Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший пикапер спрашивает

a2sasin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотел бы узнать ваше мнение насчет одного вопроса который меня мучает уже месяцев 6, после прохождения тренинга "пикап.Интенсив" приехав в свой родной маленький город, наступил его величество великий и ужасный откат. Интересно было бы узнать ваше мнение можно ли восстановить тот уровень который я получил после тренинга и как? И вообще кто такой "бывший пикапер" хотелось бы услышать ваше мнения о людях которые прошли тренинг и о чем нам постоянно предупреждали тренера о сливе большинства пикаперов. Насколько я понимаю новый тренинг "Мастерский" одной из целей которого как раз направлен на борьбу и предуприждения откатов и слива, работа с убеждениями. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

Насколько я знаю такой темы небыло, поиском пользовался.

Опубликовано:
чем сильнее откат тем лучше

ЧЕМ????

Откат наступает после резкого толчка вперед, чем больше ты дернулся вперет, тем сильнее будет откат... Это как маятник, чем сильнее в одну сторону, тем дальше в другую...

Что делать? У тебя есть опыт, есть знания... Это главное. Ты сам знаешь на что ты можешь и как... Терь тебе надо посдидеть, несколько дней, возможно неделя и потехоньку не спеша идти в перед, что бы не было сильных откатов! ! !

Терь тебе просто нужно встать на этот путь и идти в перед мелкими уверенными шожками! ! ! =)

С кем то из трениров я спорил, что после прохождения пикапа есть сильнейший откат, вот пример номер раз! ! ! =) думаю таких очень много...

Опубликовано:

ЧЕМ????

Откат наступает после резкого толчка вперед, чем больше ты дернулся вперет, тем сильнее будет откат... Это как маятник, чем сильнее в одну сторону, тем дальше в другую...

ты же сам ответил.

ps маятник и есть другой термин отката

Опубликовано:

ЧЕМ????

ты же сам ответил.

ps маятник и есть другой термин отката

А чем откат хорошо? тем что через одну плодотворную неделю, ты будешь 2 сидеть дома и тебя будет воротить от пикапа?? + еще хз, сможешь ли ты справится с откатом или нет, что бы опять сделать шаг в перед! ! !

чет я тебя понять не могу....

Опубликовано:

ЧЕМ????

Что делать? У тебя есть опыт, есть знания... Это главное. Ты сам знаешь на что ты можешь и как... Терь тебе надо посдидеть, несколько дней, возможно неделя и потехоньку не спеша идти в перед, что бы не было сильных откатов! ! !

Терь тебе просто нужно встать на этот путь и идти в перед мелкими уверенными шожками! ! ! =)

С кем то из трениров я спорил, что после прохождения РМЭСа есть сильнейший откат, вот пример номер раз! ! ! =) думаю таких очень много...

Мне интересно а какие именно шаги ты подразумиваешь, и смогу ли я вообще достичь этот уровень и в дальнейшем развить его(это я точно знаю что смогу). Насчет не спеша идти вперед можешь поподробнее сказать, это подходы с проработкай упражнений как на тренинги, или просто подходы, или что то другое? Я собираюсь с завтрашнего дня по новой пройти повтарить все задания тренинга как мы делали. Тоесть седня столько то подходов с таким упражнениям, завтра столько то с другим? Как думаешь будет результативность от этого?. Я просто хочу опять стать таким каким я себя помню после тренинга. И небольшая трабла насчет города. Он у нас маленький 170 тыс чел а так как упражнения невсегда соц. допустимые( я даже бы сказал многие) не хочеться особо выделиться в ходе прогона себя, я понимаю что потом если у меня все получиться я плевать хотел на этих всех зомбоков но сейчас.

Опубликовано:

откаты происходят когда сдвигается сознания. то есть, если к примеру раньше думал что девушки не секаются без цветов, не будут с тобой спать потому что ты какой то там, что не сможешь соблазнить кучу.. то когда ты это делаешь, соблазняешь кучу, делаешь то что для тебе раньше не было возможно, происходит сдвиг сознания. человек думал много лет что это не возможно, а тут вдруг бац и сделал. и в следствии этой перестройки сознания, у большинства людей происходит откат. чем быстрее и сильнее меняется сознания тем сильнее и мучительнее откат. получается что с каждым откатом, мозги становятся в правильную сторону. точнее после отката, ато во время его всё ппц как хреново и невозможно и нет смысла жить :).

и в последствии автору будет легче начать всё снова, так как в прицепе, его убеждения уже более верные.

Опубликовано:
откаты происходят когда сдвигается сознания. то есть, если к примеру раньше думал что девушки не секаются без цветов, не будут с тобой спать потому что ты какой то там, что не сможешь соблазнить кучу.. то когда ты это делаешь, соблазняешь кучу, делаешь то что для тебе раньше не было возможно, происходит сдвиг сознания. человек думал много лет что это не возможно, а тут вдруг бац и сделал. и в следствии этой перестройки сознания, у большинства людей происходит откат. чем быстрее и сильнее меняется сознания тем сильнее и мучительнее откат. получается что с каждым откатом, мозги становятся в правильную сторону. точнее после отката, ато во время его всё ппц как хреново и невозможно и нет смысла жить :).

