Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР разногдласие..)

Рекомендованные сообщения

Парни! Всем привет)

Встречаюсь с ЛТРкой из инста больше полугода все это время у меня была и есть машина.

Мы живем в двух абсолютно противоположных концах Москвы, а институт в 15 минутах на машине от меня..она добиралась туда всегда на метро, как вдруг сильно повредила ногу и я возил её сутра в институт практически 2 недели..по затратам времени на всё про все 2-2.5 часа плестись 10-20 км\ч по пробкам...(

Нога прошла, и сегодня поехала обиженная на метро. Видимо избаловалась и теперь говорит, что любящий мужчина должен проявлять свою заботу транспортировкой её ежедневно...а раньше, говорит, с трудом терпела, что я этого не делал..как утилизировать, а то реально обиделась сегодня!?))))

всем спасибо, Жду ответа..) понимаю, что пустяково абсолютно..но все же, мне немало важно;)

Не делай ей послабления... Тебе не удобно и всё... Иначе ОЖП сядет тебе на шею и будет пользоваться по полной...

А вообще-то это странная реакция на твою помощь... Стоит задуматься.

затратам времени на всё про все 2-2.5 часа плестись 10-20 км\ч по пробкам...(

вот этим всё сказано, даже если не брать в расчет что она пытается залезть тебе на шею...)))

подуется пару-тройку дней и всё пройдет!!

не вздумай возить, не объясняй причин- скажи просто- "ты гонишь!"

а я слышал, что любящая женщина должна проявлять свою заботу ежедневным глубоким утренним фелляцио

не вздумай возить, не объясняй причин- скажи просто- "ты гонишь!"
<_< не надо так говорить!!

правильно , что подуется и перестанет!просто иногда нужно её подвозить, (хотябы раз в недельку).чтоб чувствовалось"забота".

а раньше, говорит, с трудом терпела, что я этого не делал..как утилизировать, а то реально обиделась сегодня!?))))

всем спасибо, Жду ответа..) понимаю, что пустяково абсолютно..но все же, мне немало важно;)

Я не понял суть проблемы. Как утилизировать ее обиду? Или как бы утилизировать ее желание кататься каждый день на машине?

А взгляд имхо со стороны. Полагаю, что после твоих таких ухаживаний во время ее болезни, как это не парадоксально для тебя, твоя значимость не возросла, а упала. Она почувствовала свою значимость и теперь может диктовать свои условия. Думаю, это только начало**** вот нах нужна такая ОЖП, за которой ухаживаешь и которая потом на мозги капает?!

Так что уточни, что ты хочешь утилизировать.

а объснить что 2-2.5 часа плестись 10-20 км\ч по пробкам не вариант и было исключением для больной?

ей твоего времени не жалко? да тебе в этой ситуации на такси проще деньги дать

тебе машина для того чтобы ездить к ней, а не персональное такси для неё

как писали подвозить раз в неделю - не подойдет, все равно захочет большего

вот если съедитесь в один район - тогда будете ездить вместе

как писали подвозить раз в неделю - не подойдет, все равно захочет большего
.

может тогда вообще ничего для неё не делать?а то она захочет большего? :D

она не будет довольна подвозом раз в неделю, а будет высказывать недовольство, что подвоз не каждый день

так он сам себе ухудшит ситауцию вместо того чтобы изначально её решить

до болезни её он не возил, поэтому правильнее не возить без веского повода,

как болезнь, или перевоз тяжестей

она не будет довольна подвозом раз в неделю, а будет высказывать недовольство, что подвоз не каждый день

тогда тут только одна проблема. автор не может объяснить своей девушке доходчиво, что

.по затратам времени на всё про все 2-2.5 часа плестись 10-20 км\ч по пробкам...(
, и по этому
и сегодня поехала обиженная на метро. Видимо избаловалась
.получается что так....

Либо пока её возить не надо, а потом через какое то время, будешь изредка за ней заезжать, чтоб для неё это было за радость вот и всё.

