Перейти к публикации
пикап.Форум

Встает на свидании

TGN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот идешь ты по улице с девушкой, грузишь ей рутину за рутиной, все с сексуальным подтекстом....

или обниматесь на лавочке в парке, все классно....

или ты только познакомился, и очень хорошо начал знакомство...

а твой дружок начинает подыматься.... причем когда как, но если девушка не промах и не просто слушает тебя, и не сидит как бревно, то встает довольно крепко. Что в таких случаях делать?!

Где то читал, что можно обратить внимание девушки на это. Это во-первых перевод в нужное русло. показывает что у тебя все функционирует. То есть ничего страшного.

Если да, то как тогда обратиться.. "вот мы лежим с тобой на пляже ветер обдувает наши тела... Ой извини, ща я член попрвалю, а то уж очень он сильно встал... нам приносят вкусные коктейли....." Что тут надо сказать?!

Вообщем интереснем ваш опыт в подобных ситуациях

Опубликовано:

если рапорт налажен и ситуация позволяет - кладу её руку. K- не было ни разу.

Опубликовано:

хмм... ладно, с раппортом понятно...

а как быть если после знакомства, идешь болтаешь о чем нибудь, радуешься как все классно и гладко получается, а тут сабж!

Опубликовано:
а как быть если после знакомства, идешь болтаешь о чем нибудь, радуешься как все классно и гладко получается, а тут сабж!

тогда лучше пользуйся советом Виталий(_I_) #2

кстати, сильно этот момент секс не подпортит.

накрайняк зайди в туалет кафе/столовой/торгового комплекса/магазина/кинотетра... и смочи пенис водой.

Или прислони холод. Как вариант - приобрести холодный напиток, присесть на лавочке, поставить напиток рядом с эррегированым органом.

Опубликовано:
.. "вот мы лежим с тобой на пляже ветер обдувает наши тела... Ой извини, ща я член попрвалю, а то уж очень он сильно встал... нам приносят вкусные коктейли....."

ну и нормально сказал - что тебе еще надо?

Опубликовано:

стоит от того, что еба*ься хочется, а не от того, что надо сделать всё чтобы не стоял. так что - е*ись и со временем не будет так уже прыгать по штанам.

я ржал с этой темы - но уже нет моих сил :D

не, ну как так можно, советовать холодное на член :D на член надо влажное, теплое и приятное :)

Опубликовано:
Это ж хорошо,что стоит.. А если бы наеборот?

Щас рядом топик появится "Не стоит на свидании что делать ?" :D

Опубликовано:

Поговори со своим Членом,в присутствии девушки,мол,"слушай,друг,не сейчас",а сам улыбаешся ей и говоришь "семейные проблемы,счас,я отойду на секундочку,поговорить надо с глазу на глаз".

Если же проблема не решится,то поговори с Членом дома-реши эту проблему.Скажи ему:слушай,если ты еще меня так раз подведешь-то никакой пиз**тинки целый месяц!!! Понял?".

Ну если у тебя Член дрессированный-то всё поймет.А вообще,автор,нужно тренировать свой член так,что бы по щелчку пальцев вставал,и по нём же ложился!.

Опубликовано:

ахаха))) юморист блин))). Конечно руку нужно ложить. Хотя девочки как правило саами видят что встает))

Опубликовано:
Всем привет!

Вот идешь ты по улице с девушкой, грузишь ей рутину за рутиной, все с сексуальным подтекстом....

или обниматесь на лавочке в парке, все классно....

или ты только познакомился, и очень хорошо начал знакомство...

а твой дружок начинает подыматься.... причем когда как, но если девушка не промах и не просто слушает тебя, и не сидит как бревно, то встает довольно крепко. Что в таких случаях делать?!

Где то читал, что можно обратить внимание девушки на это. Это во-первых перевод в нужное русло. показывает что у тебя все функционирует. То есть ничего страшного.

