Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать злится?

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только Алия тебе уже написала, чем мы увлекаемся - "другими делами". )))))))))))))))) Для ее страпонов ей хватает вас. Для всего остального - меня.)))))))))))

боишься рассказать правду, да ты трусливей чем я думал.)))

Опубликовано:
Сейчас небось стоя перед компом пишешь)))

стоя!?)))))) Да я после нее писать не могу. даже руку поднять не могу. двинуться не в силах.)))))))))))

боишься рассказать правду, да ты трусливей чем я думал.)))

Это из серии "сам дурак"? )))))))))))))))

Опубликовано:
Коть! Ты на него сильно не наседай. А-то знаю я - увлечешься, что потом они ходить не могут неделями. ))))

Коть, поздно, дело сделано : ))) Бенчику даже понравилось : )))) Только он при всех стесняется признаться : ))))

Опубликовано:
Коть, поздно, дело сделано : ))) Бенчику даже понравилось : )))) Только он при всех стесняется признаться : ))))

да, Коть, особенно мне понравилось как Алия после этого отсосала мой член. Кстати классно она глотает, не проливает, ты научил?

да и еще мне понравилось как она вылизывала мою жепу. Я правда забыл сказать ей, что не вытер ее после туалета, но она так увлеклась, что мне не хотелось портить ей удовольствие))))

Опубликовано:
да, Коть

Блин, Коть, он тебя уже ласково начинает называть : ))) Я так и знала, что его ооочень тянет на мальчиков : )))

Бенчик, ну, ты не расстрaивайся, такое бывает : ))) Геи тоже люди : )))

особенно мне понравилось как Алия после этого отсосала мой член. Кстати классно она глотает, не проливает, ты научил?

да и еще мне понравилось как она вылизывала мою жепу. Я правда забыл сказать ей, что не вытер ее после туалета, но она так увлеклась, что мне не хотелось портить ей удовольствие))))

И потом ты проснулся после этого сексуального сна обо мне весь забрызганный спермой : )))) Попробуй меньше думать обо мне : )))

Опубликовано:
И потом ты проснулся после этого сексуального сна обо мне весь забрызганный спермой : )))) Попробуй меньше думать обо мне : )))

неее спермы не было, ты все проглотила, моя сладкая))))

Опубликовано:
Блин, Коть, он тебя уже ласково начинает называть : )))

Лааап! Я понимаю еще их реакцию, когда выложил фотки в Лицах... Но чтобы уже только на букАФки, мной написанные. )))))))))))))

Опубликовано:

неее спермы не было, ты все проглотила, моя сладкая))))

Ну, хоть во сне тебя порадовала : )))))

В жизни же ты опущенный и обиженный : ))))

Лааап! Я понимаю еще их реакцию, когда выложил фотки в Лицах... Но чтобы уже только на букАФки, мной написанные. )))))))))))))

Ну, его гейская натура проявляется даже на написанные тобой буковки : ))))

Опубликовано:

во сне?лапа моя, это ты живешь во сне, выставляя и воображая себя крутой наглой стервой на форуме.

а в жизни ты тихая серая мышка, которая боится лишнее слово сказать, и по вечерам ты дрочишь себя огромной дилдой, мечтая что тебя трахает группа мужиков.

Опубликовано:
лапа моя, это ты живешь во сне, выставляя и воображая себя крутой наглой стервой на форуме.

а в жизни ты тихая серая мышка, которая боится лишнее слово сказать, и по вечерам ты дрочишь себя огромной дилдой, мечтая что тебя трахает группа мужиков.

Чиииорт! : ))) Ты знаешь! :D

Опубликовано:

Бэн, на этом не сложном примере, Алия провела следственный эксперимент на авторе темы и по поводу самой темы...поблагодари доктора Бэн и попроси рецепт :D

Опубликовано:
автор, попробуй BSFF

ты что земляк, к этому очень долго идут и не так просто...

во сне?лапа моя, это ты живешь во сне, выставляя и воображая себя крутой наглой стервой на форуме.

вижу у вас тут роман :D

Опубликовано:
Бэн, на этом не сложном примере, Алия провела следственный эксперимент на авторе темы и по поводу самой темы...поблагодари доктора Бэн и попроси рецепт :D

:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...