Перейти к публикации
пикап.Форум

Бьеш ли ты свою девушку?

Gost7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Меня интересует вот какая тема.

А именно,применяете ли вы так сказать насилие что ли ,против своей девушки.С которой у вас уже длительные отношения серьезные и живете вместе гражданским браком.???

И считаете ли вы это поступком,недостоиным мужчины?

Просто у меня такая ситуация,девушка частенько поистерить,причем покрупному,начанает руки распускать.Меня терпеть как то это неприкалывает.А ударить как то немогу,хоть и хочеться иной раз так залупенить.

Нормально ли это,ударить женщину. ?

Опубликовано:

считаю, что просто необходимо побить Алию Березовскую. Желательно плотным кожаным ремешком, и по голой жопе, так чтобы она пару дней говорила "спасибо, я постою"))))))))))))

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Меня интересует вот какая тема.

А именно,применяете ли вы так сказать насилие что ли ,против своей девушки.С которой у вас уже длительные отношения серьезные и живете вместе гражданским браком.???

Просто у меня такая ситуация,девушка частенько поистерить,причем покрупному,начанает руки распускать.Меня терпеть как то это неприкалывает.А ударить как то немогу,хоть и хочеться иной раз так залупенить.

Я вот свою как-то спецально просил, чтобы она ударила меня.

Бьет - значит любит.

Сильно бьет? До крови?

За дело бьет или просто так?

Скажи ей : А если будешь драться, то я буду кусаться.

Терпи короче :)

Не не бью ее есть средства эффективнее, моральные страдания намного сильнее физических.

Опубликовано:
А может для начала стоит покопаться в причинах истерики и попытаться их устранить?

Причина в очень истеричном харатере.Пожет начать из за пустяка,обсалютно и ударить ,причем нехило,за просто так. Обсалютно неза что.Кпримеру я ей начанаю доказывать,что она неправа,причем ястно и дохотчево.Но нехотя этого понемать ,начанает вопить и руки распускать.Просто уже сил терпеть нету.Знакомые мол твердят,что разок надо уепать хорошенько.Что в другойраз будет уже знать,как в салупу лесть.

Правильно ли это?

Опубликовано:
А может для начала стоит покопаться в причинах истерики и попытаться их устранить?

Или просто его девушке нужен парень, которому физические страдания приносят удовольствия

Опубликовано:

Это вообще табу.. Никогда не трону свою женщину, никогда не позволю себе её ударить.. ) ну если только ладошкой по попке, и то не слишком сильно ))

Автор, бросай эту дуру, она тебя не любит, либо налаживай взаимоотношения.. Попробуй в спокойной обстановке обсудить всё это с ней

Опубликовано:

Причина в очень истеричном харатере.Пожет начать из за пустяка,обсалютно и ударить ,причем нехило,за просто так. Обсалютно неза что.Кпримеру я ей начанаю доказывать,что она неправа,причем ястно и дохотчево.Но нехотя этого понемать ,начанает вопить и руки распускать.Просто уже сил терпеть нету.Знакомые мол твердят,что разок надо уепать хорошенько.Что в другойраз будет уже знать,как в салупу лесть.

Правильно ли это?

а ты вообще уверен, что тебе нужны такие отношения? лучше-то дальше точно не будет, если она сама по себе такая.

Опубликовано:
Знакомые мол твердят,что разок надо уепать хорошенько

девок не бьют. исключение - сада-маза ;) больше ТФНов слушай.

нахуй тебе такая девушка?

Опубликовано:

Бить девушек не стоит.Ударить можно словами так, что физически никогда не ударишь с такой силой ;) А девочку надо уметь ставить на место, и она НИКОГДА не поднимет на тебя руки.Удачи!

Опубликовано:

Правильно ли это?

хз, если честно.

Для начала попробуй ее испугать словами и интонацией, порой тихий угрожающий тон действует куда лучше рукоприкладства. Ударив ее, ты рискуешь нарваться на еще большую истерику, действие рождает противодействие. Если девушка действительно истеричка, она после удара бросится на тебя с кулаками, и еще будет вопить на 3 квартала, что ты ей монтировкой по башке заехал. Себе дороже.

