Перейти к публикации
пикап.Форум

кто был в США

1805 Jim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем дело такое - угораздило меня поехать по программе Work and travel, попал в вирджинию, на позицию спасателя. Сразу же по прибытию в офис понял, что нас как рабочу силу вообще не ценят, уважения ноль, хоть персонал в основном и состоит из славян-выходцев из восточной европы. В соседи по квартире попали сучные молдаване, хорошо владеющие русским и уже не в первый раз приехавшие в штаты. И видно, что они настроены к нам неблагожетально.

Те, кто ездил в Америку, посоветуйте плиз, что делать в таких случаях... Просто страх вдруг появился что по работе не справлюсь и т.д., появилась неуверенность.

Опубликовано:

не сцаааааааать!

справишься, походу просто запугивает, чтобы работали как кролики. не удивлюсь если вам ещё платить копейки будут будут.

и чтобы все кристоферы колумбусы знали, в америке, нечего не ценится, кроме денег. и исключения уж очень редки.

Опубликовано:

ещё, чтобы тебе там не рассказывали - никого не слушай. поставят раком, не успеешь оглянутся. самое полезное слово - fuck you. а тебя походу взяли на работу менеджеры, русско говорящие. они будут забирать половину того что ты получаешь, подселят тебе в комнату спидозных африкосов, и ещё будут за это брать бешеные деньги. ах да, если в комнате есть клопы, то жалуйтесь уже сейчас, а то их травить будут не раньше чем через пол года.

welcome to america.

Опубликовано:

скажи спасибо если тебя еще без работы не оставят, и дадут зарабатывать хоть какие-то деньги, в прошлый раз одну группу кинули, и сказали, что в них не нуждаются, какая-то нестыковка вышла, так им что бы дожить до даты вылета пришлось искать срочно поденную работу...и дело вовсе не в америке, а в тех людях, которые на вас делают деньги...

а вообще по работе трудно не справиться

Have fun :)

Опубликовано:
.. угораздило меня поехать по программе Work and travel

молодец, ниче программа.

Сразу же по прибытию в офис понял, что нас как рабочу силу вообще не ценят, уважения ноль, хоть персонал в основном и состоит из славян-выходцев из восточной европы. В соседи по квартире попали сучные молдаване, хорошо владеющие русским и уже не в первый раз приехавшие в штаты. И видно, что они настроены к нам неблагожетально.

кто бы мог подумать что гасторбайтеров не ценят и не уважают? уважение нужно заработать. или завоевать.

Да видимо у тебя уже мораль ушла в минус, чего они и добиваются, чтобы сесть на шею и поехать.

У нас в свое время пол группы институтской ездило в амэрику по этой программе. Все довольны остались. А работа спасателями в бассейне вообще была хит сезона, после того как одни ребята спасли какого то толстого ниггера и им дали огромную премию. Все кому изначальная работа не нравилась посылали нах.. роботодателей и уезжали в другое место устраиваться на работу, кем кому нравиться. Там работы неквалифицированной много, без нее не останешься. Главное не сачковать и не бздеть. Важно чтобы ты контракт не нарушил, а от тебя сами отказались. Т.е. находишь пару новых работ. подыскиваешь съемную комнату подешевше и начинаешь крыть х-ми всех этих спасателей малибу. и тут два варианта или тебя уволят ( что неплохо ведь ты уже подготовился) или существенно улучшаются твои условия труда, работать начинаешь меньше получать больше.

Опубликовано:

Пол группы уже было по этой программе B)

В этом году опять некоторые поехали.

Приехали обратно все были довольные=)

Тыж не один поехал надеюсь... Попробуй наити жилье другое в этом районе или другом и работу, друг искал по обьявлению. Если за жильё заплатил на месяц вперёд, то на молдован забей. Все будет клёво=)))

Опубликовано:

это ещё цвиточки :) с каждым месяцем будешь удивляться всё больше. русская душа чувствует когда вокруг одни мертвецы...

Опубликовано:

я правду говорю. чтобы ты не ссал. а не на негатив настраиваю. наоборот говорю, забей на них, делай своё дело.

