-=D@vr@H=- Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 А садамаза и другие штучки - это безобидное развлечение небольших групп людей и нет в этом ничего аморального Ну вот видешь, сам подтвердил мои слова! =) НАРОД, вам не кажется, что лучше подумать не как её крышу сорвать: битой, головой об стену, пощечину или по почкам, а почему она себя так ведет! ! ! Зачем боротся со следствием, если причина и так не известна! Послдествия все равно остануся, а причина ухудшится! ! (при любых не правильных действиях, а они будут не правильные)Я свою бывшую головой об стенку пару раз бил!! ! ! При этом приложился оч не плопхо.... =) Когда бесились, получалось так, что я её хватал, падая на кровать закручивался и она не чайно голой об стену! ! Мне её аж жалко было... такой звук, хз как сотрясение не получила! ! ! =)
supreme Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 С которой у вас уже длительные отношения серьезные и живете вместе гражданским браком.???И считаете ли вы это поступком,недостоиным мужчины?Нормально ли это,ударить женщину. ?Нет, ударить женщину иногда можно, не сильно, но чтобы почуяла. Про то, чтобы калечить я не говорю даже: пощёчину легонько, ребром ладони, или швырнуть её на диван или кровать. Такой поступок не является, чем-то недостойным мужчины, опять же повторюсь, не надо калечить и сильно бить, совсем чуть-чуть...Да нормально, а морализаторы и "настоящие мужчины" пусть идут нах, они не знают, как всегда отзывчивая и любимая женщина иногда может разозлить мужчину.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Суть - ты просто слишком сладкий для нее. До притора. На самом деле тебе НЕ НАДО ее бить. Она просто недополучает от тебя доминирования и/или негатива. Устройте СОВМЕСТНЫЙ просмотр голимого противного фильма (напр., "Граница", "Заводной аппельсин", короче со сценами насилия и жестокости). Обычно хватает.У пикап в 1-й или во втрой книге есть это! ! ! =)
Alex-ZZZ Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Воду попереливал туда-сюда.. и что с того? ))В этом и есть вся суть форума )) ты не знал ))
-=D@vr@H=- Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Воду попереливал туда-сюда.. и что с того? ))В этом и есть вся суть форума )) ты не знал ))уже 56 пост, а мы еще не решили, как автор будет пдздить свою ОЖП! ! ! то ли пощечина, то ли хук справа... =) Я за ваную и мочит её там, хоть под душем или в унитазе! ! ! =) перед этим битой, что бы не сопротивлялась! =)
otvali Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 DarvahНу вот видешь, сам подтвердил мои слова! =) чудной ты какой-то.. в голове похоже что абсолютный хаос )))В этом и есть вся суть форума )) ты не знал ))Это не так
elMacho Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Воду попереливал туда-сюда.. и что с того? ))В этом и есть вся суть форума )) ты не знал ))важен сам процесс переливания)))) :D ...люди ведь тоже рождаются и когда-то умирают...ну и по теме добавлю- женщина должна быть женщиной и не подымать руку еа мужчину, тем более своего любимого...если она подымает на тебя руку, значит ты подсознательно дал ей знать, что это можно, что она доминаната и ей позволено даже унижать самца(ну это так из мира животных)))...вообще автор ищи проблему в себе...а если в следующий раз девочка захочет тебя ударить- абсолютно без эмоций схвати её за руки(по возможности не сильно больно заламывай ) и спокойно скажи, что ты не желаешь ей зла(ты её любишь), что ты сейчас её отпустишь, если она на тебя накинется с кулаками- пусть идёт на все четыре стороны...и всё...выгоняй её за дверь- сама должна прийти извиняться))
Борис Б Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Ты же понимаешь, что ты её значительно сильнее, лучше её просто покрепче обнять, и так сказать, ограничить пдвижность, она быстро угомонится...Но после этого должен быть секс, иначе она будет в замешательстве некоторое время, а потом продолжит истерить. Секс отвлекает))
elMacho Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Ты же понимаешь, что ты её значительно сильнее, лучше её просто покрепче обнять, и так сказать, ограничить пдвижность, она быстро угомонится...Но после этого должен быть секс, иначе она будет в замешательстве некоторое время, а потом продолжит истерить. Секс отвлекает))про это я писал в первом посте, в начале темы))