Совсем другое дело - останавливать ее руки, сжимать с силой запястья (если твоя девушка не мастер спорта по боксу, увернуться от удара и перехватить руку ты сможешь без труда). Угрожать можешь чем угодно - и пообещать дать сдачи и "еще раз поднимешь руку - мы расстаемся". Главное - не кричать, не срываться на ее тон. Твой тон - либо ледяное спокойствие, либо (если сложно) сдерживаемая ярость.

Если на девушку это не подействует - у нее что-то не в порядке с психикой и лечить ее нужно специалистам, а не тебе.

Опубликовано:

2Gost7

В случае , если девушке не причинятся физический ущерб или откровенно сильная боль - считаю допустимым.

Пощёчина является "полуисключением" - так и не определился. Смотри одноимённую тему.

Обычно юзал сильный шлепок по задней части .)

.А ударить как то немогу,хоть и хочеться иной раз так залупенить.

А как конкретно хочется ударить ?

Аперкот , ногой в живот , двойку в челюсть ???

Опубликовано:

Ой блин делов то треснуть по репе кулачиной, что тут такого? да епни ее в глаз хорошенько так, что бы и напол упала! Если достанешь можно ногой с переворотом на 360 градусов в голову или грудину, но только так что бы наверняка! Можешь с выпрыжки как Чак Норрис. Но надежней всего бейсбольной битой, или скалкой вали если дома имеется. Ну и вообще если будете драться на кухне, там много имеется вспомогательных инструментов. Удачи!

Опубликовано:

А как конкретно хочется ударить ?

Аперкот , ногой в живот , двойку в челюсть ???

Ударить хочется конешно не кулаком,жалко всетаки,куда потом с феисисом расквашеным поидет да и хрупкая очень.А конкретный шлепок по лицу,ладонью.

Ну а бьет чаще очень быстро кста а реакция у меня плохая,так что увернуца невсегда получается.Чаще позади лупит.

Когда без истерик,то тихий мирный ангелочек.И заботливая и любимая ,все дела.А как ЗАЕП заидет то все,туши свет.

Если у обчных пар крупная ссора раз в несколько месяцев в 3 там или вообще пол пол года.То у меня эти истерики несколько раз в месяц.

Каждый раз обещаниями только кормит.Вот я и задумываюсь ,может заредить всетаки разок,хоть от этого уважение появится.

Опубликовано:
считаю, что просто необходимо побить Алию Березовскую. Желательно плотным кожаным ремешком, и по голой жопе, так чтобы она пару дней говорила "спасибо, я постою"))))))))))))

Два друга стоять в подворотне, заняться им нечем.

Рядом проходит парочка влюблённых.

Один из cтоящих в подворотне говорит другому : - Давай их отп*здим!

А второй его спрашивает : - А вдруг они нас сами отп*здят.

Первый удивлённо: - А нас то за что?! : ))))

Бенчик, нагибайся! : ))) Тебе пора принимать стапонотерапию : )))))

Опубликовано:

В мусульманских странах женщин бьют за плохое поведение, и там это в обществе считается нормальным. У нас же, напротив, женщин чаще всего бьют парни, которых они морально подавляют. От собственной слабости бьют.

Поэтому не имеет смысла девченок бить. Своей скажи, что если она еще раз такое исполнит, то может идти на все 4 стороны. А если все-таки ударишь, то бей сильно, но только не в лицо, а то можешь попасть под статью.

Опубликовано:
тю...

влажным полотенцем ей наподдай ( я своего младшенького так воспитываю )

не поможет, тут нужны более жесткие методы.))))

уже иду Аличка!!! Ты мне сделаешь минет, и съешь мои какашки как обычно, или мне просто тебя раком отодрать?)

Опубликовано:
я своего младшенького так воспитываю smile.gif

Надеюсь не того, что в штанах!? )))) ибо, полотенцем... влажным... наподдать... нуегонах!))))))))))))))))

По теме: Бить ни в коем случае! А если тебя бьет, то что это за отношения у вас, если возникает желание ударить?

Опубликовано:

2Gost7

Вот я и задумываюсь ,может заредить всетаки разок,хоть от этого уважение появится.

Попробуй сначала по заднице , только чтобы ладошка отпечаталась.

Из личного опыта могу сказать - очень положительно действует.

Ну а если не поможет , можно подумать о большем.)

