожалеть свою нервную систему

хороший вариант, надо будет попробовать)

про пожалеть нервную систему - понравилось.

Опубликовано:

Не в смысле поза лотоса с целью достичь нирваны, а просто в комфортной обстановке поразмышлять о первопричинах своей неудержимости :)

Мне например нравиться иногда поваляться на диване, столько мыслей умных приходит :)

Опубликовано:

Потом в один момент я перестал контролировать себя - и понеслось - я больше не могу контролировать себя, и вобще когда злоба захлестывает я не могу стерпеть обиды, и начинаю мстить, и мне это нравится, потому что это легче чем сдерживать себя. Например, если девушка не обращает на меня внимания или не хочет со мной встречаться, я начинаю дико злится и выходить из себя и посылаю ее на йух прямым текстом. Если кто-то мне нагрубил, я сразу начинаю выяснять отношения ругаться или драться.

вообщем вот так. Какие приемы посоветуете, чтобы держать себя в руках, не чувствовать при этом что тебя имеют, и не нервничать?

Главный принцып гармонии и спокойствия не отрицать свои эмоции, а принимать их, и идти им навстречу. Это не значит выплескивать их, это распущенность, просто анализируй свои эмоции, откуда что говори про себя да я имею права на эти эмоции, но я им хозяин.

Есть восточная притча о лошади, повозке и кучере, которая хорошо иллюстрирует нашу природу как трехмозговых существ, а также проблемы, возникающие от недостаточного развития каждого из трех типов мозга и от их неуравновешенности.

Лошадь, повозка и кучер вместе представляют собой транспортную систему для потенциального пассажира, Хозяина, куда бы он или она ни захотели отправиться. Повозка обеспечивает физическую поддержку для того, чтобы переносить Хозяина комфортабельно и безопасно, лошадь обеспечивает движущую силу, а кучер обеспечивав практические знания о том, как управлять всей этой системой для целей Хозяина. Лошадь, повозка и кучер должны быть всегда готова отправиться туда, куда захочет Хозяин. Однако как правило, такая система не функционирует достаточно хорошо.

Кучер часто оставляет повозку на улице под дождем и снегом когда ее следовало бы поставить в сарай, и от этого многие ее части заржавели или прогнили. Из-за плохого ухода некоторые части повозки требуют замены, и ездить на ней становится небезопасно. Недостаточно правильное использование повозки приводит к дальнейшему ухудшению ее качества. Например, повозка имеет встроенную автоматическую систему смазки, так что дорожная тряска накачивает смазку к разным деталям повозки. Но поскольку повозка пребывает без движения достаточно долгие периоды времени, то многие ее сочленения проржавели, и их заклинило. Ее внешний вид стал изношенным и непривлекательным. Важное для безопасного и умелого управления "чувство" дороги, которое должна давать хорошо отлаженная и ухоженная повозка, искажается из-за ее жалкого состояния.

Лошадь проводит много времени запряженной "в повозку, на жарком солнце, под дождем или снегом, в то время как она могла бы спокойно стоять в конюшне. Кучер не уделяет достаточно внимания кормлению лошади, которое оказывается недостаточно качественный и лошадь страдает от болезней, связанных с нехваткой питания. Иногда по небрежности кучера лошадь вообще не кормят долгое время и она голодает, тогда как в иное время ей могут давать слишком много еды. Бывает, что о лошади заботятся с большой любовью, а кучер ругает и бьет ее кнутом без особой на то причины. В результате поведение лошади становится непредсказуемым и невротическим, и она временами тянет повозку сильно и быстро, а в другое время вообще отказывается идти; иногда она хорошо повинуется командам кучера, а иногда пытается укусить его.

