MakeMeBetter 1 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 hola пикаперы через поиск почти не нашел ничего полезного,пришел к вам я понимаю что поставить модель приза быстро-почти невозможно,что эта модель поведения формируеться через убеждения,поэтому хочу попросить вас дать ссылkи на те статьи,где можно найти через что можно поставить такую позицию на жизнь,так же очень хотелось бы почитать филды с этой моделью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 hola пикаперы через поиск почти не нашел ничего полезного,пришел к вам я понимаю что поставить модель приза быстро-почти невозможно,что эта модель поведения формируеться через убеждения,поэтому хочу попросить вас дать ссылkи на те статьи,где можно найти через что можно поставить такую позицию на жизнь,так же очень хотелось бы почитать филды с этой моделью +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 В какой-то из тем: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51976&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 интересно.мужик залез в дом. зима, холодно, согреться хочется. он заходит в интернет. спрашивает как топить камин дровами. ему показали где почитать. ну почитает он. а дрова то, надо заготавливать. просто от знания как топить - не согреться. надо сначала дрова научиться рубить.короче, блаблабла.дуй в факи, как для начала. солнышко ты наше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 интересно.мужик залез в дом. зима, холодно, согреться хочется. он заходит в интернет. спрашивает как топить камин дровами. ему показали где почитать. ну почитает он. а дрова то, надо заготавливать. просто от знания как топить - не согреться. надо сначала дрова научиться рубить.короче, блаблабла.дуй в факи, как для начала. солнышко ты наше А я уже там был, мне уже можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeMeBetter 1 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Сади,база есть,я прочел факи,книги основные,щас перечитываю внимательнее,но у меня такой тупняк,когда я на свидании,то я неосознанно начинаю прогибаться под девушку,я пытаюсь ей понравиться,а делать этого нельзя,у Лесли по этому поводу написано что нужно делать всё возможное чтобы девушка добивалась вас а не вы её,а вот как это сделать там чётко не сказано.Подскажите как избавиться от этого косяка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeMeBetter 1 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Сегодня провел свиданку,цель:вести себя как приз.Вызванивал ОЖП значимость которой очень низкая,поэтому думаю всё так и прошло.Встретиться договорились прямо в кафе.Я пришел с опозданием минуты в три подсаживаюсь.Я-давно ждешь?Она-нет,не очень Я-Ну никто не просил приходить тебя раньше времени ( весь разговор в стёбной форме,приятно улыбаюсь,да и вообще я заметил что моя невербалика очень изменилась в тот момент,я смотрел на неё как на провинившегося маленького ребенка)Сижу смотрю ей в видущий глаз,она смотрит на меня,пауза секунды 3,говорю(как доктор пациенту)Я-Ну,я слушаюОЖП-(немного удивилась)Что?Я-что-нибудь интересное,что произошло с тобой за последнию неделю Она-К+ начала что-то рассказыватьЯ-слушаю,говорю какую то шутку,она явно не доперла переспрашивает,я говорю что пошутил а она не поняла,она говорит что просто мне подыграла я-ааа,понятно,умничка ты моя она-твоя?фига ты безпалевный (без негатива,но с удивлением)честно сказать я задумался что ответить,сидел улыбался.дальше идет наш разговор,иногда стебусь но большей частью просто слушаюОна перестает рассказывать,начинает пить кактель,тут первый интересный момент который я всегда хотел проверить,что будет если я просто не буду ничего говорить,начнёт девушка сама что-нибудь рассказывать или нет ОЖП-что-то скучно становитьсяЯ-Разгоняй скуку,расскажи что нибудь ОЖП-я уже итак много рассказалаЯ перестаю тупить,начинаю что-то рассказывать,меняю жестикуляцию на быструю,чтобы передать эмоции.(начинаю понимать что моя модель приза о5 теряется)решил сбить фрейм,говорю:Я-мне нужно позвонить,я отойду на минуткуОНА-да,конечноЯ-ты такая послушная,всегда сомной соглашаешься...Она-улыбаетсяприхожу,ничего не придумал,включил БГ и проводил её до дома.Теперь мои выводы:часть свидания я провел так как мне хотелось,но меня хватило минут на 25,ещё около 15-20 минут приходилось развлекать её мне.