Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился

nikolas85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу дождаться нашей следующей встречи! хочу видеть ее прямо сейчас, а у нее учеба. да к тому же парень, правда это ее нисколько не смущает общаться со мной. девочка оч красивая и умная. прям ангел в моих глазах. кароче значимость ее завышена до предела. баланс она сама как-то сместила в свою сторону.

что делать? помогите)

я прям работать не могу, все время о ней думаю. хотя у меня есть постоянная девушка, но с которой у нас вроде как все затухло в отношениях.

она мне сказала что мы сможем встретиться после того как она сдаст какой-то важный проект. я так посчитал это вроде в пятницу в эту. но до этого она меня один раз уже прокатила со встречей. вот думаю ща опять прокатит.

причем при знакомстве сама взяла мой телефон, сама нашла вконтакте и добавила в друзья. кароче она меня из колеи выбила...

Опубликовано:

всё ок. Только смотри не натвори глупости.

Значимость по уровня табуретки занижать не надо. А то будет она лежать голая и ласкаться - а пиписька не встанет, ведь значимость занижена, тебе на неё пофиг.

Опубликовано:

она мне сказала что мы сможем встретиться после того как она сдаст какой-то важный проект. я так посчитал это вроде в пятницу в эту. но до этого она меня один раз уже прокатила со встречей. вот думаю ща опять прокатит.

сам ответил на свой вопрос! понижай значимость иначе сам понимаешь что ничего хорошего не выйдет иначе.

Опубликовано:
Правда круто? :)

ФЛУУУУУУУУУУУУУУд

я сегодня ноги промочил и туфли полиняли =))

теперь все нога иссиня черная и не отмывается. Что делать?

Опубликовано:
не могу дождаться нашей следующей встречи! хочу видеть ее прямо сейчас, а у нее учеба. да к тому же парень, правда это ее нисколько не смущает общаться со мной. девочка оч красивая и умная. прям ангел в моих глазах. кароче значимость ее завышена до предела. баланс она сама как-то сместила в свою сторону.

что делать? помогите)

я прям работать не могу, все время о ней думаю. хотя у меня есть постоянная девушка, но с которой у нас вроде как все затухло в отношениях.

причем при знакомстве сама взяла мой телефон, сама нашла вконтакте и добавила в друзья. кароче она меня из колеи выбила...

Тут сайт пикаперов а не телепатов, ты думаешь нам не нужно рассказывать, как вы познакомились, о чем общались, что ты делал, а что нет, в чем твои косяки и по какой причине она прокатила тебя со встречей????? Это что надо угадывать?

Чем подробней распишешь о ситуации тем лучше, только не о тових чувствах хотим текст увидеть а о том что было, причем искрене.

Опубликовано:

сам ответил на свой вопрос! понижай значимость иначе сам понимаешь что ничего хорошего не выйдет иначе.

понимаю, не могу. другие девушки не интересны.

Опубликовано:
Тут сайт пикаперов а не телепатов, ты думаешь нам не нужно рассказывать, как вы познакомились, о чем общались, что ты делал, а что нет, в чем твои косяки и по какой причине она прокатила тебя со встречей????? Это что надо угадывать?

Чем подробней распишешь о ситуации тем лучше, только не о тових чувствах хотим текст увидеть а о том что было, причем искрене.

познакомились в автошколе. впервые ее увидел когда ждал своего инструктора. сперва не обратил на нее внимания. просто сказал привет и улыбнулся, на что последовала незамедлительная улыбка с ее стороны. она была в машине в это время. затем увидел ее на занятии, поздоровались. я сидел чуть сзади, а она спереди и тут я на нее уже обратил внимание, так как девушка очень симпатичная оказалась, и тогда в машине я ее не раззглядел.

затем на занятиях стали общаться более плотно. сидели вместе, и когда выходили курить все время улыбались друг другу. кароче понятно что взаимная симпатия. на втором занятии после встречи мы вместе пошли в кино. я, друг, с которым мы собирались идти и я пригласил ее. в кино вроде все ровно, никаких намеков на что-либо, просто посмотрели кино. конкретно общение пошло после кино, когда мы сидели в кафешке. там я ее уже пригласил на след. день на свиданку, чтобы мы были вдвоем, и чтобы нам не мешал друг.

