Перейти к публикации
пикап.Форум

Крымчанам, одеситам

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась в моей голове забавная идея - поменять место жительства. Деятельность моя к городу нашему не привязана, был бы телефон да интернет. Вопрос - стоимость аренды жилья в приморских городах (маленький домик или квартирка без лишних понтов), стоимость проживания (на продукты-проезд и пр.), вход в клуб, стоимость спортзала и пр..

Опубликовано:

Даже не знаю пока, в июле поеду смотреть. Чтобы потусить была возожность, чтобы и зимой жизнь присутствовала. Евпатория-Сева-Ялта-Керчь, пожалуй Симфер тоже интересен.

Опубликовано:

Однокомнатная квартира с евроремонтом от 1500 до 2500 тысяч грн. На жратву уходит по разному - кефир активия 6 грн, пачка творога 400 грамм 12 грн, кг курицы - 26 грн, пачка быстрова 16 грн. Пачка парламента стоит 9 грн. Презервативы 12 штук - 90 грн. Тренажерка от 80 до 500 грн. Вход в клуб - от 20 - 30 грн в будни и обычно 50 - 70 в выходные и на нормальные вечеринки. В офигенные клубы вход бесплатный, но на бухло там цены космические, бутылка туборга 50 грн. Проезд на маршрутке - 2 грн, такси в любую часть города - от 12 до 25 грн.

Советую Севастополь.

Опубликовано:
Однокомнатная квартира с евроремонтом от 1500 до 2500 тысяч грн. На жратву уходит по разному - кефир активия 6 грн, пачка творога 400 грамм 12 грн, кг курицы - 26 грн, пачка быстрова 16 грн. Пачка парламента стоит 9 грн. Презервативы 12 штук - 90 грн. Тренажерка от 80 до 500 грн. Вход в клуб - от 20 - 30 грн в будни и обычно 50 - 70 в выходные и на нормальные вечеринки. В офигенные клубы вход бесплатный, но на бухло там цены космические, бутылка туборга 50 грн. Проезд на маршрутке - 2 грн, такси в любую часть города - от 12 до 25 грн.

Советую Севастополь.

Ох ё! шоб я так жил!

А с российским паспортом можно переехать?))

Опубликовано:

я живу около озера, но все равно отпишусь. Цифры примерные, плюс минус 200-300 рублей

квартира - 20 000 рублей - 30 000 рублей в месяц(с евро-ремонтом разумеется, а других просто нет:))

тренажерный зал - 16 000 - 20 000 рублей в год.

пачка сигарет - 140 рублей

литр водки - 400 рублей и выше

грамм травы - 400 рублей

грамм кокса - 2000 рублей

чистый мдма - 2500 рублей

(я сам не принимаю и другим не советую, я против наркотиков)

на жратву в день уходит 600 рублей, если питаться кое-как, например в кебабах и макдональдсах.

Опубликовано:

Мистер, это тоже идея, причем опробованая. Только она из Красноперекопска, а это почти такое же море, как у нас в Харькове. Так что будем смотреть на месте

ЭльМачо, Алекс, - спасибо:). Блин, у вас дешевле чем в Харькове)))))) "Буду моряком"(с)5nizza

Опубликовано:
Даже не знаю пока, в июле поеду смотреть. Чтобы потусить была возожность, чтобы и зимой жизнь присутствовала. Евпатория-Сева-Ялта-Керчь, пожалуй Симфер тоже интересен

Советую Севас! Если из приморских. Зимой есть куда сходить. Цены Алекс указал. Если будет удобней, уточню цены на аренду 200-250 американцев за более ли менее приличное жилье.

В центре от 400.

Опубликовано:
был в красноперекопске - дыра дырой... я б туда даже если бы мне заплатили не переехал бы ))))

дык это и есть дыра))) причём дальше некуда :D ...Джонни , мы тут о таких местах даже и не говорим))...по сути два варианта Симф и Севас, они примерно одинаковы по населению, но первый то столица(местного масштаба), а второй у моря(но курортом не считается), варианты с Ялтой, Евпаторией и Алуштой отпали сами- зимой делать там нечего- города "мёртвые" в этот период))

Опубликовано:
Блин, я уже люблю Крым))))

Приезжай, потренируемся вместе, групповуху устроим, а там уже решишь, где хочешь оставаться =))

Красноперекопск - это скрытый пипец, дыра. Симферополь и Севастополь - два города, где еще более менее нормально, но все равно маленькие. Каждое десятое лицо чуть ли не родное.