Лё S Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Некоторым женщинам нравится когда их бьют. Факт! Подавляют не морально, а физически.И, если попалась на жизненном пути такая, мужчина должен выбрать "бить, или не бить!"Моральные принципы позволяют лупить любимую, пожалуйста! А чё?Если не позволяют, то скорее всего придется уйти т.к провокации продолжаться, и в них она будет более настойчива.Встречался я с такой девушкой. Она очень любила состояние "острой конфратации". Причем привентивный удар всегда за ней. Раз в месяц стабильно. Через какое-то время я стал замечать, что секс, после этого, особенно страстный. Ушел, не мое это.Сечас живет с парнем, там просто "мортал комбат". И ни чё, счастлива, жениться собираются!P.S. Жаль Змей забанен, ему есть ,что рассказать на эту тему!!!
Борис Б Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Ты же понимаешь, что ты её значительно сильнее, лучше её просто покрепче обнять, и так сказать, ограничить пдвижность, она быстро угомонится...Но после этого должен быть секс, иначе она будет в замешательстве некоторое время, а потом продолжит истерить. Секс отвлекает))про это я писал в первом посте, в начале темы))Сори))Я прочитал вопрос и ответил)))
Бэн Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 автор мое мнение - надо бить. Причем желательно посильнее. Можно, например, разбежавшись ударить ее головой в нос, так чтобы у нее нос в лепешки превратился! Надолго запомнит!Можно с вертушки отвесить так, чтобы челюсть пару недель не закрывалась.Можно в конце концов с колена в прыжке, как у меня на аватаре. Вообщем, выбор есть. Вот только не надо эти банальные хуки справа, или прямые - это все оставь для уличной гопоты.
LANCER555 Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 2 -=D@vr@H=- - может и у Лесли есть. Я не читал. Это очевидно любому, кто мало-мальски смыслит в психологии, а не "саморазвивается" на форуме. Но если большинству так хочется антисоциально посамоутверждаться - что же, вперед, лупасьте девченок, продолжая недодавать им необходимый спектр эмоций. Только не удивляйтесь потом, что гармонии как не было, так и нет.2 Борис Б , elMacho - все правильно, но временно, и картины не меняет, как и все временные меры.2 Зануда - метод пшланх работает всегда и замечательно. Зачем что-то менять, если можно найти все готовое (девушку с заскоками, зеркальными твоим). Но это не ответ на поставленный вопрос
Alex-ZZZ Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Суть насилия - вызвать страх. Страх это чувство которое возвращает человека с небес на землю )) Когда человек переходит ту грань после которой для его здоровья физического или психического возникает опасность - он должне почуствовать страх иначе он пойдет дальше, приняв то что он делает за нормальное поведение.Да можно вызвать страх словами - Сказав что не будешь терпеть и тд и что если так она себя будет вести то ты ее пошлешь. Вызывая тем самым - страх потерять. Мне нравиться такое выражение - Девушка потеряла нюх )) так вот это нюх ей надо вернуть а то она может сама себе навредить ))А насилие делает тоже самое без слов, ну если лень чтото говарить, если надоело говаритьБьешь со всей силы кулаком в голову, а потом ногами ногами.- Вызываешь страх за свою жизнь и здоровье, что если она останеться с тобой она их может потерять это да садомазо ))Бьешь легкую пощечину, скручиваешь и отшлепываешь по попе, просто сильно сжимаешь.- Вызывает страх за свое моральное достоинство, что если будет так себя вести ее будут ставить в неудобное положение ))Да словами можно сделать тоже самое, но слова это развитие интелекта, разговаривая мы делимся своими мыслями, способствуем развитию можно так сказать окружающих. Это легко заметить когда объясняешь чтото человеку, на твое объяснение он со временем найдет возражение - поумнел, развился молодец ))) Но если у тебя нет желания вот прямо щас способствовать развитию девушки, или тебе не нужна такая развитая девушка, а поведение ее не нравиться, или тупо не знаешь что сказать или лень, а поведение ее не нравиться - то легкое насилие которое всегда действует на человека.Но насилие это конечно варварство и все такое )))
LANCER555 Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Алекс, не то. Насилие в первую очереь дает всплеск эмоций. Возбуждение. Читай физиологию и психологию стрессов, поймешь.