Опубликовано:

уже иду Аличка!!! Ты мне сделаешь минет, и съешь мои какашки как обычно, или мне просто тебя раком отодрать?)

Не, сладкий, как обычно тебя отымею страпончиком и как обычно ты уползешь в свой угол на время удовлетворенный и не агрессивный : )))

Опубликовано:

И тут стапоны... ужас :o

Откуда ж такая всепоглощающая злоба в людях?Хахаха))))

По теме:

Не стоит бить! Мы хорошие :rolleyes:

Опубликовано:

Gost7, зря спросил. сейчас как наедут сиськатые, все матюки на тебе испробуют ))

Опубликовано:
Только ублюдок может ударить девушку

готовься к обвинениям в следовании общественным стереотипам.)))

А если подумать, то дело вовсе не в половой принадлежности. И не в заведомой слабости противника. Девушка может быть физически сильнее парня. Бывают и такие пары.)))) Не должно возникать желание ударить партнера в отношениях. Что это за отношения? На кой хрен их продолжать, если уже возникает желание ударить?

Опубликовано:

вспоминается мне один замечательный фильм -"Укрощение строптивого"))))

ударить девушку...нууу...всякие девушки бывают))) есть те которые не хуже парня(да что там говорит намного сильнее) могут въехать)))

:rolleyes::rolleyes: вспоминается из личного опыта как мною была получена незаслуженная пощёчина- причём мой ответ был зеркален...ну ничё...у меня исцарапанная грудь, руки, спина...и замечательный , немного диковатый секс )))

ПС. отпечаток у неё на щеке остался, потом лежали и ржали по поводу)))

Опубликовано:

Если в отношениях возникает желание ударить, то в отношениях не всё нормально. Не имеет значение у кого возникает такое желание, у девушки или у мужчины, над самим фактом его возникновения стоит задуматься. Речь не идёт о тех парах, для которых приемлимо применение физической силы друг к другу : )

Опубликовано:
Не, сладкий, как обычно тебя отымею страпончиком и как обычно ты уползешь в свой угол на время удовлетворенный и не агрессивный : )))

не, сладкая обычно ты еще просила чтобы я на тебя написал и накакал.

Если в отношениях возникает желание ударить, то в отношениях не всё нормально. Не имеет значение у кого возникает такое желание, у девушки или у мужчины, над самим фактом его возникновения стоит задуматься. Речь не идёт о тех парах, для которых приемлимо применение физической силы друг к другу : )

умную из себя строишь? не выпендривайся, все уже поняли кто ты.

Опубликовано:
не, сладкая обычно ты еще просила чтобы я на тебя написал и накакал.

Бэн, когда нечего сказать лучше помолчать ;)

умную из себя строишь? не выпендривайся, все уже поняли кто ты.

В отличии от тебя, не строю, а ей и являюсь : )))

Опубликовано:

гыыы...вот цитатка адресованная и этой теме и Бэну:

xxx:

Иду утром на работу.

На лавочке сидит мужик.

Около него бегает маленькая собачонка и лает на всех проходящих.

Мужик собаке укоризненно:

– ну чего ты лаешь и лаешь? тебе кошки вчера пи...ы дали? дали!...

Опубликовано:
Ой блин делов то треснуть по репе кулачиной, что тут такого? да епни ее в глаз хорошенько так, что бы и напол упала! Если достанешь можно ногой с переворотом на 360 градусов в голову или грудину, но только так что бы наверняка! Можешь с выпрыжки как Чак Норрис. Но надежней всего бейсбольной битой, или скалкой вали если дома имеется. Ну и вообще если будете драться на кухне, там много имеется вспомогательных инструментов. Удачи!

Ой спосибо... Поднял настроение, давно так не смеялся! ! =)

Бить девушек не стоит.Ударить можно словами так, что физически никогда не ударишь с такой силой ;) А девочку надо уметь ставить на место, и она НИКОГДА не поднимет на тебя руки.Удачи!

вот идеальный вариант... Словами можно любого сломать, особенно девушку! =)

У меня то же было такое, но я делал не правильно, бил же с таой силой и по тому же месту! =) Терь желею, мог бы сделать все, именно сейчас, на много красивие и больнее при этом боль была бы не физической, что бы она задумалась, стоит ли повторять.