америка это страна роботов, чтобы сделать робота из человека с натуральным сердцем надо его запугать. это страна там где ломаются 9 из 10 за буквально пару лет. чтобы этого не случилось, не надо боятся.

Опубликовано:

у меня просто 2,5 месяца, чтоб родителям вернуть минимум 50 тыщ и купить что-нибудь по мелочи из одежды и техники)) хз смогу ли всё это сделать. Кто кстати кем работал в америке? понравилось?

Опубликовано:

тогда нормально :)

раз ты будешь спасателем то просто целый день будешь торчать на солнце и не хрена не делать, если конечно это то что я думаю. океан или бассейн? и ещё со своими сдружишься, и если океан то там неплохие вечеринки устраивают, и девочек куча.. а вообще в основном как уже тут многие отметили, другим не так везёт, попадают на хреновую работу, пахают целый день и нечего не получают.

Опубликовано:

фигня, за день отработаешь. поверь тебе ещё очень повезло. наверно менеджеры более-мене попались.

Опубликовано:

аа ну ок тогда, я думал простор что в жопу попал. а люди амерские реально как роботы, их жизнь слишком автоматизированна....

Опубликовано:
аа ну ок тогда, я думал простор что в жопу попал. а люди амерские реально как роботы, их жизнь слишком автоматизированна....

да нихрена они не роботы, живые, адекватные люди, везде есть уроды и тупицы...все зависит от того, кого ты к себе притягиваешь...мои американские друзья просто чудо!

я здесь чувствую больше свободы, больше выбора, здесь ты именно можешь быть тем, кем ты хочешь.

Опубликовано:

А если по теме, то как можно устроиться по этой программе? Объясните поподробней, если не затруднит. Чтоб спасателем устроиться, надо плавать хорошо?

Опубликовано:

не, хорошо плавать необзяательно. надо быть способным проплыть примерно 100 метров кролем и 100 брассом бьез остановки, и тебя научат технике спасения и первой помощи. ГЛАВНОЕ не едь в U.S Aquatiсs работать. я щас там работаю, это просто жопа.

Опубликовано:

Блин, ребята, я попал( нажаловался я в наше русское агенстно на то что супервайзер плохо со мной обращается. Оно связалось с главным человеком в этом агенстве и всё ему высказало. Он очень возмутился и сказал что супервайзеру влетит и ещё раз такое если будет - надо сообщать вплоть до увольнения. И вот спустя день ко мне приехал супервайзер и сказал - ты ошибся, парень, я больше чем просто супервайзер, и если ты ЕЩЁ раз нажалуешься - я просто уволю тебя. Наш главный человек сказал - я знаю тебя, ты хороший работник. поэтому делай с этим студентом что хочешь.

Я в полном ах*е - окей, я просто меняю билеты и улетаю.

Он вроде смягчился - чувак, я думаю ты хороший парень и мы поладим, просто это было недоразумение. Я предоставлю тебе работу уже в выходные, 100 процентов. Пожал мне руку и удалился. Сказал что понимает как нам сложно тут первые дни, кажется, что всё против тебя, он сам когда приехал из Сербии через всё это прошёл, и хочет нам помочь а не праждовать.

Я когда звонил в агенство в России на эмоциях сказал что этого супера все ненавидят. Но сегодня когда он сказал - назови тех,кто ненавидит меня? я сказал - я не хочу подставлять людей. он даже замахнулся, я сказал - только попробуй. Он остановился.

В общем вроде уладили всё, в конце вот пожали руки и разошлись.

Как думаете, теперь будут падлы от него? У кого-нибудь было такое?

Я чувствую себя в ловушке, не представляю, как верну деньги родителям, как теперь с ним работать...

Опубликовано:

нефик было стучать и всех приплетать. если есть проблемы с человеком - их надо решать с ним, а не через кого то.

Опубликовано:

Автор, сдается мне что тебя супервайзер взял на понт

и если ты ЕЩЁ раз нажалуешься - я просто уволю тебя

Если уж ввязался, так умей бороться до конца, он тебя припугнул и ты сразу слился да и ещё парней здал, таких не любят (это я мягко сказал), надо ему было ответить, что если ещё с его стороны будет такое отношение, то знайте что я сделаю всё что бы исправить это! Пуду писать, говорит, жаловаться до конца!!!

p.s. пи*дец!