Alex-ZZZ Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Алекс, не то. Насилие в первую очереь дает всплеск эмоций. Возбуждение. Читай физиологию и психологию стрессов, поймешь.Не ну я понял что ты говаришь, с точки зрения психологии все верно. Нужно устранять причину а не следствия. Тоесть додавать необходимые эмоции.Но с точки зрения житейского, ну не додал ты ей эмоций бывает, вот прямо здесь и прямо сейчас она изливает на тебя свой стресс, нужно дать девушке понять что тебе щас не до ее страсса, или важнее додать ей все эмоции, а то что тебе хочеться не хочеться это не важно. Все бросить и бежать додавать ей не достающии эмоции ))) Ну насилие эти эмоции и дает, раз ей так хочеться )))Вместо 30 слов, просто взять ущипнуть за попу средне так )) это будет считаться насилием, или правой рукой зажать ее голову чтобы вырваться не могла а левым кулаком ей по волосам потереть )) сразу эмоции все на месте
уна Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 автор, я подозреваю, что истерить, распускать руки и орать она позволяет себе далеко не со всеми... более того, те, с кем она дает себе труд вести себя адекватно, ее не бьют)) намек понят?
Liquid Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор, в сексшопе купи наручники и плетку, и отрывайся, когда будет выпендриваться :-) А вообще когда у меня ЛТР когда был, как то раз она на меня тоже кинулась, и рука у нее оказалась тяжелая! Ну я руки за спину заломил, нагул ее на стол грудью, снял штаны и натурально так, по-отцовски, надавал по голой заднице рукой, что аж следы остались от руки. Только получилось, что я ее не наказал, а поощрил, потому что ей понравилось :-) Так в наш быт вошел БДСМ :-)
aleroy Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Доброго времени суток.Меня интересует вот какая тема.А именно,применяете ли вы так сказать насилие что ли ,против своей девушки.С которой у вас уже длительные отношения серьезные и живете вместе гражданским браком.???И считаете ли вы это поступком,недостоиным мужчины?Просто у меня такая ситуация,девушка частенько поистерить,причем покрупному,начанает руки распускать.Меня терпеть как то это неприкалывает.А ударить как то немогу,хоть и хочеться иной раз так залупенить. Нормально ли это,ударить женщину. ?Я вот свою как-то спецально просил, чтобы она ударила меня. Бьет - значит любит.Сильно бьет? До крови? За дело бьет или просто так? Скажи ей : А если будешь драться, то я буду кусаться.Терпи короче Не не бью ее есть средства эффективнее, моральные страдания намного сильнее физических.Знаешь, понты вроде моральных страданий глупо звучат. Ты, с понтом, такой благородный и великодушный мужчина, не трогающий женщину, но морально ты её бьёшь. И сам знаешь, что морально больнее. И она в ответ все нервы кулаками выливает.Ты бьёшь девушку, ты ставишь её на место! У тебя есть основание. Тем более, она сама хочет. Она всеми способами просит тебя, чтоб ты остудил её. То есть, чтоб ты продемонстрировал свой мужской характер. Ты живёшь в высокоморализованном обществе, где НЕ понимают такие материи, как благородство, терпение, великодушие и прочие красивые слова. Да и кричи ты об этих материях, это всё равно, что метать бисер перед свиньями.Она же не сразу начала тебя бить. А начала, как поняла, что подобный номер у неё пройдёт. Человек независимо от пола действует ровно в той мере, которую ему позволяют. Она поняла, что тебя можно чморить (извиняюсь за выражения). У неё повод тебя ударить это её истерика. А ты тут рыцарь круглого стола, терпящий все невзгоды. Похвально! Только таких рыцарей называют терпилами. И девушки, что бы сейчас форумные девчонки ни говорили, таких терпил всерьёз не воспринимают (мягко говоря).