Опубликовано:

Алекс, а ты где в Крыму живешь? Я летом в Симферополе буду, потрениться можем сходить

Опубликовано:

имхо лучше симферополь - и город больше и из него проще разьезжать по крыму.. а севастополь город неплохой, но все таки больше портовый чем для курортников... тогда уже в одессу, хоть это и не крым.. хотя пофигу... выбирай симферополь )

Опубликовано:

оооо Крым это место где я жил и живу(но в скором будущем рулю в москву)

значит так:По климату,он везде нормальный,в любом месте,всяко лучше Харькова(ну может быть кроме севера).по видам тут конечно же Юбк,но красота после пары лет жизни уже вовсе не так заметна как туристу приехавшему на 10 дней...а рельефы остаются...вверх,вниз,вверх,вниз...ходить устанешь

теперь собственно по городам:Джанкой,Красноперекопск,Черноморс

Опубликовано:

классные цены на жилье=)))

Севастополь очень классный город. Лучше разве что Москва, и та бьет разве что тем, что дом родной.

Опубликовано:
Алекс, а ты где в Крыму живешь? Я летом в Симферополе буду, потрениться можем сходить

В Симферополе. Потренируемся ;)

Хмм... <_< а ты Алекс, что с Крыма?..

Опубликовано:
о elmacho! твоя сестра случаем не хочет в одессу? ))

ей некогда)))

ПС. пусть экзамены сначала сдаст)))

Опубликовано:

В Симферополе. Потренируемся ;)

Хмм... <_< а ты Алекс, что с Крыма?..

Обалдеть, ты смекалистый. Сделать верный вывод из сказанного прямым текстом :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Советую Севастополь.

В севастополе Классно, НО в Ялте всё тоже только дороже, и более комплексно) дешевле всего хавать в макдаке, только минус того что на украине никогда нету сырного соуса) и ещё можно кушать в столовой для персонала) там цены норм за 20 гнр можно первое второе и третье скушать)

Ты преглошаешь ???Уй прости за мою наглость)

Опубликовано:
Советую Севастополь.

В севастополе Классно, НО в Ялте всё тоже только дороже, и более комплексно) дешевле всего хавать в макдаке, только минус того что на украине никогда нету сырного соуса) и ещё можно кушать в столовой для персонала) там цены норм за 20 гнр можно первое второе и третье скушать)

Ты преглошаешь ???Уй прости за мою наглость)

В Ялте есть множество кафешек, где можно дешево и вкусно поесть на три бакса.

Сырного соуса реально в маке нет. Я обычно беру горчичный.

Приглашаю ли я? Я всегда рад встрече с правильными людьми. Приезжайте, пересечемся, когда все будем свободны =)

Опубликовано:
Приглашаю ли я? Я всегда рад встрече с правильными людьми. Приезжайте, пересечемся, когда все будем свободны =)

Уж лучше вы к нам, в Славный город! ;)

Опубликовано:
о elmacho! твоя сестра случаем не хочет в одессу? ))

ей некогда)))

ПС. пусть экзамены сначала сдаст)))

Ага!..чувствую,что сестра не хухры мухры хDDDDDD

З.Ы. пусть приезжает, мы поможем экзамены сдать, я её научу морские узлы вязать ))))

у тебя, где ещё?

Да я и не против, жд вокзал он у нас большой ))))))))

Опубликовано:
у тебя, где ещё?

Да я и не против, жд вокзал он у нас большой ))))))))

не знал что вы уж такие гостеприимные :)

но я не гордый, не надо на вокзал ради меня идти, и на полу место для тебя найдётся :)

Опубликовано:
не знал что вы уж такие гостеприимные :)

но я не гордый, не надо на вокзал ради меня идти, и на полу место для тебя найдётся :)

дааааа, и у тебя ещё наглости хватает о одесском гостиприимстве говорить! )))

Вид снаружи

f5fe6713d168.jpg

Вид изнутри

51eb2133e3ab.jpg

Я даже дерево в вагоне посадил хDDDDD

P.S. зажрались америкосы )))))

Опубликовано:

Крым обьездил вдоль и поперёк. Алушта и Ялта похожи на клоаку летом. Море похоже на мочу, в воде плавает куча говна в том числе и человеческое=))). Цены раза в 3-4 дороже, чем в симфе. Также возле алушты проводятся различные Open-airы, в этом плане можно выделить ещё "солнышко"- по дороге в евпаторию там рядом есть еще и аквапарк. В евпатории будет дешевле, чем на южном берегу и природа нетакая каллоритная. Цены везде разные зависят от множества факторов. Расчитуй примерно 120-170гр в сутки на среднячок.

Если хотите норм клубы и цивилизацию советую ехать в Севастополь, Евпаторию-клуб-Малибу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...