Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду к девушке!

RedBull72

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Такая намечаеться ситуация. Довно общаюсь с одной девушкой по интернету. Она пригласила меня в гости в Новый Уренгой. Я сам из Тюмени. Свободная квартира у неё есть. :rolleyes: Ниразу не куда сам не ездил. Уезжать надо уже через неделю. :o Помогите советом что мне надо кроме билетов взять с собой( ну подарок там, одежду и в том-же духе). А то я вообще в непонятках. :huh: За советы буду очень благодарен.

• Советник
Опубликовано:
взять с собой надо презервативы.

Пакета два)))

И не вздумай приезжать с цветами. Как выяснилось, они этого не любят)))

Опубликовано:

а я по названию темы думал, что это доставка еды к девушке)))). Мяса возьми пару кило - вот будет разрыв шаблона))))

Опубликовано:
На самом деле, меня возьми :)

Откуда у тебя пару кило отпилить?))))

Идеи конечно есть, но отдельно путешествовать они не будут, поэтому придётся брать все 70 :)

Опубликовано:
взять с собой надо презервативы

с пупырышками :rolleyes: суровых уренгойских девушек это заводит.

Опубликовано:

Скажи ей чтобы сготовила много вкусностей.

Не вздумай её трахать, если не накормит :D

Опубликовано:
взять с собой надо презервативы.

Пакета два)))

И не вздумай приезжать с цветами. Как выяснилось, они этого не любят)))

Хм, странно, а моя любит.

Опубликовано:
взять с собой надо презервативы и паспорт.

Остальное - не суть :)

подарков привозить не вздумай! :D

А реально подарок надо наверно. Как-то с пустыми руками не охото приезжать. :unsure:

И это все советы. Давайте исчо. :P

Опубликовано:
А реально подарок надо наверно. Как-то с пустыми руками не охото приезжать. :unsure:

истинно говорю тебе, не надо подарков!

в ближайшем ларьке купишь бутыль и шоко, вот и не с пустыми руками. Да и презервативы - чем не подарок :)

Опубликовано:

истинно говорю тебе, не надо подарков!

в ближайшем ларьке купишь бутыль и шоко, вот и не с пустыми руками. Да и презервативы - чем не подарок :)

Просто конфет и выпить? Приму к сведению. ;) А презы это я думал само сабой разумееьтьсо. :rolleyes:

Чё ещё скажете? :P

Опубликовано:
RedBull72

скажём: что если будешь вые сейчас тут, то она тебе точно не даст :)

Еду к человеку, а не тупо поебаццо. ;) Поебаццо и в Тюмени можно. :P Хотя если получиться, я ротив не буду. :P

Опубликовано:

бутылку пива для себя, для дамы шоколад:) вообще лучше приехать, посмотреть, а потом уже что то брать. но если винца прихватить, думаю не помешает.

презов 10 я думаю хватит, так что б в первую ночь не бегать по аптекам.

а главное меньше риска заблудится :)

Опубликовано:

что-то я сомневаюсь что ему что-то светит.

Довно общаюсь с одной девушкой по интернету. Она пригласила меня в гости в Новый Уренгой. Свободная квартира у неё есть.
особенности виртобщения в том, что в реале чел может оказаться хуже чем представлялось девушке.

второй момент - чел окажется вообще один на чужой поляне - значит тут же свалиться во фрейм зависимого, так как ему делать особо нечего, а у девушки могут быть дела и прочее, и он попадёт в зависимость от её планов.

+ чужая хата - вообще не комильфо.

ИМхо - дева вывалит массу проверок, чтобы быть "я не такая...." и обломит парня с сексом

Опубликовано:

Деньги, документы, сменное белье. И купи билет обратно на намного ранее время, к примеру на утро след дня. Про запас

Опубликовано:

Пипец, не видя человека в живую куда-то ездить....По голове получить и остаться без денег и документов в чужом городе не боишься?

Опубликовано:
Пипец, не видя человека в живую куда-то ездить....По голове получить и остаться без денег и документов в чужом городе не боишься?

Я уверен что там реальный человек. Общяюсь давно. <_< На вокзале меня встретит. Живёт от него в 5 минутах. :)

Опубликовано:
что-то я сомневаюсь что ему что-то светит.
Довно общаюсь с одной девушкой по интернету. Она пригласила меня в гости в Новый Уренгой. Свободная квартира у неё есть.
особенности виртобщения в том, что в реале чел может оказаться хуже чем представлялось девушке.

второй момент - чел окажется вообще один на чужой поляне - значит тут же свалиться во фрейм зависимого, так как ему делать особо нечего, а у девушки могут быть дела и прочее, и он попадёт в зависимость от её планов.

+ чужая хата - вообще не комильфо.

ИМхо - дева вывалит массу проверок, чтобы быть "я не такая...." и обломит парня с сексом

Обломиться тут как раз вряд-ли, т.к. по разговорам видно что самой охота. :P Да и фотки и я её и она мои видела и очень много фоток. Но еду я повторяюсь из интереса, а не чтобы поибаццо. Делов нет у неё, она свободна на эти дни. ;) Надеюсь на хороший резалт. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...