Ты терпи, молодец! Красавчик! Но попробуй меня девушка ударить (я не про шутки). Мне пох! Я вшатаю ответно. И никогда больше она не осмелится даже подумать о том, что она может меня чморить. И меня это больше устраивает.Пример из жизни. Друг женился. Точнее, его женила на себе сучка одна. Залетела и не стала хавать постинор. Семейка у этой такая, что тёща в своей семье важнее президента. Система подкаблучивания идёт от прабабушки! И мой друг в этот омут попал. Тёща, жена *бут мозги! Дочки от него прятали. Друг не выдержал, влепил жене, и та исправилась. Явление Христа народу. Перерождение, каких Свет не видел. Ходит милая и шёлковая!Я не призываю тебя бить девушек. Я лишь говорю, что надо иметь своё Я и не терпеть подавления своей личности.А может для начала стоит покопаться в причинах истерики и попытаться их устранить?Причина в очень истеричном харатере.Пожет начать из за пустяка,обсалютно и ударить ,причем нехило,за просто так. Обсалютно неза что.Кпримеру я ей начанаю доказывать,что она неправа,причем ястно и дохотчево.Но нехотя этого понемать ,начанает вопить и руки распускать.Просто уже сил терпеть нету.Знакомые мол твердят,что разок надо уепать хорошенько.Что в другойраз будет уже знать,как в салупу лесть.Правильно ли это?Твои знакомые верно говорят! Все эти понты про истричный характер уже не в моде. Истерики своему начальнику или тому, кто её заставит ответить, она закатывать не будет.В мусульманских странах женщин бьют за плохое поведение, и там это в обществе считается нормальным. У нас же, напротив, женщин чаще всего бьют парни, которых они морально подавляют. От собственной слабости бьют.Х*рню не пори, умник! В Исламе разрешается, но не обязывает, ударить женщину только за измену! Не коверкай факты.
Бэн Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 В Исламе разрешается ударить женщину только за измену!так вот почему они забивают своих женщин до смерти камнями.. теперь понятно
ВуАлЯ Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Если сама напрашивается на пизд#лину,как тут её "не воспитать" ,После этого будет как шолковая.Будет знать что не надо гнать всякую ерунду и распускать руки.С тобой такое не пройдет. вариант еще это словами чтоб не опускатся до физического прикладства. хороший пинок под зад вломить))Если умная то поймет.Она у тебя в детстве тоже дралась?
aleroy Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Только ублюдок может ударить девушкуСильно навоняла! Хаха!
Советник тов. Сухов Опубликовано: 25 мая 2009 Советник Опубликовано: 25 мая 2009 Ну, кому какие попадались. Была у меня она девушка. В общем нормальная. Но, если с ней о чем ни будь начинать спорить, и спор до ходит уже до точки кипения, чтобы доказать свою правоту кидалась и пыталась расцарапать лицо!!! Скажу вот что, все кто сдесь отписался что типа "все мужики моральные уроды которые бьют женщин" неправы. Говорю про свой опыт. Все эти удержки, зажатия, прижимки, даже под воду в душ таскал, НИКЧЕМУ не приводят, просто начинают орать брыкаться чтобы отпустил потому что ей больно. Кто то сказал после этого занятся сексом. Очень возбуждающий вид, зареванная, растрепанная, всбешенная, поливающая тебя отборными словами, а ты ей задираешь юбку и засаживаешь и попутно держа чтобы не брыкалась Из всего мною сказанного, при таком раскалде как у меня был или похожем, надо просто въехать разок в ухо и все. Или она от вас уйдет, или присмереет. Другое мало что поможет. Скажу одно, сам не бил, еще не доходил до точки кипения, но был уже почти на самом взводе пару раз, видать она уже замечала это и отступала.
