Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая робота

ShieldBreaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Я из Португалии и вчера устроился на новую роботу скорее на Parttyme. Меня аж рвет на части от етого. Вобшчем робота заключается в том чтоб заманивать туристов предлагая им Free Shot в моем диско баре. Зачет приоритеты, развитие бредрогенератора, нормальный оклад, V.I.P. карточка в лучший ночной клуб города, полезные знакомства, сошел пруф. Если у кого то есть практика в такой роботе поделитесь опытом. Я зазывало :P

На фото я

К ЛР тема отношения не имеет, в барную

post-62041-1243421932_thumb.jpg

Опубликовано:
Всем привет :) Я из Португалии и вчера устроился на новую роботу скорее на Parttyme. Меня аж рвет на части от етого. Вобшчем робота заключается в том чтоб заманивать туристов предлагая им Free Shot в моем диско баре. Зачет приоритеты, развитие бредрогенератора, нормальный оклад, V.I.P. карточка в лучший ночной клуб города, полезные знакомства, сошел пруф. Если у кого то есть практика в такой роботе поделитесь опытом. Я зазывало :P

На фото я

К ЛР тема отношения не имеет, в барную

У меня твое лицо доверяя не вызывает, так что для тебя важно говорить ПРАВИЛЬНО и ЧТО нужно. :)

Опубликовано:

Все я влюбился в свою роботу вчера поцеловал 3 девчонок сделал кучу подходов и поднял мой сошел проф до небес даже неверитца что за это есчо и платят :P:D:lol: вобшчем я ужасно доволен

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пример настоящего пикапера,млин.Чела,у которого за целое лето не было времени выходить в эфир.

За 6 месяцев около 15 зачётов(работал 12 часов в день почти без выходных),почти все-иностранные. За 6 месяцев поменялся и внешне и внутренне. На прошлой неделе приехал ко мне в Амстер,я его даже не узнал. В Амстердаме-ещё один зачёт,я хренею,дорогая редакция.

Где тот дрочер,который,сгорбившись,онлайнил в какие-то тухлые варкрафты,когда я его встретил?

Пример,как может измениться человек за короткий срок.

Опубликовано:

Пример,как может измениться человек за короткий срок.

может он сам что-нибудь напишет, "дорогая редакция" :)

Опубликовано:
Где тот дрочер,который,сгорбившись,онлайнил в какие-то тухлые варкрафты,когда я его встретил?

Ага не забудь напоминать всем при встрече каким "дрочером" ты его встретил и из говна вытащил.

Очень на зависть смахивает, дорогая редакция ;)

Опубликовано:

Вообще-то это ни разу ни зависть,а восхищение.

Я друзьям не завидую,а он на сегодня мой лучший дружбан.

Хорошь всё так негативно воспринимать. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...