Если да, то как тогда обратиться.. "вот мы лежим с тобой на пляже ветер обдувает наши тела... Ой извини, ща я член попрвалю, а то уж очень он сильно встал... нам приносят вкусные коктейли....." Что тут надо сказать?!

Вообщем интереснем ваш опыт в подобных ситуациях

вербализируешь намеком, показываешь что это из-за неё :))) Они потом так смущаются, хихикают, К++. Девушкам такое нравится...

Опубликовано:
Скажи ему:слушай,если ты еще меня так раз подведешь-то никакой пиз**тинки целый месяц!!! Понял?".

Это из скетча Эди Мерфи 1987? :lol:

Опубликовано:

У меня бывало и при знакомстве встаёт, идти очень неудобно и приходится раньше закрывать девочку )))

Опубликовано:

Обрадуй девушку, обрати внимание на член, пусть она знает что ты ее хочешь, и она сама захочет тебя.

Опубликовано:
Само хреново когда летом в автобусе встает))) а тебе выходить нужно...

Да это еще семечки.Само хреново,когда у тебя встал,и ты выходишь с автобуса,и своим хером цепляешь всех :unsure:

Опубликовано:

Главное чтоб письками меряться не начали)))

а то ща начнется " у меня длиннее мне тяжелей всех в автобусах)

Опубликовано:

Это тебе твой друг в штанах объясняет внятно, что от романтики нужно переходить к сексу...а ты тут вопросы задаёшь идиотские :D

Опубликовано:

надо напрячь мозги, тогда кровь временно отольет от члена, и он расслабится)))))

ну порешать в уме всякие задачки там, или начать читать какую-нить книгу.

Опубликовано:
надо напрячь мозги, тогда кровь временно отольет от члена, и он расслабится)))))

ну порешать в уме всякие задачки там, или начать читать какую-нить книгу.

мёртвые щенки, мёртвые щенки... старые монашки в трусах (с) :D :D :D

Опубликовано:

Мёртвыми щенками пользовался кстати! со временем в якорь на эрекцию чуть ли не превратились...

Никакой п*здятинки? Да таким член автора не напугаешь...

Сам всегда парился... ДЕВУШКА ВСЕГДА замечает и член, и твою смущающуюся реакцию... помогает тебе даже расслабиться и делает вид, что не заметила... хотя член уже тычится в её попу...

Как то на первых свиданках ещё, с девочками опытными и постарше... была история... встаёт при близкой кинестетике...(общение ещё на стадиях дружеского фрейма, не рапорта ничего) девочка это чувствует... ГОВОРИТ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ, что бы я не парился... и потом говорит... что ей так не удобно, можно я поправлю? лезет в штаны и поправляет... причём всё так чётко, мол это всё нормально и так и надо )

Опубликовано:
Поговори со своим Членом,в присутствии девушки,мол,"слушай,друг,не сейчас",а сам улыбаешся ей и говоришь "семейные проблемы,счас,я отойду на секундочку,поговорить надо с глазу на глаз".

Нормальный такой ответ! =)) Взял на заметку! =))

ахаха))) юморист блин))). Конечно руку нужно ложить. Хотя девочки как правило саами видят что встает))

Даже если и не чувствует(что очень врядли) то самого напрягает... да и значимость повышается у девочки =)

вербализируешь намеком, показываешь что это из-за неё :))) Они потом так смущаются, хихикают, К++. Девушкам такое нравится...

Ну вот че та как то стремно, скажем через часик после знакомства намекать =)) НЕ рано ли скажет у тебя вербализировался ))

Опубликовано:
Положи ее руку на свой член

+ пицод! ))))))

Автор не будь ханжой, ну вот встал у тебя, дева это видит, а ты мнёшься... она тебе не скажет но К-------------------- будет 100%.

Опубликовано:

сразу ложишь руку её к себе на член) и продолжаешь лизатся))) ну и руки уж по привычке шастают везде где можно и нельзя)

а лучше просто трахайся чаще!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...