Так же хочу заметить что ожп высокой значимости для меня не представляла,так что я особо не волновался и как вывод-не тупил.Осталось прибавить то,что девушка очень любит поговорить,а вернее сказать-поговорить одна.Теперь ваша критика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grih 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 я понимаю что поставить модель приза быстро-почти невозможноМосква не сразу строилась.эта модель поведения формируеться через убежденияи не толькочерез что можно поставить такую позицию на жизньпросто жить в свое удовольствие, заниматься тем чем хочешь, что тебе интересно.Сади,база есть,я прочел факи,книги основные,щас перечитываю внимательнее,но у меня такой тупняк,когда я на свидании,то я неосознанно начинаю прогибаться под девушку,я пытаюсь ей понравиться,а делать этого нельзяА почему же тогда себя так ведешь? Теории маловато, нужна практика и калибровка.Подскажите как избавиться от этого косяка?ВВП и калибровкаЭту модель я понимаю так:- Нельзя быть навязчивым.- Быть не доступным для ОЖП.- Не проявлять свой интерес.- Быть ярким, веселым, позитивным, слушать ОЖП с интересом.- Вести себя естественно, расслабленно, уверенно.- Находиться там, где тебе комфортно, и водить туда ОЖП на свиданки.- Делать всегда то, что хочешь ты и как тебе удобнее.- Изменять направление движения и скорость во время прогулок.- Разговаривать спокойно, но уверенно. - Признавать свои недостатки, если они действительно соответствуют замечаниям ОЖП, но в тоже время не говорить о себе в отрицательной форме.- Не стараться быть всегда идеальным.- Следить за своей внешностью и поведением.- Получать удовольствие, когда тебе делают приятно.- И во время рассказов не пи@деть, это чувствуется.Лично я еще не дошел до совершетства, при общении с 6ками тире 8ками ножки трясутся не говоря уж о 9 и 10. В помощь только ВВП и калибровка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Сегодня провел свиданку,цель:вести себя как приз.Дальше читать не стоит, т.к. ошибка здесь. Главная ошибка. Никогда не ставь цель вида: сегодня поднять значимость, завтра понизить, сегодня протестировать это, завтра то.Поставил цель: СЕКС и идешь к ней сбивая все на своем путиОшибок на свиданке кучаМодель приза это совсем не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Сегодня провел свиданку,цель:вести себя как приз.Вызванивал ОЖП значимость которой очень низкая,поэтому думаю всё так и прошло.Ты не приз, а унылое Гэ на Пэ.Абсолютно идиотская свиданка.Автор, поскольку твоя значимость для девочки высока, тебя не слили сразу.И ты опускал свою значимость через просьбы тебя развлекать.Любая девочка от 6 встанет и уйдёт после слов "Ну,я слушаю".Кстати, модель приза не исключает общей цели и прохождения этапов соблазнения.Теоретик ты мой Автор, хватит читать всякий бред, иди развивайся и целью ставь не "Быть призом", а будь интересным, начитанным, сильным, весёлым, с ЧЮ, самцом, заботливым, иногда жёстким, блаблабла.Тогда ты и будешь призом для любой девочки, гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeMeBetter 1 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Парни,на свиданки я очень хочу понравиться девушки,отсюда все косяки,что делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister JOHN SAX 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 не слушай никого и не читай ничего, я тебе укажу самый простой способ стать призом1 - займись внешностью, занимайся спортом и сделай себе классную фигуру2 - займись стилем, одевайся только в стильные, брендовые вещи, так же следи за прической и т.д.3 - стань успешным бизнесменом, зарабатывай много-много денюжек, стань БОГАТЫМ4 - купи себе для начала ламборджини или хотя бы какой-нить скромный заряженный мерс купе5 - будь постоянно в центре тусовки - звезды, политики и олигархи должны стать твоим обычным кругом общенияи вот когда ты все это реализуешь - я тебе даю 200% что любая 9-10 под тебя ляжет и даже будут очереди чтоб с тобой переспать!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 -Voland- тебе пока только в поле можно, оттачивать то, что прочитал в факах. так что, извини, друк, всему своё время MakeMeBetter в основном тупняк от того, что ты делал это не правильно.