Про меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
470
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Он футболист, сколько зарабатывают футболисты? Он же делает это не для того чтоб покрасоваться перед телочками Мое мнение по красоте, что это Нормальное развитие в детстве и подростковый когда человек получает правильное питание и условия, в т.ч психологические, у него нормальный уровень гормонов это делает привлекательным Потом привлекательным делают эгоистические черты, люди кто психолологически более подкованные. И могут выжить в обществе, например не пахать на тяжелых работах например, а свалить ее на кого то. Не принимать на себя чувство вины, комплексы и также отдать это н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
470
-
470
Распущенность не благо , Диско!) Хорошо хоть пагубность курения признаешь ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
470
Внесу ясность. К Вадиму у тебя материнские чувства, а к бабуину подсознательное влечение. Всё это азы психоанализа, самый примитивный уровень. Давай попробуем продвинуться дальше.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
24
Соврал девушке о возрасте
Автор, у тебя как и у многих в возрасте 20 лет самомнение зашкаливает до небес. Ну это на столько наивно и смешно…. Если бы у тебя было мышление на 30-35 ты бы таких тем не создавал потому, что бы знал, что бы было через 5-10 лет ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.