на след день пошли в парк, там при крутых спусках я брал ее за руку, чтобы помочь. затем просто брал руку и вместе шли за руку. сели на скамейку, я ее уже обнял, взял руку, стал ласкать ее руку. ес-но все это сопровождалось диалогом. один из диалогов на скамейке, который запомнил имел след. вид:

она:

- что-то у меня в животике бурлит.)

- интересно, почему?)

- наверное хочет погреться об другой животик.

- об чей?)

- не знаю, наверное об тот, который почву пока прощупывает.

это как я понял метафора была, причем довольно конкретная. тут я сразу вспомнил про пикап, подумал, что девушка явно в теме, потом подумал, да не может быть. потом промолчал в итоге, перевел на другую тему, так как к такому резкому диалогу готов не был. вот тут я наверное упустил момент, как думаю.

встреча закончилась довольно ровно, поцеловались в щечку и свалили. причем заметил что когда она уходила от меня - у нее улыбка до ушей была. в принципе как и у меня наверное.

на второй встрече поехали гулять в центр. ну там ниче особо интересного не было. опять метафоры, пустые разговоры. все никак не мог поймать момент, чтобы засосать ее. причем она это видела. в итоге разошлись опять довольные до ушей от встречи (это я уже в метро видел когда мы молча улыбались друг другу), хотя ничего не было.

думал пойду по классике и на третье свидание уже приглашу ее к себе домой. а вот на третью свиданку никак не идет. отмазывается учебой. причем в автошколе когда сидели решил продавить ее на свиданку. типа че в субботу делаешь. она сказала не знает. я сказал что ты в субботу со мной гуляешь. она сказала не знает и типа позвони мне. я позвонил - сперва трубку не взяла. на второй звонок ответила и сказала что не может. я не стал вдаваться в подробности.

в итоге потом в аське пытался вытащить ее - она сказала мне что у нее проект и ей его надо сдать. после него сможем встретиться.

кароче странно как-то все. причем баланс настолько сильно сместила в свою сторону, что я в итоге уже и не знаю что делать и думать. за это время я почти разошелся со своей девушкой. с основной ожп отношения жутко в запущенном состоянии из-за первой.

черт, длинно получилось...

Опубликовано:
кароче значимость ее завышена до предела. баланс она сама как-то сместила в свою сторону.

Как-то?))))

Это их хлеб и это их жизнь, без этого навыка большинство из них никогда бы даже парня не заимела )))

Опубликовано:

вы мне лучше скажите что мне сейчас делать. а то ща косячить начну по черному, так как не могу трезво мыслить в отношении ее.

рассказал все как есть, как просили выше. где там выпускник, ответь мне, куда ты делся?)

Опубликовано:

что делать? помогите)

Угадывать не надо.

Ему дали намек на первой свиданке. А он даже на 2й ничего не предпринял и его записали в тормоза.

А не предпринял ничего, потомучто значимость завышенная. Думал она вся такая растакая, как же я ее буду трахать на лавочке или в кустах. А вдруг она оскоорбится.

Опубликовано:

Успокойся, не дави на неё со встречей и не торопись сам :) Просто общайся пока и всё будет путём. Забудь про пикап, те щас тут такого насоветуют что деука сбежит от тя нафиг и очень быстро :)

Опубликовано:
Успокойся, не дави на неё со встречей и не торопись сам :) Просто общайся пока и всё будет путём. Забудь про пикап, те щас тут такого насоветуют что деука сбежит от тя нафиг и очень быстро :)

вот думаю на след встрече прояснить отношения и планы друг друга относительно нас. прям напрямую все спрошу.

а про тормоза я и сам так думал. но это в прошлом уже. расскажите как сейчас лучше поступить и что делать на след. встрече, если она у нас конечно будет)

очень сильно хочу ее.

