Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта барбора...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация на данный момент очень интересная, но фактов или еще каких либо улик нету...

Несколько месяцев я общаюсь с 2 челами, пацаны веселые интересные, но назвать друзьями пока их не могу, ведь друг эт святое... Но вот не судьбя, после нового года, я встречаю девочку и какое то время мы с ней встречаемся, пока я в алмату не сваливаю на несколько недель, приехав понял что она охлодела. Начав ходить в клуб где она работает, знакомлюсь вот с этими 2-мя челами и узнаю, что это девушка бывшая одного из них... =) У меня выбор, выбрать девочку, так как она ну уж оч хочет со мной встречатся либо нового друга. Копромисов нет, так как он её любит.

что бы вы сделали в такой ситуации?

идем дальше, общаясь со всеми до меня сегодня доходит весточка, что этот друг НАРОКМАН (но не доказанно), якобы есть видео. Но при этом нет фактов и докозательств, (администратор хороший знакомый)... Вот этот администратор сеня спрашивал у меня, наркоман ли он и тд... говорит якобы есть видео ! ! ! Одновременно я узнаю, что экс бывшая ожп моего друга, приглошает его в клуб но с чего бы это?! :blink: Все бы не чего, но вот делема. Девочка хочет отношений + она мне говорила что МЧ этот не тот чел который ей нужен(еслибыло бы не так, давно бы с ним начала опять встречатся) + она его во всем венит, почему у неё нет до сих пор отношений! ! !

Вот я и думаю, неужели это деввочка такую подляну сделала? как то мы в троем общались, у неё бала жуткая истерика, она говорила что бы он вообще не приходил в клуб, либо она уволится, ведь из-за него ОНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ НЕСЧАСТНОЙ! ! !

Вот мне жутко стало интересно, либо реально есть видео где он колится (если он будет залипать на видео, которое снимали на этих выходных, то эт норм будет, так как он 4-о сутак в прамом смысле не спал мож 1-2 часа из 24-х), либо его бывшая девочка решила сделать так, что бы он вообще больше в клубе не появлялся и не мешал ей жить...

Либо он жутко скрытный наркоман, общаясь с ним 2 месяца это не заметил, либо хз... Хотя в последние выходные в клубе он себя вел странно, оживленно... Мы с другим челом удивлялись, откуда у него силы, ведь он ночью в клубе, а днем на работе И ВООБЩЕ НЕ СПИТ! ! ! Наркотики, которые колят внутривенно дают столько энергии или нет?

А вы что думаете?

Опубликовано:

фигня, если бы он был под спидами в течении месяца каждый день, его бы уже на скорой увезли и он бы больше не появлялся.

единственное - может он кокс принимает, но это значит что у этого парня дофига денег, раз он его так часто принимает. Надо посмотреть не выпадают ли у него зубы, от большого количества кокса они выпадают.

Опубликовано:
фигня, если бы он был под спидами в течении месяца каждый день, его бы уже на скорой увезли и он бы больше не появлялся.

единственное - может он кокс принимает, но это значит что у этого парня дофига денег, раз он его так часто принимает. Надо посмотреть не выпадают ли у него зубы, от большого количества кокса они выпадают.

спиды и от кокса сразу отказываемся, они не принимаются внутри венно + оч дорогие для него!

от героина или что там еще есть, может быть столько энергии?

Опубликовано:
А нормальные девушки и друзья тебе не подходят для общения?

Где ты их откопал-то только. И нафига они тебе сдались...

Все нормальные, просто каждый следует к своей цели.... =)

Если Друга запалят как наркомана, то будет жопа, его не пустят в клуб, значит ОЖП зеленый свет строить со мной отношения (я так думаю). Хотя я с ним и во вне клуба часто общаюсь! ! !

Если друг наркоман (в чем я сомневаюсь уже, последнюю неделю у него было напорядок подозрительное поведение), то эт жопа... Придется менять замок дома! ! !

Но чтото мне больше кажется что эт первый вариант, и тут замешана ОЖП! ! ! Так как в туалетк камер нет, если бы кололся то все равно бы не увидели. Но танцует он реально приколько, как обдолбанный, оч смешно смотреть, вот тут если кого нибудь навести на мысль, то выводы можно сделать не в его сторону...

Опубликовано:

чувак - чтобы не спать всю ночь есть только кокс и спиды, ну и подобные вещи - типа мдма, и т.д.

короче говоря если ты уверен что он их не принимает, значит он не наркоман.

Опубликовано:
спиды и от кокса сразу отказываемся, они не принимаются внутри венно + оч дорогие для него!

от героина или что там еще есть, может быть столько энергии?

коскс принимается внутривенно, и на много дешевле его принимать именно так.

Опубликовано:
чувак - чтобы не спать всю ночь есть только кокс и спиды, ну и подобные вещи - типа мдма, и т.д.

короче говоря если ты уверен что он их не принимает, значит он не наркоман.

Значит делаем логический вывод, его бывшая ОЖП хочет выдварить из клуба! ! ! :huh:

И кто там говорил что девушки добрые и милые существа? <_<

Опубликовано:

Не тот чел, который ЕЙ нужен.

ОНА хочет отношений.

ОН возможно наркоман.

АДМИНИСТРАТОР спрашивал...

Тут по ходу мотивированы все, кроме тебя. Тебе то нужна эта девочка? Или тебе нужен этот наркоман? ТЕБЕ то что нужно? Или ты об этом у нас спрашиваешь?

Опубликовано:
ОНА хочет отношений.

Прочитай еще раз, расписали, что он не может быть наркоманом...

Она хочет отношений со мной, но он мешает! ! !

все остальное к теме не относится, лишьняя инфа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...