Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2,5 месяца

Рекомендованные сообщения

А если не так то обижается и говорит, что мол загуляет

При повышении значимости она должна бояться тебя потерять и соответственно бояться загулять.

Озвуч: как узнаю что загуляшь - сразу ПНХ.

Что выбрать?! Как быть? Я хочу и с ней, но и без неё время проводить.

Расставляй приоритеты. Твое отсутствие должно мотивироваться объективными причинами, а не тупо "я устал от тебя и хочу от тебя отдохнуть"

Она может долго сама не звонить, мотивируя это тем, что я сам не звонил. Вот чтобы это значило?!

детство + прошивка "девочки мальчикам не звонят", перепрошей на "хочешь - звони сама" :)

если нет денег - может дозвон кинуть или смс чтобы ты перезвонил, важен факт чья инициатива

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
А если не так то обижается и говорит, что мол загуляет

При повышении значимости она должна бояться тебя потерять и соответственно бояться загулять.

Озвуч: как узнаю что загуляшь - сразу ПНХ.

Что выбрать?! Как быть? Я хочу и с ней, но и без неё время проводить.

Расставляй приоритеты. Твое отсутствие должно мотивироваться объективными причинами, а не тупо "я устал от тебя и хочу от тебя отдохнуть"

Она может долго сама не звонить, мотивируя это тем, что я сам не звонил. Вот чтобы это значило?!

детство + прошивка "девочки мальчикам не звонят", перепрошей на "хочешь - звони сама" :)

если нет денег - может дозвон кинуть или смс чтобы ты перезвонил, важен факт чья инициатива

1. Я ей уже озвучивал, что если узнаю про измену - то ПНХ. Она мотивирует это тем, что если я с друзьями на день куда-то без неё уеду, то она пропадёт на пару дней и ей будет очень круто и типо ей будет пох на меня. Сама + к этому старается всячески пробить на ревность меня. Смсками типа не туда, а Коле писала. Недавно ездила купаться на пляж (когда я не смог с ней субботу провести. Специально там сделала несколько эротических фото (не обнажёнка, но эротика есть), чтобы я поревновал.

2. Кстати взглянул в её телефон (подвернулся) активно переписывается с каким то парнем. Он пишет. что соскучился по ней. Она пишет, что целует его на прощанье. Флирта хватает. Она предлагает ему встретится. погулять, в клуб пойти и т.п. (без меня!!) Также она с ним иногда созванивается. Я от такого прибалдел конечно. Но вида не подал и карты раскрывать не стал. Но это ППц с её стороны просто.

3. Как правильно мотивировать своё отсутствие? Говорю, что с друзьями - сразу скандал. Говорю, что дела навалились - тоже.

4. Как прошить на "хочешь - звони сама" :) ?!

1. Я ей уже озвучивал, что если узнаю про измену - то ПНХ.

и

2. Кстати взглянул в её телефон (подвернулся) активно переписывается с каким то парнем. Он пишет. что соскучился по ней. Она пишет, что целует его на прощанье. Флирта хватает. Она предлагает ему встретится. погулять, в клуб пойти и т.п. (без меня!!) Также она с ним иногда созванивается. Я от такого прибалдел конечно. Но вида не подал и карты раскрывать не стал. Но это ППц с её стороны просто.

Гыгыгы. :lol: посмешил!!!

"целует его", "Она предлагает ему встретится. погулять, в клуб пойти и т.п. (без меня!!) Также она с ним иногда созванивается." - как говорят пацаны из Нашей Раши: "Ну ты лошаааара!" :lol:

Ну давай, Дейл, пошли её нах! Она ж загуляла! Сам вот пишешь! Али слабоооооо? :lol:

О, это кардинально меняет ситуацию <_<

К тебе претензии, что ты не звонишь не проводишь с ней время... а ему она сама предлагает провести время,

чувствуешь запахло жареным?

Поэтому она так нагло заряжает тебе "я без тебя загуляю", что твоя значимость на самом деле ниже чем его.

Возможно лучший вариант послать её, чтобы начала за тобой бегать и выравнивать значимость,

надо только повод найти, чтобы она в этом виновата была.

(кстати, даже само по себе заявление "я без тебя загуляю" уже повод послать её в глубокое Д, за то что не ценит ваши отношения...