Опубликовано:

если интересно, пиши в личку - есть метод по торможению процесса влюбленности, если все сделаешь четко, то вообще можно избавиться от влюбленности. на себе несколько раз тестил - всегда срабатывало.

Опубликовано:

вот думаю на след встрече прояснить отношения и планы друг друга относительно нас. прям напрямую все спрошу.

а про тормоза я и сам так думал. но это в прошлом уже. расскажите как сейчас лучше поступить и что делать на след. встрече, если она у нас конечно будет)

очень сильно хочу ее.

не вздумай болтать про отношения! не надо ничего прояснять! какие нафик отношения у вас!

Опубликовано:

очень сильно хочу ее.

не вздумай болтать про отношения! не надо ничего прояснять! какие нафик отношения у вас!

а че делать то еще? мне уже надо знать либо да либо нет. потому что я тогда тупо перестану мучаться и, либо вернусь к старой девушке, либо найду се че-нить посвежее.

Опубликовано:

соблазняй пока, не рассматривая как кандидатуру в лтр. не вздумай выяснять отношения те грю! прими этот как аксиому.

Опубликовано:
она:

- что-то у меня в животике бурлит.)

- интересно, почему?)

- наверное хочет погреться об другой животик.

- об чей?)

- не знаю, наверное об тот, который почву пока прощупывает.

Акуенно сказала, ей +169!

Тебе же -169 (((

Протупил, ДОД уже, жди ПНХ :)

мне уже надо знать либо да либо нет.
Нах тебе перекладывать инициативу в плане принятия решений (я в первую очередь про секс)? Я тебе заранее скажу ответ будет НЕТ. Спрашивающим и просящим не дают ;)
Опубликовано:

очень сильно хочу ее.

Не надо напрямую.. Флиртуй, проявляй интерес )) Напомни про животик )

Опубликовано:

2 О_З:

ты заманал с антипикапом.

Автор, а что с ЛТРкой? восстанавливай отношения с прежней, не впадай в крайности. сделай ей вечер, потрахайся от души. значимость ко второй попустит.

Опубликовано:
Автор, а что с ЛТРкой? восстанавливай отношения с прежней, не впадай в крайности. сделай ей вечер, потрахайся от души. значимость ко второй попустит.

с лтркой уже договорился. на длинные выходные вместе в питер поедем. хотел эту свозить, но вот торможу пока, плюс она на сессии ща.

Опубликовано:
Акуенно сказала, ей +169!

Тебе же -169 (((

знаю что протупил. хватит уже.

что сейчас делать?

Опубликовано:

Встречайся и соблазняй. Только поуверенней. От этапа к этапу.

Опубликовано:

а можно мне ей просто сказать что я люблю ее? прям вот сразу так сказать? своей предыдущей любви я так и сказал и мы после этого были вместе.

Опубликовано:

Твою предыдующую ты устраивал своим поведением, эту ты не устраиваешь, так что будет только хуже.

Че как ребёнок, ты же самэц :) ты должен охотится на дичь. Поохоться на неё, а то сразу люблю люблю - я весь твой.

Опубликовано:
Твою предыдующую ты устраивал своим поведением, эту ты не устраиваешь, так что будет только хуже.

Че как ребёнок, ты же самэц :) ты должен охотится на дичь. Поохоться на неё, а то сразу люблю люблю - я весь твой.

ты прав. мне тоже не интересно когда девушка прям сразу отдается. но тут какая-то странная игра идет. причем играют со мной, а не я. меня это пздц как бесит.

Опубликовано:

ты прав. мне тоже не интересно когда девушка прям сразу отдается. но тут какая-то странная игра идет. причем играют со мной, а не я. меня это пздц как бесит.

Может у тя паранойя и никто на самом деле с тобой не играет? )) А ты просто этого форума перечитался ?)))

Опубликовано:
Может у тя паранойя и никто на самом деле с тобой не играет? )) А ты просто этого форума перечитался ?)))

может быть. как выяснить?)

