Перейти к публикации
пикап.Форум

права!(ВУ)

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ есть такой вопрос сдаю на права..теорию сдал ..а практика на эстакада назад еду))вот и думаю может денег дать менты который принимает экзамен?кто из москвы?может кто так делал?или кк вообще это можно сделать?НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС?)чтоб все безопасно было)

ps не надо говорить что я му...ак потому что покупаю права ...сам не хочу покупать..но блин времени нету тренировки щас ещё экзамены и на сборы ехать и так т.д)

Опубликовано:

Ты му*ак, потому что покупаешь права.

Потом вот изза таких ДТП случаются чаще всего.

Опубликовано:

ты знаешь по себе людей не судят!и все зависит от человека от того что ты сам сдал это ещё ничего не значит..

реально не знаешь не стоит писать оставь свое мнение при себе!есть вопрос как поговорить с инстпектором который у тебя принимает экзамен?

Опубликовано:

ДТП случаются от того, что на дороге дебилы. Покупка прав здесь не причем.

Там со сдачей специально создается такой геморрой, чтобы покупали. У меня большая часть знакомых купили права только чтобы избьежать мозгое..ства. Водят при этом нормально и в ДТП не попадают.

Я этим летом научусь нормально водить с инструктором, сдам теорию, а права - куплю.

Опубликовано:

вот и я о том же!что кому то может повезти как знакомый мой на экзамене в городе меньше 5 минут ездил..просто один светофор проехал гаец говорит молодец!а жена брата все с первого раза сдала а город 7 раз сдавала и каждый раз мент до чего доепывался!купила права ездит норм!

народ разве не кто не знает?как дать ментам взятку?

Опубликовано:
?как дать ментам взятку?

Через знакомых. Ну либо в автошколе этот вопрос будет обговариваться. Дать взятку ментам - это не проблема. Скажи "Давайте решим этот вопрос на месте". Мусор ответит: "Я тебе ничего не говорил". А ты ему: "И я вам ничего не говорил, но все-таки, какова цена вопроса?" После этого положишь деньги в бардачок и получишь свои права. Сколько это стоит сейчас я не знаю, друзья покупали тысяч за 15. Может быть непосредственно во время экзамена в городе выйдет дешевле. Так что ты не парься, честных милиционеров только по телику показывают.

Опубликовано:
ДТП случаются от того, что на дороге дебилы. Покупка прав здесь не причем.

Я этим летом научусь нормально водить с инструктором, сдам теорию, а права - куплю.

а каким образом дебилы получают права? :ph34r:

если ты сдал теорию и умеешь нормально водить, смысл покупать права?? :blink::rolleyes:

есть конечно такие ИДПС которые валят на экзамене, но в основном тех кто не шарит.

Опубликовано:

автор как ты смел права покупать , это ведь так АМОРАЛЬНО, если ты так зделаешь будешь самым большим отбросом общества!!

И тут кто-то писал что купили и в ДТП не попадпют , дак ВОТ тебя ток шо трахнула ТЕРВЕР ибо каждый человек который живёт в стренах СНД попадает в аварию 1.3333 раза за всю жизнь!!!

Опубликовано:

Хз. Я купил права 7 лет назад. Был в ДТП один раз за этого время - и то мне в багажник блондинка въехала.

По сабжу: Попробуй сначала найти хнакомых, если нет - попробуй сам договроиться напрямую с гаишником.Через автошколу с тебя сдерут еще 100% за посредничество.

Опубликовано:

сейчас 99 процентов права покупают

я езжу медленно и аккуратно

единственный минус - не всю теорию знаю, так что иногда туплю

Опубликовано:

Права сам получал, честно (блин вспомню тот ТАЗ, так ппц), т.к. умел водить и был студентом.

Теорию сдал вообще без ошибок.

единственный минус - не всю теорию знаю, так что иногда туплю

Абсолютно нормально. Я вообще ПОЧТИ ВСЁ забыл и ничо, езжу как-то :)

P.S. Если бы сдавал сейчас на права, 100% покупал, нах другоценное время на это тратить.

Опубликовано:

Да позвони инструктору у которого учился и всё...У них там уже свои связи. Я так делал.. За весь экзамен ГАИ отдал 9к- это вместе с теорией

Опубликовано:

Заехал на эстакаду. Поставил на ручник, выжал сцепление, нитраль.

Команда дана ехать. Выжимаешь сцепление, врубаешь первую, медленно отпускаешь сцепление, как двига начинает терять обороты добавляешь газу, ручник в низ, газу еще чутка больше, сцепление держишь на прежнем уровне. Вот ты и на верху. Не плати мусорам, пусть от з/п до з/п живут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...