ты ведь не из-за гулянок с ней не видишься, а из-за "занятости", а она ишь сразу гулять)

Найденное в телефоне конечно тоже повод, но лучше найти другой.

Что еще... ах да, сам срочно в активный поиск альтернативных ОЖП!

Возможно лучший вариант послать её, чтобы начала за тобой бегать и выравнивать значимость,

....

А лучше вообще без повода и видимых причин.

Ещё лучше -- на пике положительных эмоций.

Сделай, терять тебе особо нечего.

Присоединяюсь! ;)

Проверено на себе - работает НА ОТЛИЧНО!!! ;) (правда, я был как раз подопытной стороной :lol: )

....

Что вы имеете ввиду, говоря "послать её"? Несовсем понимаю.

Сегодня выбрался знакомится с новыми девочками было очень позитивненько и прикольно. Мне понравилось! Вечером провёл свидание с новой девочкой (ух давно не было новых свиданий).

ЛТРка мне сегодня звонила, я как раз был на свидании и не ответил. Она не перезванивала. Я тоже не звонил. Как тут дальше поступить? Позвонить завтра или как? Мне впринципе пох уже стало.

? Мне впринципе пох уже стало.

Если пох, то у тебя получится.

Организуй чё-нибуть совместно-приятное, а затем в разгар всего скажи: "Дорогая, знаеш, (далее очень разборчиво и по буквам) " ИДИ НА ХЕР". Пока она в шоке сваливай.

Гарантирую, как минимум, расширение карты.

? Мне впринципе пох уже стало.

Если пох, то у тебя получится.

Организуй чё-нибуть совместно-приятное, а затем в разгар всего скажи: "Дорогая, знаеш, (далее очень разборчиво и по буквам) " ИДИ НА ХЕР". Пока она в шоке сваливай.

Гарантирую, как минимум, расширение карты.

ЧТо прям так и сказать? Дословно?! Или по другому?

И объясните что мне даст, если я пошлю её?

Даст то, что ты наконец-то перестанешь @бать себе и нам мозги этими "Как тут дальше поступить? Позвонить завтра или как?"

То пишешь, что "Мне впринципе пох уже стало" и "Я ей уже озвучивал, что если узнаю про измену - то ПНХ", то начинаешь сопливить, как баба: "Я от такого прибалдел конечно. Но это ППц с её стороны просто". Ты уж определись, кто ты: девочка-подросток, у которой смысл жизни меняет 10 раз на дню, или Мужик! Если Мужик - то будь последователен в своих словах и действиях! Если сказал, что пошлёшь НАХ - ПОСЫЛАЙ! А если дрищешь от одной мысли, что больше не потрогаешь ОЖП за сисю, то и не пиши тут громких слов! Герой, мля............

Даст то, что ты наконец-то перестанешь @бать себе и нам мозги этими "Как тут дальше поступить? Позвонить завтра или как?"

То пишешь, что "Мне впринципе пох уже стало" и "Я ей уже озвучивал, что если узнаю про измену - то ПНХ", то начинаешь сопливить, как баба: "Я от такого прибалдел конечно. Но это ППц с её стороны просто". Ты уж определись, кто ты: девочка-подросток, у которой смысл жизни меняет 10 раз на дню, или Мужик! Если Мужик - то будь последователен в своих словах и действиях! Если сказал, что пошлёшь НАХ - ПОСЫЛАЙ! А если дрищешь от одной мысли, что больше не потрогаешь ОЖП за сисю, то и не пиши тут громких слов! Герой, мля............

Мне конечно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что пишешь всё это, чтобы мне помочь и направить на путь инстинный. Но следи за своими выражениями. Ты тут собственно личность не авторитетная и какой ты мужик в жизни, а не тут на форуме мы не знаем. Так что культурнее будь.

И я вообще не понимаю, что ты мне тут советуешь. ЗА что посылать её нах? Пока ещё ничего не произошло. Или по твоему главное послать и всё заипись? Не....

Ты тут собственно личность не авторитетная и какой ты мужик в жизни, а не тут на форуме мы не знаем.

Во-первых, моя ОЖП никогда не разговаривает со мной так, как твоя - с тобой. :lol: Так что, мальчик, делай выводы, кто мужик, а кто нет.