Опубликовано:

я вообще никакой проблемы не вижу, не ипи мозг ни себе ни ей, пусть все идет своим чередом, но при этом на ней не зацикливайся, встречайся с другими девушками

Опубликовано:
я вообще никакой проблемы не вижу, не ипи мозг ни себе ни ей, пусть все идет своим чередом, но при этом на ней не зацикливайся, встречайся с другими девушками

еще мнения?

Опубликовано:

может быть. как выяснить?)

Ну судя по тому что и как ты пишешь так оно и есть :) Ну реально, принять за какую-то метафору безобидный прикол с животом, это надо замороченным быть ))) Имхо, она совершенно нормальная девочка, ты ей сильно понравился, она сделала первый шаг.. ты натупил.. сразу не получилось.. сейчас она действительно занята и не может с тобой встретиться.. если не будешь душить её и открывать своё непонятно откуда взявшееся недоверие, то вы обязательно встретитесь потом )) И определись уже с тем, нужна-ли вообще тебе твоя лтрка или стоит её отпустить.. ))

Опубликовано:

O_3, ничего ситуэйшен не напоминает?)))

блин, много букав... чисто поржать - почитаю...

p.s. Автор, забудь её сейчас же! блин, забудь и не парь мне мозг... через пару месяцев, если не раньше... вспомнишь меня... будешь винить, что не дожал, не отговорил )))

Значимость не занижай... а то вон я перебалывался... так занизил, что девочку просто ненавидеть стал ))) а влюблённость только разгорелась )

p.p.s. а парень то мега тфн... нех*ра у него не получится... слушайся O_3, посмотрим, как он законтролит на расстоянии ситуацию... чисто поржать.. ))

пока советует только косячить, имхо )))

Опубликовано:
O_3, ничего ситуэйшен не напоминает?)))

слушайся O_3, посмотрим, как он законтролит на расстоянии ситуацию... чисто поржать.. ))

пока советует только косячить, имхо )))

Ничего не напоминает.. ((

Вот, автор, реальный пикапер те в пример, страдающей параноей :) Любое нормальное общение он считает косячным и боится его.. всё у него должно быть как в этой песенке ))

Каста

Истина где-то рядом

[Влади]

Всё выдумано слишком хитро —

Не разобраться без субтитров.

Без психоанализа никуда нельзя.

Будь сложней — и люди к тебе потянутся.

Это теперь такой девиз. Удивись.

И не спи: попадёшься на NLP.

А простота и доброжелательность —

Это уже так... Забылось и утратилось.

Тебе диктует техника: не верь никак

Доброй маске собеседника.

Наверняка ключ к его выгоде

В твоих руках, и он его выкрадет.

Вот я и заговорил как вообще не я

Из-за технологий общения.

Придаю значение нюансам и жестам,

Но скучаю по беседам простым и честным.

[Припев]

И я столько голов забил при этом.

Столько голов забил бредом.

Столько голов забил при этом.

Столько голов забил бредом.

[Смоки Мо]

А истина где-то рядом, но я не вижу.

Истина где-то рядом, и даже ближе.

Истина где-то рядом, но я не вижу.

Истина где-то рядом.

[Змей]

Дабы не быть со всеми на равных,

Корабль их топить пора мне.

Я нашёл это в программе, придя на тренинг,

Посвящённый тому, как заработать много денег.

И я другим уже стал, я сам себе на уме,

В мимике и в жестах достиг чего не умел.

И «тараканов» больше стало, но с этим новшеством

Меня воспринимает иначе общество.

Если люди встают в позы, играют не в масть —

У меня козырь: непредсказуемость.

А открытость и искренность,

Боюсь, обезоружит меня и предаст.

[Припев]

[Смоки Мо]

Я чаще строю беседу тактично.

Есть даже классные отмычки для «птичек».

Есть специальные странички из книжек.

Истина где-то рядом, истина чуть ближе, эй!

Но некий Мо (?) — это не значит быть простым.

Хриплый голос — это не значит, что я простыл.

Талант — это не означает признанье посмертно.

Вокруг люди, и мы ставим эксперименты.

Пока TV промывает мозги, убивает часы,

Мои заготовки наводят мосты.

