Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аж интересно стало!

Magic-boy

Рекомендованные сообщения

Что за люди на этом форуме тусуются? Винди и СПБмэна узнал ещё с лавера, а остальные кто? Давайте встретимся хоть побухаем!

Ну, меня ты один раз видел. Бега по лезвию помнишь? А его сестру? ;) Насчет того, что часто узнают.. Может, тебе лучше аватару сменить? По ней тебя тоже узнать несложно.

Цитата
Вчера была встреча, надо было приходить....

Кады будет ближайшая - незнаю...

ЖДЁМС))))

Тта мне вчера подруга жаловалась на каких-то пикаперов ;))) А я думал странно, наши все полетели домой на автопилоте.

Цитата
Ну, меня ты один раз видел. Бега по лезвию помнишь? А его сестру? Насчет того, что часто узнают.. Может, тебе лучше аватару сменить? По ней тебя тоже узнать несложно.

Так ты его сестра ;) ?

Цитата
Вчера была встреча, надо было приходить....

Кады будет ближайшая - незнаю...

ЖДЁМС))))

У нас каждый день почти встречи по 3-4 человека, созваниваемся и встречаемся распиздяйствовать. А в выходные даже сейчас на невском человек 10 знакомых пивняков встречаю. Вчера вот вчетвером нахуй взорвали революцию ;)

Ясно, меня уже не помнят ;) Что, в принципе, неудивительно. А кто ж еще? Откуда бы я еще узнала о вашей тусовке? Да, вроде ,он упоминал, что придет его сестра.. Если вспомнишь, то вся в черном была как-то.

Magic-boy писал:
Что за люди на этом форуме тусуются? Винди и СПБмэна узнал ещё с лавера, а остальные кто? Давайте встретимся хоть побухаем!

Летальный (если не ошибаюсь), пришел спаивать нас? Крепче молока не употребляем..... :lol:

Ну теперь наверное в след. году, на каникулах че-нить мутить будем. Мож и встретимся.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...