Борис Б Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Кто то сказал после этого занятся сексом. Очень возбуждающий вид, зареванная, растрепанная, всбешенная, поливающая тебя отборными словами, а ты ей задираешь юбку и засаживаешь и попутно держа чтобы не брыкалась Я говорил - когда успокоится
M@zаxisto Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Гыыы, надо всего лишь сказать супер нлпшмлемп фразу: " Ну че ты так слабо, ну сильнее ударь, ну ты че еще сильнее, ну бей же."Попробуй автор, в следующий раз, когда начнет истерить. потом тут отпишешься о результатах.Я вам реально отвечаю, что работает со 100% точностью, что она будет бить тебя слабее, начнет улыбаться и все.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 25 мая 2009 Советник Опубликовано: 25 мая 2009 Гыыы, надо всего лишь сказать супер нлпшмлемп фразу: " Ну че ты так слабо, ну сильнее ударь, ну ты че еще сильнее, ну бей же."Попробуй автор, в следующий раз, когда начнет истерить. потом тут отпишешься о результатах.Я вам реально отвечаю, что работает со 100% точностью, что она будет бить тебя слабее, начнет улыбаться и все.еще посоветуй всегда и в любой ситуации подставить вторую щеку или спустив штаны и немного в перед наклониться Пускай пиздит, жалко чтоли, не своя же рожа.
M@zаxisto Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Гыыы, надо всего лишь сказать супер нлпшмлемп фразу: " Ну че ты так слабо, ну сильнее ударь, ну ты че еще сильнее, ну бей же."Попробуй автор, в следующий раз, когда начнет истерить. потом тут отпишешься о результатах.Я вам реально отвечаю, что работает со 100% точностью, что она будет бить тебя слабее, начнет улыбаться и все.еще посоветуй всегда и в любой ситуации подставить вторую щеку или спустив штаны и немного в перед наклониться Пускай пиздит, жалко чтоли, не своя же рожа.Ты еще не знаешь как работают эти слова, а уже отписал
Kisочка Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 а как у неё в семье отношения?Может её мать так же ведёт себя с отцом?Мой брат попал в подобную семью... Сначала его жена была тихая, спокойная. Тёща по поводу и без повода доставала... Вода камень точит...и дочка начала прислушиваться к матери.Кричала, скандалила, говорила, что разведётся.Однажды он просто взял и ушёл. Пожил у матери недельку...она сама прибежала мириться...Херово же без мужика...тем более он семью кормил.присмирела...
