-=D@vr@H=- Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 ШУТКА! ! ! =)Приличная девушка никогда не позвонит первой... но смсками за#@ётПочему у всех жизнь как жизнь, ну типо Зебра..а у меня , мля, леопард е*анутый!Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, совсеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывшийпарень...Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой мля.."Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит ужевстречаемся, все понятно. А теперь е#ешься, е#ешься и не знаешь какназвать все это...У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-тоеще должна быть кнопка "вкл.нах".В последнее время меня стала раздражать фраза: "Девушка, можно с вамипознакомиться?". Так и хочется ответить: "Я млять откуда знаю, можноли тебе или нет. Пойди спроси у своей мамы...".Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не погоризонтали? А чтобы при беге не хлопала!Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!Не смей угрожать отцу! Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку:"приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"Семейное положение - в активном по#уе.СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СТЕРВОЙ?!...ХМ...РАССЛАБЬСЯ...ТЫ ПРОСТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ БЛ*ДЬ!!Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Б@яяя, Оля! Смени ник!Детство - это время, когда еще не думаешь матом...-Сынок, иди, я тебе котлеток пожарила! -Ммм, вкусно, как Орбит сочная котлета!Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный.Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женскихштучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, какмайку..не расстегивая!!! - Привет!!! Давай знакомиться!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? -12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная?Приём на работу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте"знаете? - Знаю. - До свидания"Я слишком долго всех любил.... Спасибо! Отучили, суки......"хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним,обычно тормоз.Почему , когда хочешь от парня отношений, то он хочет только секс, акогда хочешь от парня только секс , то он хочет отношений.сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого нетрогаю... кто ж знал, что между 2-мя машинами ТРОС.-Привет! Почему не звонишь, не пишешь?-Привет! Звоню, пишу... но не тебе.Почему в контакте, наряду с встречается, помолвлена с ..... нетграфы: время от времени спит с ..... а вроде бы современный сайт.<<А с поцелуями торопиться не будем>>, -- сказал принц, слезая со спящей красавицы.я совсем не бл*дь - я одна спать боюсь.
МЯСО Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 И правда, волшебные у тебя таблетки Правда жизни - жизнь смешная
Umeliy Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 - Привет!!! Давай знакомиться!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? -12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная?"Я слишком долго всех любил.... Спасибо! Отучили, суки......"С этого смеялся на весь кабинет)
Alexsander(: Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит ужевстречаемся, все понятно. А теперь е#ешься, е#ешься и не знаешь какназвать все это...Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!Не смей угрожать отцу! Семейное положение - в активном по#уе.а мне вот это понравилось
ВуАлЯ Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Плохая примета: девушка дает сразу в первый же день знакомства, но не вам.Меня в детстве друг уверял, что ночью нечистый дух вселяется в его старшую сестру.Впоследствии выяснилось, что она просто мастурбировала...В центре города висит баннер с интересным конентом:"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.