Бэн Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Только Алия тебе уже написала, чем мы увлекаемся - "другими делами". )))))))))))))))) Для ее страпонов ей хватает вас. Для всего остального - меня.)))))))))))боишься рассказать правду, да ты трусливей чем я думал.)))
Зануда Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Сейчас небось стоя перед компом пишешь)))стоя!?)))))) Да я после нее писать не могу. даже руку поднять не могу. двинуться не в силах.)))))))))))боишься рассказать правду, да ты трусливей чем я думал.)))Это из серии "сам дурак"? )))))))))))))))
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Коть! Ты на него сильно не наседай. А-то знаю я - увлечешься, что потом они ходить не могут неделями. ))))Коть, поздно, дело сделано : ))) Бенчику даже понравилось : )))) Только он при всех стесняется признаться : ))))
Бэн Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Коть, поздно, дело сделано : ))) Бенчику даже понравилось : )))) Только он при всех стесняется признаться : ))))да, Коть, особенно мне понравилось как Алия после этого отсосала мой член. Кстати классно она глотает, не проливает, ты научил?да и еще мне понравилось как она вылизывала мою жепу. Я правда забыл сказать ей, что не вытер ее после туалета, но она так увлеклась, что мне не хотелось портить ей удовольствие))))
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 да, КотьБлин, Коть, он тебя уже ласково начинает называть : ))) Я так и знала, что его ооочень тянет на мальчиков : )))Бенчик, ну, ты не расстрaивайся, такое бывает : ))) Геи тоже люди : )))особенно мне понравилось как Алия после этого отсосала мой член. Кстати классно она глотает, не проливает, ты научил?да и еще мне понравилось как она вылизывала мою жепу. Я правда забыл сказать ей, что не вытер ее после туалета, но она так увлеклась, что мне не хотелось портить ей удовольствие))))И потом ты проснулся после этого сексуального сна обо мне весь забрызганный спермой : )))) Попробуй меньше думать обо мне : )))
Бэн Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 И потом ты проснулся после этого сексуального сна обо мне весь забрызганный спермой : )))) Попробуй меньше думать обо мне : )))неее спермы не было, ты все проглотила, моя сладкая))))
Зануда Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Блин, Коть, он тебя уже ласково начинает называть : )))Лааап! Я понимаю еще их реакцию, когда выложил фотки в Лицах... Но чтобы уже только на букАФки, мной написанные. )))))))))))))
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 И потом ты проснулся после этого сексуального сна обо мне весь забрызганный спермой : )))) Попробуй меньше думать обо мне : )))неее спермы не было, ты все проглотила, моя сладкая))))Ну, хоть во сне тебя порадовала : )))))В жизни же ты опущенный и обиженный : ))))Лааап! Я понимаю еще их реакцию, когда выложил фотки в Лицах... Но чтобы уже только на букАФки, мной написанные. )))))))))))))Ну, его гейская натура проявляется даже на написанные тобой буковки : ))))
Бэн Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Ну, хоть во сне тебя порадовала : )))))В жизни же ты опущенный и обиженный : ))))во сне?лапа моя, это ты живешь во сне, выставляя и воображая себя крутой наглой стервой на форуме.а в жизни ты тихая серая мышка, которая боится лишнее слово сказать, и по вечерам ты дрочишь себя огромной дилдой, мечтая что тебя трахает группа мужиков.
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 лапа моя, это ты живешь во сне, выставляя и воображая себя крутой наглой стервой на форуме.а в жизни ты тихая серая мышка, которая боится лишнее слово сказать, и по вечерам ты дрочишь себя огромной дилдой, мечтая что тебя трахает группа мужиков.Чиииорт! : ))) Ты знаешь!
elMacho Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Бэн, на этом не сложном примере, Алия провела следственный эксперимент на авторе темы и по поводу самой темы...поблагодари доктора Бэн и попроси рецепт
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 автор, попробуй BSFFты что земляк, к этому очень долго идут и не так просто...Ну, хоть во сне тебя порадовала : )))))В жизни же ты опущенный и обиженный : ))))во сне?лапа моя, это ты живешь во сне, выставляя и воображая себя крутой наглой стервой на форуме.а в жизни ты тихая серая мышка, которая боится лишнее слово сказать, и по вечерам ты дрочишь себя огромной дилдой, мечтая что тебя трахает группа мужиков.вижу у вас тут роман
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Бэн, на этом не сложном примере, Алия провела следственный эксперимент на авторе темы и по поводу самой темы...поблагодари доктора Бэн и попроси рецепт
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.