Кучер всегда должен находиться рядом с повозкой, готовый вскочить в нее при появлении Хозяина, управлять лошадью и повозкой, и везти Хозяина туда, куда он скажет, и он также должен отвечать за содержание лошади и повозки. Однако обычно бывает так, что кучер отлучается в пивную, где напивается с другими такими же кучерами. Там они то веселятся, то в следующее мгновение уже дерутся, то становятся сентиментальными и, соревнуясь в преувеличении и лжи, обмениваются историями о прекрасных (но, в большинстве случаев, вымышленных) путешествиях, которые они совершали, и о могущественных Хозяевах, которым они служат или будут служить. Действительные события и вымысел в этих историях не различаются.

Обычно в разгаре этого пьяного пира кучер не слышит, что Хозяин зовет его прийти к повозке, запрячь лошадь и везти Хозяина туда, куда он скажет. В ином случае, когда зов Хозяина все же услышан, пьяное состояние кучера приводит к тому, что повозка скорее всего застрянет где-то, съедет с дороги или потерпит аварию вместо того, чтобы безопасно и быстро довезти Хозяина туда, куда он пожелает.

Стоит ли после этого удивляться, что Хозяин не очень часто пытается использовать лошадь, кучера и повозку? Или что кучер, в моменты когда он бывает трезв, чувствует, что он не выполняет некоторой важной в его жизни задачи? Или что лошадь преисполнена обиды, и часто испытывает то злобу, то отчаяние?

Нередко бывают частичные исключения из обрисованного выше положения дел. Иногда кучер полностью трезв и ведет себя совершенно разумно, он исполнен намерения повиноваться, но несмотря на это Хозяин не слишком далеко сможет уехать на нервной и полуголодной лошади и в полуразвалившейся повозке. Иногда в повозку запряжена великолепная, хорошо накормленная, сильная и послушная лошадь, но когда неисправные тормоза повозки то и дело заедают, а кучер пьян, это путешествие может быть очень занимательным, но ни к чему хорошему не приведет. Бывает и так, что повозка комфортабельна, прекрасно выглядит и тщательно ухожена, но из-за пьяного кучера и полуголодной лошади она годится только для роскошной поездки в никуда.

Повозка – это наше физическое тело. Лошадь – эмоции. Кучер – наш разум. А Хозяин – это то, кем мы могли бы стать, если бы заботились о развитии своей высшей природы. (с Чарльз Тарт)

Опубликовано:
Потом в один момент я перестал контролировать себя ...

Хы, теперь многое становится ясным : )))))

Какие приемы посоветуете, чтобы держать себя в руках, не чувствовать при этом что тебя имеют, и не нервничать?

Попробуй уйти в лес на недельку, пошугай белок, поешь кору деревьев, пошипи там змеей в никуда и возвращайся вдохновленный природой и сосокучившийся по общению с людьми : )))

Опубликовано:
Mirta, хорошая притча, где ты такую нашла? есть там еще подобные? скинь источник, плиз.

ответила в личку, удачи :)

Опубликовано:

Алия Березовская - я все жду, когда ты создашь тему "Как перестать тратить свое время на флуд?"))))

Опубликовано:
Алия Березовская - я все жду, когда ты создашь тему "Как перестать тратить свое время на флуд?"))))

Разве чтобы ты перестал тратить своё время на флуд нужна целая тема? : ))) Просто перестань его тратить, милый : )))

Опубликовано:
ты специально пришла меня позлить?))

Что ты, дорогой, я бы так с тобой никогда не поступила : ))) Ты уже злишься, милый? : ))) И что ты при этом чувствуешь кроме злобы? : ))))

Опубликовано:

надо извинятся :P

просто порой поспешные выводы делаются, и вовсе не верные ;)

на самом деде все люди хорошие )

Опубликовано:
Что ты, дорогой, я бы так с тобой никогда не поступила : ))) Ты уже злишься, милый? : ))) И что ты при этом чувствуешь кроме злобы? :

я чувствую что я тебя поимел и продолжаю иметь. ))

даже Алия? ))

Опубликовано:

глицин колес по 10-15 в день. там даж написано: "уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышает социальную адаптацию".

