Magic-boy 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Что за люди на этом форуме тусуются? Винди и СПБмэна узнал ещё с лавера, а остальные кто? Давайте встретимся хоть побухаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileU 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Ну я то тебя уже знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Ну, меня ты один раз видел. Бега по лезвию помнишь? А его сестру? Насчет того, что часто узнают.. Может, тебе лучше аватару сменить? По ней тебя тоже узнать несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Вчера была встреча, надо было приходить....Кады будет ближайшая - незнаю...ЖДЁМС)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic-boy 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Вчера была встреча, надо было приходить....Кады будет ближайшая - незнаю...ЖДЁМС))))Тта мне вчера подруга жаловалась на каких-то пикаперов )) А я думал странно, наши все полетели домой на автопилоте.Ну, меня ты один раз видел. Бега по лезвию помнишь? А его сестру? Насчет того, что часто узнают.. Может, тебе лучше аватару сменить? По ней тебя тоже узнать несложно.Так ты его сестра ?Вчера была встреча, надо было приходить....Кады будет ближайшая - незнаю...ЖДЁМС))))У нас каждый день почти встречи по 3-4 человека, созваниваемся и встречаемся распиздяйствовать. А в выходные даже сейчас на невском человек 10 знакомых пивняков встречаю. Вчера вот вчетвером нахуй взорвали революцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Ясно, меня уже не помнят Что, в принципе, неудивительно. А кто ж еще? Откуда бы я еще узнала о вашей тусовке? Да, вроде ,он упоминал, что придет его сестра.. Если вспомнишь, то вся в черном была как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Вот я тебя не знаюкто ты? и аткуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Что за люди на этом форуме тусуются? Винди и СПБмэна узнал ещё с лавера, а остальные кто? Давайте встретимся хоть побухаем!Летальный (если не ошибаюсь), пришел спаивать нас? Крепче молока не употребляем..... Ну теперь наверное в след. году, на каникулах че-нить мутить будем. Мож и встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванушка 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Да а мы вроде знакомы чувак даже виделись как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванушка 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 МЫ еще с кофеином в Революции были и ромка там привалили узнал меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.