Бэн Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 как перестать мерятся пиписками? Каждый раз хочется выпендрится и показать что я лучше других. Какие методы посоветуете?
Жорик Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Береж мачете, идеш на кухню ложеш его на досточку для мяса, бах и все.А вобще просто нужно повзрослеть, и понять круче всех всеравно не будеш, на любого крутого найдется еще круче, ты можш быстро бегать, а я метко кидать кирпич.Так что просто нужно осознать что не нужно пытатся быть лучше когото. нужно пытатся стать собой
otvali Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Взять линейку и тщательно, по-честному измерить. Потом задуматься, а есть-ли чем гордиться? Обычно такое желание возникает у людей сомневающихся в том, достаточно-ли их пиписька велика... т.е эт неуверенность в себе и всё такое...
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 как перестать мерятся пиписками? Каждый раз хочется выпендрится и показать что я лучше других. Какие методы посоветуете?Страпонотерапия : ))))))
Derty Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 просто запрети себе мысли о том что о тебе ктото думает, запрети сеье "производить впечатление"- как тока просекаешь что ведёшь себя чтобы произвести впечатление обрубаешь эту мысль и всё.тебя как фигуры со стороны, с третьего лица - нет, есть только твои глаза и руки.Тренируйся
Бэн Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Страпонотерапия : ))))))Алия ты и до сюда добралась? я знаю что ты хочешь меня, но не надо писать это во всех темах.))
Verha Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Страпонотерапия : ))))))Алия ты и до сюда добралась? я знаю что ты хочешь меня, но не надо писать это во всех темах.))Я не могу оставить погибающего человека на произвол судьбы : )))А страпонотерапия тебе помогает от всех болезней, как мы уже выяснили : ))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.