ты когда жрать хочешь, ты готовишь себе еды, в два раза чем можешь съесть? я думаю это тупо, иначе всю жизнь на продукты будешь работать. так вот, тоже самое и с материалом. Ты наготовил материала у себя в голове, в десять раз больше, чем смог проверить на практике, и хочешь еще приготовить кучу, сделать у себя в голове Нагасаки, ОНО ТЕБЕ НАДО? Прочёл главу из книги-двух и факов ПРО ЗНАКОМСТВО - пошел точить знакомство. Пока не наточил, даже не думай лезть в соблазнение. Иначе что получается? ХЕРНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ. как малыш, сможет бегать, если он не может ходить? он будет как дурной (ну вот допустим ты умеешь соблазнять, а знакомиться не умеешь), тарабанить ногами об пол, а сам лежать на месте, одни синяки, а результата ноль. Он тупо ходить не умеет.А ты уже полез в солнышко. От того, эта модель у тебя больше 10 минут, и не будет работать, она будет всегда заканчиваться не то чтобы нейтралкой, а вообще полным отморозом девушки.Так что, не заставляй людей, расписывать про то, про что они знают. Я понимаю, что ты уже хочешь, трёх блондинок рядом положить и чтобы они тебя всячески уламывали с ними потра*аться - но для этого, пуд говна надо в поле съесть( и то, это еще далеко не всё, я просто не хочу травмировать твою психику), чтобы научиться.А вы ж все такие, думаете, ой пля, чувак на гитаре играет, да что там учиться, щас сяду и за пять минут научюсь, ага, хрен, научишься, или там люди еще в чем-то спецы, в паркуре например, думаете, так это ж легко, ага, хрен, легко. во всем нужен грамотный подход. а мечтать это каждый может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeMeBetter 1 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 понятно,спасибо!Просто тема у меня такая,с девушкой познакомился,телефон взял,первое свидание заинтересованность видна,со второго тупить начинаю,причем не понимаю в чём,дальше она это видит и начинает навязывать правила своей игры,а я их неосознанно принимаю ну и соответсвенно дальше она меня либо сливает,либо оставляет прозопас,ну вот в чём косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 дурацкое свидание вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 в тебе. и в том что ты все хочешь сразу, а основную работу пропускаешь. что не понятно? вот что не понятно, посторайся сам понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 -Voland- тебе пока только в поле можно, оттачивать то, что прочитал в факах. так что, извини, друк, всему своё время В поле я бывал, перспективные ОЖП уже есть, порядка 4-5 штук с которому уже общаюсь и меня как раз уже интересует стадия соблазняя . Или нужно ещё больше перспективных ОЖП ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 -Voland- Нео, пойми, что нет никакой ложки.Пока ты, друк, будешь за что-то держаться, ты не можешь стоять ровно.Дзен должен быть внутри тебя, аура ебаря, по-сенсейски натёртые яйца, и два преза на сегодня. Когда ты выходишь в поле, тебе по дзену на всё, ты творишь нирвану с людьми, поглощая их в свою валгалу, для совершения сакральных деяний.Понимаешь, падаван? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS-seduction 1 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Дзен должен быть внутри тебя, аура ебаря, по-сенсейски натёртые яйца, и два преза на сегодня. Когда ты выходишь в поле, тебе по дзену на всё, ты творишь нирвану с людьми, поглощая их в свою валгалу, для совершения сакральных деяний.В рамочку и на стеночку Сади в своем стиле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 -Voland- Нео, пойми, что нет никакой ложки.Пока ты, друк, будешь за что-то держаться, ты не можешь стоять ровно.Дзен должен быть внутри тебя, аура ебаря, по-сенсейски натёртые яйца, и два преза на сегодня. Когда ты выходишь в поле, тебе по дзену на всё, ты творишь нирвану с людьми, поглощая их в свою валгалу, для совершения сакральных деяний.Понимаешь, падаван?Красиво конечно написал, воодушевляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeMeBetter 1 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 - Не проявлять свой интерес.Словами или вообще?Невербалика всё-равно всё выдаст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 свидание полностью завалил как я понимаю никакой кинестетики лишь БГ и игра по правилам девочки... ты хочешь быть её подружкой ? или ты так тестируешь модель приза ? полный завал иди снова учи факи и в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.