Бьет, скорей всего, потом что, ты ей это позволил. Позволишь что бы она тебя в будущем битой или скалкой долбила и будет это... =) Девушки это такие существа, позволил с ладошке пероженое скушать, не только руку открызут, С ГОВНОМ СОЖРУТ! ! ! =)

Не стоит её бить, если живете вместе, как она есть, выставил бы за дверь, но пред этим встать в открытую позу и сказать " ЕЩЕ РАЗ И ТЫ ВЫЛИТИШЬ ЗА ДВЕРЬ! ! " Если бы я сказал бы такое, меня бы обезательно ударили, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ИХИДНАЯ УЛЫКА! ))ну это был вариант №1 =)

щас подумаю еще намыслю что можно сделать.... ААааа... вот! ! =)

№2 Она тебе ударила, встаешь в открытю позу говоришь " ПОПРОУЙ ЕЩЕ РАЗ И ТЫ ПОЖЕЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ" (тихо спокойно, без нервов, если у неё) если у неё реально крыша едит, она тебя ударит! =) Вот тут ты хватаешь её, и мочишь в ваной.... ЗАПОМНИ, главное НЕ головой в унитазе! ! ! закидываешь её в ваную включаешь лидиную воду и под такой процедурой минут так 2, можно дольше... Ждешь пока она не остынет! ! ! =)

№3 ну если сам удешь, то это порожение, ОНА ВЫИГРАЛА!!! ! ! =) Если с ванной не получилось, можно головой в унитаз (ШУТКА)

у меня друг, амбал, его девочка то же так же себя вела + матами и обзывалась, ему это надоело и один удар по почкам, все пушистая и покладистая стала! ! ! =) Но ты нюня, такое не пойдет для тебя! ))

А судя по тому, что она не прова, и когда ты начал это доказывать, она начала сильнее истерить, могу точно сказать, ты имеешь мало ценности для неё, то есть твоя значимость занижена, вот она именно по этой причине и бьет тебя, так что пдцдуй читать факи дава про ЗБЗ и отношения! ! ! ЧУВАК, ТЫ ВЕДОМЫЙ :P ! !! =)

Кста, второй раз прочитал темуу вот что нашел! =) щас алие отвечу что бы незабыть и тебе отпешусь! =)

Если в отношениях возникает желание ударить, то в отношениях не всё нормально.

Алия не забывай, если 2 портнера это принимают как нормально, значит оно так и есть... (в общем случае, сразу уточняю, что бы не разводить дискусию по этому поводу) Не путай карты! =)

ту автор! =)

Правильно ли это?

Чел, кажется у вас кризис в отношениях! ТО есть, жизнь однообразная и она хочет разнообразия в ЭМОЦИЯХ! Она тебе пытается докричатся, что что-то не так и нужно это менять, вот и всякие скандалы из-за пустяков + драки, ей дает это какието эмоции, которых у неё нет! мне кажется это КРИК О ПОМОЩИ! + ты стал ведомый в отношениях!

Хотя это все может если началось относительно недавно, или не было в первый период ваших отношений! =) Если она тебя постоянно лупит, то я не прав!

Хотя на счет ЗБЗ помойму я на все 100% прав! ! ! =)

чет я запутался в мыслях.... =( яся зло! !

распеши ваши отношения!

Опубликовано:
Кста, второй раз прочитал темуу вот что нашел! =) щас алие отвечу что бы незабыть и тебе отпешусь! =)
Если в отношениях возникает желание ударить, то в отношениях не всё нормально.

Алия не забывай, если 2 портнера это принимают как нормально, значит оно так и есть... (в общем случае, сразу уточняю, что бы не разводить дискусию по этому поводу) Не путай карты! =)

Странно, что ты так селективно читаешь : ) А меж тем, я написала:

Речь не идёт о тех парах, для которых приемлимо применение физической силы друг к другу : )
Опубликовано:
только животом по попе )

а прочее даже обсуждать не хочется

при всем моем изврощенном уме, как то я это наказанием не предстовляю! ! ! :huh:

Алия_Березовская у меня 3-й часночи! =) Думаю, мне это простительнО! ! !

Опубликовано:

Что у людей за характер ,не могут бабу утихомирить ..

Автор ты прогнулся сильно ,и она тобой пользуеться ..

