TGN Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Всем привет!Вот идешь ты по улице с девушкой, грузишь ей рутину за рутиной, все с сексуальным подтекстом....или обниматесь на лавочке в парке, все классно.... или ты только познакомился, и очень хорошо начал знакомство...а твой дружок начинает подыматься.... причем когда как, но если девушка не промах и не просто слушает тебя, и не сидит как бревно, то встает довольно крепко. Что в таких случаях делать?! Где то читал, что можно обратить внимание девушки на это. Это во-первых перевод в нужное русло. показывает что у тебя все функционирует. То есть ничего страшного. Если да, то как тогда обратиться.. "вот мы лежим с тобой на пляже ветер обдувает наши тела... Ой извини, ща я член попрвалю, а то уж очень он сильно встал... нам приносят вкусные коктейли....." Что тут надо сказать?! Вообщем интереснем ваш опыт в подобных ситуациях
Виталий(_I_) Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Подрочи перед свиданкойЕсли конечно не планируешь секс
Devil Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 если рапорт налажен и ситуация позволяет - кладу её руку. K- не было ни разу.
Виталий(_I_) Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 если рапорт налажен и ситуация позволяет - кладу её руку.+1Только в этом случае
TGN Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 хмм... ладно, с раппортом понятно...а как быть если после знакомства, идешь болтаешь о чем нибудь, радуешься как все классно и гладко получается, а тут сабж!
Devil Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 а как быть если после знакомства, идешь болтаешь о чем нибудь, радуешься как все классно и гладко получается, а тут сабж!тогда лучше пользуйся советом Виталий(_I_) #2кстати, сильно этот момент секс не подпортит.накрайняк зайди в туалет кафе/столовой/торгового комплекса/магазина/кинотетра... и смочи пенис водой. Или прислони холод. Как вариант - приобрести холодный напиток, присесть на лавочке, поставить напиток рядом с эррегированым органом.
Виталий(_I_) Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Скотчем его к ноге заранее приматывай
TGN Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 Чувствую щас пойдут ответы типа: -девок пострашнее выбирай =))
Mister JOHN SAX Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 .. "вот мы лежим с тобой на пляже ветер обдувает наши тела... Ой извини, ща я член попрвалю, а то уж очень он сильно встал... нам приносят вкусные коктейли....."ну и нормально сказал - что тебе еще надо?
User #4603 Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 стоит от того, что еба*ься хочется, а не от того, что надо сделать всё чтобы не стоял. так что - е*ись и со временем не будет так уже прыгать по штанам.я ржал с этой темы - но уже нет моих сил не, ну как так можно, советовать холодное на член на член надо влажное, теплое и приятное
Boopper Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Это ж хорошо,что стоит.. А если бы наеборот?
Mr.retro Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Это ж хорошо,что стоит.. А если бы наеборот?Щас рядом топик появится "Не стоит на свидании что делать ?"
танцующий с волками Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Эх,автор,мне бы твои проблемы....
coldfear Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Поговори со своим Членом,в присутствии девушки,мол,"слушай,друг,не сейчас",а сам улыбаешся ей и говоришь "семейные проблемы,счас,я отойду на секундочку,поговорить надо с глазу на глаз".Если же проблема не решится,то поговори с Членом дома-реши эту проблему.Скажи ему:слушай,если ты еще меня так раз подведешь-то никакой пиз**тинки целый месяц!!! Понял?".Ну если у тебя Член дрессированный-то всё поймет.А вообще,автор,нужно тренировать свой член так,что бы по щелчку пальцев вставал,и по нём же ложился!.
69 iCE Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 ахаха))) юморист блин))). Конечно руку нужно ложить. Хотя девочки как правило саами видят что встает))
coldfear Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Хотя девочки как правило саами видят что встает))Ты что,юморист???? Какое "видят"? Они это чувствуют!
bruk Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Всем привет!Вот идешь ты по улице с девушкой, грузишь ей рутину за рутиной, все с сексуальным подтекстом....или обниматесь на лавочке в парке, все классно.... или ты только познакомился, и очень хорошо начал знакомство...а твой дружок начинает подыматься.... причем когда как, но если девушка не промах и не просто слушает тебя, и не сидит как бревно, то встает довольно крепко. Что в таких случаях делать?! Где то читал, что можно обратить внимание девушки на это. Это во-первых перевод в нужное русло. показывает что у тебя все функционирует. То есть ничего страшного. Если да, то как тогда обратиться.. "вот мы лежим с тобой на пляже ветер обдувает наши тела... Ой извини, ща я член попрвалю, а то уж очень он сильно встал... нам приносят вкусные коктейли....." Что тут надо сказать?! Вообщем интереснем ваш опыт в подобных ситуацияхвербализируешь намеком, показываешь что это из-за неё )) Они потом так смущаются, хихикают, К++. Девушкам такое нравится...