Опубликовано:
я чувствую что я тебя поимел и продолжаю иметь. ))

Сексуальные фантазии обо мне это естественно : ))) Плохо то, что они для тебя так и останутся неосуществимыми, что повлечет за собой ещё бОльшую агрессию : ))) Так и маньяком стать недолго : )))) Может всё-таки в лес , милый, коры поесть, ммм? : )))))

Опубликовано:

эзотерику пачитай) помогает но не на долго) постарайся относится к людям которые тя выводят из себя как к более слабым чем ты, типа береч их нада а не кричать на них, вот чтото типа того или в этом роде -)

Опубликовано:

даже Алия? ))

А Алия саaaмая лучшая : ))))

даже алия. у неё просто такой харектер, который бесит :D

Не наговаривай на меня : ))) У меня отличный характер : ))))))

Опубликовано:
Сексуальные фантазии обо мне это естественно : )))

к сожалению о сексуальных фантазиях речь не шла.

Слово "поиметь" употреБЛЯлось в другом смысле. В каком сама догадаешься? ))

ты часто про кору говоришь - уже опробовала этот метод?

ммм?

я смотрю кора тебе понравилась.

эзотерику пачитай) помогает но не на долго) постарайся относится к людям которые тя выводят из себя как к более слабым чем ты, типа береч их нада а не кричать на них, вот чтото типа того или в этом роде -)

какое-нить быдло тоже беречь надо? или лучше сразу ему по голове постучать?)))

проблема еще в том что я злюсь не только на людей. например, я могу очень разозлится на свой комп, если он тормозит, а я, например, очень тороплюсь.

Опубликовано:
Слово "поиметь" употреБЛЯлось в другом смысле. В каком сама догадаешься? ))

Неа... не догадаюсь :)))) Расскажи мне, сладенький : )))))

я смотрю кора тебе понравилась.

А ты не смотри, ты попробуй : )))

проблема еще в том что я злюсь не только на людей. например, я могу очень разозлится на свой комп, если он тормозит, а я, например, очень тороплюсь.

Хыыы : )))) Устрой с ним соревнование, кто сильнее тормозит : )))) Ты гарантированно победишь : ))))) Будешь победителем : ))))) Тебе будет приятно : ))))))

Опубликовано:
Алия с чего это вдруг ты решила меня поразвлечь? ты хочешь меня, ну признайся уже:))

Ага, нагибайся : )))))))

Опубликовано:

ты решила полизать мою вонючую жеппу?)))) ммммм надеюсь тебе будет приятно)))

Опубликовано:

ты решила полизать мою вонючую жеппу?)))) ммммм надеюсь тебе будет приятно)))

Сейчас, деточка, узнаешь что я решила *нацепила страпон* : ))) Расставь ножки пошире : ))) *взяла Бенчика за бедра и насадила его на страпонище по самые гланды* : ))))

Бэн, дыши, дыши : )))) Сейчас все страхи уйдууут ... агрессия растворииится : )))))

Опубликовано:
Сейчас, деточка, узнаешь что я решила *нацепила страпон* : ))) Расставь ножки пошире : ))) *взяла Бенчика за бедра и насадила его на страпонище по самые гланды* : ))))

Бэн, дыши, дыши : )))) Сейчас все страхи уйдууут ... агрессия растворииится : )))))

ммм алия какие у тебя интересные сексуальные фантазии насчет меня!)) Ну чтож, мне приятно, хотя бы из-за того, что я являюсь их объектом..

продолжай думать обо мне, детка)).

вот только не хочу тебя огорчать, но твои фантазии так и останутся фантазиями... )))

Опубликовано:

ммм алия какие у тебя интересные сексуальные фантазии насчет меня!)) Ну чтож, мне приятно, хотя бы из-за того, что я являюсь их объектом..