Во-вторых, не я, а ты создал тут эту тему и пускаешь сопли, как малолетняя девочка, уже которую неделю.

В-третьих, это общедоступный форум. Ты соглашался с правилами форума, регистрируясь на нём. Поэтому оставить свои комментарии здесь может каждый, независимо от того, хочешь ты этого или нет. А твоя задача, исходя из предыдущего пункта, - это читать, читать и читать, что пишут, и делать выводы о том, каким говном недомужиком ты выглядишь для своей ОЖП, которая уже в открытую вытирает об тебя свои ножонки.

В-четвёртых, если тебе нужны ответы конкретных (авторитетных) форумчан - следовало бы написать в самом начале темы, от кого тебе хотелось бы получить ответы.

В-пятых, по какому критерию ты определяешь авторитетность или нет? Даже интересно. :)

Но следи за своими выражениями. Так что культурнее будь.

Как мне себя вести - я решу сам. И мнение девочки твоё мнение меня не интересует. Фирштейн? Так что этот вопрос закрыт.

И я вообще не понимаю, что ты мне тут советуешь. ЗА что посылать её нах? Пока ещё ничего не произошло. Или по твоему главное послать и всё заипись? Не....

А советую тебе, мужЫк ты наш, научиться читать и вникать в то, что прочитал.

Специально для тупых тебя повторю: если ты такой супермачо на этом сайте с людьми, которые от тебя за тысячи км и по объективным причинам не могут дать до роже за твой тон объяснить тебе, что ты не прав, то будь таким же мачо и с твоей ОЖП! Будь последовательным в своих словах и действиях! Сказал - сделал!

Ты говорил своей ОЖП, что она пойдёт НАХ, если узнаешь про её загулы? Говорил! Девочка пошла в загул. А ты что делаешь? Ссышь в штанишки и делаешь вид, что всё "заипись"! :lol: Так что тут 2 варианта: либо побольше молчи и будет казаться умнее, либо выполняй то, что сказал. Иначе - ты тряяяяпка! Грязная половая тряпка! Об которую уже не только твоя ОЖП вытирает ноги, но и я с удовольствием вытру, если представится возможность встретиться с тобой лично.

PS. В отличие от Димоникса, своими словами я не пытаюсь задеть твоё самолюбие, чтобы у тебя проснулось самоуважение и ты начал работать над собой. Нет. Я лишь в открытую выражаю своё презрение к тебе - не более! И мне совершенно пох на тебя! :)

На этом сайте тысячи таких же тряпок, как ты (да и я когда-то был :)), однако они ведут себя последовательно: обратились на форум за помощью - значит, выслушивают всех и вся и не пытаются в виртуале строить из себя мачо. А с благодарностью принимают любую помощь.

А ты - слабый! И смешной. :)

PLAY, ты прав: Все такие крутые в интернете. Ты вообще себя ставишь выше других. А кто тебе сказал что ты выше?

P.S: Дисскусию с тобой прекращаю. С быдлом не общаюсь впринципе.

PLAY, ты прав: Все такие крутые в интернете. Ты вообще себя ставишь выше других. А кто тебе сказал что ты выше?

P.S: Дисскусию с тобой прекращаю. С быдлом не общаюсь впринципе.

Твоё хамство в интернете - это лишь подтверждение, что в реале ты слабак! ;)

play1981 +1

Не увидел никакой цели, хотя какие они могут быть в 19 лет? Ты еще сам не можешь решить что тебе надо вот у тебя и меняются цели аля:

люблю не могу

а зачем мне нужна 5.5 из брянска?

Люди как существа разумные обычно встречаются для какой то цели, либо потрахаться, либо из за денег, либо галочка в паспорте, либо общая цель(дети,квартира и тд.) ну в общем ресурс.

У тебя ресурс как я понял только секс, насколько тебе нравится мозготрах не совсем понятно, но он тоже идет как ресурс.

Вообщем то ресурс ты получаешь стабильно с минимальными затратами, сможешь не париться о увиденной смске молодец встречайся с ней дальше. Если расскажешь что лазил в мобильник, скорее всего это будет ваш последний разговор и ты же останешься в позиции все мужики козлы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...