Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Долгое время курил форум, теперь пришло время для практики

И так мои первый подход:

Стою возле метро, рядом со мной стоит ОЖП 5,5-6. Долго туплю, ВД пашет по полной. В течении минут 15 стоял тупил((( :unsure: Пошла ОЖП к автобусной остановке, ВД мне говорит "значит не судьба".

Поплелся короче домой,Настроение на нуле, прохожу мимо остановки, ВД молчит, воспользовавшись отсутствием ВД, подхожу в этой ОЖП.

Итак вот весь диалог:

Я-привет, ты меня помнишь?

Д-Нет

Я Что, вообще не помнишь?

Д-Нет

Я-Тогда мы незнакомы, я TARSUS. протягиваю руку. После некоторых колебаний она протягивает руку.

Д-Имя

Я-Я возле метро еще смотрю вроде знакомая.

Д-у тебя есть девушка? Я подумала может я на нее похожа.

Я-не, я друга жду. Ты подругу ждешь?

Д-Да договорились с ней здесь встретитья

Я-Слушай я сейчас очень спешу, я бы с радостью с тобой еще раз встретился.

Д а смысл?

Я огромнейший, ты не разочаруешься.

Протягиваю ей телефон *черт, руки дрожат жестоко* она смотрит на телефон, не берет. Я беру ее руку и даю телефон.

Д- А если я другой телефон напишу?( Вот как на это ответить???)

Я А смысл? ты вроде не маленькая.

Пишет телефон. Забираю телефон

Я Отлично, был рад знакомству, надеюсь еще увидимся.

Целую в щечку. К+(первый и последний)

Мой первй подход, где я совершил ляпы? Жестоко не бейте, но критика очень приветствуется=)

Да так вроде бы все ничего, но я думаю ты ее не заинтересовал. А из этого все вытекающие последствия.

Мне показалось, что у нее не было настроения, так как она один раз тонко сострила вот здесь:

у тебя есть девушка? Я подумала может я на нее похожа

а второй раз либо проверяла либо отшивала:

Д а смысл?

Вот здесь косяк в твоем ответе:

Д- А если я другой телефон напишу?

Но ты и сам это понял, что растерялся. Это нормально. Можно было сказать: "Если ты дашь другой номер, то шанс хорошо провести время получит кто-то другой (улыбка)" или "ты потеряешь возможность хорошо/интересно провести время". В общем что-то типа этого. Но с улыбкой и соотв. невербаликой.

Но это все не значит, что ты не должен пробовать ее вызвонить! :)

P.S. И конечно же ты сделал правильно, осуществив свой первый подход! Это самое главное и важное. Тем более он более-менее удачный, а значит ты не разочаровался и на этом не остановишься :)

Трабла в том что я не знаю ЧЕМ можно заинтересовать ОЖП во время знакоства. Как Вызвать у нее любопытство? получается. Вроде разговоро клеится, БГ трещит без остановки ни о чем. А вот заинтересованности не видно( :unsure:

огромнейший, ты не разочаруешься.

плохо

Вот здесь косяк в твоем ответе:
Д- А если я другой телефон напишу?

не косяк.

вообще всё не плохо, подошёл :)мммм, прошёл проверки. позвони ей обязательно, почти уверен что телефон верный. только заинтересуй при вызвоне. если думаешь что не сможешь, то бери упорством, на неё это хорошо подействует. ещё не парся, что то мне подсказывает что ты можешь на много больше чем думаешь.

как угодно, не повышая её значимости. даже можно было просто сказать "огромнейший". твоё состояний должно быть такое... короче чтоб она боялась тебя потерять, а не ты её.

• 2 месяца спустя...
Я-привет, ты меня помнишь?

Д-Нет

Я Что, вообще не помнишь?

Д-Нет

Я-Тогда мы незнакомы, я TARSUS. протягиваю руку. После некоторых колебаний она протягивает руку.

Д-Имя

Тут красавчег, нормально познакомился.

Я-Я возле метро еще смотрю вроде знакомая.

Мне кажется что стояло бы сменить тему, а не юлозить метро и сомнения о том знакомы ли вы.

Д-у тебя есть девушка? Я подумала может я на нее похожа.

Я-не, я друга жду. Ты подругу ждешь?

Тему с твоей девушкой можна было розвить и перейти на ее личное (симпатии, отношения) и постаратся поякорить.

Д а смысл?

Я огромнейший, ты не разочаруешься.

Рано собрался уходить, ты ее не заинтиресовал.

Я Отлично, был рад знакомству, надеюсь еще увидимся.

Ты должен был сделать все, чтобы эту фразу сказала она.

Учитывая что у тебя небыло настроения и заниженая самооценка + волновался то вообщем как для первого раза нормас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...