Я тоже начал с малого.. Подвозил, привозил... Потом на работу возил, потом встречал (мне ныли холодно,дождь,ветер) потом подарки, потом юбочки, телефоны... Отвези маму,папу,кошку,подружку... Потом шоу устраивали когда у меня не получалось... Мля, вспоминать страшно.

Вообщем на корне надо это дело рубить...

Что-бы знала, что ты шофёром или спонсором не нанимался.

Я тоже начал с малого.. Подвозил, привозил... Потом на работу возил, потом встречал (мне ныли холодно,дождь,ветер) потом подарки, потом юбочки, телефоны... Отвези маму,папу,кошку,подружку... Потом шоу устраивали когда у меня не получалось... Мля, вспоминать страшно.

Вообщем на корне надо это дело рубить...

Что-бы знала, что ты шофёром или спонсором не нанимался.

+1. Также катился по наклонной. А потом ты ведомый. Другой парень. ДОД. Слив. Рубить надо на корню. Нет и точка.

Ты не должен ей ничего!

Да ладно вам, ребят, что вы автора пугаете. Рано ещё Другой парень, ДОД, слив и т.п.

+1Mr.Colt

Объясни ей доходчиво причину, что 2-2.5 часа по пробкам НЕ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕБЯ. Не поймёт - the next. Удачи.

Да ладно вам, ребят, что вы автора пугаете. Рано ещё Другой парень, ДОД, слив и т.п.

+1Mr.Colt

Объясни ей доходчиво причину, что 2-2.5 часа по пробкам НЕ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕБЯ. Не поймёт - the next. Удачи.

Если женщина чувствует, что сильнее автора, то объясняй, не объясняй, она настоит на своем. Потом будет по - жизни объяснять свои поступки и оправдываться.

хай ездит обиженная на метро ))) в чём проблема, автор? ты за неё обиженую переживаешь сильней, чем за необиженную? )))

ничего утилизировать не надо. вобще утилить, ИМХО, надо свои косяки, а не писк ОЖП которая вдруг почуствовала себя королевой.

и вобще как ответ ей -

а я слышал, что любящая женщина должна проявлять свою заботу ежедневным глубоким утренним фелляцио

очень верно. просто +100.

Никто никому ничего не должен. У неё была проблема, ты поступил по мужски, молодец.

Раньше ездила на метро и все оки. И сейчас поездить. Не ведись на это. Это проверка как можно тебя использовать.

Ты же не хочешь быть использованным.

На обиду и не обрашай внимания даже, в этом нет твоей вины, что у неё появляются какие то странные представление о том что должен любящий мужчина.

Полагаю, что после твоих таких ухаживаний во время ее болезни, как это не парадоксально для тебя, твоя значимость не возросла, а упала. Она почувствовала свою значимость и теперь может диктовать свои условия

С этим согласен 100%, она уже корону начинает примерять. Поэтому выравнивай БЗ. Не позволяй собой манипулировать. Не ей решать, кому и что ты должен, мужчина сам знает свои долги и по ним исправно платит.

Если поведешся на её обиду, то готовся. Потом прикажет колготки купит и конфеты шоколадные. Сделаешь, и со времен окажется, что её не приятно когда твой член её касается. Но зато всегда будешь в курсе, что должен делать любящий мужчина.

Просто пример

Вот представь, что ты ей скажешь: "Дорогая, я хочу, чтобы ты делала мне по утрам минет. Все любящие девушки так делают!" (ну или что-то в этом роде)

С вероятностью 99% она тебе ответит: "Ага! ЩАЗ! Размечтался!" И уйдёт жрать пончики.

Понимаешь, как надо отвечать? А ведь по время и трудозатратам твоя просьба и её претензии к тебе - вообще несравнимы! Ты тратишь 2,5 часа, а она - за 5 минут управится. :)

PS. Приведённый пример - из жизни некоторых моих знакомых. НЕ ИЗ МОЕЙ!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...