Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас "деребанят" девочки!

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Я и Lionesis вместе ходим в поле довольно часто.И все вроде неплохо,и все вроде класно,но начали замечать странную вещь.К примеру открываем мы группу девочек (2-3) и каждый начинает сразу общатся с девочкой которая ему понравилась.Но последнее время некоторые девочки начинают при общении закрыватся,уходить в К-.мы не могли понять в чем дело пока не поменялись девочками один раз.Итак девочки нас с ним разбирают абсолютно не так как мы их.Мне понравилась Ксюша ему Маша.Круто?Неа!Ксюше понравился он,а Маше я.И только при таком раскладе девочки в К+ и охотно идут на сближение и дельнейшее общение.

У нас вопрос.

Как понять какая девочка кого выбрала?потому что мы вроде калибруем,а все равно ошибаемся.И вообще почему часто такие нестыковки? :blink:

Lionesis возможно дополнит какието ньюансы которые я упустил.

Опубликовано:

вы там проституцыей занимаетесь или что??

Выберать всегда пристоит тебе)) и пох на то кто кому нравится) попробуй участить подходы+ открывать разных девочек а не одного типажа)

Внешность играет значение только на первых 2х минутах а дальше уж БГ+ УМ!

Опубликовано:

:) им нравится тот кто игнорировал и уделял внимания её подруге

зачем вообще разделяете?

Опубликовано:

Так а дело в том что мы недавно сделали парную свиданку.и через полчаса(хотя все шло вроде более менее)девочки втупую говорят "а давайте поменяемся!" и только тогда все пошло класно.пару дней назад знакомились,он общается с девочкой 1 я с девочкой 2.Уж не помню почему мы меняемя девочками и тут девочки начинают идти в К+.Именно после обмена.Вот такая фишка.Ломаем головы.Подходим к разным девочкам.И достаточно часто.

Опубликовано:

ЧиЗЗЛ,так что может это использовать?Типа сначала общаемся каждый со своей потом меняемся и типа все в ажуре...Хм...Интересно.Можно протестить.А разделяем для того чтоб внимание каждой было на ком то конкретном и они не переговаривались между собой.Все зависит от ситуации,бывает переключаемся и на общение вчетвером.

Опубликовано:

наоборот, сначала с той что не в томате, а которая нравится в игнор. но тут есть сложности, просто зависит от разновидности подхода. потому что ненароком можно сделать и так что та которая не нравилась может и втюрится :)(хотя не думаю что это помешает соблазнять вторую, а для друга её). если у вас более холодный, но интересный подход (не знаю как по другому назвать), то "в игнор та что нравится" сработает. причем игнор не обязательно должен быть долгий, главное чтобы она заметила какой он прикольный, говорит с подругой а не с ней. вообще рекомендую протестировать постоянную смену. игнор одной, внимания на другую, и так постоянно туда сюда. чтобы в итоге они хотели вас обоих и надеялись что хотя бы кто то её выберет.

Опубликовано:

TheChizzle

Было такое, игнорю ту которая нравитсо, общаюсь с подругой, та которая нравитсо сразу начинает обижатсо и уходить в К-, потом стебно как то задиваю ту которая нравитсо при общении с подругой, и еще более большой игнор и спад настроения..., я даже ненаю почему так, раньше все было окей(.

Umeliy

Легко сказать, а на практике тяжелее сделать, открываютсо разного типажа, когда 2 на 2 ,или 2 на 3, но всеравно я допустим с девочкой общаюсь, а она подает С.С. моему напарнику, а потом кричит сразу же "Ой, а я тебя случаем не видела там то?", тоесть сама его открывает и ппродолжает общение, а я сижу меж ()(). <_<

Опубликовано:

может просто случайно переборщил? игнор в этом случаи должен быть такой чтобы.. показать одной что предпочитаешь больше другую, но не отвергаешь полностью эту, и то не долго это делать. а то если она осознает что ей не удаётся завладеть твоим вниманием, рано или поздно она сложит руки, расстроится, и ещё подругу с собой заберёт. на Б всё таки надо делать Б. просто более слабым чем её.

Опубликовано:

Можете сразу спрашивать типа: вам какие мальчики нравятся, тёмненькие или светленькие?

Умными вам всё-равно прослыть не грозит...

Опубликовано:

....(напевает) мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.....))) СЕ-ЛЯ-ВИ!!! )))) в этом и прелесть жизни, что не всегда все получается так как мы хотим )))

Опубликовано:

Как? Вы еще отбеливаете?! Тогда мы, идём к Вам!

Понять очень легко, надо посмотреть на одну и вторую, та которая больше завтыкивает на твой фейс, та и твоя. - это первый вопрос. а второй, сейчас посмотрим.

Нестыковки от того, что программите не правильно. По идее - та что нравится та и должна идти на контакт, а они дерабанят, потому что вы подсознательно так делаете. Вот такая лажа, братцы-кролики :D

Опубликовано:

S@disto

Ты имеешь ввиду общение допустим 2на2, и при этом участвуют все участники?, без разделения в первые минуты общения?, а потом когда уже заинтересованность создана, и ты видишь кто на кого клюет - разделяешь их...

Опубликовано:

Lionesis

что я имею, то и говорю, а то что ты додумываешь, это уже ты имеешь ввиду.

я вообще не понимаю, зачем подружек разделять? их же легче в лес затащить двоих, чем по одной!

а вам бы лишь бы стенку покрепче для os frontalis найти и фигачить в неё, в надежде что рухнет, но кроме головной боли и гемора, потому что очко сильно сжималось не по задокументированным возможностям, нифика такие не имеют.

Опубликовано:
;) Окей, я понял, спс за ответ ;)Я просто анализирую ситуации, и в некоторые моменты это неблагоприятно сказывается )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...