и в последствии автору будет легче начать всё снова, так как в прицепе, его убеждения уже более верные.

Суть откатов я понял спасибо но что делать то? Как бы ты посоветовал поступить в этой ситуации?

Опубликовано:
почему бы не сделать то что ты и делал раньше? подходить, знакомится, итд?

Вот имено это делать и надо! =) Только не так быстро вперед идти.. по медлеенее развивайся! =)

Опубликовано:

Бред, автор поста два и выйди из класса.

Автору: Чем больше ты получаешь новых эмоций = тем сильнее откат, в пропорциях 1:1.Попробуй меньше вкладываться в девочек при знакомствах, не носиться как угорелому, спокойнее и обстоятельнее подходить к делу.У каждого свое время комфорта в поле - время, пока все интересно, и не достало, выбирай свое время и работай столько, сколько комфортно.Но конечно не 10-15 минут, от 2 часов начиная.У меня откатов щас вообще нет, хотя я в поля не хожу, знакомлюсь по дороге на работу, когда гуляю, и тд, все должно быть без откатов.Особенно сильный откат у выпускников интенсива - 12 дневный крышеснос, но с ним тоже можно работать.Просто выйди на улицу, и начни общаться с девочками , удачи ;) А лучше бы создал тему в ВИП разделе, а то сейчас насоветуют.

Опубликовано:

RТFМ у тебя откатов нет потому что ты не хрена не делаешь.

зы и не учи папу. )) ещё двойки ставит )

Опубликовано:
А лучше бы создал тему в ВИП разделе, а то сейчас насоветуют.

+1

иди в вип, тут тебе насоветуют!

Запомни, откат это плохо... Ты тратишь весь ресурс, а когда откат проходит, тебе нужно сначала поднять этот ресурс, и только потом ты будешь что то делать... из всео этого времни в поле ты будешь 1/3 всей своей части, 2/3 будут на откате и повышения ресурса! ! !

Опубликовано:

Бред, автор поста два и выйди из класса.

Попробуй меньше вкладываться в девочек при знакомствах, не носиться как угорелому, спокойнее и обстоятельнее подходить к делу.У каждого свое время комфорта в поле - время, пока все интересно, и не достало, выбирай свое время и работай столько, сколько комфортно.Но конечно не 10-15 минут, от 2 часов начиная.Особенно сильный откат у выпускников интенсива - 12 дневный крышеснос, но с ним тоже можно работать.Просто выйди на улицу, и начни общаться с девочками , удачи ;) А лучше бы создал тему в ВИП разделе, а то сейчас насоветуют.

Насчет выпускников интенсива ты как в воду глядел я он и есть 12 дней без вынемачки. Но тот драйв и эйфория от успехов навсегда запомнились. Я думаю самое правильное будет как ты сказал что спокойно подходить от 2-х часов находиться в поле и работать(то бишь знакомиться и знакомиться). Вот интересно а как просто общаться или проматывать себя по тренинг программе как думаешь?

Опубликовано:
RТFМ у тебя откатов нет потому что ты не хрена не делаешь.

+1

Опубликовано:

откаты обычно после челленджей. Чизл прально грит. когда делаешь что-то новое, адреналин, эйфория, после покалбасит и встает норм. главное понимать то, что делаешь (сделал) на сознательном уровне, да бы спустя время это всё осталось, а не ушло как обычный шквал эмоций.

Опубликовано:

автор На интенсиве у тебя была цель и постоянные пинки) а вот в своём маленьком городке этоне катит) так как уже через 3 дней пикапа уже будешь знать каждую 3тью) а дальше ещё хуже)))

Пикап это не только бегание и собирание тлф. по парку=полям)))

Просто заМЛТРся)) и да и всё)

откат и у меня был ))))))

Опубликовано:
автор На интенсиве у тебя была цель и постоянные пинки) а вот в своём маленьком городке этоне катит) так как уже через 3 дней пикапа уже будешь знать каждую 3тью) а дальше ещё хуже)))

Пикап это не только бегание и собирание тлф. по парку=полям)))

Просто заМЛТРся)) и да и всё)

откат и у меня был ))))))

Я бы без проблем заМЛТРился как ты говоришь но только как? Я 0-оль Чтобы мне достать и построить не тто что ЛТР А МЛТР нужен уровень )) а его то у меня как раз и не. Вот в чем фишка

Опубликовано:

Поддерживаю TheChizzle, m0zg и A_n_t_o_n_i_o.

Откат похож на боль в мышцах при начале тренировок в спортзале. Если начал ходить и у тебя руки не ломило на следующий день, то значит схалтурил ты. При любом значительном изменении в твоей башке откат наступает, и в этом нет ничего плохого, просто индикатор качества проделанной тобой работы.

Опубликовано:

Что мы не в ту степь движимся! Про откаты я знаю мне интересно как востановить уровень? А не что такое откат

Опубликовано:
Что мы не в ту степь движимся! Про откаты я знаю мне интересно как востановить уровень? А не что такое откат

Поставить цель и идти к ней! ! ! при этом подняв жопу! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...