Sienna Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 А может для начала стоит покопаться в причинах истерики и попытаться их устранить?Причина в очень истеричном харатере.Пожет начать из за пустяка,обсалютно и ударить ,причем нехило,за просто так. Обсалютно неза что.Кпримеру я ей начанаю доказывать,что она неправа,причем ястно и дохотчево.Но нехотя этого понемать ,начанает вопить и руки распускать.Просто уже сил терпеть нету.Знакомые мол твердят,что разок надо уепать хорошенько.Что в другойраз будет уже знать,как в салупу лесть.Правильно ли это?Твои знакомые верно говорят! Все эти понты про истричный характер уже не в моде. Истерики своему начальнику или тому, кто её заставит ответить, она закатывать не будет.Это очень спорный вопрос.причины истерик могут быть самые разные, и под истерикой люди понимают разное поведение. Один мой спокойный, как удав, друг-флегматик считает истерикой любое проявление чувств, в том числе громкий смех, бесиловку, дрожащий от обиды или злости голос. Для него человек, решившийся прокричать на всю улицу какую-нибудь легкомысленную фразу - псих. А люди эмоциональные зачастую говорят на повышенных тонах практически постоянно, громко и увлеченно рассказывая что-либо и активно жестикулируя.Поверь, если истеричность девушки именно врожденное свойство ее характера, она закатит истерику и своему начальнику, и толпе гопников с битами наперевес. Она быстро входит в состояние, в котором не может контролировать ситуацию разумом, ее захлестывают эмоции, и она не думает о возможных последствиях своего поведения.Другое дело, если девушка истерит именно с автором, а с друзьями, родителями, знакомыми и случайными людьми вроде продавцов в магазине и пассажиров в транспорте ведет себя спокойно. Т.е. ее агрессия или недовольство направленно на одного человека. Тогда стоит разобраться, в чем причина:1)Если истерики начались не так давно и ссоры, время от времени возникают на пустом месте, но регулярно возвращаются к одной и той же теме, каким-то обвинениям со стороны девушки, то причину нужно искать в этом. Возможно что-то глобально не устраивает ее в ваших отношениях, но она не решается высказать это вслух, ее раздражает именно эта глобальная проблема, а ссоры "по пустякам" - просто повод, чтобы дать выход накопившемуся негативу. Кстати, необязательно эта глобальная причина касается ваших отношений, возможно она касается лично ее (проблемы со здоровьем, с учебой, с родителями и т.п.). 2)К сожалению, людей со слабой нервной системой немало. Причиной раздражительности, агрессии, плаксивости могут служить нервы или всплески гормонов. Нервы можно и нужно лечить. Возможно проблема решается курсом таблеток или несколькими сеансами лечебного массажа.ЗЫ: Вариант Кисочки, кстати, очень хороший
Sienna Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 А может для начала стоит покопаться в причинах истерики и попытаться их устранить?Причина в очень истеричном харатере.Пожет начать из за пустяка,обсалютно и ударить ,причем нехило,за просто так. Обсалютно неза что.Кпримеру я ей начанаю доказывать,что она неправа,причем ястно и дохотчево.Но нехотя этого понемать ,начанает вопить и руки распускать.Просто уже сил терпеть нету.Знакомые мол твердят,что разок надо уепать хорошенько.Что в другойраз будет уже знать,как в салупу лесть.Правильно ли это?Твои знакомые верно говорят! Все эти понты про истричный характер уже не в моде. Истерики своему начальнику или тому, кто её заставит ответить, она закатывать не будет.Это очень спорный вопрос.причины истерик могут быть самые разные, и под истерикой люди понимают разное поведение. Один мой спокойный, как удав, друг-флегматик считает истерикой любое проявление чувств, в том числе громкий смех, бесиловку, дрожащий от обиды или злости голос. Для него человек, решившийся прокричать на всю улицу какую-нибудь легкомысленную фразу - псих. А люди эмоциональные зачастую говорят на повышенных тонах практически постоянно, громко и увлеченно рассказывая что-либо и активно жестикулируя.Поверь, если истеричность девушки именно врожденное свойство ее характера, она закатит истерику и своему начальнику, и толпе гопников с битами наперевес. Она быстро входит в состояние, в котором не может контролировать ситуацию разумом, ее захлестывают эмоции, и она не думает о возможных последствиях своего поведения.Другое дело, если девушка истерит именно с автором, а с друзьями, родителями, знакомыми и случайными людьми вроде продавцов в магазине и пассажиров в транспорте ведет себя спокойно. Т.е. ее агрессия или недовольство направленно на одного человека. Тогда стоит разобраться, в чем причина:1)Если истерики начались не так давно и ссоры, время от времени возникают на пустом месте, но регулярно возвращаются к одной и той же теме, каким-то обвинениям со стороны девушки, то причину нужно искать в этом. Возможно что-то глобально не устраивает ее в ваших отношениях, но она не решается высказать это вслух, ее раздражает именно эта глобальная проблема, а ссоры "по пустякам" - просто повод, чтобы дать выход накопившемуся негативу. Кстати, необязательно эта глобальная причина касается ваших отношений, возможно она касается лично ее (проблемы со здоровьем, с учебой, с родителями и т.п.). 2)К сожалению, людей со слабой нервной системой немало. Причиной раздражительности, агрессии, плаксивости могут служить нервы или всплески гормонов. Нервы можно и нужно лечить. Возможно проблема решается курсом таблеток или несколькими сеансами лечебного массажа.ЗЫ: Вариант Кисочки, кстати, очень хороший. Только одно НО - в случае повторения ситуации, уходить нужно будет навсегда.