Как начинает истерить ,махать руками - хватаешь за руки и говоришь : ещё раз и вылетишь с окна ..

Если не понимает--> не оч. сильная пощёчина должна её успокоить ,..Не поможет закрывай в ванной или туалете и сходи проветрись ..пусть остынет ..

Как успокоиться ,серьёзный разговор на эту тему .. Не соглашаеться ,собери её шмотки и выкинь на лестничную площадку ..сделай вид,что ты настроен серьёзно !

Не будь тряпкой в конце концов !!!

Удачи ..

Опубликовано:

Тебя бьют девушки? ыыыы лол))))))) ;)

Больно говоришь бьют....ай ай ай..... :lol:

Опубликовано:

Бить девушку ни в коем случае нельзя. Да утихомирь ты ее!! Сделай так, чтобы не могла она тебя бить, чтобы руки не дотягивались. Возьми ее руки да и усади на диван – никак она тебя уже не ударит. Закрой где-нить ее.

И запомни – она тебе не враг, не бей ее.

Опубликовано:

Давайте рассмотрим предпосылки:

- девушку нельзя бить

- ударивший девушку - * вставьте любое ругательное слово

- мужчина всегда виноват в насилии над девушкой

Поскольку вам известно, что основная тактика девушки - свалить ответственность, защищаясь моралью, то выходит, что девушка бывает виноватой в насилии над собой, что девушек бить можно, и что ударивший девушку мужчина остается мужчиной. То есть, в каждой конкретной ситуации нужно разбираться, а не слепо повторять штампы.

В конкретно твоей ситуации, автор, девушка ХОЧЕТ, чтобы ты ее ударил. Подсознательно она тебя провоцирует. Сознательно естественно ты будешь охарактеризован козлом, потому что - мужчина всегда виноват, и точка.

Поэтому с точки зрения личной эффективности лучше пошли ее нахрен и найди нормальную девушку. Ну или надавай ей пощечин, а потом вали авторство тумаков на кучку подпитых гопников из младшей школы, хе хе хе ;)

Опубликовано:

Алекс, ты кардинально мыслишь, но...

Автор, есть такая простая и давно известная фишка - резонанс. Называют по-разному: контраст эмоций, "Теория Тёмной и Светлой Стороны", "раскачка". Нагуглишь сам.

Суть - ты просто слишком сладкий для нее. До притора. На самом деле тебе НЕ НАДО ее бить. Она просто недополучает от тебя доминирования и/или негатива. Устройте СОВМЕСТНЫЙ просмотр голимого противного фильма (напр., "Граница", "Заводной аппельсин", короче со сценами насилия и жестокости). Обычно хватает.

Ну и метод Лансера попробуй ;)

Опубликовано:

наконец то! даже не верится.. уже думал весь форум поглотила мораль.

короче, не хотите чтобы били, не хрен выё. что не утраивает? тогда получите в тыкву! :lol:

мужчин, в гневе, нельзя контролировать. и получит каждый попавшийся под руку, нравится это кому то или нет. так что не надо выводить и будет вам счастья. а тех что не дают сдачи можете бить сколько угодно, и потом называть из настоящими джентльменами )). пусть они и жрут говно, терпил не жалко ведь. есть определённая грань за которую может заступать девушка, даже порой может дать пощёчину или сильно в морду, но если она права, то она права, и бить конечно за это правильный человек не будет. но как я уже говорил есть грань, и переступив через неё, получите, и даже не пытайтесь это изменить пустыми и тупыми, как уже сказал алекс "штампами".

Опубликовано:

только ЛТРку, и только тогда когда её "несло". не бил, просто СЖАЛ, что бы руками не махала, у неё реальна истерика была. бедная. мне было её жалко. но слова уже были за чертой. я просто её взял в руки и уй чё давал ей делать. минут 8. а потом сново. ну короче стало понятно. я уже писал в одной теме, после мы расстались. бедная девочка, хоть и красивая была.

Опубликовано:

"Девак надо 3.14здить, 3.14здить надо ломом"(с)

Алекс +1)) Моралью девушки играют как на подсознании так и в не его, к примеру когда девушку в школе стукнул, дак меня 3 учителя вычитывали какой же я ,,,,

ТАк-что нужно брать каждую отдельную ситуацию!!

