Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ГОРДОСТЬ ДЕВОЧКИ

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

Вообщем есть девушка 17,мне 16, отношения только начались , было всё , кроме секса , симпатия с двух сторон... Она очень гордая,постоянно это произносит,мол,я тебе сама никогда первой ничего не сделаю...Вчера зашел разговор про будущее,сказала,что будущего не видит!Ах да,сказала чтобы уделять её меньше внимания... Так как она этого сильно не любит,вообщем нужен совет... Отпустить её подальше,чтобы соскучилась?? Как победить эту её гордость..?? Как вернуть веру в будущее?? БД??

Забыл самое главное,вёл себя довольно глупо всё это время,показал что она мне дорога,чего не стоило делать,постоянно говорил,что всё будет хорошо,нужно быть жестче...Ласкал,обнимал,утешал,постоянно я....

Отношений без секса не бывает!!! Автор ошибся разделом, тебе в соблазнение. Ее гордость это последствия общения с такими ТФНами как ты, которые просто перекармливают вниманием настолько, что ее рвать тянет. И она в открытую тебе говорит, что тебя слишком много в ее жизни!

Над вопросом про будущее поржал :) А ты сам как видишь ваше будущее?

Для исправления ситуации переключи свое внимание на других девочек, у тебя тут на лицо завышенная значимость. БД использовать тоже необходимо

Парень, а ты FAQ читал на этом сайте? У нас тут широкий выбор, есть даже специальный по малолеткам, как раз таки твой случай. Он в разделе соблазнение находиться. Вот ты их сначала прочти глядишь половина твоих ненужных вопросов сразу отпадут.

Начни с того что прекрати с ОЖП всякое виртуальное общение типа аськи, смски, вконтакты, одноклассники и прочий мозгодроч. Поменьше звони, звонки с целью назначения встреч и для оперативного решения возникших вопросов. Ну и встречи не чаще 3-4 раз в неделю.

Парень, а ты FAQ читал на этом сайте?
ты бы лучше посоветовал ему почитать уголовный кодекс
приведите пример конкретный ,что и как сделать,правда понадобиться
а что ты делал полгода на форуме? Регистрация: 3-January 09.

Закрыто. Не тот раздел. И прежде чем постить тему в Соблазнении - прочти ФАК по малолеткам, особенно вступление, чтобы ты знал чем всё может закончиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...