cyberdrive Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 бить надо только за дело, в кодексе 1804г Наполеона муж имел право бить жену плетью не толще ее большого пальца Я считаю, избивать сильно не имеет смысла, надо психологически на нее надавить,чтобы она поняла, что была не права, но если она реально не врубается, то одного удара будет достаточно.
alekx Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 было бы очень смешно, если б не было так грустно... Мои почти двухлетние лтр отношения закончились именно на почве "истерик".Полный неадекват, мягко и нежно отстраняюсь из объятий ночью (жарко, неудобно) - орет, собирает вещи(!!!), типа навсегда , уходит. На следющее утро возвращается улыбается, извинений не просит, говорит, что если б не я , то она бы так не поступила. И так на все! Вообще отсутствует чуство вины, все ее "выкидоны" - это моих рук дело получалось. Это можно сравнить, с тем, например, я случайно задеваю человека, он в ответ мочит меня выстрелом в голову...А виноват я, я же толкнул первый.Схема непобедимая... Пользуйтесь Что только я не пробовал.., но никакими мерами это не лечилось. Пошли в дело руки (с ее стороны). Первый раз помог игнор, на 1, 5 года хватило... Потом опять.. все чаще и чаще.Никакие сдерживающие меры не помогали (держать руки, заваливать). Полный вынос мозга. Если когда жили отдельно я мог контролировать ситуацию, ловко "дозировал" свое присутствие, то, живя вместе, как грится, и в радости и в горести, это просто сумасшествие, Полный вынос мозга.Но это лично мой пример... Человек дважды пытался покончить с жизню.. Больной, короче. Я сомневаюсь, что это лечится. Жаль только что потратил столько времени. Думал, что смогу справиться.. Поначалу то завсегда все гладко..Это пример, неадеквата.Есть другой тип "истерик" с руками.. Такие наверняка должны как то лечится..Но науке пока это неизвестно.))Стопудово, ответные оплеухи вряд ли помогут... Будете всю жизнь шаолинью заниматься.Что то типа кнута и пряника надо применять, любое животное можно выдрессировать, а женщина чем хуже? Просто ее уже до вас кто то "обучал". А переучивать сложнее, чем учить с нуля
Exploder Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 ?! Вы чего ребят?Если все дошло до того что вы всерьез (не на пике эмоций, а серьезно и сознательно) обдумываете бить ли девушку - то отношений уже нет давным давно... нах вам такое? держать куклю для секса чтоли? уродство
Mr.Walker Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор если девушка действительно истеричного склада запомни НИКОГДА во время ссор не вздумай ей спокойно пункт за пунктом объяснять в чем она не права - после такого истерички впадут в аффект страшнейший.Самый простой способ гасить все эти штуки это поднять эмоции свои до ее уровня и опустить так же быстро. И еще - слабые показательные пощечины как здесь некоторые советовали тоже редким п****м будут. С ЗБЗ это если и соотносится то на балансе наверно все равно будет.Эмоциональность не изменить никак.
aleroy Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Это очень спорный вопрос.Сиенна, выключи женскую солидарность. Девчонку на место не ставили, вот и кидает понты. Все понимают, что хорошо, а что плохо, когда их ставят на место.?! Вы чего ребят?Если все дошло до того что вы всерьез (не на пике эмоций, а серьезно и сознательно) обдумываете бить ли девушку - то отношений уже нет давным давно... нах вам такое? держать куклю для секса чтоли? уродство Спросите эмо, они вам истину расскажут.
