Dusher 1 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Щас на голове нечто такое : http://i001.radikal.ru/0905/70/f03f48934874.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0905/39/291980628977.jpg=))Хотелось бы как то поменять прическу...Жду ваших советов =) Заранее спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambler 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Избавься сначала от этой приглаженной челки. Купи банку геля и поэкспериментируй для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Лучше пусть избавится от хвоста своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEneRALT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 начни ухаживать за дочкой парихмахерши для начала :DDDDD (работает, по себе наю)а если еще серьезней - то эксперименты, эксперименты и еще раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 начни ухаживать за дочкой парихмахерши для начала :DDDDD (работает, по себе наю)а если еще серьезней - то эксперименты, эксперименты и еще раз...Ага... Вспоминается сюжет из "парни, деньги, любовь", что на ТНТ, xD.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 я однажды поэкспериментировала над волосами и теперь выгляжу как "220 вольт")))))) на самом деле волосы выглядят просто неаккуратно. то есть не видно, что есть стрижка. если захочется укладку сделатЬ, то это д.б. пенка или воск - надпись должна быть чтото вроде "для безумного стайлинга))))))" - какроче супердолгая укладка, суперкрепкая)) там еще люди со всякими безумными причосками обычно на этикетке))) но на самом деле я думаю, ты запаришься каждый божий день укладку делать))) я волосы даже расчесывала раньше раз в 2 недели))) вообще просто посмотри побольше картинок, http://images.google.com/images?client=ope...=1&ct=title вот типа такого , распечатай что понравится и пойди к парикмахеру. он тебе уже потом объяснит, что тебе подойдет, что нет и т.д. )))) волосы у тебя негутые. тонкие. так что объемные стрижки из тебя не получатся (только при укладке, но это мутотно), выбирай чтото не сильно объемное, недлинное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 По-моему не все, что говорит барышня выше, можно принимать как совет. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...so easy 4 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 По-моему не все, что говорит барышня выше, можно принимать как совет. :unsure:хаха, особенно это:) я волосы даже расчесывала раньше раз в 2 недели)))Сам каждый день укладываю волосы гелем и пока не сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_van_persie 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Самая крутая прическа это у Давида Вильий, просто супер! Я в июле планирую изменить прическу как у Вильий! А щя пока так похожу! Кстати как вам его прическа (Давид Вилья), блин даже Билан под него косил недавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 хаха, особенно это:) я волосы даже расчесывала раньше раз в 2 недели)))Сам каждый день укладываю волосы гелем и пока не сломался.это потому что у тебя волосы короткие)))) ага, а попробовал бы ты справится с локонами до талии, я б на теяб посмотрела))) это их блин, вымыть только 1.5 часа. еще полчаса феном и 20 минут укладкой.... и, кстати, ничо. 1 раз уложеннные, норм держались))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Мне ккажется, если с русыми волосами (тймно русый) сделать причесон Вильи, то уже не так будет смотреться...тут нужны ч1рные волосы ...не согласны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 автор у меня такая же прическа,только воросы черные,и тоже ищу себе подходящюю прическу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 хаха, особенно это:) я волосы даже расчесывала раньше раз в 2 недели)))Сам каждый день укладываю волосы гелем и пока не сломался.это потому что у тебя волосы короткие)))) ага, а попробовал бы ты справится с локонами до талии, я б на теяб посмотрела))) это их блин, вымыть только 1.5 часа. еще полчаса феном и 20 минут укладкой.... и, кстати, ничо. 1 раз уложеннные, норм держались)))))Голову моешь столь же часто, как и расчесываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 нет. голову - раз в месяц)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братZ 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 да я смотрю вы позеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wand 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusher 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 http://s49.radikal.ru/i124/0906/81/1e55cf3c0431.jpghttp://i005.radikal.ru/0906/92/5984b065ef21.jpgВот фото с новой прической,оцените плз =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 вторая фотка не отображаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusher 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 вторая фотка не отображаетьсяПерезалил:http://s53.radikal.ru/i141/0906/71/c1420ab046b4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 и все?все что ты сделал в салоне это побрил бока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusher 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 По сути : сделал покороче ,виски покороче и сзади волосы другой формы выстригли...Как то так советовали в темке "лица пикапа" А ты расчитывал увидеть что-то более интересное?) Я например даже не представляю ещё стрижку с моими волосами,именно поэтому и создавал тут тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ну незнаю,я расчитывал увидеть что то более каардинальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superoptik 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 народ,подкиньте плиз какой нибудь каталог или фоточки прикольных летных Коротких(!) спортивных(?) мужских стрижек. хочется очень коротко подстричься, под машинку, (в районе 0.5), но не тупо равномерно, а может с какими то переходами, выбрить что нибудь , или полосками как нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.