Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор прически =)

Dusher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начни ухаживать за дочкой парихмахерши для начала :DDDDD (работает, по себе наю)

а если еще серьезней - то эксперименты, эксперименты и еще раз...

Опубликовано:
начни ухаживать за дочкой парихмахерши для начала :DDDDD (работает, по себе наю)

а если еще серьезней - то эксперименты, эксперименты и еще раз...

Ага... Вспоминается сюжет из "парни, деньги, любовь", что на ТНТ, xD.)) :ph34r:

Опубликовано:

я однажды поэкспериментировала над волосами и теперь выгляжу как "220 вольт"))))))

на самом деле волосы выглядят просто неаккуратно. то есть не видно, что есть стрижка.

если захочется укладку сделатЬ, то это д.б. пенка или воск - надпись должна быть чтото вроде "для безумного стайлинга))))))" - какроче супердолгая укладка, суперкрепкая)) там еще люди со всякими безумными причосками обычно на этикетке)))

но на самом деле я думаю, ты запаришься каждый божий день укладку делать))) я волосы даже расчесывала раньше раз в 2 недели)))

вообще просто посмотри побольше картинок, http://images.google.com/images?client=ope...=1&ct=title вот типа такого , распечатай что понравится и пойди к парикмахеру. он тебе уже потом объяснит, что тебе подойдет, что нет и т.д. ))))

волосы у тебя негутые. тонкие. так что объемные стрижки из тебя не получатся (только при укладке, но это мутотно), выбирай чтото не сильно объемное, недлинное...

Опубликовано:
По-моему не все, что говорит барышня выше, можно принимать как совет. :unsure: :unsure:

хаха, особенно это:

) я волосы даже расчесывала раньше раз в 2 недели)))

Сам каждый день укладываю волосы гелем и пока не сломался.

Опубликовано:

Самая крутая прическа это у Давида Вильий, просто супер! Я в июле планирую изменить прическу как у Вильий! А щя пока так похожу! Кстати как вам его прическа (Давид Вилья), блин даже Билан под него косил недавно!

Опубликовано:
хаха, особенно это:

это потому что у тебя волосы короткие)))) ага, а попробовал бы ты справится с локонами до талии, я б на теяб посмотрела))) это их блин, вымыть только 1.5 часа. еще полчаса феном и 20 минут укладкой....

и, кстати, ничо. 1 раз уложеннные, норм держались)))))

Опубликовано:
хаха, особенно это:

это потому что у тебя волосы короткие)))) ага, а попробовал бы ты справится с локонами до талии, я б на теяб посмотрела))) это их блин, вымыть только 1.5 часа. еще полчаса феном и 20 минут укладкой....

и, кстати, ничо. 1 раз уложеннные, норм держались)))))

Голову моешь столь же часто, как и расчесываешься?

Опубликовано:

По сути : сделал покороче ,виски покороче и сзади волосы другой формы выстригли...

Как то так советовали в темке "лица пикапа"

А ты расчитывал увидеть что-то более интересное?) Я например даже не представляю ещё стрижку с моими волосами,именно поэтому и создавал тут тему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ,подкиньте плиз какой нибудь каталог или фоточки прикольных летных Коротких(!) спортивных(?) мужских стрижек. хочется очень коротко подстричься, под машинку, (в районе 0.5), но не тупо равномерно, а может с какими то переходами, выбрить что нибудь :), или полосками как нибудь... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...