О, ты находишь их интересными, это о многом говорит, милый : ))))) Я догадывалась, что тебе будет приятно : )))) Теперь мы выяснили, ЧТО тебе доставляет удовосльствие в сексуальной сфере : ))) А также, ЧТО снимает с тебя нервное напряжение : ))))

вот только не хочу тебя огорчать, но твои фантазии так и останутся фантазиями... )))

Я разрешаю тебе не повторять мои фразы : ))))

Опубликовано:
О, ты находишь их интересными, это о многом говорит, милый : )))))

детка, ты слишком высокого мнения о себе. в данном случае слово интересный было употреблено из вежливости. (да,да Бенчик у нас вежливый оказывается)))))

Теперь мы выяснили, ЧТО тебе доставляет удовосльствие в сексуальной сфере : )))

Алия я знаю что тебе бы очень хотелось чтобы я разделял твои сексуальные пристрастия. Но, увы, нам не по пути.

я думал вот эта фраза заставит тебя понять это:

Опубликовано:
Алия я знаю что тебе бы очень хотелось чтобы я разделял твои сексуальные пристрастия.

Ты их можешь не разделять, просто нагибайся время от времени и лечись таким способом от агрессии, как мы выяснили, тебе это очень помогает : ))))))

слово интересный было употреблено из вежливости. (да,да Бенчик у нас вежливый оказывается)))))

Видишь, каким вежливым стал : ))))))) Страпонотерапия в твоём случае рулит : )))))

Опубликовано:
Ты их можешь не разделять, просто нагибайся время от времени и лечись таким способом от агрессии, как мы выяснили, тебе это очень помогает : ))))))

я смотрю алия, ты на этом форуме активно пропагандируешь страпонотерапию. Ну то что ты сама ее опробовала на себе, я даже не спрашиваю.

я пожалуй воздержусь от твоего совета и не буду применять данную терапию. я понимаю как тебе неймется трахнуть кого-то страпоном, поэтому пойди-ка ты лучше посодомизируй своих еврейских друзей, зануду, например:)

хотя я уверен ты уже это седня делала, и не раз. Но все тебе мало, уже обо мне фантазируешь.

Опубликовано:

я смотрю алия, ты на этом форуме активно пропагандируешь страпонотерапию. Ну то что ты сама ее опробовала на себе, я даже не спрашиваю.

я пожалуй воздержусь от твоего совета и не буду применять данную терапию. я понимаю как тебе неймется трахнуть кого-то страпоном, поэтому пойди-ка ты лучше посодомизируй своих еврейских друзей, зануду, например:)

хотя я уверен ты уже это седня делала, и не раз. Но все тебе мало, уже обо мне фантазируешь.

Зачем на себе, я её опробовала на таких как ты : )))) Вижу, это помогает : )))

А с Занудой можно заняться другими вещами : )))))

Да, ты не нервничай так, зайка, ты же хочешь избавиться от агрессии, так расслабся, пусёночек : ))))

Опубликовано:

я и не отрицаю что можно. Значит, потрахиваешь его иногда страпонищщем.. )))

идем дальше:

Зачем на себе, я её опробовала на таких как ты : )))) Вижу, это помогает : )))

значит Зануда такой же как я? Я же говорил что ты хочешь меня, детка. Увы взаимность отсутствует, поэтому можешь не стараться обратить на себя мое внимание.

Опубликовано:

я и не отрицаю что можно. Значит, потрахиваешь его иногда страпонищщем.. )))

Занимаюсь с ним другими вещами : ))) Ой, я понимаю, тебе это понять сложно : )))))))

значит Зануда такой же как я? Я же говорил что ты хочешь меня, детка. Увы взаимность отсутствует, поэтому можешь не стараться обратить на себя мое внимание.

Дальнейшая твоя логическая цепочка рассыпается из за неверного начального звена : )))

Мне твоя взаимность не нужна была чтобы нацепить тебя на страпон : )))))) Процесс отлично протёк и без этого : )))

Опубликовано:
Занимаюсь с ним другими вещами : ))) Ой, я понимаю, тебе это понять сложно : )))))))

хлещешь его плеткой, бьешь по яйцам и заставляешь есть твои какашки?)))