Опубликовано:

отсутсвие номера social security.

Так как вы думаете, щас так и будут меня давить или всё же дадут поработать как обещали? Мож кто-то с таким сталкивался...

Опубликовано:

отсутсвие номера social security, а через объявление в газете или в интеренете никак=)?

в конце концов тот же номер соц.обеспечения можно пробить через справочник, но я думаю что через обьявление будет быстрее!

Опубликовано:

ППЦ сопли развел. :rolleyes:

Езжай домой.

Американ дрим не для тебя.

Абрама всем отомстит за предков! :lol:

Опубликовано:

ЧЗХ???

У молдаван (я был бы только рад что рядом опытные комрады) узнай:

1) приработка в нерабочее время где (я ездил на ферму в выхи собирать бобы - доп 60 баксов в день)

2) как оформить DL и какие документы нужно собрать (чем быстрее сделаешь тем лучше)

3) как турку оформить после окончания твоей визы (Б2 кажется).

На второй год вобще все нормальные люди из аэропорта сваливают (забивая на обязательства перед кэмпами или аквапарками) и едут туда где им нра и где они в прошлом году работали)))))))))))))

Ты в офигительной стране с оч красивой природой и массой возможностей заработать кучу денег и отлично провести время.

Учись получать удовольствие от каждого прожитого тобой дня).

Опубликовано:

Ребят я понимаю уже что задрал вас ссвоим нытьём, но если кому несложно, подскажите плз - у меня периодически вспыхивают приступы паники, я не могу совладать с собой, не могу спать и есть. Хотя чем дольше тут живу тем в принципе лучше, но иногда вот прямо накатывает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как тако состояние преодолевается? Я тут уже 8-й день, в своей местности уже освоился, но в от сегодня съездил в Вашингтон, вернулся, и опять накатило, да так дико! В общем, не понимаю, как себя вести, чувствую себя психом и неадекватом. Кто может и кому не лень - помогите, плиз! спасибо!

Опубликовано:

Ребят я понимаю уже что задрал вас ссвоим нытьём, но если кому несложно, подскажите плз - у меня периодически вспыхивают приступы паники, я не могу совладать с собой, не могу спать и есть. Хотя чем дольше тут живу тем в принципе лучше, но иногда вот прямо накатывает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как тако состояние преодолевается? Я тут уже 8-й день, в своей местности уже освоился, но в от сегодня съездил в Вашингтон, вернулся, и опять накатило, да так дико! В общем, не понимаю, как себя вести, чувствую себя психом и неадекватом. Кто может и кому не лень - помогите, плиз! спасибо!

Опубликовано:

ты и вправду запарил - а радоваться жизни не пробовал? погода класс! народ не пихается в метро...иди с девушками познакомься...экстрим :)

Опубликовано:

Не ссысь,пионер,все через это проходили.

У меня лично кризис был 8 лет назад,когда в Германию студентом приехал. Ты пойми,всё вокруг тебя ново-менталитет,язык,система. Неудивительно,что ты ударяешься в панику. Но вот проявлять это не стоит-

на Западе уверенность в себе-это естественное состояние человека. Тебе будет лучше,не волнуйся.

Старайся больше общаться с аборигенами,даже если не хочется. Так ты сам себе ускоришь процесс адаптации. Может,заведёшь интересные позитивные знакомства,или приобретёшь бесценный негативный опыт.В любом случае,не пожалеешь о потраченом времени.

Выкофф сказал правильно-наслаждайся каждым днём,вернуться домой ты всегда сможешь,а вот такой возможности может больше и не предоставиться. :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, ребята, это какой-то нонсенс - опять беда(( работал знач я 3 дня по 9 часов в закрытом бассейне, и на 2-й день началась жуткая аллергия. На 3-й день ваще начал там от хлора задыхаться, глаза опухли. сопли-слёзы итд... еле доработал смену, позвонил суперу, он сказал что вряд ли будет возможно перевести меня в другое место, в открытый бассейн. А в этом и сдохнуть недолго. Кто-нибудь работал в закрытых бассейнах? Может, это просто первая реакция такая, а потом всё проходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...