Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка может у кого было

Марго

Рекомендованные сообщения

Здрасте ВСЕМ!Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ так что извиняйте за флуд но удержаться не могу :) РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА И ВСЕМ КТО НЕ СТИСНЯЕТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ РАЗЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ!!!!!!! УВЕРЕН ЧТО ВЫ ПОМОГЛИ МНОГИМ ЛЮДЯМ так как сам знаю КОМПЛЕКСЫ - ЭТО МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ!!!!

САМОМУ МНЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА ТАК КАК Я ЕЩЕ 2 года НАЗАД УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПИКАП И ПРОШТУДИРОВАЛ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ ЭТО ОФИГЕННО ПОМОГЛО МНЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ!!!! ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ КУЧА ЛЮДЕЙ НУЖДАЮТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!

ТЕПЕРЬ ТРАБЛ:

ГДЕ-ТО 4 НЕДЕЛИ ВСТРЕЧАЮСЬ С ОЧЕНЬ СТРАСТНОЙ ДЕВУШКОЙ, ОФИГЕННЫЙ СЕКС ПРОСТО СУПЕР!!!

ЗАНОЧЬ ДО ХРЕНА МОГ КОНЧИТЬ И ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД, А НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОБНАРУЖИЛ ТАКУЮ ФИГНЮ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, НЕ ВО ВРЕМЯ НИ ПОСЛЕ, НО ВОТ КОГДА ТОЛЬКО ВОЗБУЖДАТЬСЯ НАЧИНАЮ ПОЯВЛЯЕЮТСЯ ГАЗЫ :o ?????? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ НИЖЕ ПУПКА КИПИТ И ПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. РАНЬШЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО :blink: НО И ТАКИХ МАРАФОНОВ МНЕ НИКТО НЕ ЗАКАТЫВАЛ :D ТОЧНО НЕ ЗПП, У КОГО НИТЬ ТАКОЕ БЫЛО? И КАК ДУМАЕТЕ НАДО ЛИ К ВРАЧУ БЕЖАТЬ ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕДОХНУТЬ?

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ СТАНУ ЗАВСЕГДАТЫМ ЭТОГО ФОРУМА :)

P.S. не понял как у меня имя Марго оказалось ну ладно как нить исправлю я ЛЕША насамом деле)))))))))

Друг мой, есть опасения, что основную долю проблемы составляет не твое возбуждение, а продукты поступающие в употребление(еда).

Эй, Марго или Леша - как тебе больше нравиться, прааативный..... :)

Меньше гороха в рационе и советую перед этим пойти в сортир и попрыгать - выгнать из себя шайтанов!

Эй, Марго или Леша - как тебе больше нравиться, прааативный..... :)

Меньше гороха в рационе и советую перед этим пойти в сортир и попрыгать - выгнать из себя шайтанов!

ну я это и хотел сказать, только другими словами :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...