Ренд Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Скажи ему:слушай,если ты еще меня так раз подведешь-то никакой пиз**тинки целый месяц!!! Понял?".Это из скетча Эди Мерфи 1987?
XPOHOC Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 У меня бывало и при знакомстве встаёт, идти очень неудобно и приходится раньше закрывать девочку )))
Mr.retro Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Само хреново когда летом в автобусе встает))) а тебе выходить нужно...
goldfish Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 была бы беда и горе, если бы не вставал... так что радуйся)))
Vairas Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Обрадуй девушку, обрати внимание на член, пусть она знает что ты ее хочешь, и она сама захочет тебя.
coldfear Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Само хреново когда летом в автобусе встает))) а тебе выходить нужно...Да это еще семечки.Само хреново,когда у тебя встал,и ты выходишь с автобуса,и своим хером цепляешь всех
Карие глаза Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 очередная тцатая тема по этому вопросу))))Мне почему то вспоминается фильм Адреналин 2, тот момент когда мужеки терся, что бы получить заряд для сердца
Mr.retro Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Главное чтоб письками меряться не начали)))а то ща начнется " у меня длиннее мне тяжелей всех в автобусах)
elMacho Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Это тебе твой друг в штанах объясняет внятно, что от романтики нужно переходить к сексу...а ты тут вопросы задаёшь идиотские
coldfear Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 " у меня длиннее мне тяжелей всех в автобусах)А у меня 45-ый,растоптанный.
Бэн Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 надо напрячь мозги, тогда кровь временно отольет от члена, и он расслабится)))))ну порешать в уме всякие задачки там, или начать читать какую-нить книгу.
ДобрыйПарень Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 пусть встаёт главное чтобы не стрелял
Бэн Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 пусть встаёт главное чтобы не стрелял+1автор, специально для тебя:
Mr.retro Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 автор, специально для тебя:http://www.youtube.com/watch?v=4pXfHLUlZf4...feature=related+1 поржал
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 надо напрячь мозги, тогда кровь временно отольет от члена, и он расслабится)))))ну порешать в уме всякие задачки там, или начать читать какую-нить книгу.мёртвые щенки, мёртвые щенки... старые монашки в трусах (с) :D
Atreides Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Мёртвыми щенками пользовался кстати! со временем в якорь на эрекцию чуть ли не превратились...Никакой п*здятинки? Да таким член автора не напугаешь...Сам всегда парился... ДЕВУШКА ВСЕГДА замечает и член, и твою смущающуюся реакцию... помогает тебе даже расслабиться и делает вид, что не заметила... хотя член уже тычится в её попу...Как то на первых свиданках ещё, с девочками опытными и постарше... была история... встаёт при близкой кинестетике...(общение ещё на стадиях дружеского фрейма, не рапорта ничего) девочка это чувствует... ГОВОРИТ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ, что бы я не парился... и потом говорит... что ей так не удобно, можно я поправлю? лезет в штаны и поправляет... причём всё так чётко, мол это всё нормально и так и надо )
TGN Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 Поговори со своим Членом,в присутствии девушки,мол,"слушай,друг,не сейчас",а сам улыбаешся ей и говоришь "семейные проблемы,счас,я отойду на секундочку,поговорить надо с глазу на глаз".Нормальный такой ответ! =)) Взял на заметку! =))ахаха))) юморист блин))). Конечно руку нужно ложить. Хотя девочки как правило саами видят что встает))Даже если и не чувствует(что очень врядли) то самого напрягает... да и значимость повышается у девочки =)вербализируешь намеком, показываешь что это из-за неё )) Они потом так смущаются, хихикают, К++. Девушкам такое нравится...Ну вот че та как то стремно, скажем через часик после знакомства намекать =)) НЕ рано ли скажет у тебя вербализировался ))
supreme Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Положи ее руку на свой член+ пицод! ))))))Автор не будь ханжой, ну вот встал у тебя, дева это видит, а ты мнёшься... она тебе не скажет но К-------------------- будет 100%.
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 сразу ложишь руку её к себе на член) и продолжаешь лизатся))) ну и руки уж по привычке шастают везде где можно и нельзя)а лучше просто трахайся чаще!
MrRyan Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 вуахаха)))))я пад столом такой ржач)))))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.