Опубликовано:

хлещешь его плеткой, бьешь по яйцам и заставляешь есть твои какашки?)))

Какая фантазия : )))) Приберегу всё это для тебя, зайка : )))

Смотрю, Зануда тебя очень сильно интересует : )))) Интересуешься мальчиками, малыш? : )))))

Опубликовано:
Смотрю, Зануда тебя очень сильно интересует : )))) Интересуешься мальчиками, малыш? : )))))

нет я интересуюсь девушками. И занимаюсь с ними классическим сексом.

а ты можешь и дальше продолжать трахать своих парней страпонами и заставлять их есть твои каки.

молодец, детка, старайся, поддерживай рейтинг моей темы.

Опубликовано:
а ты можешь и дальше продолжать трахать своих парней страпонами и заставлять их есть твои каки.

Так я тебя и трахнула : )))) ... Кстати, ты не голодный, детка? : )))))

Опубликовано:
Так я тебя и трахнула : )))) ... Кстати, ты не голодный, детка? : )))))

ну помечтай, детка, только сильно не увлекайся, а то твои протяжные стоны, ахи и вздохи наверно уже весь квартал слышит, а соседи с ума сошли..(хотя нет, они привыкшие))

Опубликовано:
стоны, ахи и вздохи наверно уже весь квартал слышит, а соседи с ума сошли..(хотя нет, они привыкшие))

Привыкшие, ты у меня не первый отстрапоненный : )))

Опубликовано:
Привыкшие, ты у меня не первый отстрапоненный : )))

ты все еще хочешь меня детка? ну-ну, мечтай мечтай.

и поддерживать мою тему не забывай.)))

Опубликовано:

Ты заикаишься, милый? : ))) У тебя все время прорывается одна и таже фраза : ))) На новенькое ты не способен : )))

Итак, милый, перестань стесняться, что твоя попка уже не такая девственная как до создания этой темы : ))) Но зато эффект получен - ты больше не злишься : ))))

А если всё же злоба ещё раз посетит тебя, то отпишись в этой теме, я приду и нагну тебя вновь пока тебе не полегчает : ))))

Страпонотерапия тебе всегда в помощь : )))

Опубликовано:

алия мне тут в личку фото прислала, как она в израиле проводит время с занудой. Алия, ты не против если я ее тут опубликую?

1320b03763cd.jpg

З.Ы ты все еще оргазмируешь на меня детка? давай,продолжай мечтать о моей попке

Опубликовано:

Бэнчик, друже, ты по мне соскучился? Я уже привык, что на этом форуме мной часто интересуются мальчики. Иногда у меня возникают подозрения, что не на тот форум попал и ссылка редирректит на гей.ру. Вынужден тебя разочаровать - я предпочитаю девочек. Даже М+Ж+М не приемлю. Так что придется тебе довольствоваться страпонами моей любимой. Она в этом весьма искусна. Я даже не ревную, когда она вас страпонит. ))))

Коть! Ты на него сильно не наседай. А-то знаю я - увлечешься, что потом они ходить не могут неделями. ))))

Опубликовано:
Коть! Ты на него сильно не наседай. А-то знаю я - увлечешься, что потом они ходить не могут неделями. ))))

кому как тебе этого не знать! видимо не раз она с тобой увлекалась. Сейчас небось стоя перед компом пишешь)))

Опубликовано:
кому как тебе этого не знать! видимо не раз она с тобой увлекалась. Сейчас небось стоя перед компом пишешь)))

Она несомненно со мной увлекается. И еще как увлекается. Мы оба нефигово так увлекаемся друг с другом. Только Алия тебе уже написала, чем мы увлекаемся - "другими делами". )))))))))))))))) Для ее страпонов ей хватает вас. Для всего остального - меня.)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...