Пока помыслы опасны как тротил или СПИД,

Мир хитрых улыбок может сменить истинный мотив.

Быть наивным — это мешает набирать сил,

Вести диалог и не превращать его в цирк.

Я стал старше, слова превратились в цитаты.

Всё взвешено, и доведено до автомата.

Убеждения, уловки экспромтом.

Стихи-полунамёки джунгли принимают с восторгом.

И может позже ко мне придёт сожаление (о чём?)

О потерянном из вида открытом общении.

Опубликовано:

это ваще о чем?

для себя то я уже понял что я буду делать. забью на нее. но вот как только она мне разонравится - она будет наверняка моей. потому что я тупить перестану при нашем общении. но тогда мне она не будет нужна. вот. что за западло такое?

Опубликовано:

А вариант - просто перестать тупить - не катит вообще? )) Или тупить но не париться? )) И что значит тупить в твоём понимании? )))

Опубликовано:
А вариант - просто перестать тупить - не катит вообще? )) Или тупить но не париться? )) И что значит тупить в твоём понимании? )))

тупить - это значит тупить. упускать моменты, говорить ей всякие глупости, которые отдалят нас только дальше, сильно навязываться... поэтому сейчас я все наше общение свел к минимуму. не пишу ей, и не звоню. но и ждать тоже когда она позвонит или напишет мне - я уже не могу. вот и спросил тут что делать.

мне она настолько интересна, что банально боюсь ее спугнуть своей навязчивостью.

Опубликовано:

тупить - это значит тупить. упускать моменты, говорить ей всякие глупости, которые отдалят нас только дальше, сильно навязываться... поэтому сейчас я все наше общение свел к минимуму. не пишу ей, и не звоню. но и ждать тоже когда она позвонит или напишет мне - я уже не могу. вот и спросил тут что делать.

мне она настолько интересна, что банально боюсь ее спугнуть своей навязчивостью.

Какие такие глупости ты ей говорил, которые по твоему отдалили её от тебя? :) Мне кажется не стоит не писать и не звонить :) Пиши, звони, но с целью поболтать, поинтересоваться ей и т.д )) Единственно чё не стоит делать так это душить со встречей, когда те ясно сказанно что сейчас никак не встретиться )) Не будь эгоистом вконце концов, смири свое желание на время.. ))

Опубликовано:
автор используй метод Лесли, в твоей ситуации он беспроигрышный)))))

пикап не читал, а что именно там?

Опубликовано:

ну короче берешь, приглашешь девушку домой, закрываешь дверь на замок(это на случай если она убежать захочет)...

если она добровольно не захочет, и будет говорить "ДОД", и отмазываться, ты разденься и бегай голым по комнате и тряси членом и яйцаме.

она конечно сначала будет орать ругаться или грозится но ты побегай так минут 10 и вот увидишь - она возбудится и сама приставать начнет.

Опубликовано:
ну короче берешь, приглашешь девушку домой, закрываешь дверь на замок(это на случай если она убежать захочет)...

если она добровольно не захочет, и будет говорить "ДОД", и отмазываться, ты разденься и бегай голым по комнате и тряси членом и яйцаме.

она конечно сначала будет орать ругаться или грозится но ты побегай так минут 10 и вот увидишь - она возбудится и сама приставать начнет.

забыл про то что ей кроме этого надо членом по лбу настучать

Опубликовано:

раскрыл тайну ВТ блин :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ещё оррать всё это время что есть мощи - Я люблю тебя!!! :)))

Опубликовано:

это зависит уже от девушки. Если ты любишь когда тебе членом по лбу стучат, это не значит что это понравится другой девушке!

поэтому надо быть осторожным, и помнить что каждая девушка - индивидуальна!

ещё оррать всё это время что есть мощи - Я люблю тебя!!!

а вот это не надо! автор никогда не признавайся что любишь ее, а не то она тебя отправит в ДОД.

хотя теперь, когда я раскрыл тебе самую важную тайну пикапа, даже ДОД для тебя не помеха, ты ведь знаешь что в таких случаях надо делать..(закрыть дверь на замок, и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...