BRACHO(MIF) Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 автор у вас же проблемы явные в отношениях.Смотри там скоро ДОД.Автор обьяви первым ДОД.Зачем тебе эта истеричка?
LANCER555 Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 что всегда улыбало на пикапфорумах, это как ребятки по 17-19 лет рассуждают на тему сурьезных отношений. Еще и советы дают. Никому не в обиду, но говорили б лучше о том, о чем знаете - лцчше ж было бы и вам в том чтсле. А то многкратно повторенная глупость уже и за правду потом сойдет
Борис Б Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 что всегда улыбало на пикапфорумах, это как ребятки по 17-19 лет рассуждают на тему сурьезных отношений.Что всегда удивляло на пикап форумах, так это неимоверно стильные и чудесно выглядящие дядьки за 30, вроде тебя, которые что-то вякают по поводу 17-19 летних...Я такого себе не позволяю. Помню себя в этом возрасте. Лучшие годы... Хотя, сейчас тоже неплохо))
Kisочка Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 а ещё возможно разный темперамент...она холерик, а он меланхолик...вот и не могут общий язык найти.Мой мужчина, например, типичный холерик. Чуть что, взрывается..УФ!!!!... Руки не распускает никогда, ибо вначале отношений предупредила...один замах и я ухожу навсегда и стираю всё, что между нами было...потому что считаю немыслимым приминение физической силы в отношениях. Ни с чьей стороны.... ну, если только это не в порыве страсти, когда рвётся одежда и всё в синяках ))) но это другое дело )))так вот на все его резкие выпады я реагирую НИКАК... просто игнор.А потом, через некоторое время мы садимся и обсуждаем, "Что же это произошло? И нафиг так орать?" )))Обычно, чаще всего, он со мной соглашается, что можно было спокойнее и вообще он не прав и вспылил. Все довольны Или спокойно высказывает свои агрументы и я соглашаюсь, что прав он.....но не надо было шуметь Ну вот он такой, что ж сделаешь я его любого люблю Мне кажетсмя, что у автора темы именно этот случай... или что-то похожее
LANCER555 Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Борис Б - как бы за балабола не прокатить. Я-то свое мнение мотивировать могу. А ты по ходу не туда загнул. Хотя замечание принято.
Бэн Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 а ещё возможно разный темперамент...она холерик, а он меланхолик...вот и не могут общий язык найти.Мой мужчина, например, типичный холерик. Чуть что, взрывается..УФ!!!!... Руки не распускает никогда, ибо вначале отношений предупредила...один замах и я ухожу навсегда и стираю всё, что между нами было...потому что считаю немыслимым приминение физической силы в отношениях. Ни с чьей стороны.... ну, если только это не в порыве страсти, когда рвётся одежда и всё в синяках ))) но это другое дело )))так вот на все его резкие выпады я реагирую НИКАК... просто игнор.А потом, через некоторое время мы садимся и обсуждаем, "Что же это произошло? И нафиг так орать?" )))Обычно, чаще всего, он со мной соглашается, что можно было спокойнее и вообще он не прав и вспылил. Все довольны Или спокойно высказывает свои агрументы и я соглашаюсь, что прав он.....но не надо было шуметь Ну вот он такой, что ж сделаешь я его любого люблю Мне кажетсмя, что у автора темы именно этот случай... или что-то похожееа я бы тебе вдарил)))
Kisочка Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 хм...ну-нув интернете все такие смелые и сильные...
Бэн Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 хм...ну-нув интернете все такие смелые и сильные...уоахахехехихииха. Ну ты меня просто убила. Еще давай стрелу мне забей.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.