Опубликовано:

Если девушка тебя бьет - то она стоит на уровне тех девушек которых бить можно ))

Алекса и Чизле всегда интересно читать ))

Антонио тоже прикольно - сильно жжать )) это как мета на уровне подкорки - Я тут сила ))

Стукни ее и посмотри что будет, все равно советуют бросить, а так хоть эксперимент ))

Если правой рукой слишком сильно думаешь получиться бей слева )) пощечину а не кулаком, хотя если удар не поставлен то надо смотреть чтобы слишком слабо не получилось.

Опубликовано:

Алекс Конн

Поскольку вам известно, что основная тактика девушки - свалить ответственность, защищаясь моралью, то выходит, что девушка бывает виноватой в насилии над собой, что девушек бить можно, и что ударивший девушку мужчина остается мужчиной. То есть, в каждой конкретной ситуации нужно разбираться, а не слепо повторять штампы.

Всё так не логично.. и не связанно..

Во первых нам не известна такая основная тактика, мне покрайней мере такие дибилки ни разу не попадались :)

Далее

Девушка бывает виновата в насиллии над собой, ей может что-то не нравиться, она может кричать, ругаться и т.д провоцируая мч.. Но из этого не следует что её бить можно. Для меня лично бьющий девушку мужчина расписывается в тупости, аморальности и беспомощьности.. Пусть он потом будет считать себя альфой или кем угодно, любому разумному человеку будет ясно что это раздутое и пустое внтури, как мыльный пузырь, ничтожество.. )

И это в любой ситуации также будет, нет разницы, даже если она первая бьёт его, это только его вина, это он себя так поставил.. Если хочет быть ничтожеством - пусть бьёт и сохраняет таким образом отношения, а если хочет быть нормальным - должен успокоить эту или найти другую..

А самое хреновое это когда ты оправдываешь себя, даёшь себе право бить свою девушку.. это вообще край )

Опубликовано:

один рас только дал пощечину, ито задумано, применял как иглу.

А вобще считаю что применение силы признак слабости

Опубликовано:

Ну тут все за избиение! =) ТОГДА БИТОЙ И ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ! ! =)))

А если дело в другом, рассматривая её такое поведение, складывается впечатление № (не помню какое по счету, вчера что то выше писал). Как автор пиал, девочка очень эмоциональная... А как всем известо, сколько человек вкладывает (эмоции, финансы, внимание), столько же хочет получить в замен! ! ! Если предположить, что девочка оч эмоциональная, а парень сдержаный, то ей просто не хватает обратной связи... Вот она его и пытается расшивилить, вывести зи себя, что бы он не скрывал эмоции в себе, а выплескивал...

Или просто проверяет на крепкость, возможно хочет довести его до белой горячки и посмотреть какой он из-себя в таком состоянии... =)))) А так как он сдержаный, не эмоциональный то её действия с каждым разом все круче и круче! ! =)

Но все равно, автор прогнулся и ведомый в отношениях! ! =)

Для меня лично бьющий девушку мужчина расписывается в тупости, аморальности и беспомощьности..

это не для тебя, это для общества в котором ты живешь АМОРАЛЬНО! ! ! Так же как и садомазо, изврощения и другие штучки!

Опубликовано:
А самое хреновое это когда ты оправдываешь себя, даёшь себе право бить свою девушку.. это вообще край )

Когда человек понимает - когда он оправдывает себя а когда нет, то любой край превращаеться в середину )). Не имеет значения что ты делаешь - главное зачем. Любое высказывание можно и нельзя - на половину не верно, можно все - только нужно понимать когда это можно и даже нужно, а когда нет. Имхо.

Опубликовано:

Darvah

Давай ты не будешь за меня ничего решать ? :P:lol:

Ну и мне нравится жить в обществе в котором считается аморальным бить женщин, такое общество Я уважаю.

А садамаза и другие штучки - это безобидное развлечение небольших групп людей и нет в этом ничего аморального :)

Когда человек понимает - когда он оправдывает себя а когда нет, то любой край превращаеться в середину )). Не имеет значения что ты делаешь - главное зачем. Любое высказывание можно и нельзя - на половину не верно, можно все - только нужно понимать когда это можно и даже нужно, а когда нет. Имхо.

Воду попереливал туда-сюда.. и что с того? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...